Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 18:13

Ну блин. Ты сходил на собеседование и тебе там понравилось, но для вакансии ты оверквалификейтед, работаешь себя дальше на родной старой работе, а начальник тебя и спрашивает - ну, что, блядищща, на сторону смотришь? Ясен пень и испугаешься, и расстраивать не захочешь да и работу будет жалко потерять из-за одного собеседования, которое ни к чему не привело.

Врёт - не хочет тебе делать больно, потерять тебя получить мозговынос по поводу этой ситуации.

Обвиняла - испугалась. Защищалась - а ты как хотел-то? Ей и стыдно, и страшно, и обидно что между вами рутина, вот и защищалась, чувствует себя виноватой.

Про трёхпозиционку знаешь? Найди и попробуй на досуге. Когда будешь на её месте, внимательно понаблюдай за своими чувствами.

Блин, бдительный, ну а что бы не сказать словами - я тоже расстраиваюсь из-за рутины между нами. Я люблю тебя, не хочу тебя потерять, но мне больно от того что ты предпочла провести время с другим. Давай обсудим это как взрослые люди. Как ты видишь наш брак дальше, что ожидаешь от меня и есть ли какие-то предложения с твоей стороны?

Это будут пиздецки страшные слова, фактически ты демонстрируешь беззащитное нежное брюхо, но это ОТНОШЕНИЯ, брак, кому можно ещё больше доверять, кроме твоей жены? А если укусит и не примет белый флаг, тогда смело ставишь галку "Я сделал всё что мог", думаешь где и как ты промахнулся, что выбрал её и не разглядел такой баг, и дальше решаешь уже про охлаждение и развод. Но 7 лет. Ой, нелегко будет!

Самое смешное в том, что я вот вам тут говорю что говорить и фразы пишу, а когда такое у самой случилось (был у нас один затык с мужем), я три дня смелости набиралась, винишка хряпнула и только тогда сказать смогла. И ничего, мы всё ещё вместе и мыслей нет расстаться (хотя у меня-то тут возможностей просто море!).

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 18:43

Я вообще если честно не пойму че ты паришься, ну сходила она с ним в театр и что? Она еблась с ним или там интимная переписка была? По описанию вроде нет

У меня одна бывшая гуляла в открытую с парнями, по кинчикам ходила, подарки принимала, но им нихуя не светило, потому что я бы соскочил чуть что и она это знала, видная девочка была, внимания море. Че по пустякам нервы то тратить?

Сообщение отредактировал Facebook: 05 октября 2018 - 18:46

• 0

#18 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 18:57

FrankDrebin сказал(а) 05 Окт 2018 - 14:54:

Ты не понял. Доверие восстанавливается не от того, что ты свозил её за границу. Доверие восстанавливается со временем (неделя-меяц-год и т.д.). А как вы будете проводить это время - решать вам. Можно перестать общаться-спать вместе и жить соседями, восстанавливая доверие год. А можно самому сделать ближе и восстановить доверие за месяц.

И плюсую Фейсбуку. Так то есть разница - делать дальше, найти на стороне или даже слить за обман в 3х месячных отношениях (как принято советовать альфачами на форуме). Или 7 лет + брак + общая собственность. Вести то себя явно надо по-разному.

Ситуация такая, что в ближайшие месяцы никуда мы не поедем, контролировать ее общение на работе с этим парнем я не могу, изводить себя неизвестностью и мультиками тоже.

Резких движений тоже, по твоему, не надо.

Так что? Разговоры разговаривать с ней? Не хочу недооценивать свой дар убеждения, но словами против природы бороться, это как с шашкой на танк: красиво и доблестно, но исход всем известен - это самоубийство.

Или я снова тебя не понял?

Facebook сказал(а) 05 Окт 2018 - 15:43:

Я вообще если честно не пойму че ты паришься, ну сходила она с ним в театр и что? Она еблась с ним или там интимная переписка была? По описанию вроде нет

У меня одна бывшая гуляла в открытую с парнями, по кинчикам ходила, подарки принимала, но им нихуя не светило, потому что я бы соскочил чуть что и она это знала, видная девочка была, внимания море. Че по пустякам нервы то тратить?

Ты большой молодец, конечно, только смущает слово "бывшая" в твоем примере, который, видимо, должен меня настроить на нужный лад.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 05 октября 2018 - 18:52

• 0

#19 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 18:59

Бля брат, че ты так загоняешься? Она просто общается с мужиком или ты думал когда отношения начинаются, то ты единственный мужик, с которым она общаться будет?

Тебе она не сказала видимо по этому поводу, ты же истеричка...

