Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#16 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:38

Это не чувство что ты мудак, это чувство что "Бля, я её игнорю, она обидется, подумает что мне на неё пох и больше мне не позвонит и давать не будет... " Ты сам ссышь того, что она сделает "дальше" после твоего 'дальше", поэтому ты ей и пишешь и боишься совсем пропасть

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:40

Она тебе отказывала в сексе и не парилась. А ты вот паришься.
Если нет желания поздравлять, не насилуй себя. Если всё же не можешь не поздравить - напиши в вотсапе или отправь смс. Но лучше не надо, потому что если о
А так, мне кажется, что ей стало на тебя похуй. А может, и было похуй с самого начала. Особой заинтересованности в тебе нет, а уверенность, что ты никуда не денешься, есть. Выход один - порвать ей шаблон, пропав. Если начнёт выяснять куда пропал и искать встреч, тогда по обстоятельствам, если нет, то забивать и некст.
Завоевывать и плясать с бубном не помодет. Слишком много плясал ранее, да и ситуация не та.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:41

И в чем проблема поздравить подругу телефонным звонком? Типа брей ноги, люби маму и мой руки с мылом? Во всех твоих постах скользит ПЗР! Плюсую выше высказанным, пойди трахни кого нибудь!)

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:28

А так были и пикники на машине в лес, и аттракционы и пр. И закат, кстати, тоже был.

...

И на коньки, танцы и что там еще мне ее каждый день водить?

Ну так если у тебя 1й месяц свидания были яркими, а последний месяц "привет, приедешь сегодня", то это может спровоцировать манипуляции сексом. Но вообще если ты уверен, что все делаешь правильно, но при этом она не вкладывается, избегает тебя и не дает - тогда все плохо. Значит ты просто "не в её вкусе".

Но я решил на Б - Б, на Д - Д себя вести. А не игнор. Не хочу казаться обиженным, хотя это и не так.

Когда ты в чатах всегда на расстоянии вытянутой руки, когда ты по каждому "как дела" сразу отвечаешь, но делаешь это спецом "сухо", то это как раз и выглядит как обиженный. Твоя же задача дать ей понять, что тебе есть чем заняться, что тебе некогда сидеть и чахнуть над смартфоном в ожидании когда она напишет. Поэтому когда она дергает поводок "как дела" - ты можешь не отвечать вообще. Лучше на следующий/через день позвонить, быть позитивным, легким и вытащить её на свидание. Чем надуманно односложно отвечать на каждый пинг, показывая что ты рядом, что тебе нечем заняться, и ты обиделся, что тебе не дают.

Но в общем, повторюсь, если ты такой крутой "мэн", если у тебя такие яркие и необычные свидания, если ты классный в постели, но тебя избегают и тебе не дают, то это некст. И по твоим вводным данным причина - просто "не сошлись характерами".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Декабрь 2018 - 12:23

• -2

#20 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:21

Ну так если у тебя 1й месяц свидания были яркими, а последний месяц "привет, приедешь сегодня", то вот тебе и ответ.
Ну да, может быть причиной, потому что последний месяц было так, как ты написал.

Но:
Так что если ты уверен, что все делаешь правильно, но при этом она не вкладывается, избегает тебя и не дает - тогда все плохо. 
Не вкладывалась она с самого начала, даже разговоры мне тянуть приходилось, подарила только раз какую-то мелочь и все. Она себя предоставляла как бы только. Вернулась недавно с отдыха (билеты покупала до нашего знакомства), даже не стала рассказывать как и что там делала, фотками не хвасталась и т. д. Как на самолете летелось впервые. Обычно же хотят рассказать сами. Кстати, после отдыха весь ее холод и начался. Резко. Сама просила ей писать, когда она там будет, а когда я писал, было ощущение, что мешаю ей, отвечала вяло и на отвали. Видимо, не скучно было, зачем я ей. А сейчас скучно (она в пригороде живет и делать там нечего), так давай писать мне.

Твоя же задача дать ей понять, что тебе есть чем заняться, что тебе некогда сидеть и чахнуть над смартфоном в ожидании когда она напишет.

Та она знает мой режим труда, знает, что я всегда чем-то занят. Тут как бы и мне и строить из себя ничего не надо.

