Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:38
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:40
Если нет желания поздравлять, не насилуй себя. Если всё же не можешь не поздравить - напиши в вотсапе или отправь смс. Но лучше не надо, потому что если о
А так, мне кажется, что ей стало на тебя похуй. А может, и было похуй с самого начала. Особой заинтересованности в тебе нет, а уверенность, что ты никуда не денешься, есть. Выход один - порвать ей шаблон, пропав. Если начнёт выяснять куда пропал и искать встреч, тогда по обстоятельствам, если нет, то забивать и некст.
Завоевывать и плясать с бубном не помодет. Слишком много плясал ранее, да и ситуация не та.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:41
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:28
А так были и пикники на машине в лес, и аттракционы и пр. И закат, кстати, тоже был.
...
И на коньки, танцы и что там еще мне ее каждый день водить?
Ну так если у тебя 1й месяц свидания были яркими, а последний месяц "привет, приедешь сегодня", то это может спровоцировать манипуляции сексом. Но вообще если ты уверен, что все делаешь правильно, но при этом она не вкладывается, избегает тебя и не дает - тогда все плохо. Значит ты просто "не в её вкусе".
Но я решил на Б - Б, на Д - Д себя вести. А не игнор. Не хочу казаться обиженным, хотя это и не так.
Когда ты в чатах всегда на расстоянии вытянутой руки, когда ты по каждому "как дела" сразу отвечаешь, но делаешь это спецом "сухо", то это как раз и выглядит как обиженный. Твоя же задача дать ей понять, что тебе есть чем заняться, что тебе некогда сидеть и чахнуть над смартфоном в ожидании когда она напишет. Поэтому когда она дергает поводок "как дела" - ты можешь не отвечать вообще. Лучше на следующий/через день позвонить, быть позитивным, легким и вытащить её на свидание. Чем надуманно односложно отвечать на каждый пинг, показывая что ты рядом, что тебе нечем заняться, и ты обиделся, что тебе не дают.
Но в общем, повторюсь, если ты такой крутой "мэн", если у тебя такие яркие и необычные свидания, если ты классный в постели, но тебя избегают и тебе не дают, то это некст. И по твоим вводным данным причина - просто "не сошлись характерами".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Декабрь 2018 - 12:23
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:21
Ну так если у тебя 1й месяц свидания были яркими, а последний месяц "привет, приедешь сегодня", то вот тебе и ответ.
Так что если ты уверен, что все делаешь правильно, но при этом она не вкладывается, избегает тебя и не дает - тогда все плохо.
Твоя же задача дать ей понять, что тебе есть чем заняться, что тебе некогда сидеть и чахнуть над смартфоном в ожидании когда она напишет.
Та она знает мой режим труда, знает, что я всегда чем-то занят. Тут как бы и мне и строить из себя ничего не надо.
Когда ты в чатах всегда на расстоянии вытянутой руки, когда ты по каждому "как дела" сразу отвечаешь, но делаешь это спецом "сухо", то это как раз и выглядит как обиженный.
Сообщение отредактировал Nrlz: 13 Декабрь 2018 - 12:24
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:38
Автор, я так понял ты хочешь поболтать на тему "васька", только зачем?
Блин, просто если позвоню сейчас на легке и позвоню на интересное свидание, а она откажется снова, буду грызть себя, что не выдержал Дальше и стал собачонкой.
Еще раз тебе говорю - твое
отвечал часа через два-три
это поведение обиженного парня, а нихуя не дальше. И возникает оно потому что ты реально обижен тем, что тебя бракуют. Тебе обидно, что такого классного тебя не хотят. Поэтому если ты не можешь скрыть свою обиду, то лучше прекратить общение вообще (игнор).
Твоя проблема, что ты всего боишься. Боишься игнорить, боишься не поздравить, боишься позвать на встречу. Ей на тебя похуй, а ты все боишься что то там испортить. Твое "грызть себя" как раз и происходит от твоей неуверенности в себе, от непонимания ситуации, от страха все испортить. Пойми, что лучше сразу понять ситуацию, получить отказ и закончить отношения, чем пытаться что то куда то выруливать. А чтобы понять ситуацию - надо смотреть на её реакцию на твои действия. А для этого надо совершить эти самые действия - к примеру игнор или позвать на встречу и заняться сексом или "не поздравить" или что угодно еще.
Твой алгоритм 1) ничего не бояться 2) понимать и делать что хочешь ТЫ, а не "чтобы не испортить" 3) если тебя не устраивает отношение девушки - некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Декабрь 2018 - 12:46
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:50
Тут только некст, что тут думать? Сразу не мог написать, что она летала на море и не поделилась с тобой эмоциями? Любая деталь важна. А мы тут гадаем с тобой. Всё же просто.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 13 Декабрь 2018 - 12:51
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:10
Почему отвечать не сразу (что для меня обычно) и доброжелательно это обидеться, а игнорить это не обидеться? Я правда хочу понять. И ведь на вопрос вероятный почему игнорирую придется плести все те же "Занят" и т. д. Т. е., то же самое поведение обиженого.