• 0

#20 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 19:10

Facebook сказал(а) 05 Окт 2018 - 15:59:

Бля брат, че ты так загоняешься? Она просто общается с мужиком или ты думал когда отношения начинаются, то ты единственный мужик, с которым она общаться будет?
Тебе она не сказала видимо по этому поводу, ты же истеричка...

Там кроме общения с другим мужиком - факторов море я описал, прочти - увидишь.
  • 0

#21 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 19:21

Вот как я вижу это:

Не разрешила встретить - если бы встретил, ты бы заистерил и начал разборки

Пришла довольная - а хули ей после театра плакать?

На следующий день пришла поздно глаза хлодные - мб реально на работе задержалась и заебалась?

Подпитку пытается получить - ну а хули, муж истеричка, эмоций не даёт, только негатив

московский флегматик сказал(а) 05 Окт 2018 - 15:57:

Ты большой молодец, конечно, только смущает слово "бывшая" в твоем примере, который, видимо, должен меня настроить на нужный лад.

Ну бля, люди расходятся иногда, бывают и другие причины

Сообщение отредактировал Facebook: 05 октября 2018 - 19:19

• 2

#22 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 19:29

Измена (как минимум моральная) ведь налицо. Манипуляции низкого сорта - присутствуют. Что еще нужно для полной картины и принятия радикальных мер?

Рассуждать уже некуда, мадам натворила дел на приговор.

• 1

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 19:30

То что он "париться" как раз правильно. Ты же предлагаешь начинать заделывать брешь в лодке только после того как она утонула.

• 0

#24 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 19:54

Iraq сказал(а) 05 Окт 2018 - 16:30:

То что он "париться" как раз правильно. Ты же предлагаешь начинать заделывать брешь в лодке только после того как она утонула.

Какая брешь в лодке, баба просто СХОДИЛА В ТЕАТР, с другим мужиком, че в этом такого?

• 0

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 20:07

Facebook сказал(а) 05 Окт 2018 - 16:54:

Какая брешь в лодке, баба просто СХОДИЛА В ТЕАТР, с другим мужиком, че в этом такого?

Ты видишь обычный поход в театр. Я вижу медленно умирающие от рутины отношения и автора в панике, усугубляющего это еще сильнее.

Как по мне, пытаться решить проблему когда уже обнаружил измену (как ты предлагаешь) бессмыслено - это точка невозврата. Ухудшение качество секса, поиск внимания от других мужиков, открытое вранье - достаточное количество звонков, что бы автор начал "париться" и попытался решить проблему, потому что потом будет поздно.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 20:09

Так делать-то ему что? Рутина, извините, это работа двоих, они оба довели отношения до рутины.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 20:19

Iraq сказал(а) 05 Окт 2018 - 17:07:

Ты видишь обычный поход в театр. Я вижу медленно умирающие от рутины отношения и автора в панике, усугубляющего это еще сильнее.

Как по мне, пытаться решить проблему когда уже обнаружил измену (как ты предлагаешь) бессмыслено - это точка невозврата. Ухудшение качество секса, поиск внимания от других мужиков, открытое вранье - достаточное количество звонков, что бы автор начал "париться" и попытался решить проблему, потому что потом будет поздно.

Рутина рано или поздно наступает, че сразу расходиться чтоль? Или всё таки попробовать как-то освежить отношения?

С отпуском заебись идея была

• 0

#28 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 20:25

0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Окт 2018 - 17:09:

Так делать-то ему что?

Противоположное тому что он планирует, его мороз только усугубит ситуацию.

Ему нужно разнообразить их досуг - раз после того же театра она к нему с сексом лезла, то явно значимость еще более-менее нормальная у них, нужно только что бы охуенно время после работы она проводила с ним, а не с другими мужиками.

Facebook сказал(а) 05 Окт 2018 - 17:19:

Рутина рано или поздно наступает, че сразу расходиться чтоль? Или всё таки попробовать как-то освежить отношения?

Я не о каком расходе не писал, только о том что автор вовремя заметил проблему.

Facebook сказал(а) 05 Окт 2018 - 17:19:

С отпуском заебись идея была

Только если не брать во внимание никакую информацию которую дал автор. Супруга два месяца назад устроилась на работу, после месяцев нервотрепки проведенных в поиске. Кто ее в тот отпуск отпустит, та и сама она не будет сейчас работой рисковать.

• 0

#29 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 20:32

Iraq сказал(а) 05 Окт 2018 - 17:07:

Ты тут сам себе противоречишь

• 0

#30 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 20:37

Facebook сказал(а) 05 Окт 2018 - 17:32:

Ты тут сам себе противоречишь

Каким образом? Ты как-то странно меня читаешь. Попробую попроще.

Измена - точка невозврата, нечего исправлять. Здесь измены не было (еще) - нужно попытаться решить проблему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0