Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не влюбляются (мужественность, мужской стержень и пр.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:36

В конце концов, в любых отношениях у каждого своя выгода, получить приятного собеседника, например, тоже выгода.

У тебя было 10 отношений. Какую выгоду преследовала каждая из 10-ти девушек? На твой взгляд?
На мой взгляд выгоды бывают: 1) деньги или их эквивалент (жильё, еда, одежда, путешествия) 2) эмоции, общение  3) секс  4) генофонд, залёт, развод на алименты.

Если кто-то обозначит, кто такой зануда

Зануда, это когда парень рассказывает смешные вещи монотонным голосом без эмоций на лице и жестикуляции.
Зануда, это когда парень говорит, что всё плохо, всё время жалуется на кого-то, на что-то.
Зануда, когда парень на следующем свидании рассказывает тоже самое, что на предыдущем.

Но когда кто-то из девчонок уже приходит ко мне домой, а там соотв. будем сначала есть и т. д., я заставляю бежать в ванную и сначала мыть руки :) Это занудство?

Это элементарные правила гигиены. Nrlz, я уже тебя люблю просто за то, что ты чистый.

По свиданиям у меня одинаковая схема всегда: если при знакомстве мало болтали, то на первое зову просто прогуляться, чтобы не тратится на незнакомого человека, хочу просто узнать кто она. Если знакомство было, как свидание, болтали много, то на второе зову на какое-ниб. развлечение, аттракционы, настольный хоккей, боулинг и т. д. На второе свид., предлагаю, если на боится на машине на пикник, просто за город, закаты, катание на лодке и т. д. В общем, тоже стараюсь насыщенно. На третьем сбавляю обороты, просто кафе/прогулка, чтобы уже трогать/целовать место подбираю. Ну на 4-е или 5-е уже ко мне домой (ужина со свечами не устраиваю, просто мило, с музыкой, показываю чем увлекаюсь, на клавишах сыграть могу и т. д.). Многие альфы скажут, что это долго, ну и пусть. Я долго присматриваюсь.

Классная схема.

Сколько бы времени мы не были вместе, всегда ощущение, что мне нужно не переставать крутить педали, а то велик остановится, продолжать заинтересовывать, будто конфетно-букетный бесконечный.

Почему ты ни одной девушке из 10-ти не предложил  жить вместе?  Побоялся, что она от тебя залетит как бы случайно?

• 0

#17 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:01

А может чего-то еще? Что нужно, чтобы вызывать влюбленность, привязанность? Что нужно женщине, чтобы у нее «стояло»?

Исповедуй принцип: "Пришёл, увидел, засадил". Женщины не любят тех, кто умнее их, поскольку такими людьми невозможно управлять. Да, слишком умных они называют занудами. Не занудствуй, действуй проще, естественней. Либо не к тем подходишь. Надо больше вводных. Найди себе ровню, симпотную адвокатшу. Они прикольные. Конечно с птушницей тебе даже поговорить не о чем будет. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#18 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:30

Спасибо, Анжелика. Я к психологам уже находился, честно говоря. Но ты посоветуй, может снова накипит и тогда обращусь.

RIG,

У тебя профдеформация — юрист со стажем зачастую зануден)

Бывает. Но в целом это стереотип. Как, например, тот, что ученые это седые занудные старички. Адвокаты есть очень живые, азартные и интересные люди.

Ты просто воспитан скорее всего мамой/бабушкой и молодым никого активно не соблазнял: девочки с тобой были больше по их инициативе, да?
Да, мамой и бабушкой. Т. е. я с ними большую часть времени проводил дома. Отец много работал в то время. Ну, в школе девочки больше по своей инициативе были. Я только к одной сам набивался, школьная любовь которая

• 0

#19 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:09

Спасибо за участие, Герда :)

А зачем тебе любовь девушек? Они тебе дают - этого достаточно, ты же не собираешься с ними прожить всю жизнь.  Или тебе хочется наблюдать как они влюбляются в тебя и страдают? Тебе хочется созерцать их страдания?

