Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Многоповторка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 02:26

Есть мнение что когда сначала нихера не делаешь а потом резко начинаешь ебашить, то результаты происходят не из-за секретных фитнес техник, а просто потому что ты начал хоть как-то напрягать себя.

"эффект новичка".

Лично я до этого систематически занимался года два после перерыва.

Прошел рекомпозицию тела.

Скинул с 87 до 80, потом еще 4, убрал бока, живот, но и ноги похудели. Потом набрал +4 как мне не надо. И опять виток -4 и +4, но уже как мне надо.

Тут то и зашли именно многоповторы в течение 2 мес.  4-5 тренировок в неделю с разбивкой на группы мышц.

Все непросто было, т.к. делал все не по строгой схеме и стресс просушивал до кучи и не давал набирать.

Но сейчас подуспокоился и опять разжираюсь из-за праздников, дней рождений и сладкого.

Сейчас 80,5 вес. Рельеф, кубики там, пока есть. Но надо б опять в черную рубаху КБЖУ, полезных продуктов и БАД залезть, а то заплывать начинаю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Декабрь 2019 - 02:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 konfetty

konfetty
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:10

И тем менее нормальная программа, а не бессмысленное дрочево в зале все равно важно

• 0

Мой сайт о заработке на форекс https://tradernew.pro

#18 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 Январь 2021 - 18:40

Пацаны,короче,капец. Сорвал спину. Гантелями.Делал много жимов вверх,на бицепс ,тяги в наклоне,приседания,становую две гантели по 30кг .Пью  таблетки диклофенак .кое как хожу.

Я так понял ,что могу делать только брусья ,турник и жим лежа на полу гантелями 30 кг. и все. Надо както на этом выехать ,качаться в этом диапазоне.Какие плюсы минусы,подводные камни? Думаю купить еще 1кг протеина,креатина и употреблять утром и вечером,на ночь жру творог по пачке.надо конечно както не бросать .Поддержите добрым словом 

• 0

#19 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Январь 2021 - 17:18

вычухался на диклофенаке .я живее всех живых.всем спасибо за поддержку. грыжи Шморля ,эх старость не радость

думаю занятся многоповторкой на жим лежа на полу гантелями 30-35 кг. сначала 2 подхода--25-30кг и потом наращивать число подходов.и творога полтонны хавать и протеина с креатином .типа  пн,ср,пт. другие упражнения мне оказалось нельзя.только турник и брусья. тоже можно потом с довесками начать 5-10 кг на пояс или в рюкзак

Сообщение отредактировал членин: 14 Январь 2021 - 17:23

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2021 - 19:25

другие упражнения мне оказалось нельзя.только турник и брусья. тоже можно потом с довесками начать 5-10 кг на пояс или в рюкзак

На брусьях тоже ломается в районе позвоночника, локтей, плечей.
На турнике в районе плечевых суставов и локтей, если жопа тяжелая, будешь дергаться и в шее словишь. Да и вообще при грыжах на растяжение, а потом соскок - такое себе. Я для начала бы посоветовал тягу на спину и гравитрон.

Многоповторы - не игрушки и если не в меру в суставы бьют.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Январь 2021 - 19:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Январь 2021 - 10:47

да,ты прав. я пока довески на пояс вешать не буду. надо пока брусья ,турник со своим весом .пусть закрепится выздоровление. в сб делал жим лежа с 90 кг штангой--опять поясница заболела. блин,и жим надо отменить пока. видно тоже както нагрузил поясницу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0