Нужен совет по развитию лтр
Отправлено 11 февраля 2019 - 17:52
Если ты думаешь, что после этого автоматически появится семья, то нет, ты живешь в мире иллюзий.
Ты сейчас в проигрышной позиции на чужой территории и хочешь еще максимально это закрепить вложением в свадьбу?
Дети. Зачем они тебе? Пора просто?
Я думаю, если бы реально у вас с подругой были бы семейные ценности, то и семья и дети уже бы появилось это все за 6 лет.
Скучно что ли стало?
Отправлено 11 февраля 2019 - 17:56
Отправлено 11 февраля 2019 - 18:21
IrissIrina сказал(а) 11 Фев 2019 - 14:56:
У меня знакомые брали кредит 300 тыс. на свадьбу)) Ресторан, лимузин, платье и т.д., а отдыхать поехали в Белоруссию.
300 тыс.кредит на свадьбу? нахуя?
что тут ехать до Беларуси? 450 км от Москвы, 3,5-4 часа и там... За 300 тыс. можно нехуево три недели тусить в Италии, всю объездить, например.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:18
А сколько автор зарабатывает в месяц? Каков общий бюджет?
Свадьбу тут вообще стоит отменить от неё нет толку вообще, если залетит то можно подумать расписаться.
От брата ожп нужно съехать к себе и попробовать пожить у тебя пол годика, чуствую ожп не будет в восторге получится расход. Меняешь работу на более высокооплачиваемую и потом думаешь о новой квартире через полгодика.
И что это за ипотека 45 тысяч в месяц на 20 лет это больше 10 миллионов получается это нормально? Что в этом нормального?
6 лет ездил по морям по три раза в год и не накопил денег на свадьбу вот причина отсутствия денег, да за это время на пол квартиры можно было накопить если ездить раз в год.
А если автор задается вопросами значит ему эта ожп не сильно нужна тем более 6 лет лтр он боится признаться в проебаном времени если хотел бы семью давно бы завел детей и не думал о жизни хуёвой не было бы времени. Значит изначально ожп не рассматривал как спутницу по жизни, а так вроде есть у меня отношения секс и не нужно менять ничего только брату ожп жизнь испортили, все же так живут.
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 11 февраля 2019 - 20:56
Девушке уже чуть за 30, конечно хочет свадьбу со всеми сопутствующими, истерить как бы вправе, уже долго вместе, тем более недостающие 100-150к дает. Можете в Турции где-нибудь расписаться у моря с выездом, пожить в домике у моря недельку.
Ипотеку взять не поле перейти, если без девушки никак не сможешь выплачивать, то лучше пока повременить. Лучше сыграть свадьбу и пожить в своей квартире, а пока подкопить
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:23
0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Фев 2019 - 08:17:
Спасибо за ссылку, почитал, по моему это идеал взаимоотношений в вакууме, если все совпадет)))Автор, вот проделай это со своей девушкой и, я уверена, ты узнаешь много интересного. Результаты напиши потом, пожалуйста.
Я проведу тест вместе)
0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Фев 2019 - 08:32:
Мы так и хотели, расписаться и свалить, но потом она подумала, что это совсем просто и предложила официальную роспись за границей, а я подержал :) Танцы и конкурсы это не про нас, собрать друзей можно и после отпуска.А мы с мужем по старому курс потратили 1000$ - кольца, торт на заказ, 2 часа боулинга, пиво, закуски к пиво, пара бутылок шампанского к торту.
Просто процесс "свадьбы" уже запущен, отпуск, дата, организатор на проводе и тд.. Дам заднюю, всё пойдет по пизде. Как и поиск хаты. Уже ездили смотрели новостройки. Все посчитали.
оКунь сказал(а) 11 Фев 2019 - 08:34:
Я тоже считаю, что жилье самое важное и я не буду отступать от планов покупки. Это моя мечта, одна из. Просто жаль, что не думал об этом раньше + все же есть риск дележки, если лтп заглохнут.Не с того начинаешь.
Сначала реши квартирный вопрос, оформи ипотеку на себя, внеси первый взнос какой надо (не считаясь с возможными расходами на свадьбу), отремонтируй и заедь в новую квартиру.
Вот после этого, уже обсуждай с девушкой расклад по свадьбе - сколько и на что потратить, и есть ли что собственно тратить.