Nrlz, какой любви ты хочешь? Материнской? Такого не бывает. Я тоже хочу, чтобы парень меня любил как папа родной, просто за то, что я есть, любил меня любой, даже самой плохой. Но такого не бывает.

«Если ты над нею не приобретешь власти, то даже ее первый поцелуй не даст тебе права на второй». Это из «Героя нашего времени».

Недавно на улице я видел, как прощались парень и девчонка. Поцелуй, один второй, она уже убегает (наверное спешит), но пархает и даже вслед ему два раза уже сама обернулась окрыленная, хотя он уже давно был далеко. Я такое видел только в кино. Я такого не себе не ощущал. Хотя бы взгляд.

Еще один случай. Когда-то в маршрутке она и она сидят, тут ему нужно выходить на своей остановке (почти проехал), так она его так провожала и не отпускала, будто на войну.

Материнская любовь безусловная, к ней я не стремлюсь. Я, как и каждый, считаю, что заслуживаю ее.

Плохо. "Ты как закрытая книга", - говорила жена главному герою фильма "Побег из Шоушенка".  О тебе нет доступной информации.

Так нужно открывать, а не смотреть на книгу, интересоваться. Хотя у меня есть немного скрытности, но мне кажется это подзадоривает даже. Не знаю, как-то же жили когда-то, когда можно было только позвонить. А еще раньше, даже и позвонить нельзя было. Конечно, доступная инф. может играть на пользу, подогревать интерес, но... как часть игры. Не думаю, что это обязательно. Да и не похож я поведением и видом на Тома Хагена :)

Представь, что я твоя девушка. Что я должна сделать такого, чтобы ты понял, что ты меня зацепил?  Я всегда считала, что  если девушка пришла на свидание - парень её зацепил, а если дала парню - сильно зацепил.

Я сейчас даже не могу вспомнить, слышал ли я от них предложения, которые начинались бы с «А давай...» или вопроса о том, что мне нравится, чего бы я хотел (это примерно) и т. д. То есть, я стараюсь предугадать их желания, пытаюсь узнать вскользь, что ей нравится, чем увлечена и дать ей это, прислушиваюсь. Кажется, это называется внимательность. Секс - хорошо, но я тоже хочу такого отношения к себе.

Одна девчонка, будучи на празднике со своим парнем, звонила мне, из туалета, чтобы он не слышал. Писала, приходила. А потом вышла замуж. Спустя много лет я спросил у нее, любила ли она меня. Нет.

Ты только деньгами вложился  и временем.  Ты позволяешь себе прийти на свидание сонным на этапе демоверсии.  Ты писал об этом в другой своей теме - "когда мы ехали ко мне на выходные, от меня ничего не оставалось, я хотел просто спать".  На этапе демоверсии парень должен излучать позитив, как и девушка, кстати.

Нет. Времени мне не жалко было, денег - иногда. Больше всего я вкладывался тем, что назвал выше внимательностью. Вложился вот таким вот отношением. Эмоциональный ресурс. Вот этого жалко.

:) Ну и сонным я не был. Усталость, конечно была заметна, ее не скрыть. И то только на тех встречах, которые в выходные были. Я не сидел пнем, шутил, говорил, как обычно. Я делал все, что мог в таких условиях. Оставалось только все бросить.

У тебя нет эмпатии.  Ты не можешь понять, что хочет и чувствует женщина в данный момент, после встречи, дома, в разлуке.  Nrlz, ответь на этот вопрос. Как ты думаешь, что чувствовала твоя последняя девушка на встрече, послевкусие, в разлуке, в спокойном состоянии дома?

Не могу понять. Только думаю, что могу. Раз все у меня так, как есть, значит я их (вас) не понимаю.

Nrlz, ты можешь определить, испытывает женщина оргазм или нет?  Можешь отличить имитацию от подлинного оргазма?

Думаю, нет. Я сосредоточен на себе. В том смысле, на том, что и как я делаю, чтобы понравилось ей. Одновременно анализировать при этом у меня не получается. Это, кстати, касается всего, чем я занимаюсь: не умею остановиться, оглянуться по сторонам.

