Не, спасибо) Сестра крокодилище
Слушай. Друг у тебя просто золото. Развлекал за компанию большую ящерицу, которая от него еще и нос воротит.
Сообщение отредактировал astaldo_77: 19 Декабрь 2018 - 11:05
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:04
Сообщение отредактировал astaldo_77: 19 Декабрь 2018 - 11:05
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:09
Вопрос в чем?
Тема не в том разделе наверное, в разбор полётов её :)
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:28
Вопрос в чем?
Тема не в том разделе наверное, в разбор полётов её :)
Да,верно... спасибо.
Если админов не затруднит, то перенесите в другой раздел пожалуйста)
Слушай. Друг у тебя просто золото. Развлекал за компанию большую ящерицу, которая от него еще и нос воротит.
Ну, на его вкус, она была вполне ебабельна, с девушками у него очень напряженно, поэтому ему было похрен)
Хотя есть вопрос ребят. Я наконец понял какие у меня сомнения..
Есть большие подозрения, что на свиданки с СЗ, и соц сетей она ходить чуть ли не каждый день..
Так как часто, очень часто видел её во всяких группах знакомств и СЗ..
При встрече я спрашивал, часто ли она знакомиться там, от прямого ответа она уходила..
Есть большие опасения, что она так же трахается с каждым вторым, кто ей напишет..
Если это так, то фу. не люблю таких, ни для СО,ни для Лтр тем более..
Просто встречал таких, кто ебется налево-направо без разбора, как чай по пить чисто..
Сообщение отредактировал Svensson2018: 19 Декабрь 2018 - 16:29
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:49
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 07:49
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 21:10
Отписываюсь по второй встрече) может быть кому то интересно..)
Позвал её в кино на Полицейского с рублёвки (кстати фильм огонь, полный зал ржал весь фильм без остановки! Советую посмотреть)
Затем взяли пива, кальмаров, и поехали ко мне. (да кстати, у неё нет никаких заморочек что она пьёт только дорогое вино и др.. ещё при первой встрече сказала что любит пиво)
Приехали, не успели и выпить, как оказались в горизонтальном положении.
Ну я немного по тешил свою фантазию, для начала сказал что хочу её переодеть, и надеть на неё свою рубашку, пока раздевал её - трахнул, сделала минет (делает на троечку, но видно что старается)
Затем пошли на кухню.. всё таки пиво пить приехали)) пока накрывал на стол - трахнул на столе ещё раз))
Вообщем с горем пополам налили себе, включили какое то кино, пьём пиво.. общаемся..
Не проходит и 20 минут фильма - она мне делает массаж, перетекающий к секс
Вообщем фильм так посмотреть и не получилось, после бурных плотских утех в пятом часу утра легли спать.
Утром не успев проснуться трахнул ещё раз
Затем по пили кофе, сходили в душ, и уехали.. она домой, а я по делам.
Весь день написывает о том как ей было хорошо и всё в этом духе
Пару раз проскакивали фразы от нее "о нашем будущем"
Экологично утилизировал фразой "давай не будем забегать вперед, кто знает что будет.. надо жить сегодняшним днём" Отнеслась нормально
Ну в целом вторая встреча понравилась намного больше чем первая) Время и правда провели хорошо
Удивило то, что она мне показалась не особо опытной.. иногда приходилось подсказывать ей что и как делать
Ну что ещё сказать.. для СО как по мне, вариант норм. Лтр - нет) ну мне лтр вообще ни с кем сейчас не нужно.. нет вообще желания лезть в это болото
Сообщение отредактировал Svensson2018: 23 Декабрь 2018 - 21:11
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 21:32
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:02
Только неделю не динамь, как я, а то демка может закончится также быстро как и началась) Она хочет ЛТР, сто пудов. Если ты не хочешь ЛТР трахай в свое удовольствие и юзай демку, а дальше смотри по ситуации. С другими вариантами у тебя вроде проблем нет.
Сообщение отредактировал Serg520: 25 Декабрь 2018 - 00:05
Отправлено 05 Январь 2019 - 11:46
Всех с новым годом ребят.
Вообщем дела обстоят так:
Получилось так, что я, с тем самым другом встречали новый год у этой ОЖП дома, я, друг, она, её сестра, и ещё одна их подруга.
Встретили классно, весело.. но! Она очень хочет Лтр.
Через её сестру узнал что та очень сильно нервничает по поводу того, что я ей сам практически не звоню и т д.. Да и вообще якобы она на меня очень залипла..
При разговоре с её сестрой сказал что сам ничего не знаю, и ничего обещать не могу. что мне сейчас хорошо, а что будет дальше - никто е знает. (сделано это было с целью чтобы она передала потом мои слова сестре)
Но факт остаётся фактом..
позавчера она уехала на неделю к родителям в другой город
Очень просила встретиться перед её отъездом, чтобы попрощаться.
Приехал к ней в гости, по пили чай... я ей не дал, сослался на то что самочувствие хреновое (реально после праздников чувствовал себя не очень + приболел)
От неё постоянно были фразы типа : "Боюсь что я уеду, а ты за неделю забудешь про меня" "Мне без тебя одиноко" "Не знаю как я жила без тебя" и т д.
Очень всё это напрягает. В ответ на её фразы отшучиваюсь, ухожу от темы и т д.
Как думаете, СО тут уже не получится? Наверное надо заканчивать пока не зашло дальше.. ибо делать больно девочке не хочу, я уважаю всех кого трахаю.
Да и морочить девочке голову, тоже не красиво... видно что она хочет Лтр, семью и всё подобное.. а я буду просто отнимать у неё время.
Сам в Лтр лезть не хочу
Сообщение отредактировал Svensson2018: 05 Январь 2019 - 11:47
Отправлено 05 Январь 2019 - 12:57
Отправлено 06 Январь 2019 - 13:59
на форуме была очень хорошая статья от Анжелики по поводу СО! тебе пригодится, найди её
Да и морочить девочке голову, тоже не красиво...
уже морочишь, разве нет?
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:35
Да и морочить девочке голову, тоже не красиво...
уже морочишь, разве нет?
С одной стороны да, а с другой нет) Я же ей ничего не обещал, и слов громких не говорил
Отправлено 15 Январь 2019 - 08:30
Рано или поздно она попытается тебя "окольцевать", с помощью незаметной дырочки в презервативе ))
Отправлено 15 Январь 2019 - 08:54
Отправлено 15 Январь 2019 - 10:27
Экологично утилизировал фразой "давай не будем забегать вперед, кто знает что будет.. надо жить сегодняшним днём" Отнеслась нормально
Да, с логичной точки зрения, ты искренен и действительно сейчас не знаешь дальнейшего хода развития. Но от твоей искренности ни тепло, ни холодно, ни в текущем моменте, ни в будущем. Всегда лучше вселять в голову человека уверенность, стабильность и веру в счастливое будущее. Хотя бы потому, что если так и сложится - ты был прав, ну а нет - никто не будет же тебя как котенка носом тыкать, что мол обещал.
0