Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая, есть дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 07:42

Нельзя с ней трахаться. Это должно быть табу. Очень жалким тебя это делает
  • 1
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#17 НеМудрый

НеМудрый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:55

Думал, если пойти с ней на сближение, то это первый шаг к новым отношениям (это было до того как узнал про её других).

Видимо, действительно мои приставания выглядят жалко, и она получает эмоции от других...

• 0

#18 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 10:05

Думаю, пора искать новую бабу через некоторое время как придешь в норму. Так же оределятся с форматом общения с детьми с тем условием, что эта женщина уже не твоя, а тех мужиков с работы.
Чужая в общем баба.
  • 1

#19 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 11:32

Недоёб исправил бы....но видимо дело уже не только в сексе….

тебе похуй, что помимо тебя еще какие-то ДЯДИ ебут твою бывшую и ты её ебешь после них?

кстати, если залетит от дяди, ребенка повесит на тебя, вангую, ты же олень для нее

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#20 НеМудрый

НеМудрый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:33

Твоя жена/девушка/любовница/первая встречная была девственнецей до встречи с тобой, её никто не ебал?

Если бы она была моей женой или девушкой, я бы посчитал это изменой и послал бы её на хер сразу... сейчас она свободная баба - это какая-то моя неадекватная оценка ситуации? она должна была меня ждать после разъезда?

Кто кого ебёт уже не так важно, у меня в голове засела мысль, что она "не такая" и если бы я приложил усилия, то мы бы жили нормально, верно и в кайф, т.к. она меня сильно любила и любит (с её слов/пиздёшь - хз), и не изменяла, и я ей давал что-то хорошее (секс со мной был хороший, его просто не было из-за постоянной ругани).

Сейчас борюсь с этой хуйнёй (+ с нервяком), сложно себя переубедить в обратном и трезво оценить ситуацию, мозг цепляется за каждую мелкую возможность, лишь бы продолжать олений путь....

Ну залетит не от меня, тест ДНК копеечный, я олень но не  умственно отсталый.....

Проблемы свои на других не вешает,  денег не просит...ходит с разбитым, еле работающим телефоном уже два года...

• 1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:38

Про ругань бы более конкретно и с примерами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 13:06

конечно, если девушка залетает от богатого дяди-начальника, ребенка она повесит на чувака со средним заработком, Л логика.
Что-то желание на ком либо, когда либо жениться такие темы,форум и Фима выжигают напалмом
  • 1

21 :sleep:  :wink:

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 14:44

Недоёб исправил бы....но видимо дело уже не только в сексе….

тебе похуй, что помимо тебя еще какие-то ДЯДИ ебут твою бывшую и ты её ебешь после них?

кстати, если залетит от дяди, ребенка повесит на тебя, вангую, ты же олень для нее

не вноси сумятицу - они даже не были расписаны

Кто кого ебёт уже не так важно, у меня в голове засела мысль, что она "не такая" и если бы я приложил усилия, то мы бы жили нормально, верно и в кайф, т.к. она меня сильно любила и любит (с её слов/пиздёшь - хз), и не изменяла, и я ей давал что-то хорошее (секс со мной был хороший, его просто не было из-за постоянной ругани).

Сейчас борюсь с этой хуйнёй (+ с нервяком), сложно себя переубедить в обратном и трезво оценить ситуацию, мозг цепляется за каждую мелкую возможность, лишь бы продолжать олений путь....

автор, хватит в себе копаться- не поможет. Здесь только одних твоих усилий недостаточно, должно быть обоюдовысокое желание/мотивация с обоих сторон. Задайся вопросом: что ОЖП делала для сохранения семьи и что она делала для ухудшения ваших отношений. Будешь удивлен, когда окажется, что больше минусов, чем плюсов

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#24 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 15:10

Очень много ругались, всегда. По разным причинам, в основном из-за компа(игры, порнуха), недостаточного кол-ва секса (для неё), из-за моих(воспитали женщины) и её обид, сравнивала меня с другими успешными мужиками с работы.

если все, как пишешь, ДЯДИ в неё ныряли и ранее, причем всегда, и после того, как в нее ныряли, она начинала выносить тебе мозг... не думаешь?

конечно, если девушка залетает от богатого дяди-начальника, ребенка она повесит на чувака со средним заработком, Л логика.
Что-то желание на ком либо, когда либо жениться такие темы,форум и Фима выжигают напалмом

судя, что он её недотрахивал и всегда ругались, могу предположить, что и имеющиеся дети могут быть не его

продуманная баба будет рожать от оленя?

скорее всего он всегда был только на поводке, на всякий случай

• 0

#25 НеМудрый

НеМудрый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2019 - 15:44

Очень много ругались, всегда. По разным причинам, в основном из-за компа(игры, порнуха), недостаточного кол-ва секса (для неё), из-за моих(воспитали женщины) и её обид, сравнивала меня с другими успешными мужиками с работы.