У тебя было 10 отношений. Какую выгоду преследовала каждая из 10-ти девушек? На твой взгляд? На мой взгляд выгоды бывают: 1) деньги или их эквивалент (жильё, еда, одежда, путешествия) 2) эмоции, общение  3) секс  4) генофонд, залёт, развод на алименты.

В большинстве случаев: 2 и 3. Встречал 4 и 1.

Зануда, это когда...

Ну, по приведенным признакам, я не зануда.

Почему ты ни одной девушке из 10-ти не предложил  жить вместе?  Побоялся, что она от тебя залетит как бы случайно?

Мне это пока не нужно и неудобно. Потому что я бы не смог работать, как следует и заниматься остальным, что для меня важно. Ну а во-вторых, до этапа, на котором и можно было бы предложить, я не доходил.

Женщины не любят тех, кто умнее их, поскольку такими людьми невозможно управлять. Да, слишком умных они называют занудами. Не занудствуй, действуй проще, естественней. Либо не к тем подходишь. Надо больше вводных. Найди себе ровню, симпотную адвокатшу. Они прикольные.

Что-то в этом есть. А юристки - это мужики в юбках в своем большинстве, да и не хочу я еще и в свободное время о праве разговаривать.

Когда-то в день последней встречи и ДОДа, я услышал от одной из девчонок, что я слишком много думаю. Что это значит?

• 0

#20 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:55

Когда-то в день последней встречи и ДОДа, я услышал от одной из девчонок, что я слишком много думаю. Что это значит?

Девочка дозрела, а ты её не оприходовал (или оприходовал с запозданием). Данное поведение может расцениваться девочкой как отсутствие интереса к ней или нерешительность. Со всеми вытекающими последствиями. Если кого-либо уличат в нерешительности, то размажут по земле. Такова человеческая подленькая сущность (тем более женская). Половина из девочек хотят брутального мужика, не понимая, что брутальный (дословно - скот) и по лицу ударит легко, и пошлёт её лесом. Женщина как существо эмоциональное требует животных эмоций (в том числе негативных). Возможно как раз этого и не хватает.    

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#21 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 14:33

Встречал ...... и 1 (генофонд, залёт, развод на алименты).

Расскажи этот случай поподробнее, пожалуйста.  Как она пыталась от тебя залететь?  Сразу пыталась или вы уже долго встречались?  Какое событие предшествовало её решению от тебя залететь?  Как ты догадался, что она потребует алименты после рождения ребёнка (она могла залететь и ничего тебе не сказать, ты бы ничего не узнал, она бы стала матерью-одиночкой)? Как она пыталась это сделать: 1) секс без презерватива 2) протыкала презерватив 3) брала презерватив и выворачивала его, потом запихивала во влагалище 4) выплёвывала сперму из рта на ладонь и вымазывала спермой влагалище, в надежде, что сперматозоиды доползут  5) прятала презерватив со спермой в холодильнике  6) другие способы.

Что было, когда её обман вскрылся?  Ты угрожал ей? Что ты ей говорил в тот момент? У неё получилось тебя обмануть? Ты настоял на аборте? Ты настоял на приёме постинора (таблетки экстренной контрацепции)?  Она выпила таблетки? Она сделала аборт?

• 0

#22 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 15:57

​Расскажи этот случай поподробнее, пожалуйста.  Как она пыталась от тебя залететь?  Сразу пыталась или вы уже долго встречались? ...

Ох, ну такого экстрима не было. И ни до чего серьезного не дошло. Просто на второй месяц начала вскользь говорить о женитьбе, что сестра ее уже замужем, давай с родителями знакомиться т. п. Ну да, и без презерватива предлагала. На том и закончилось. Один из немногих случаев, когда интерес и у меня начал пропадать тоже и резко.

• 0

#23 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:51

Недавно на улице я видел, как прощались парень и девчонка. Поцелуй, один второй, она уже убегает (наверное спешит), но пархает и даже вслед ему два раза уже сама обернулась окрыленная, хотя он уже давно был далеко. Я такое видел только в кино. Я такого не себе не ощущал. Хотя бы взгляд.

