FrankDrebin сказал(а) 18 Фев 2019 - 14:31:
Ломакс сказал(а) 18 Фев 2019 - 13:49:
Без бабла в смысле не совсем без бабла,без пьянок и гулянок я и в 22 не обходился, а без финансирования и подарков женщине для доступа к самому сокровенному , я до этого даже в 40 лет еще не докатился :)
Без "финансирования" можно одинаково обойтись как в 25 так и в 40. Другое дело, что если у тебя в 25 за душой ничего нет, то в этом нет ничего страшно. И девочка будет тусить с тобой потому что сверстники, потому что ты молод, потому что вам легко и весело, потому что у тебя все еще впереди. А вот в 40 ты можешь также ничего не дарить и не финансировать, НО девушка уже будет тебя оценивать совершенно по другому.
Это как после института на собеседовании - смотрят как ты соображаешь. После 40 уже смотрят где и как ты работал, на твои достижения, портфолио и т.д. И если ты в 40 прибегаешь таким славным парнем без опыта работы, то никто тебя никуда не возьмет. Хотя вроде как соображаешь ты не хуже, чем в молодости.
Так вот девушка будет оценивать тебя по твоим достижениям, а не только какой ты классный. Потому что очевидно, что дальше ты уже особенно лучше становиться не будешь, и оценка твоих текущих успехов и даст ей полное представление о том, что ты из себя представляешь. И вот тут она обратит внимание и на то, как ты справляешься со своими возрастными внешними изменениями, и на все твои активы-пассивы, движимость-недвижимость, на твои финансы, ошибки молодости и прочее. Поэтому даже если напрямую её финансировать ненужно, то твоя финансовая состоятельность играет очень важную роль, т.к. является одной из основных твоих характеристик. Если ты просто славный 40летний малый с обычной работой и обычной 40-летней внешностью, то с большой вероятностью ты никого не заинтересуешь.
Это все понятно, со всем абсолютно полностью согласен.
Но тема топа немного о другом , для этого наверно нужно скопипастить, если коротко то автор сетует что соотношение полов несколько изменилось и теперь дамы смотрят либо на удалых молодых (ради секса) , либо на богатых (ради бабла), а ровесники уже побоку.
aLEKSS сказал(а) 18 Фев 2019 - 14:13:
Ломакс сказал(а) 18 Фев 2019 - 13:49:
Зато докатился, до того, что спрашиваешь на форуме в 40 почему не дают) ты на верном пути чо
FrankDrebin сказал(а) 18 Фев 2019 - 13:23:
Ломакс сказал(а) 18 Фев 2019 - 13:16:
Да ну вот не надо. В 22-24 еще нормально без бабла на вписках со сверстницами. Но если у тебя в 30 за душой ничего нет, то придется компенсировать только внешкой. И кпд будет всяко ниже, чем в 25, где от тебя никто особенно ничего не ждет.в 30 лет без всего бабла нормально прокатывает
Без бабла в смысле не совсем без бабла,без пьянок и гулянок я и в 22 не обходился, а без финансирования и подарков женщине для доступа к самому сокровенному , я до этого даже в 40 лет еще не докатился :)
мопед не мой (С)