если все, как пишешь, ДЯДИ в неё ныряли и ранее, причем всегда, и после того, как в нее ныряли, она начинала выносить тебе мозг... не думаешь?

я не понял сути вопроса, никакие дяди в неё не ныряли пока мы жили вместе, мозг выносила потому, что ей нужно было больше секса (чаще), а я этого не давал ей...

судя, что он её недотрахивал и всегда ругались, могу предположить, что и имеющиеся дети могут быть не его

продуманная баба будет рожать от оленя?

скорее всего он всегда был только на поводке, на всякий случай

Дети мои, без вариантов.
Уже пошёл какой-то испорченный телефон... какие-то дяди её всё время ебли, какие-то залёты от начальников.... 
Она меня сильно любила и была сильно от меня сильно зависима, по-этому терпела определённые вещи. Пытались улучшить отношения, были уверены, что скоро станет лучше, пробовали ходить к психологу и т.д.

Сообщение отредактировал НеМудрый: 22 Январь 2019 - 15:50

• 0

#26 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 15:51

автор, я понимаю твое "она не такая"

это стандартная реакция оленя, перечитай кучу других форумов

• 0

#27 НеМудрый

НеМудрый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2019 - 16:13

автор, я понимаю твое "она не такая"

это стандартная реакция оленя, перечитай кучу других форумов

Читаю инфу по данной теме, от туда и взял фразу " она не такая".

Сейчас пишет, что в субботу ей нужно типа на работу, няня в отпуске, типа чтобы я взял детей.

После каждого такого сообщения всё обратно поднимается и происходит новый разрыв бошки(даже если ей действительно нужно на работу), месяц назад забрал бы детей на выходные, даже глазом не моргнул.

Может быть имеет смысл, просто съездить поговорить, расставить все точки? и с этого момента уже начинать с нового листа. 

Когда мы не ругались, она всегда вела себя адекватно, не пыталась обмануть и т.п., диалог строился нормально.... 

Сообщение отредактировал НеМудрый: 22 Январь 2019 - 16:14

• 0

#28 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2019 - 16:59

Сейчас пишет, что в субботу ей нужно типа на работу, няня в отпуске, типа чтобы я взял детей.

После каждого такого сообщения всё обратно поднимается и происходит новый разрыв бошки(даже если ей действительно нужно на работу), месяц назад забрал бы детей на выходные, даже глазом не моргнул.

Может быть имеет смысл, просто съездить поговорить, расставить все точки? и с этого момента уже начинать с нового листа. 

Когда мы не ругались, она всегда вела себя адекватно, не пыталась обмануть и т.п., диалог строился нормально.... 

остуди голову. она тебе уже давно чужой человек. пусть ебётся с кем хочет. бабы обманывают постоянно, забей :)

дети общие.

ты же не прекратишь общение с детьми?

с какого нового листа? ебанулся? ты для нее никто

сейчас твои дети это её поводок до ручного пёсика

с тобой она не будет больше адекватной, может и не только с тобой

предложи ей пойти на работу в воскресенье и оставить тебе детей, а в субботу ты типа и сам занят

посмотри её реакцию

Сообщение отредактировал 7emen13: 22 Январь 2019 - 16:51

• 0

#29 НеМудрый

НеМудрый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2019 - 18:24

остуди голову. она тебе уже давно чужой человек. пусть ебётся с кем хочет. бабы обманывают постоянно, забей :)

дети общие.

ты же не прекратишь общение с детьми?

с какого нового листа? ебанулся? ты для нее никто

сейчас твои дети это её поводок до ручного пёсика

с тобой она не будет больше адекватной, может и не только с тобой

предложи ей пойти на работу в воскресенье и оставить тебе детей, а в субботу ты типа и сам занят

посмотри её реакцию

С детьми, общение конечно же не прекращу, дети к семейному статусу не имеют отношения.

Имел ввиду, с чистого листа без неё...

Она никогда не была расчётливой сукой, была озлобленной, могла сказать, что родительских прав лишит, она всегда была на сильных эмоциях.

Ей конечно удобней со мной, потому что я родитель и могу нормально позаботиться о детях, ни как няня, но я также могу начать и мозг ей выносить, палка о двух концах. 

Да, я думал, что можно наплести про свою занятость на выходных, но это в корне вообще ни на что не повлияет, какая-то мизерная нелепая месть. Да и детей я могу взять к себе и хорошо с ними провести выходные. 

• 0

#30 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2019 - 08:25

Веди себя как взрослый человек. Конечно бери детей если есть возможность. Хватит уже цепляться за прошлое. Живи настоящим, где ее нет, и строй планы на будущее, в котором ее не будет.
  • 1
hey dude, you're so money and you don't even know it!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0