Еще один случай. Когда-то в маршрутке она и она сидят, тут ему нужно выходить на своей остановке (почти проехал), так она его так провожала и не отпускала, будто на войну.

Сколько примерно лет им было?

Мне это пока не нужно и неудобно. Потому что я бы не смог работать, как следует и заниматься остальным, что для меня важно.

Это ошибочное мнение, что не смог бы. Если попадется адекватная девушка, то никаких сложностей не возникнет.

А юристки - это мужики в юбках в своем большинстве, да и не хочу я еще и в свободное время о праве разговаривать.

Я тоже юрист, но право это пожалуй одна из последних тем на которую мне хотелось бы разговаривать в свободное от работы время.

Женщина как существо эмоциональное требует животных эмоций (в том числе негативных). Возможно как раз этого и не хватает.  

Даже завидую людям, которые нуждаются в негативных эмоциях и ждут их от партнера. Например, у меня в жизни столько негатива, что выше крыши хватает и уж точно я не жду этого ещё и в отношениях.

• 0

#24 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:00

Анжелика, спасибо, что помогаешь. (Вот поблагодарил и подумал: тюфяк? Такая вот каша после этого форума. Вежливость - слабость же?).

ты действительно занудный,автор ) Это ж надо было еще такую ассоциацию придумать, пиздец

И еще мне кажется, у тебя проблемы с юмором. Это чувствуется по твоему тексту, ты слишком серьезен. Нет легкости, скучно все и нудно.

Ты наверное и на свиданиях такой- печальный и отстраненный,да? 

• 0

#25 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:08

Сколько примерно лет им было?

В первом случае 20 с чем. Во втором, думаю, да, лет по 18.

Это ошибочное мнение, что не смог бы. Если попадется адекватная девушка, то никаких сложностей не возникнет.

Не спорю. В любом случае, до этого не доходило.

ты действительно занудный,автор ) Это ж надо было еще такую ассоциацию придумать, пиздец

Когда не знаешь, куда бросаться, анализируешь каждый шаг и да, тараканы начинают такие влазить в тебя, которых нет. Кажется все не так делаешь.

И еще мне кажется, у тебя проблемы с юмором. Это чувствуется по твоему тексту, ты слишком серьезен. Нет легкости, скучно все и нудно.

Пацаны, ну хватит. Я не на свиданке. Я тут нутро выворачиваю, дайте поунывать как следует. Нормально все у меня с юмором, проверено. Это единственное, наверное, с чем у меня нормально.

Сообщение отредактировал Nrlz: 16 Декабрь 2018 - 17:08

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:31

Так, про психолога - вот его рекомендую, ссылайтесь на Дмитрия из Чили. 

И почитать что к чему тут, тут и тут. И вбить себе в голову что психолог, как и жена, из первого попавшегося может не получится и, вероятно, придётся поискать.

Про границы. Про скорость работы на терапии. Когда пора к психологу.

После того, как разберёшь тараканы, есть смысл сходить на ассертивный тренинг или на РМЭС-базовый.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:17

Еще раз: из того что рассказываешь, нет у тебя никаких мега проблем, которые требуют психолога) тебе нужен просто перегруз сексуальным общением с девочками в моменте)чтобы вышибить твое занудство и неумение общаться с барышнями) иди на Базу, после — понятно будет)
  • -1

#28 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 14:21

.... Если кого-либо уличат в нерешительности, то размажут по земле. Такова человеческая подленькая сущность (тем более женская). Половина из девочек хотят брутального мужика, не понимая, что брутальный (дословно - скот) и по лицу ударит легко, и пошлёт её лесом. Женщина как существо эмоциональное требует животных эмоций (в том числе негативных). Возможно как раз этого и не хватает.    

Нерешительность с ней читается часто девушками как нерешительность по жизни, т.е. нерешительный умный зануда. А влюбиться многим хочется в скота, какх показывают по телеку. И по мордасам от него получить, и грубый секс, и еще негатив вперемешку с позитивом. Чтобы понять таких "девушек" советую почитать рандомные паблики в Телеграме, удивишься. 