Когда ты в чатах всегда на расстоянии вытянутой руки, когда ты по каждому "как дела" сразу отвечаешь, но делаешь это спецом "сухо", то это как раз и выглядит как обиженный.
Я отвечал часа через два-три, а то и больше. И не искуственно, а как раз потому, что я и не сижу возле телефона. Правда, она это знает, я всегда редко отвечал сразу. И не сухо отвечал, с шуткой, просто не развиваю беседу.

Спасибо всем за ответы. Таки мнение тут высказали:
1. Игнор до ее звонка мне.
2. Позвонить поздравить просто на словах и дальше ждать ее Ближе.
3. Позвонить, как ни в чем не бывало, и позвать на интересное свидание, а потом только ко мне.
4. Забыть.

Ай, просто если позвоню сейчас на легке, весело и т. д. и позову на интересное свидание, а она откажется снова, буду грызть себя, что не выдержал Дальше и стал собачонкой.

Сообщение отредактировал Nrlz: 13 Декабрь 2018 - 12:24

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:38

Автор, я так понял ты хочешь поболтать на тему "васька", только зачем?

Блин, просто если позвоню сейчас на легке и позвоню на интересное свидание, а она откажется снова, буду грызть себя, что не выдержал Дальше и стал собачонкой.

Еще раз тебе говорю - твое

отвечал часа через два-три

это поведение обиженного парня, а нихуя не дальше. И возникает оно потому что ты реально обижен тем, что тебя бракуют. Тебе обидно, что такого классного тебя не хотят. Поэтому если ты не можешь скрыть свою обиду, то лучше прекратить общение вообще (игнор).

Твоя проблема, что ты всего боишься. Боишься игнорить, боишься не поздравить, боишься позвать на встречу. Ей на тебя похуй, а ты все боишься что то там испортить. Твое "грызть себя" как раз и происходит от твоей неуверенности в себе, от непонимания ситуации, от страха все испортить. Пойми, что лучше сразу понять ситуацию, получить отказ и закончить отношения, чем пытаться что то куда то выруливать. А чтобы понять ситуацию - надо смотреть на её реакцию на твои действия. А для этого надо совершить эти самые действия - к примеру игнор или позвать на встречу и заняться сексом или "не поздравить" или что угодно еще.

Твой алгоритм 1) ничего не бояться 2) понимать и делать что хочешь ТЫ, а не "чтобы не испортить" 3) если тебя не устраивает отношение девушки - некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Декабрь 2018 - 12:46

• -1

#22 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:50

Ну, тогда всё ясно. Слетала с Васьком на море. Куча эмоций, пережитых вместе и он стал роднее, чем ты. От сюда холод и динамо с сексом. Пазл сошёлся. Не копайся в себе. Тут твоей вины нет. Баба переключилась на другого. И еблась она с ним от души, принимая его хер во все дырки.

Тут только некст, что тут думать? Сразу не мог написать, что она летала на море и не поделилась с тобой эмоциями? Любая деталь важна. А мы тут гадаем с тобой. Всё же просто.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 13 Декабрь 2018 - 12:51

• 0

#23 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:10

Она с подругой летала. По крайней мере подруга точно была. Но развлечься, конечно, таи можно было и с местными, да.

Почему отвечать не сразу (что для меня обычно) и доброжелательно это обидеться, а игнорить это не обидеться? Я правда хочу понять. И ведь на вопрос вероятный почему игнорирую придется плести все те же "Занят" и т. д. Т. е., то же самое поведение обиженого.
Про Васька говорить не хочу, потому улик нету, только голову ломать. А если бы он появился и я бы знал об этом, я бы и не задумывался о некст. Значимость ее для меня не высокая.

Сообщение отредактировал Nrlz: 13 Декабрь 2018 - 13:08

• 0

#24 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:36

В общем, я решил пропасть и не поздравлять с ДР (как посоветовали, порвав шаблон) до "Если начнёт выяснять куда пропал и искать встреч, тогда по обстоятельствам, если нет, то забивать и некст".

Посоветуйте только, как выходить из игнора и до какой степени выжидать ее реакцию, томить ее (если реакция будет)? Что ответить на возможное "Чего не поздравил с ДР?" и ее обиду по этому поводу? Хочу быть готовым.

• 0

#25 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:51

Какой же ты наивный. Но дело даже не в этом. Ты изначально вкладывался больше чем она. Поэтому не удивляйся, что с тобой могут так легко расстаться.

