Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баба с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 11:17

Мне запомнился чей-то отчет еще году в 2005м, когда я не знал, что такое рсп в частности и ожп вообще.
Паренек на 8 Марта подготовил адреса и телефоны разновозрастных телочек и пошел их по очереди глубоко поздравлять. К одной рспхе зашел, та ребенка мигом соседке отдала на часик)).
А по поводу при детях - только, когда они спят и в другой комнате. Странный вид мамы и звуки в виде стонов никому из детей не нужны.
  • 1

#17 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 11:33

astaldo_77 сказал(а) 22 Дек 2018 - 08:17:

Мне запомнился чей-то отчет еще году в 2005м, когда я не знал, что такое рсп в частности и ожп вообще.
Паренек на 8 Марта подготовил адреса и телефоны разновозрастных телочек и пошел их по очереди глубоко поздравлять. К одной рспхе зашел, та ребенка мигом соседке отдала на часик)).
А по поводу при детях - только, когда они спят и в другой комнате. Странный вид мамы и звуки в виде стонов никому из детей не нужны.

Блять, вот как он это организовал? Конкретно что говорил, что она говорила? Как ребенка выпроводили? Чья это идея его или ее? Пиздец интересно. Я представляю себя на его месте. Прихожу к телке РСП. Так, какого хуя я пришел к РСП? Делать тут нехуй. Все. ))

Сообщение отредактировал Mr. Vegas: 22 декабря 2018 - 11:34

• 0

#18 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 11:58

Serg520 сказал(а) 22 Дек 2018 - 03:50:

Если скажу что были, что от этого изменится?

Не ругайся, Serg520, мне это важно. Я люблю красивых мужчин. А ты приятный мужчина.  Я помню твою фотографию, смутно, но помню. Скажи,  как долго по времени (месяц, три, полгода) этим женщинам удавалось удерживать твоё внимание к ним? Что они делали для этого? Кормили тебя? Организовывали весёлые встречи? Просто давали? Дарили тебе подарки? Оплачивали территорию встреч?

• 1

#19 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 12:35

Герда, для того чтобы привлекать красивых мужчин надо самой быть красивой. Какой смысл покупать их внимание подарками или другими материальными вложениями? Все равно это будет не искреннее внимание. Лучше вложить эти деньги в улучшение собственной внешности, тогда и шанс заинтересовать мужчину собой возрастёт значительно. Да и в зеркало смотреть приятней будет.
  • 2

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 13:34

Ничего. Для меня РСП это источник секса на раз или непродолжительный секс онли. Больше ничего.
Кому нужен второсортный вариант с чужим ребенком? Наверно из здравомыслящих никому.Что касается остальных, типа автора, то они не в состоянии познакомится с нормальной бабой без детей, а потом приходят поныть на форум.
Что касается лично меня, я уже где то писал, что в моем понимании РСП не пригодны для отношений и мне на хуй не нужны чужие дети.

Сообщение отредактировал Serg520: 22 декабря 2018 - 13:35

• 2

#21 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 13:49

Serg520 сказал(а) 22 Дек 2018 - 10:34:

Что касается остальных, типа автора, то они не в состоянии познакомится с нормальной бабой без детей, а потом приходят поныть на форум.

Не совсем так. Познакомиться я как раз в состоянии, у меня проблема другого характера - как их потом трахнуть. Ладно трахнуть, я не могу даже трогать их. Это все про страхи. А бабы с ребенком это не способ снизить ее значимость и тем самым обрести свою уверенность, я писал уже, что наоборот их избегаю не меньше, чем красоток как с обложки. Просто я наблюдаю ситуацию вокруг себя, таких девок стало много вокруг и может не стоит списывать их в брак и они вполне пригодны для просто поебаца. Отношения мне нахуй не нужны какие-то глубокие. Вот я и хочу понять, правильно ли я делаю, что игнорю телок с детьми или нет. На данный момент, думаю, этот вопрос для меня закрыт. Можно.

