Спасибо за участие, Герда :)
А зачем тебе любовь девушек? Они тебе дают - этого достаточно, ты же не собираешься с ними прожить всю жизнь. Или тебе хочется наблюдать как они влюбляются в тебя и страдают? Тебе хочется созерцать их страдания?
Nrlz, какой любви ты хочешь? Материнской? Такого не бывает. Я тоже хочу, чтобы парень меня любил как папа родной, просто за то, что я есть, любил меня любой, даже самой плохой. Но такого не бывает.
«Если ты над нею не приобретешь власти, то даже ее первый поцелуй не даст тебе права на второй». Это из «Героя нашего времени».
Недавно на улице я видел, как прощались парень и девчонка. Поцелуй, один второй, она уже убегает (наверное спешит), но пархает и даже вслед ему два раза уже сама обернулась окрыленная, хотя он уже давно был далеко. Я такое видел только в кино. Я такого не себе не ощущал. Хотя бы взгляд.
Еще один случай. Когда-то в маршрутке она и она сидят, тут ему нужно выходить на своей остановке (почти проехал), так она его так провожала и не отпускала, будто на войну.
Материнская любовь безусловная, к ней я не стремлюсь. Я, как и каждый, считаю, что заслуживаю ее.
Плохо. "Ты как закрытая книга", - говорила жена главному герою фильма "Побег из Шоушенка". О тебе нет доступной информации.
Так нужно открывать, а не смотреть на книгу, интересоваться. Хотя у меня есть немного скрытности, но мне кажется это подзадоривает даже. Не знаю, как-то же жили когда-то, когда можно было только позвонить. А еще раньше, даже и позвонить нельзя было. Конечно, доступная инф. может играть на пользу, подогревать интерес, но... как часть игры. Не думаю, что это обязательно. Да и не похож я поведением и видом на Тома Хагена :)
Представь, что я твоя девушка. Что я должна сделать такого, чтобы ты понял, что ты меня зацепил? Я всегда считала, что если девушка пришла на свидание - парень её зацепил, а если дала парню - сильно зацепил.
Я сейчас даже не могу вспомнить, слышал ли я от них предложения, которые начинались бы с «А давай...» или вопроса о том, что мне нравится, чего бы я хотел (это примерно) и т. д. То есть, я стараюсь предугадать их желания, пытаюсь узнать вскользь, что ей нравится, чем увлечена и дать ей это, прислушиваюсь. Кажется, это называется внимательность. Секс - хорошо, но я тоже хочу такого отношения к себе.
Одна девчонка, будучи на празднике со своим парнем, звонила мне, из туалета, чтобы он не слышал. Писала, приходила. А потом вышла замуж. Спустя много лет я спросил у нее, любила ли она меня. Нет.
Ты только деньгами вложился и временем. Ты позволяешь себе прийти на свидание сонным на этапе демоверсии. Ты писал об этом в другой своей теме - "когда мы ехали ко мне на выходные, от меня ничего не оставалось, я хотел просто спать". На этапе демоверсии парень должен излучать позитив, как и девушка, кстати.
Нет. Времени мне не жалко было, денег - иногда. Больше всего я вкладывался тем, что назвал выше внимательностью. Вложился вот таким вот отношением. Эмоциональный ресурс. Вот этого жалко.
:) Ну и сонным я не был. Усталость, конечно была заметна, ее не скрыть. И то только на тех встречах, которые в выходные были. Я не сидел пнем, шутил, говорил, как обычно. Я делал все, что мог в таких условиях. Оставалось только все бросить.
У тебя нет эмпатии. Ты не можешь понять, что хочет и чувствует женщина в данный момент, после встречи, дома, в разлуке. Nrlz, ответь на этот вопрос. Как ты думаешь, что чувствовала твоя последняя девушка на встрече, послевкусие, в разлуке, в спокойном состоянии дома?
Не могу понять. Только думаю, что могу. Раз все у меня так, как есть, значит я их (вас) не понимаю.
Nrlz, ты можешь определить, испытывает женщина оргазм или нет? Можешь отличить имитацию от подлинного оргазма?
Думаю, нет. Я сосредоточен на себе. В том смысле, на том, что и как я делаю, чтобы понравилось ей. Одновременно анализировать при этом у меня не получается. Это, кстати, касается всего, чем я занимаюсь: не умею остановиться, оглянуться по сторонам.
У тебя было 10 отношений. Какую выгоду преследовала каждая из 10-ти девушек? На твой взгляд? На мой взгляд выгоды бывают: 1) деньги или их эквивалент (жильё, еда, одежда, путешествия) 2) эмоции, общение 3) секс 4) генофонд, залёт, развод на алименты.
В большинстве случаев: 2 и 3. Встречал 4 и 1.
Зануда, это когда...
Ну, по приведенным признакам, я не зануда.
Почему ты ни одной девушке из 10-ти не предложил жить вместе? Побоялся, что она от тебя залетит как бы случайно?
Мне это пока не нужно и неудобно. Потому что я бы не смог работать, как следует и заниматься остальным, что для меня важно. Ну а во-вторых, до этапа, на котором и можно было бы предложить, я не доходил.
Женщины не любят тех, кто умнее их, поскольку такими людьми невозможно управлять. Да, слишком умных они называют занудами. Не занудствуй, действуй проще, естественней. Либо не к тем подходишь. Надо больше вводных. Найди себе ровню, симпотную адвокатшу. Они прикольные.
Что-то в этом есть. А юристки - это мужики в юбках в своем большинстве, да и не хочу я еще и в свободное время о праве разговаривать.
Когда-то в день последней встречи и ДОДа, я услышал от одной из девчонок, что я слишком много думаю. Что это значит?