Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:11

А, дак чувак по ходу просто инсту свою рекламит))

Гоните его, насмехайтесь над ним!

По сути - бред какой-то.

На СЗ единственным опенером были, есть и остаются твои пиздатые фотки, всё остальное нах не нужно. 

То есть можно писать просто "привет", вот эти все "интриги" - всё хуйня лишняя, ты либо зашёл по фоткам и с тобой и так встретятся если продемонстрируешь общую адекватность, либо не зашел по фоткам и всё бесполезно.

Более того, если ты ОЧЕНЬ зашёл по фоткам можно полную хуйню нести, в соседней теме были примеры))

Я делаю всё по-другому, работает. 

Автор тролль, лжец и девственник маркетолог)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 
ну когда по фоткам не зашел, то приходится придумывать "интриги"

+

• 0

#17 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:46

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

ну когда по фоткам не зашел, то приходится придумывать "интриги"

А представь, что тебе баба не зашла по фоткам вообще, но написала, даже придумала разного рода "интриги"?представил?ну вот)

• 0

#18 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 Март 2019 - 09:01

Да отчёт какого то слащавый и надуманный, на этих сз таких чуваков с ресничками , губками и прочим просто горы. И да мне одна подруга как то показывала кто и что ей пишет....там реально куча таких тупых подкатов.

Сообщение отредактировал Vladimius: 01 Март 2019 - 09:02

• 0

#19 _jusTice_

_jusTice_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2019 - 09:34

Лизал ей немытую пиздень ?
  • 0

#20 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2019 - 19:02

Генерить интриги, чтобы трахать клубных пятерок? Is This the Life We Really Want?

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#21 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2019 - 19:25

Автор сжалься тут есть те кому за 30ть и читать больно.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 0

#22 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:41

Автор заебал, давай пили отчеты, уже неделя прошла!

• 0

#23 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Март 2019 - 12:48

Автор заебал, давай пили отчеты, уже неделя прошла!

Ахах. Не тянет что-то вещать, пережестил с телкой с отчета. Буду сейчас думать, что нужно исправить. А свидания с новыми телками только сегодня и завтра, могу что-то из прошлого написать, если так уж интересно. Предыдущие 2 телки тоже достаточно интересными были

А вообще я не супер ебырь. Как апалоны с горы великих соблазнителей, так что новенькие отчеты будут выходить 1-2р в месяц

Сообщение отредактировал Aph1n: 08 Март 2019 - 12:53

• 0

#24 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 02:21

Да нихуя ты не пережестил, не слушай никого! Все сделал правильно. Жду новых отчетов, и чтоб блеать в том же стиле )

Сообщение отредактировал User21: 09 Март 2019 - 02:22

• 0

#25 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 Март 2019 - 08:33

Да нихуя ты не пережестил, не слушай никого! Все сделал правильно. Жду новых отчетов, и чтоб блеать в том же стиле )

Да я не про отчет. Я ее из дома на хуй выгнал потому, что заебала материться. Но уже посидел, подумал. Не пережестил, тут все ок. Проседал по доверию

• 1

#26 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Март 2019 - 13:30

Решил я тут написать про построение телки, как из охуевшей телки сделать нормальную. Вот тут я написать маленькую заметку, исходя из опыта и полученных знаний

По поводу игнора на невыполнения действий на ДС (Иначе приказы, директиный стиль):
По началу телка не будет выполнять твои дс. Или будет. Зависит от ее характера в меньшей части и в большей от твоей ценности в ее галазах. Я вышел свовсем не из темы РМЭС, я ближе к Лесли. Мои тренера- бывшие тренера Лесли, разработали свою систему, корни которой- система Лесли. Они дс-ят телку и если она не выполняет дс, то игнорят ее дня на два. Вопрос на хуя? Ничего вы с этого игнора не получим. Получим только тогда, когда телка в тебя вожилась и ты для нее имеешь хоть какуют-то ценность. В общем, если дс-им телку и она нас не слушает, и это в самом начале- забиваем и продолжаем общение

Другая ситуация, если вы провели свидания вели себя в соответствии с теорией мужа\самца. Вели себя самцово, проходили ее фильтры и делали все по стратегии. Телка видит в тебе охуенного самца и тащиться по тебе. Ценность наша в глазах телки высокая. Теперь мы можем ее строить. Построение телки, как мультипликатор вашей ценности, но и если доверие ваше низкое, но ценность высокая, то телка может слиться, потому что вы жестите, как я , когда выгнал телку из дома. Действие правильное, но не дожал по доверию. Вот зачем нужен пункт доверие в страгеии, нужно нарушать правила

Игнор на невыполнение действий, уход со свиданий работает вначале. Телка это может принять, извиниться за опоздание, сделать вашу просьбу. Не знаю, что делать, если выгнал телку из дома, если не реагирует на твои замечания, если выгнал из дома. Думаю, нужно давить конкуренцией и не сливтаь игнор.Я все правильно сделал, наверное, проседаю по доверию