Жилье важнее свадьбы, займись и реши сначала этот вопрос.
Первый взнос будет 60%, а дальше планирую отдавать уже из "вместе нажитых" :) Точнее отдавать то буду один, по идее на еду хватит, а на деньги ожп будем отдыхать ездить раз в год, да и ей будет спокойней со своим заработком.
KEANO сказал(а) 11 Фев 2019 - 16:18:
Не, не нормально, а есть другие варианты? 4 занимаешь на 15-20 лет это около 50 в месяц.Свадьбу тут вообще стоит отменить от неё нет толку вообще, если залетит то можно подумать расписаться.
И что это за ипотека 45 тысяч в месяц на 20 лет это больше 10 миллионов получается это нормально? Что в этом нормального?
А если автор задается вопросами значит ему эта ожп не сильно нужна тем более 6 лет лтр он боится признаться в проебаном времени если хотел бы семью давно бы завел детей и не думал о жизни хуёвой не было бы времени. Значит изначально ожп не рассматривал как спутницу по жизни, а так вроде есть у меня отношения секс и не нужно менять ничего только брату ожп жизнь испортили, все же так живут.
Или мне послать ожп, и зарабатывать дальше?)
Я вообще не любитель кредитов и халявы, но тут без кредита никак. Во всяком случае сейчас.
Спасибо всем, кто ответил и дал совет по теме!!
7emen13 сказал(а) 11 Фев 2019 - 09:53:
Я жии лет 5 с мыслью, что есть жилье, че париться. А потом понял, а нету никакого варианта. Сам же говоришь 30кв жто ппц.да, 30 кв это писец, особенно, если московский бабушкин вариант
ипотека на 20 лет это пиздец полный, под 10% годовых и выше. максимум на 5 лет.
у твоей пассии вообще нет дохода?
На 5 лет нужно отдавать там около 150. Это мне еще нужно немного подрабатывать))
Она работает, вкладывается в отношения. Да и судя по словам готова и с ипотекой помогать так то. Но я не очень хочу этого.
pafnutii сказал(а) 11 Фев 2019 - 12:06:
Благодарю, хорошо расписал.автор, я бы исходил из того, что в течение ближайших полутора лет вы распишитесь и появится ребенок.Так вот, как бы сделал я.
Сообщение отредактировал artur100999: 11 февраля 2019 - 22:24
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:28
Цитата
Не знаю) Я считаю, что брать кредит на свадьбу это вообще глупость.
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:11
Цитата
Дам заднюю, всё пойдет по пизде. Как и поиск хаты.
Ээээ,а каким образом связаны свадьба и поиск хаты? Ты без неё не потянешь ипотеку, что ль?
Цитата
риск дележки, если лтп заглохнут.
Первый взнос будет 60%, а дальше планирую отдавать уже из "вместе нажитых" :) Точнее отдавать то буду один, по идее на еду хватит, а на деньги ожп будем отдыхать ездить раз в год, да и ей будет спокойней со своим заработком.
Ыыыы, Ира? А не подскажешь ли что как тогда будет с жильём в случае развода?
Цитата
Она работает, вкладывается в отношения. Да и судя по словам готова и с ипотекой помогать так то. Но я не очень хочу этого.
Кстати, это ещё один хороший тест на отношения - если ты УЖЕ не готов брать ипотеку с этой партнёршей, то, значит, подсознательно ты уже понимаешь что она тебе не подходит. Что тебя давит? Вложения? Ну, это как с бизнесом - если он никак не раскрутится и в ближайшее время загнётся, то надо зафиксировать убытки и закрыть бизнес сейчас, пока ещё эти убытки не настолько большие.
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:15
IrissIrina сказал(а) 11 Фев 2019 - 19:28:
Я считаю, что брать кредит на свадьбу это вообще глупость.
А продавать СВОЮ квартиру, чтобы после свадьбы взять общую - вообще идиотизм. При разводе будешь первый кандидат на выселение, а ипотеку гасить ве равно придется, Может быть, номинальную долю и будешь иметь, но с вероягностью близкой к 100 из 100 придется оставить квартиру БЖ "радиребенка". То, что там была вложена твоя добрачная хата, мало кого будет волновать. Хороша перспективка?