По делу - чтобы получить новое, веди себя по новому. Хватит быть хорошим парнем! Ты же адвокат, ты клиентов своих видел? Они все паиньки, или не совсем, раз твои клиенты? Какие у них жены/подруги, как на них реагируют? Как клиенты себя ведут с людьми, женщинами и своими женщинами?

• 0

#29 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:45

,Ну да, и без презерватива предлагала.

Я тоже также проверяла готовность бойфренда к рождению детей и желание иметь детей от меня. Это честное поведение девушки, она озвучивает в открытую свои желания. Это не обман.

И ни до чего серьезного не дошло.

Неужели у тебя никогда не рвались презервативы? Ну, ты счастливчик!

Просто на второй месяц начала вскользь говорить о женитьбе, что сестра ее уже замужем, давай с родителями знакомиться т. п. ,

Это открытая демонстрация намерений девушки выйти за тебя замуж. Это не обман. Я тоже со своим первым мужчиной была честной, прямо в лоб сказала "Женись на мне". Он от меня шарахнулся и отказал. Но продолжал встречаться и трахать меня после. 

На том и закончилось. Один из немногих случаев, когда интерес и у меня начал пропадать тоже и резко.

Nrlz, если ты бросил девушку после её намёков на женитьбу, то ты молодец! Низкий тебе поклон от всего женского сообщества за то, что ты её не мучил. Я, вот, попала в созависимые отношения и не могла бросить своего первого парня, хотя головой понимала, что наши отношения не нормальные. Отказаться от такого лакомого кусочка было выше моих сил. Меня спасло то, что родители подогнали ему выгодную партию, и тогда первый мужчина меня сам бросил.

• 0

#30 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:25

Одна девчонка, будучи на празднике со своим парнем, звонила мне, из туалета, чтобы он не слышал. Писала, приходила. А потом вышла замуж. Спустя много лет я спросил у нее, любила ли она меня. Нет.

Я бы тоже, уже будучи замужем, сказала какому-то бывшему чуваку, что я его не любила. Даже если бы любила, то всё равно бы соврала.

Спустя много лет я спросил у нее, любила ли она меня. Нет.

Nrlz, зачем тебе была нужна любовь этой девушки? Вот я понимаю, если ты был в неё влюблён и хотел взаимного ответного чувства! Но ты не был в неё влюблён. Так зачем тебе нужна была её любовь?  Достаточно, что она тебе давала.  Когда человек влюблён и не получает обратной взаимной реакции, то он страдает. Ты хотел созерцать её страдания? Вот моему первому мужчине безумно нравилось надо мной эмоционально издеваться. Он с удовольствием наблюдал как я делала хорошую мину при плохой игре, как я пытала его прогнуть, изменить его отношение ко мне. Я красочно выносила ему мозги, склоняя к браку. Он выслушивал и говорил категоричное "Нет".  И эта игра повторялась много раз. Иногда я даже задавала себе вопрос: "Может быть мне самой нравятся эти страдания?"

- Можешь отличить имитацию от подлинного оргазма?
- Думаю, нет. Я сосредоточен на себе. В том смысле, на том, что и как я делаю, чтобы понравилось ей. Одновременно анализировать при этом у меня не получается.

Жаль. Если бы девушка получает с тобой оргазм, то влюбить её в себя гораздо проще.

- Почему ты ни одной девушке из 10-ти не предложил  жить вместе?
- Мне это пока не нужно и неудобно. Потому что я бы не смог работать, как следует и заниматься остальным, что для меня важно.

Ты сам не готов к сближению, к совместному проживанию с девушкой в принципе. Тебе нужны только сексуальные и эмоциональные встречи. Зачем тебе любовь девушки. Если провели весело время, то этого достаточно.

А юристки - это мужики в юбках в своем большинстве

Все женщины, которые вынуждены зарабатывать деньги себе на жизнь, - это мужики в юбке, некоторые даже со стальными яйцами. Поэтому я никогда не завожу романы на работе.  На работе я мужик в юбке, а вне работы милашка.

Это значит, что твои речи расплывчаты, нет никакой конкретики, всё вокруг да около.  Или просто слишком много слов вокруг одной конкретной мысли. Попробуй говорить более лаконично.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0