Баба с ребенком
Отправлено 22 декабря 2018 - 11:17
Паренек на 8 Марта подготовил адреса и телефоны разновозрастных телочек и пошел их по очереди глубоко поздравлять. К одной рспхе зашел, та ребенка мигом соседке отдала на часик)).
А по поводу при детях - только, когда они спят и в другой комнате. Странный вид мамы и звуки в виде стонов никому из детей не нужны.
Отправлено 22 декабря 2018 - 11:33
astaldo_77 сказал(а) 22 Дек 2018 - 08:17:
Мне запомнился чей-то отчет еще году в 2005м, когда я не знал, что такое рсп в частности и ожп вообще.
Паренек на 8 Марта подготовил адреса и телефоны разновозрастных телочек и пошел их по очереди глубоко поздравлять. К одной рспхе зашел, та ребенка мигом соседке отдала на часик)).
А по поводу при детях - только, когда они спят и в другой комнате. Странный вид мамы и звуки в виде стонов никому из детей не нужны.
Блять, вот как он это организовал? Конкретно что говорил, что она говорила? Как ребенка выпроводили? Чья это идея его или ее? Пиздец интересно. Я представляю себя на его месте. Прихожу к телке РСП. Так, какого хуя я пришел к РСП? Делать тут нехуй. Все. ))
Сообщение отредактировал Mr. Vegas: 22 декабря 2018 - 11:34
Отправлено 22 декабря 2018 - 11:58
Serg520 сказал(а) 22 Дек 2018 - 03:50:
Если скажу что были, что от этого изменится?
Не ругайся, Serg520, мне это важно. Я люблю красивых мужчин. А ты приятный мужчина. Я помню твою фотографию, смутно, но помню. Скажи, как долго по времени (месяц, три, полгода) этим женщинам удавалось удерживать твоё внимание к ним? Что они делали для этого? Кормили тебя? Организовывали весёлые встречи? Просто давали? Дарили тебе подарки? Оплачивали территорию встреч?
Отправлено 22 декабря 2018 - 12:35
Отправлено 22 декабря 2018 - 13:34
Кому нужен второсортный вариант с чужим ребенком? Наверно из здравомыслящих никому.Что касается остальных, типа автора, то они не в состоянии познакомится с нормальной бабой без детей, а потом приходят поныть на форум.
Что касается лично меня, я уже где то писал, что в моем понимании РСП не пригодны для отношений и мне на хуй не нужны чужие дети.
Сообщение отредактировал Serg520: 22 декабря 2018 - 13:35
Отправлено 22 декабря 2018 - 13:49
Serg520 сказал(а) 22 Дек 2018 - 10:34:
Что касается остальных, типа автора, то они не в состоянии познакомится с нормальной бабой без детей, а потом приходят поныть на форум.
Не совсем так. Познакомиться я как раз в состоянии, у меня проблема другого характера - как их потом трахнуть. Ладно трахнуть, я не могу даже трогать их. Это все про страхи. А бабы с ребенком это не способ снизить ее значимость и тем самым обрести свою уверенность, я писал уже, что наоборот их избегаю не меньше, чем красоток как с обложки. Просто я наблюдаю ситуацию вокруг себя, таких девок стало много вокруг и может не стоит списывать их в брак и они вполне пригодны для просто поебаца. Отношения мне нахуй не нужны какие-то глубокие. Вот я и хочу понять, правильно ли я делаю, что игнорю телок с детьми или нет. На данный момент, думаю, этот вопрос для меня закрыт. Можно.
Отправлено 22 декабря 2018 - 14:07
Да хуйня все это, было бы желание. Значит где то в провал в соблазнении таких ОЖП. Надо его закрыть.
Отправлено 22 декабря 2018 - 14:21
Сидел, служил куда делись 10 лет твоей жизни? Тебе точно 34 а не 21?
Отправлено 22 декабря 2018 - 14:24
Отправлено 22 декабря 2018 - 15:04
тема не для пикап форума имхо
пикап - охота на ОЖП. одел ботинки взял ружье ножик пошел в лес.
РСП - сбитый фурою олень на шоссе. ну в принципе тоже мясо, даже мух немного (пока что), собак отогнать - и можно кушать.
>В моем возрасте РСП уже больше, чем без прицепа. Искать 20-ти летних? Они со мной на Вы общаются, я уже старый для них, да и ментально разные, как с разных планет.
34 - не 40 (да и 40 не показатель). у меня в 34 была 19летняя. работать над собой, стилем, настроем, кругом общения, искать места где тусят девочки, котирующие умных самоуверенных мужчин (не клубные ляди). если ты тупой и сыкливый - см. выше, это лечится в принципе.
Отправлено 22 декабря 2018 - 16:01
Матерый Бабораб сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:21:
Чем автор ты занимался с 20 до 30?
Сидел, служил куда делись 10 лет твоей жизни? Тебе точно 34 а не 21?
Не сидел и не служил. Ты что, впервые видишь чувака с комплексами?
Как чего делал? Бухал, поэтому телки были, постоянно. С одной даже были типа отношения 2 года, и даже жили вместе. Дефицит, конечно, был в сексе, тараканы у меня же не вчера появились, но с помощью бухла я их преодолевал. Телки были хорошие, красивые, мужиков посторонних заебался отгонять.
А в 30 бухать перестал. А последние года 3 депрессия, вообще никого видеть не охота, не то что с телками мутить. Кто знает это состояние - поймет о чем я. Сейчас чуть легче стало, хожу в зал, качаю мускулы, с одеждой надо разобраться, с финансами. Короче, зашевелился и захотелось телок.
Anthony Marv сказал(а) 22 Дек 2018 - 12:04:
РСП - сбитый фурою олень на шоссе. ну в принципе тоже мясо, даже мух немного (пока что), собак отогнать - и можно кушать.
Уровень твоего цинизма запредельный))
Anthony Marv сказал(а) 22 Дек 2018 - 12:04:
Работать над собой, стилем, настроем, кругом общения, искать места где тусят девочки, котирующие умных самоуверенных мужчин (не клубные ляди). если ты тупой и сыкливый - см. выше, это лечится в принципе.
Работаю. Не тупой, но ссыкливый пиздец нахуй.
Отправлено 22 декабря 2018 - 16:22
Матерый Бабораб сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:32:
IrissIrina сказал(а) 22 Дек 2018 - 11:24:
Ну только цели другие, расчет и хитрожопость а так да, такие же. Главное веритьЕдинственный существенный минус отличающий РСП от остальных женщин это наличие ребёнка. Во всем остальном они не хуже других женщин.
Это зависит от человека, а не от того РСП она или нет. Хитрожопых и расчётливых полно и среди 18ти летних девчонок, также как и полно 40ка летних наивных РСП.
Отправлено 22 декабря 2018 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0