Также в теме были такие моменты, когда телки обзывали парней. посылали. Она меня тоже послала: "Да пошел ты". Я встал и ушел. Думаю, тут не хватило бы ценности и доверия до момента извинений и действий, чтобы она вложилась. Такие действия должны иметь под собой прочный фундамент ценности и доверия. А когда вы грузите столько на телку, она тупо не выдерживает

Подытожу:

Вначале отношений без огромного пласта ценности и среднего доверия не стоит жестко строить телку и ждать от нее огромных вложений в вашу ценность. Подойдут такие моменты, как игнор и уход со свидания, игнор до выполнения дс, Игнор и уход со свидания до извинений (Игнор 5-7 дней вначале)

Не стоит ждать от телки охуенных вложений сразу, как вы встретились, она тебя обозвала дебилом и ты ушел. Кстати, про такие жесткий моменты. Всегда уходим со свидния, когда начинаются такие жесткие оскорбления, типа дебила, урода козла, она тебя посылает. Даже не ждем от нее никакой реакции априори,  потому что нужно себя уважать. Ждем действий и извинений, даже если телка сливается

• 0

#27 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2019 - 14:14

Пиздец. Не читайте.

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#28 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2019 - 23:14

Решил ждать девушек. Есть несколько хороших в ближайшие 2-3 недели опубликую зачёты. А пока мои записи из заметок. Будут вопросы- пишите :

-Мало вопросов
-Общаемся каждый вечер, пока не назначим встречу
-Уодим на пике
-Не хватаемся за диалог, если прочла и молчит
-Не хватаемся за встречу, если она точно не говорит. Просто ок и зови в другой раз
-Общайся больше комментариями
-Если общаемся по телефону или просто. То там через 20 минут- не точное время. Точно 18:00. Если ломается и через 20 или 30 минут, в другом месте. Давай в другой раз, я тебе сам напишу время и место
- Не боимься потерять телку, если сливается и берет на понт- ок, не хочешь общаться, я тебя пойму
- Не показываем интерес, если тёлка возомнила, что я хочу общаться с ней, переворачиваем фрейм, что нет на неё планов, но не сливаем её
Всегда говорим о том, что общаюсь с другими девушками
-Лучше позвонить и назначить свидание, чем написать и назначить
-Если ты назначил свидание, а тёлка не пришла, просто скажи, что будешь ч ко з 15 минут
-Место. Время. Жду. Пеоесыл жду и игнор
-Кидаем проброс во время общения про то, что свидание нужно подтверждать
-Назначаем только по смс
-Цель первого сообщения получить ответ
-Первое сообщение должно быть интересным, т.е интригующим. Интрига не замудреная. Она должна поставить её в ступор, должна задавать тебе вопросы
-Цель первого сообщения также вывести на какую-то ситуацию, сыграть роли. Просто поиграть
-После такой игры стоит её сразу закончить и перейти в адекватное общение, закрывая потом её на номер
-Это сообщение показывает, что инициатор она
-Не оправдываюсь. Мне не нужно, чтобы ситуация выглядела адекватно и чтобы она не слилась. Ситуация будет такой, какая есть
-Всегда закрепляем за плохой реакцией негативное действие. Бросает трубку, пиши через день
-Не сливайся с тёлок, если они заняты
-Общайся только тогда, есть на это силы. Если не выспался, не в настроении - не звони
-Если девушка хочет узнать встречаешься ты с другими или нет. Да, я встречаюсь с другими девушками, занимаюсь с ними сексом
-Не хочет общаться, покажи ей, что она свободна и её никто не держит
-Не хочет встречаться по своим каким-то причинам. Пусть ломается с кем-то другим. С такими разговор простой
-Чем показываем незаинтересованность : мало вопросов, маленькие текста, уходим первыми, показываем, что она хочет больше эти отношения, а ты просто общаешься, отпускаешь её спокойно, не пишешь, если не отвечает
-Если ты ждёшь её, то никаких, что она там должна купить
-Общаемся без оправданий. Пусть думает обо мне, как дцмает
-Девушек стебать не надо, стеби, но не их
-Если куда-то идёшь, то предупреждаей об оплате раздельной заранее
-Если есть какие-то предрассудки- оставь их при себе
-Время не переносим. Назначаем в следующий раз
-После оценки всегда Дс
-Никаких компромиссов и слабостей. Только так, как я хочу. Не нравится-гуляй. -Даже не смотря на то, что дурак слабое оскорбление, уходим
-Если говоришь, что уйдешь- уходи. Не будь пиздоболом
-Не психуй со сливов девушек. Слилась- ок. Обида и общение дальше показывают высокий интерес
-Не нужно говорить. Нужно делать
  • 0

#29 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:55

Попробовать прожать, не получилось--подождать пока заснёт и выебать

Как бы она с тобой тоже самое не сделала, когда ТЫ заснешь  :lol:

• 0
Chasing the original high

#30 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2019 - 20:25

Решил ждать девушек. Есть несколько хороших в ближайшие 2-3 недели опубликую зачёты. А пока мои записи из заметок. Будут вопросы- пишите :

Многое интересно и по делу, но почему не расставить знаки препинания и подправить орфографию. Это же дел на 3 минуты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0