• 0

#22 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:07

Да хуйня все это, было бы желание. Значит где то в провал в соблазнении таких ОЖП. Надо его закрыть.

• 1

#23 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:11

Serg520 сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:07:

Да хуйня все это, было бы желание. Значит где то в провал в соблазнении таких ОЖП. Надо его закрыть.

Не то что провал, сука, пропасть! Будет позже тема отдельная, поскольку желание-то есть.

• 0

#24 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:21

Чем автор ты занимался с 20 до 30?
Сидел, служил куда делись 10 лет твоей жизни? Тебе точно 34 а не 21?
  • 1

#25 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:24

Единственный существенный минус отличающий РСП от остальных женщин это наличие ребёнка. Во всем остальном они не хуже других женщин.
  • 3

#26 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 14:32

IrissIrina сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:24:

Единственный существенный минус отличающий РСП от остальных женщин это наличие ребёнка. Во всем остальном они не хуже других женщин.

Ну только цели другие, расчет и хитрожопость а так да, такие же. Главное верить
  • 1

#27 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 15:04

тема не для пикап форума имхо

пикап - охота на ОЖП. одел ботинки взял ружье ножик пошел в лес.

РСП - сбитый фурою олень на шоссе. ну в принципе тоже мясо, даже мух немного (пока что), собак отогнать - и можно кушать.

>В моем возрасте РСП уже больше, чем без прицепа. Искать 20-ти летних? Они со мной на Вы общаются, я уже старый для них, да и ментально разные, как с разных планет.

34 - не 40 (да и 40 не показатель). у меня в 34 была 19летняя. работать над собой, стилем, настроем, кругом общения, искать места где тусят девочки, котирующие умных самоуверенных мужчин (не клубные ляди). если ты тупой и сыкливый - см. выше, это лечится в принципе.

• 1
пиздец ужасный

#28 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 16:01

Матерый Бабораб сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:21:

Чем автор ты занимался с 20 до 30?
Сидел, служил куда делись 10 лет твоей жизни? Тебе точно 34 а не 21?

Не сидел и не служил. Ты что, впервые видишь чувака с комплексами?

Как чего делал? Бухал, поэтому телки были, постоянно. С одной даже были типа отношения 2 года, и даже жили вместе. Дефицит, конечно, был в сексе, тараканы у меня же не вчера появились, но с помощью бухла я их преодолевал. Телки были хорошие, красивые, мужиков посторонних заебался отгонять.

А в 30 бухать перестал. А последние года 3 депрессия, вообще никого видеть не охота, не то что с телками мутить. Кто знает это состояние - поймет о чем я. Сейчас чуть легче стало, хожу в зал, качаю мускулы, с одеждой надо разобраться, с финансами. Короче, зашевелился и захотелось телок.

Anthony Marv сказал(а) 22 Дек 2018 - 12:04:

РСП - сбитый фурою олень на шоссе. ну в принципе тоже мясо, даже мух немного (пока что), собак отогнать - и можно кушать.

Уровень твоего цинизма запредельный))

Anthony Marv сказал(а) 22 Дек 2018 - 12:04:

Работать над собой, стилем, настроем, кругом общения, искать места где тусят девочки, котирующие умных самоуверенных мужчин (не клубные ляди). если ты тупой и сыкливый - см. выше, это лечится в принципе.

Работаю. Не тупой, но ссыкливый пиздец нахуй.

• 0

#29 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 16:22

Матерый Бабораб сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:32:

IrissIrina сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:24:

Ну только цели другие, расчет и хитрожопость а так да, такие же. Главное верить

Это зависит от человека, а не от того РСП она или нет. Хитрожопых и расчётливых полно и среди 18ти летних девчонок, также как и полно 40ка летних наивных РСП.
  • 1

#30 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 17:13

Нормально можно трахаться с РСП, не вижу проблем. Ты главное доведи ее до того, чтоб сама захотела, она сама все придумает.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0