И ещё раз говорю, она не умная, она обычная баба. Это ты не опытен и всё. Ты пытаешься капаться в себе, но ты не там капаешь. Ты заоленил бабу, которой на тебя околопохуй. А знаешь, почему? Потому что ты других отношений не видел. И мама в голову вбила, что женщин нужно добиваться и ухаживать за ними. Прикинь, добиваться никого не надо. Если баба тебя выбрала, то просто так она не отстанет от тебя.

Ты пытаешься натянуть логику на инстинкты, которыми живут женщины. Это твоя коренная ошибка.

Не надо никого поздравлять и писать. Тебя продинамили не раз, т. е. тебя кормят говнецом, а ты думаешь, как вырулить. Не смешно самому?)) Она тебя пингует, а ты ведёшься и ломаешь себе голову. Перестань играть в её игру. Действуй по своим правилам (интересам).

В общем, я решил пропасть и не поздравлять с ДР (как посоветовали, порвав шаблон) до "Если начнёт выяснять куда пропал и искать встреч, тогда по обстоятельствам, если нет, то забивать и некст".

Посоветуйте только, как выходить из игнора и до какой степени выжидать ее реакцию, томить ее (если реакция будет)? Что ответить на возможное "Чего не поздравил с ДР?" и ее обиду по этому поводу? Хочу быть готовым.

Ты точно адвокат?))

Нарисуется с предложением приехать к тебе в гости - ок. Если просто поболтать, то отвечаешь сухо и холодно. Ну, не сваришь ты каши с бабой, которая не проявляет инициативу, пойми ты это. Если она тебя хахочет захомутать, то она найдёт предлог и способ это сделать. В отношениях не только от тебя всё зависит. Должно быть обоюдное желание.

Будет спрашивать про ДР скажи, что замотался и забыл совсем. Хотя, врядли она спросит. Похрен на её обиды. Это обычные манипуляции, на которые ты не должен везтись. Никак не реагируй. Занят, забыл и не ебёт.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 13 Декабрь 2018 - 13:55

• 2

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:58

Если включить дальше, то это другими словами должно означать отсутствие любого общения с ней.
На связь может и выйдет, а может и нет, хз, но в качестве пинга не исключено.
Да, и спрашивать почему ты ее не поздравил с др она точно не будет
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:32

Пинговать она будет. Ей скучно. А автор ресурс для развлекухи. Спать она с ним не собирается. Тем более не будет она вкладываться в человека, которого она не хочет.

Я бы на её пинги отвечал с боооольшой задержкой, сухо и коротко. И не проявлял бы инициативы. Я знаю, как ведут себя заинтересованые во мне бабы. У автора точно не так.

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 16:02

Почему отвечать не сразу (что для меня обычно) и доброжелательно это обидеться, а игнорить это не обидеться?

Ты в любом случае обижен и расстроен. Так что тут даже не столь важно как ты собрался это от девушки спрятать - сухо отвечать сразу или через 3 часа или не ответить вовсе. Или как поздравить или поздравлять ли вообще. И смысл игнора заключается НЕ в том, что ты сидишь, переживаешь и думаешь как лучше или хуже сделать. А в том, что ты изначально принял решение в каком случае ты возобновишь общение и спокойно занимаешься своими делами, игнорируя разные пинги. Займись чем то полезным, сходи на свидание - отпусти свою "напряженную" ситуацию и забей на неё на время. Ну и сам для себя реши, что сделаешь контрольное ближе либо если будет реально ближе от девушки либо через 3-5 дней. И если откажет, то уже некст.

Когда выходить - реши сам для себя. Хоть сегодня, хоть завтра хоть когда. Можешь сразу до-после ДР позвонить и пригласить на свидание, заодно поздравишь. В общем когда наберешься смелости на последнюю проверку ваших отношений - тогда и звони. Любые претензии (что не отвечал, куда пропал, что не поздравил и т.д.) нужно утилизировать. Не нужно оправдываться, скажи просто абсурдную ерунду и улыбнись.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Декабрь 2018 - 16:07

• 0

#29 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:09

Патовая ситуация какая-то. Как быть?

Ситуация обычная - ты ее не заинтересовал как любовник и тебя слили.

Как быть - забить и жить дальше. Ты слишком много думаешь о девке, которая едва мелькнула в твоей жизни.

• 3

#30 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:00

Как быть?

Снижаешь интенсивность общения, что бы к ее ДР оно сошло в ноль.

Может еще когда-нибудь придешь зубы лечить.

Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Декабрь 2018 - 19:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0