Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#16 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:09

мне чуйка подсказывает, что тут как и в 100500 соседних темах, такой приколяс - ты зациклился.

отношения-хуяшения... да забей ты вообще на них. подумаешь дырочка в мясе, она еще и селедкой воняет обычно. просто общайся для себя, проводи время приятно, невыходит (тупая/неадекватная/прочее) - сразу сливай, типа "слушай что-то у нас не выходит общаться... наверное, тебе пора на маршрутку, пока". мужики за 30 вон из отношений бегут, летят блять на крыльях свободы - а ты паришься такой хуетой)

когда придет фан какой-то в общении, эмоциональный контакт - начнешь чувствовать моменты, когда можно обнять-погладить-поцеловать, или телки вообще первые лизаться начнут)

ценность не в дырочке, ценность - в тебе, в твоем настроении и досуге.

• 4
пиздец ужасный

#17 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:20

Anthony Marv сказал(а) 14 Фев 2019 - 12:09:

мне чуйка подсказывает, что тут как и в 100500 соседних темах, такой приколяс - ты зациклился.

отношения-хуяшения... да забей ты вообще на них. подумаешь дырочка в мясе, она еще и селедкой воняет обычно. просто общайся для себя, проводи время приятно, невыходит (тупая/неадекватная/прочее) - сразу сливай, типа "слушай что-то у нас не выходит общаться... наверное, тебе пора на маршрутку, пока". мужики за 30 вон из отношений бегут, летят блять на крыльях свободы - а ты паришься такой хуетой)

когда придет фан какой-то в общении, эмоциональный контакт - начнешь чувствовать моменты, когда можно обнять-погладить-поцеловать, или телки вообще первые лизаться начнут)

вот в том и прикол. провёл больше сотни наверное свиданок. не считал специально, запутался проводил и мини-свиданки с поля и с девушками из вк, сайтах знакомств .  буду я так и дальше подходить и  ходить на свиданки , как бизон с ютуба 10 лет, а толку. меня так и будут отшивать. мой досуг не богат,  моя жизнь спокойная, не интересная девушкам, которые хотят  приключений, веселья,  мало улыбаюсь. хотя может быть думаю, что  и много, но по мне не заметно особо .  а девушкам нужны эмоции.  напарники говорили, что у меня внешка 9-ка   именно в моём городе,  я похож на тома круза, а толку если я скучен. я привык делать  спокойные действия. например рыбалка,   заниматься в тренажерном зале, просто  долго идти по улице. что-то в этом духе. может мне стать актером  ?   меня никто не возьмёт, нет высшего актёрского образования, да  и с эмоциями проблемы. может мне стать моделью ? я не знаю что мне делать, потому что всё так и будет происходить,  я скучен, у меня нет позитива, заряда от общения

• 0

#18 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:56

Anthony Marv сказал(а) 14 Фев 2019 - 12:09:

Ни разу запах селёдки не чувствовал хаха)). Если тебе такие попадались, то это значит, что телка заразная
  • 0

#19 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 16:39

Мне кажется ты автор пиздишь себе и нам.

Сотни телефонов, тысячи подходов и 2-3 сливают хрень какая то.

Ты ответь себе зачем тебе это всё, для чего подходы может и не нужно этого ничего всё устраивает в жизни, зачем что то менять.

Книжек начитался,фильмов насмотрелся где любовь, деньги, секс, разврат, любовь?

В жизни будет так как ты сам этого хочешь и как ты относишься к своим делам.

Зачем что то менять будь как все, зачем развиваться?

Ты напиши хотя бы на бумаге, что ты хочешь по жизни, например я хочу научится играть на гитаре, хочу прыгнуть с парашютом, хочу жать штангу 100 кг, играть на флейте, хочу себе сына с которым буду играть в футбол. И начни выполнять по немногу выделя 10-20 самых охуенных для тебя занятия.

• 3

Развивайся или умри пытаясь...

#20 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 17:07

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:31:

Тупость - развивать мозги, речь - много читать и писать сочинений, скованность - танцы, гимнастика, курсы актёрского мастерства, затыки в голове - делать, блядь, что сказал психолог, или сменить психолога. Что не понятного? Ничего нового тебе тут никто не скажет.

Анжелика, дай пжлста ссылку на упражнения, которые считаешь полезными, по развитию артистизма и ораторских навыков

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 17:26

Ох, я тогда гуглила на ютубе и, увы, не сохранила. Там много всего, можно пробовать практически любое.

Про ораторское мастерство ещё проще - для начала месяцок ежедневно практикуешь голос и походку ДОРЕ, потом берёшь 75 тем для испанского и ежедневно на каждую тему на русском пишешь 2-3 разных коротких сочинения хотя бы на 500-1000 слов. Во-первых, у тебя появится написанное на бумаге ТВОЁ мнение по конкретным темам и оно потом всплывёт в голове, когда тебе зададут такой вопрос, во-вторых, написания 2-3-4 мини-сочинений по одной и той же теме даст тебе навык более удачного подбора слов.

