Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пришёл, пожрал, отодрал, ушёл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:04

Не, спасибо) Сестра крокодилище

Слушай. Друг у тебя просто золото. Развлекал за компанию большую ящерицу, которая от него еще и нос воротит.

Сообщение отредактировал astaldo_77: 19 Декабрь 2018 - 11:05

• 3

#17 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:09

Вопрос в чем?

Тема не в том разделе наверное, в разбор полётов её :)

• 0

#18 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:28

Вопрос в чем?

Тема не в том разделе наверное, в разбор полётов её :)

Да,верно... спасибо.

Если админов не затруднит, то перенесите в другой раздел пожалуйста)

Не, спасибо) Сестра крокодилище

Слушай. Друг у тебя просто золото. Развлекал за компанию большую ящерицу, которая от него еще и нос воротит.

Ну, на его вкус, она была вполне ебабельна, с девушками у него очень напряженно, поэтому ему было похрен)

Хотя есть вопрос ребят. Я наконец понял какие у меня сомнения..

Есть большие подозрения, что на свиданки с СЗ, и соц сетей она ходить чуть ли не каждый день..

Так как часто, очень часто видел её во всяких группах знакомств и СЗ..

При встрече я спрашивал, часто ли она знакомиться там, от прямого ответа она уходила..

Есть большие опасения, что она так же трахается с каждым вторым, кто ей напишет..

Если это так, то фу. не люблю таких, ни для СО,ни для Лтр тем более..

Просто встречал таких, кто ебется налево-направо без разбора, как чай по пить чисто..

Сообщение отредактировал Svensson2018: 19 Декабрь 2018 - 16:29

• 0

#19 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:49

Она не признается. Если тебе не в карту такие бабы, то сливай.
  • 0

#20 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 07:49

26+ старая баба? А тебе что 11и летнюю целку подавать? Ну и нравы. Ну и что что она немного старше? Моя мама старше отчима на 2 года. 27 прекрасный возраст. У нас разница в 8 лет. Он старше. В свои 49 выглядит на много моложе. Любому молодому даст фору.

Sent from my LG-H873 using Tapatalk
  • 0

#21 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 21:10

Отписываюсь по второй встрече) может быть кому то интересно..)

Позвал её в кино на Полицейского с рублёвки (кстати фильм огонь, полный зал ржал весь фильм без остановки! Советую посмотреть)

Затем взяли пива, кальмаров,  и поехали ко мне. (да кстати, у неё нет никаких заморочек что она пьёт только дорогое вино и др.. ещё при первой встрече сказала что любит пиво)

Приехали, не успели и выпить, как оказались в горизонтальном положении.

Ну я немного по тешил свою фантазию, для начала сказал что хочу её переодеть, и надеть на неё свою рубашку, пока раздевал её - трахнул, сделала минет (делает на троечку, но видно что старается)

Затем пошли на кухню.. всё таки пиво пить приехали)) пока накрывал на стол - трахнул на столе ещё раз))

Вообщем с горем пополам налили себе, включили какое то кино, пьём пиво.. общаемся..

Не проходит и 20 минут фильма - она мне делает массаж, перетекающий к секс

Вообщем фильм так посмотреть и не получилось, после бурных плотских утех в пятом часу утра легли спать.

Утром не успев проснуться трахнул ещё раз

Затем по пили кофе, сходили в душ, и уехали.. она домой, а я по делам.

Весь день написывает о том как ей было хорошо и всё в этом духе

Пару раз проскакивали фразы от нее "о нашем будущем"

Экологично утилизировал фразой "давай не будем забегать вперед, кто знает что будет.. надо жить сегодняшним днём" Отнеслась нормально

Ну в целом вторая встреча понравилась намного больше чем первая) Время и правда провели хорошо

Удивило то, что она мне показалась не особо опытной.. иногда приходилось подсказывать ей что и как делать

Ну что ещё сказать.. для СО как по мне, вариант норм. Лтр - нет) ну мне лтр вообще ни с кем сейчас не нужно.. нет вообще желания лезть в это болото

Сообщение отредактировал Svensson2018: 23 Декабрь 2018 - 21:11

• 2

#22 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 21:32

Тут ты ей сильно в карту, она течёт даже когда о тебе думает походу. Да, с непривычки необычно такое и непривычно, но такое так же быстро проходит как и начинается.