Про Васька говорить не хочу, потому улик нету, только голову ломать. А если бы он появился и я бы знал об этом, я бы и не задумывался о некст. Значимость ее для меня не высокая.
Сообщение отредактировал Nrlz: 13 Декабрь 2018 - 13:08
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:36
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:51
И ещё раз говорю, она не умная, она обычная баба. Это ты не опытен и всё. Ты пытаешься капаться в себе, но ты не там капаешь. Ты заоленил бабу, которой на тебя околопохуй. А знаешь, почему? Потому что ты других отношений не видел. И мама в голову вбила, что женщин нужно добиваться и ухаживать за ними. Прикинь, добиваться никого не надо. Если баба тебя выбрала, то просто так она не отстанет от тебя.
Ты пытаешься натянуть логику на инстинкты, которыми живут женщины. Это твоя коренная ошибка.
Не надо никого поздравлять и писать. Тебя продинамили не раз, т. е. тебя кормят говнецом, а ты думаешь, как вырулить. Не смешно самому?)) Она тебя пингует, а ты ведёшься и ломаешь себе голову. Перестань играть в её игру. Действуй по своим правилам (интересам).
Ты точно адвокат?))В общем, я решил пропасть и не поздравлять с ДР (как посоветовали, порвав шаблон) до "Если начнёт выяснять куда пропал и искать встреч, тогда по обстоятельствам, если нет, то забивать и некст".
Посоветуйте только, как выходить из игнора и до какой степени выжидать ее реакцию, томить ее (если реакция будет)? Что ответить на возможное "Чего не поздравил с ДР?" и ее обиду по этому поводу? Хочу быть готовым.
Нарисуется с предложением приехать к тебе в гости - ок. Если просто поболтать, то отвечаешь сухо и холодно. Ну, не сваришь ты каши с бабой, которая не проявляет инициативу, пойми ты это. Если она тебя хахочет захомутать, то она найдёт предлог и способ это сделать. В отношениях не только от тебя всё зависит. Должно быть обоюдное желание.
Будет спрашивать про ДР скажи, что замотался и забыл совсем. Хотя, врядли она спросит. Похрен на её обиды. Это обычные манипуляции, на которые ты не должен везтись. Никак не реагируй. Занят, забыл и не ебёт.))
Сообщение отредактировал Molchun0303: 13 Декабрь 2018 - 13:55
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:58
На связь может и выйдет, а может и нет, хз, но в качестве пинга не исключено.
Да, и спрашивать почему ты ее не поздравил с др она точно не будет
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:32
Я бы на её пинги отвечал с боооольшой задержкой, сухо и коротко. И не проявлял бы инициативы. Я знаю, как ведут себя заинтересованые во мне бабы. У автора точно не так.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 16:02
Почему отвечать не сразу (что для меня обычно) и доброжелательно это обидеться, а игнорить это не обидеться?
Ты в любом случае обижен и расстроен. Так что тут даже не столь важно как ты собрался это от девушки спрятать - сухо отвечать сразу или через 3 часа или не ответить вовсе. Или как поздравить или поздравлять ли вообще. И смысл игнора заключается НЕ в том, что ты сидишь, переживаешь и думаешь как лучше или хуже сделать. А в том, что ты изначально принял решение в каком случае ты возобновишь общение и спокойно занимаешься своими делами, игнорируя разные пинги. Займись чем то полезным, сходи на свидание - отпусти свою "напряженную" ситуацию и забей на неё на время. Ну и сам для себя реши, что сделаешь контрольное ближе либо если будет реально ближе от девушки либо через 3-5 дней. И если откажет, то уже некст.
Посоветуйте только, как выходить из игнора и до какой степени выжидать ее реакцию, томить ее (если реакция будет)? Что ответить на возможное "Чего не поздравил с ДР?" и ее обиду по этому поводу? Хочу быть готовым.
Когда выходить - реши сам для себя. Хоть сегодня, хоть завтра хоть когда. Можешь сразу до-после ДР позвонить и пригласить на свидание, заодно поздравишь. В общем когда наберешься смелости на последнюю проверку ваших отношений - тогда и звони. Любые претензии (что не отвечал, куда пропал, что не поздравил и т.д.) нужно утилизировать. Не нужно оправдываться, скажи просто абсурдную ерунду и улыбнись.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Декабрь 2018 - 16:07
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:09
Патовая ситуация какая-то. Как быть?
Ситуация обычная - ты ее не заинтересовал как любовник и тебя слили.
Как быть - забить и жить дальше. Ты слишком много думаешь о девке, которая едва мелькнула в твоей жизни.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:00
Как быть?
Снижаешь интенсивность общения, что бы к ее ДР оно сошло в ноль.
Может еще когда-нибудь придешь зубы лечить.
Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Декабрь 2018 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0