А, дак чувак по ходу просто инсту свою рекламит))
Гоните его, насмехайтесь над ним!
По сути - бред какой-то.
На СЗ единственным опенером были, есть и остаются твои пиздатые фотки, всё остальное нах не нужно.
То есть можно писать просто "привет", вот эти все "интриги" - всё хуйня лишняя, ты либо зашёл по фоткам и с тобой и так встретятся если продемонстрируешь общую адекватность, либо не зашел по фоткам и всё бесполезно.
Более того, если ты ОЧЕНЬ зашёл по фоткам можно полную хуйню нести, в соседней теме были примеры))
Я делаю всё по-другому, работает.
Автор тролль, лжец и
девственникмаркетолог)
ну когда по фоткам не зашел, то приходится придумывать "интриги"+
Aph1n: зачёт-отчёт
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:11
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:46
ну когда по фоткам не зашел, то приходится придумывать "интриги"
А представь, что тебе баба не зашла по фоткам вообще, но написала, даже придумала разного рода "интриги"?представил?ну вот)
Отправлено 01 Март 2019 - 09:01
Сообщение отредактировал Vladimius: 01 Март 2019 - 09:02
Отправлено 05 Март 2019 - 09:34
Отправлено 05 Март 2019 - 19:02
Генерить интриги, чтобы трахать клубных пятерок? Is This the Life We Really Want?
Отправлено 05 Март 2019 - 19:25
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Отправлено 07 Март 2019 - 15:41
Автор заебал, давай пили отчеты, уже неделя прошла!
Отправлено 08 Март 2019 - 12:48
Автор заебал, давай пили отчеты, уже неделя прошла!
Ахах. Не тянет что-то вещать, пережестил с телкой с отчета. Буду сейчас думать, что нужно исправить. А свидания с новыми телками только сегодня и завтра, могу что-то из прошлого написать, если так уж интересно. Предыдущие 2 телки тоже достаточно интересными были
А вообще я не супер ебырь. Как апалоны с горы великих соблазнителей, так что новенькие отчеты будут выходить 1-2р в месяц
Сообщение отредактировал Aph1n: 08 Март 2019 - 12:53
Отправлено 09 Март 2019 - 02:21
Да нихуя ты не пережестил, не слушай никого! Все сделал правильно. Жду новых отчетов, и чтоб блеать в том же стиле )
Сообщение отредактировал User21: 09 Март 2019 - 02:22
Отправлено 09 Март 2019 - 08:33
Да нихуя ты не пережестил, не слушай никого! Все сделал правильно. Жду новых отчетов, и чтоб блеать в том же стиле )
Да я не про отчет. Я ее из дома на хуй выгнал потому, что заебала материться. Но уже посидел, подумал. Не пережестил, тут все ок. Проседал по доверию
Отправлено 11 Март 2019 - 13:30
Решил я тут написать про построение телки, как из охуевшей телки сделать нормальную. Вот тут я написать маленькую заметку, исходя из опыта и полученных знаний
Отправлено 11 Март 2019 - 14:14
Пиздец. Не читайте.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 23:14
-Мало вопросов
-Общаемся каждый вечер, пока не назначим встречу
-Уодим на пике
-Не хватаемся за диалог, если прочла и молчит
-Не хватаемся за встречу, если она точно не говорит. Просто ок и зови в другой раз
-Общайся больше комментариями
-Если общаемся по телефону или просто. То там через 20 минут- не точное время. Точно 18:00. Если ломается и через 20 или 30 минут, в другом месте. Давай в другой раз, я тебе сам напишу время и место
- Не боимься потерять телку, если сливается и берет на понт- ок, не хочешь общаться, я тебя пойму
- Не показываем интерес, если тёлка возомнила, что я хочу общаться с ней, переворачиваем фрейм, что нет на неё планов, но не сливаем её
Всегда говорим о том, что общаюсь с другими девушками
-Лучше позвонить и назначить свидание, чем написать и назначить
-Если ты назначил свидание, а тёлка не пришла, просто скажи, что будешь ч ко з 15 минут
-Место. Время. Жду. Пеоесыл жду и игнор
-Кидаем проброс во время общения про то, что свидание нужно подтверждать
-Назначаем только по смс
-Цель первого сообщения получить ответ
-Первое сообщение должно быть интересным, т.е интригующим. Интрига не замудреная. Она должна поставить её в ступор, должна задавать тебе вопросы
-Цель первого сообщения также вывести на какую-то ситуацию, сыграть роли. Просто поиграть
-После такой игры стоит её сразу закончить и перейти в адекватное общение, закрывая потом её на номер
-Это сообщение показывает, что инициатор она
-Не оправдываюсь. Мне не нужно, чтобы ситуация выглядела адекватно и чтобы она не слилась. Ситуация будет такой, какая есть
-Всегда закрепляем за плохой реакцией негативное действие. Бросает трубку, пиши через день
-Не сливайся с тёлок, если они заняты
-Общайся только тогда, есть на это силы. Если не выспался, не в настроении - не звони
-Если девушка хочет узнать встречаешься ты с другими или нет. Да, я встречаюсь с другими девушками, занимаюсь с ними сексом
-Не хочет общаться, покажи ей, что она свободна и её никто не держит
-Не хочет встречаться по своим каким-то причинам. Пусть ломается с кем-то другим. С такими разговор простой
-Чем показываем незаинтересованность : мало вопросов, маленькие текста, уходим первыми, показываем, что она хочет больше эти отношения, а ты просто общаешься, отпускаешь её спокойно, не пишешь, если не отвечает
-Если ты ждёшь её, то никаких, что она там должна купить
-Общаемся без оправданий. Пусть думает обо мне, как дцмает
-Девушек стебать не надо, стеби, но не их
-Если куда-то идёшь, то предупреждаей об оплате раздельной заранее
-Если есть какие-то предрассудки- оставь их при себе
-Время не переносим. Назначаем в следующий раз
-После оценки всегда Дс
-Никаких компромиссов и слабостей. Только так, как я хочу. Не нравится-гуляй. -Даже не смотря на то, что дурак слабое оскорбление, уходим
-Если говоришь, что уйдешь- уходи. Не будь пиздоболом
-Не психуй со сливов девушек. Слилась- ок. Обида и общение дальше показывают высокий интерес
-Не нужно говорить. Нужно делать
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:55
Попробовать прожать, не получилось--подождать пока заснёт и выебать
Как бы она с тобой тоже самое не сделала, когда ТЫ заснешь
Отправлено 01 Май 2019 - 20:25
Решил ждать девушек. Есть несколько хороших в ближайшие 2-3 недели опубликую зачёты. А пока мои записи из заметок. Будут вопросы- пишите :
Многое интересно и по делу, но почему не расставить знаки препинания и подправить орфографию. Это же дел на 3 минуты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0