Поэтому не части, дозируй. Тебя должно быть всегда чуточку мало. Наслаждайся моментом, когда ты можешь, например даже и не дать. Что ещё по кайфу - можешь попробовать пожестить и всячески поэкспериментировать.

Не залипай только на этой, ищи ещё. Знаю, что сука сложна, но кому сейчас легко
  • 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#23 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:02

Только неделю не динамь, как я, а то демка может закончится также быстро как и началась) Она хочет ЛТР, сто пудов. Если ты не хочешь ЛТР трахай в свое удовольствие и юзай демку, а дальше смотри по ситуации. С другими вариантами у тебя вроде проблем нет.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Декабрь 2018 - 00:05

• 0

#24 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2019 - 11:46

Всех с новым годом ребят.

Вообщем дела обстоят так:

Получилось так, что я, с тем самым другом встречали новый год у этой ОЖП дома, я, друг, она, её сестра, и ещё одна их подруга.

Встретили классно, весело.. но! Она очень хочет Лтр.

Через её сестру узнал что та очень сильно нервничает по поводу того, что я ей сам практически не звоню и т д.. Да и вообще якобы она на меня очень залипла..

При разговоре с её сестрой сказал что сам ничего не знаю, и ничего обещать не могу. что мне сейчас хорошо, а что будет дальше - никто е знает. (сделано это было с целью чтобы она передала потом мои слова сестре)

Но факт остаётся фактом..

позавчера она уехала на неделю  к родителям в другой город

Очень просила встретиться перед её отъездом, чтобы попрощаться. 

Приехал к ней в гости, по пили чай... я ей не дал, сослался на то что самочувствие хреновое (реально после праздников чувствовал себя не очень + приболел)

От неё постоянно были фразы типа : "Боюсь что я уеду, а ты за неделю забудешь про меня" "Мне без тебя одиноко" "Не знаю как я жила без тебя" и т д.

Очень всё это напрягает. В ответ на её фразы отшучиваюсь, ухожу от темы и т д.

Как думаете, СО тут уже не получится? Наверное надо заканчивать пока не зашло дальше.. ибо делать больно девочке не хочу, я уважаю всех кого трахаю.

Да и морочить девочке голову, тоже не красиво... видно что она хочет Лтр, семью и всё подобное.. а я буду просто отнимать у неё время.

Сам в Лтр лезть не хочу

Сообщение отредактировал Svensson2018: 05 Январь 2019 - 11:47

• 0

#25 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2019 - 12:57

Ты попал) Сейчас ее слить бесболезненно не получится. Демка в разгаре. Продолжай юзать демку, и придерживался своей линии поведения. Когда будет у родителей, не теряй с ней связь. Когда демка начнет стухать, ты это заметишь.
  • 1

#26 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2019 - 13:59

на форуме была очень хорошая статья от Анжелики по поводу СО! тебе пригодится, найди её

Да и морочить девочке голову, тоже не красиво... 

уже морочишь, разве нет? 

• 0

#27 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2019 - 10:35

Да и морочить девочке голову, тоже не красиво... 

уже морочишь, разве нет? 

С одной стороны да, а с другой нет) Я же ей ничего не обещал, и слов громких не говорил

• 0

#28 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 Январь 2019 - 08:30

Рано или поздно она попытается тебя "окольцевать", с помощью незаметной дырочки в презервативе ))

• 0

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2019 - 08:54

Будь начеку!)
Ты сам залип, похоже. Как только она похолодеет и перестанет написывать эти "одиноко без тебя", ты забегаешь.
Пока все пучком, но настойчиво тебе советую найти ещё одну! Будь начеку, короче)
  • 1

#30 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2019 - 10:27

Экологично утилизировал фразой "давай не будем забегать вперед, кто знает что будет.. надо жить сегодняшним днём" Отнеслась нормально

Вопреки с общим мнением и принципами честности, отмечу, что такие моменты лучше утилизировать наоборот. Т.е. поддерживаешь идею, а не обрываешь. 

Да, с логичной точки зрения, ты искренен и действительно сейчас не знаешь дальнейшего хода развития. Но от твоей искренности ни тепло, ни холодно, ни в текущем моменте, ни в будущем. Всегда лучше вселять в голову человека уверенность, стабильность и веру в счастливое будущее. Хотя бы потому, что если так и сложится - ты был прав, ну а нет - никто не будет же тебя как котенка носом тыкать, что мол обещал. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0