Цитата
Мы так и хотели, расписаться и свалить, но потом она подумала, что это совсем просто
Денег нет, но она хочет шикарное торжество. Белое платье, лимузин, голубей, чтобы получить "статус" и чтобы подружки с ума сошли от зависти? И это в 31 год.
В таком случае, она ТП. Поздравляю!
Чем ее ГБ не устраивает?
Р.S. Живем с женой в ГБ, есть сын. Всех всё устраивает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:29
0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Фев 2019 - 20:11:
Они не связаны, просто хотел сначала оформить кв, и сразу пожениться. Ну или наоборот. Тк это ипотека, вообще без разницы, брать щас или через полгода. Процесс с жильем я не хочу тормозить.Ээээ,а каким образом связаны свадьба и поиск хаты? Ты без неё не потянешь ипотеку, что ль?
Потяну, я и планирую тянуть ее сам.
Фима Полужид сказал(а) 11 Фев 2019 - 20:15:
Стремно конечно. Но если я вложу 60% своей хаты то по бумагам я ведь свои 60% гарантированно закреплю за собой. Тк проводиться это будет сразу. Вообще уточню у спецов на всякий)А продавать СВОЮ квартиру, чтобы после свадьбы взять общую - вообще идиотизм.
Денег нет, но она хочет шикарное торжество. Белое платье, лимузин, голубей, чтобы получить "статус" и чтобы подружки с ума сошли от зависти? И это в 31 год.
Это все не из-за недоверия конкретно к ней. Просто в жизни бывает разное. Совсем разное и необычное.
IrissIrina сказал(а) 11 Фев 2019 - 19:28:
Цитата
Не знаю) Я считаю, что брать кредит на свадьбу это вообще глупость.
Да кредит это вообще тупость. Ну а как иначе взять хату? Копить 10 лет? Мб так и надо было. Было.... Можно сказать я очнулся ток щас)
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:34
artur100999 сказал(а) 11 Фев 2019 - 19:23:
Если ты заплатишь сразу 60%, ты разве не сможешь в ближайшие 2-4 года выплатить остальные 40%, а потом жениться? Если нет, то ты сильно рискуешь.Первый взнос будет 60%, а дальше планирую отдавать уже из "вместе нажитых" :)
Представь, что за тебя в браке никто держаться не будет (и для этого пока что не видно оснований) и твои с трудом заработанные деньги улетят в трубу. И дети туда же улетят. Да ещё алименты платить, вместо ипотеки.
Ещё как суд решит, непонятно, если случай мутный, время, деньги, расходы.
Ты так можешь сильно хорошо замуж сходить, останешься без ничего (если не удастся отспорить обратно эти 60%, которые ты вложил). И останется только видео со свадьбой, которое бывшая будет своим подругам показывать.
Сообщение отредактировал Later: 11 февраля 2019 - 23:36
Отправлено 12 февраля 2019 - 00:42
Цитата
Но если я вложу 60% своей хаты то по бумагам я ведь свои 60% гарантированно закреплю за собой. Тк проводиться это будет сразу.
Заебешься вынимать, если что.
Насколько имею представление, по Сеиейному кодексу все купленное в браке делится 50 на 50. Кредиты и ипотеки то же самое - 50 на 50.
Если в брачном договоре либо где-то еще написано другое, то руководствуются Семейным кодексом, а всем остальным можно подтереться.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 февраля 2019 - 00:42
artur100999 сказал(а) 11 Фев 2019 - 19:23:
Да и судя по словам готова и с ипотекой помогать так то. Но я не очень хочу этого.
Может ты ей сейчас и доверяешь на 146%, но - продай свою однушку, это где-то 6-7 миллионов, и бери в ипотеку двушку. А потом - свадьба.
Доверять, доверяй, а квартиру оформляй на себя и до свадьбы, потом половинить не придется :)
Скорее всего, если ты купишь квартиру до свадьбы, тебя обзовут не скрепным.... может и нахуй пошлют
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 12 февраля 2019 - 10:09
Цитата
Будут через суд разбираться кто сколько вложил в квартиру и как её делить. Вообще, может быть много вариантов развития ситуаци. Если автор по факту будет вкладывать в ипотеку только свои деньги, то надо бы иметь возможность предоставить в суд документы, подтверждающие это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0