Frostik96 сказал(а) 27 Ноя 2018 - 15:22:
Если предельно честно , я боюсь что меня никто так не будет любить как она.......
...
я с ней расходился уже раз 7
...
мне опять же скучно вроде как соблазнять новых хочу
Автор, ты пойми, что правильная мотивация для отношений - это когда ты НЕ сомневаешься в партнере, когда тебе с девушкой кайфово, интересно, не скучно и НЕ появляется потребности её постоянно сливать. В твоем же случае у тебя мотивация лоха - "а вдруг лучше не найду". С такой мотивацией ты гарантированно будешь в жопе как в плане отношений, так и карьеры и любых других жизненных аспектах. Потому что если думать, что "лучше уже не будет" - это признать, что сейчас ты на пике и дальше ты можешь только деградировать. Ну если ты достиг своего потолка в 22 года, а дальше будет только хуже, то да - цепляйся за эту девушку, женись и доживай жизнь. Если же ты думаешь, что еще можешь стать лучше и повысить качество своей жизни, то тут однозначно некст.
после 7 девушек которые на мой взгляд козались п*здаты становились мне не интересны во всех планах и противны
Твоя проблема в том, что ты сам себе придумал про "козались". По факту ты понимал, что они неочень или непригодны или не подходят тебе. Просто подвернулся случай, вот и случился секс. Если бы это были умницы, красавицы, пригодные для отношений, то они никак не стали бы тебе
во всех планах и противны
А еще твои "сомнения" легко объясняются простым фактом - ты малолетка. Тебе нужно весело и легко идти по жизни, перебирая девушек. И ты вроде так и хочешь жить, но т.к. ты ленивый и трусливый, то выдумал эту хуйню что "лучше уже не будет". Я бы тебе рекомендовал жить как живут парни в 22, как тебе хочется жить. А не сидеть, тупить и бояться, подрачивая на других девушек и сливая свою скучную лтр 10й раз.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2018 - 14:41