Ещё бы я почитала что-нибудь про риторику и как ею пользоваться. Это когда ты к одной теме можешь написать и аргументировать мнение "за" и мнение "против" (так суки-политики делают, я даже кино про это смотрела) :) Ещё можно посмотреть всякие фильмы на тему как организуются выборы (не русские, ясен пень) и как до выборов организуется продвижение и поддержка кандидатов. Навскидку - сериал "Скандал". Ещё в тему будут сериалы про юристов, особенно такие, где подробно показывают именно судебные заседания и речи адвокатов в пользу обвиняемого, начать хотя бы с "Как избежать наказания за убийство". Ну и вот неплохая подборка. Т.е. следи не сколько за сюжетом, сколько за тем какие проблемы возникают и какими словами и действиями их решают.

О, щас найду ролик про Дуэйна Джонса, там говорят простые вещи, но их можно сразу пробовать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 17:52

Автор, если после 3х лет пикапа тебя сливают после 1го свидания 3-4ки, то нужно выкладываться в разбор внешнего вида.
Если же ты утверждаешь, что

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 12:20:

напарники говорили, что у меня внешка 9-ка именно в моём городе, я похож на тома круза

то кто то тут кому то пиздит. Потому что если 22летний парень 9ка, то чтобы состоялось 2е свидание, то на 1м достаточно просто полчаса сидеть, смотреть на девушку и улыбаться. В таком возрасте карьера/деньги не играют такой роли, поэтому либо ты тут врешь, либо ты не совсем адекватен.

• 0

#23 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 18:08

Автор, твой друг тебя наебал. За 3 года в тебе 0 изменений. Вообще не понятно, что ты делаешь и как ты ведёшь себя на свидании, что тебя даже крокодилы сливабт. Пысы. Скоро по ходу и Гена возобновит свою тему. Старая гвардия возвращается)
  • 0

#24 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 18:21

Цитата

город большой миллионник 

Тогда не занимайся самонаебом, что ты уже со всеми перезнакомился -- это просто невозможно.

• 0

#25 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 18:50

Конечно невозможно. У меня в городе в разы меньше людей. Я каждый день новых вижу, в т.ч. и ОЖП, поэтому автор наебывает не только сам себя и форум тоже.

Сообщение отредактировал Serg520: 14 февраля 2019 - 18:51

• 3

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 19:14

Кого-то мне это напоминает

С хабра:
«Гренландские акулы, как известно, живут сотни лет и проводят большую часть своей жизни, плавая в океане в поисках партнёра», — жуткая печаль, большую часть своей 500 летней жизни плавать по океану в поисках кого бы трахнуть ><), периодически закусывая теми кто для этого не очень подходит.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 22:13

Serg520 сказал(а) 14 Фев 2019 - 15:50:

Конечно невозможно. У меня в городе в разы меньше людей. Я каждый день новых вижу, в т.ч. и ОЖП, поэтому автор наебывает не только сам себя и форум тоже.

я тебе русским языком  объясняю.  я подходил уже к одной и той же девушке 3-4 раза подряд. по 2 раза к одной и той же несколько раз

Serg520 сказал(а) 14 Фев 2019 - 15:08:

Автор, твой друг тебя наебал. За 3 года в тебе 0 изменений. Вообще не понятно, что ты делаешь и как ты ведёшь себя на свидании, что тебя даже крокодилы сливабт. Пысы. Скоро по ходу и Гена возобновит свою тему. Старая гвардия возвращается)

не только он про это  твердили, но и другие напарники, что я просто  один из лучших по внешке в городе. но  проблема с речью, говорю без эмоций как робот

FrankDrebin сказал(а) 14 Фев 2019 - 14:52:

Автор, если после 3х лет пикапа тебя сливают после 1го свидания 3-4ки, то нужно выкладываться в разбор внешнего вида.
Если же ты утверждаешь, что

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 12:20:

напарники говорили, что у меня внешка 9-ка именно в моём городе, я похож на тома круза

то кто то тут кому то пиздит. Потому что если 22летний парень 9ка, то чтобы состоялось 2е свидание, то на 1м достаточно просто полчаса сидеть, смотреть на девушку и улыбаться. В таком возрасте карьера/деньги не играют такой роли, поэтому либо ты тут врешь, либо ты не совсем адекватен.

я уже давно не подходил. в последний год подходил но редко 

• 0

#28 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 10:28

автор видимо троль

• 0

#29 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 11:10

Ну пиздишь же. Невозможно в Волгограде перезнакомиться со всеми девушками по несколько раз.
И друзья твои пиздят. https://vk.com/id115226651у тебя обычная внешность, полно тех,кто намного лучше выглядит.
  • 0

#30 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 11:32

Автор. Внешка 4.5-5( от силы) Абсолютно обычная, как и у меня.

Сообщение отредактировал Serg520: 15 февраля 2019 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0