Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с бывшей друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 07:56

Stage-2 сказал(а) 20 Сен 2018 - 04:03:

С другом виделись уже, никаких предъяв не было и разговоров тоже. 

А какие предъявы могут быть? Единственно, что друг хотел МЖМ, а его не позвали. Ну, заранее предупреждать надо.

На мой взгляд, тут один критерий - нравится она тебе или нет. Если нравится, то и чужую жену можно трахать. Если сумеешь раскрутить, конечно.

• 1

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 09:14

Очередные серьезные детские разборки...

"С друзьями так не поступают" - как не поступают? Что здесь случилось такого? Не красиво - что некрасиво? Разрешение спросить - это вообще перл какой то...

• 0

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 10:41

была такая ситуация у меня в 2015 году, друг расстался в пятый раз с девочкой, всем говорил что ему похер на нее. 

Она начала ко мне липнуть, я  держал ее на расстоянии и вот, не сдержался, просто выброс спермы. Ни поцелуев ни минета, просто секс. 

Ну, потом конечно был каламбур. Они начали встречаться. Я по совести рассказал за этот случай, он на меня до сих пор обиду держит.

Я не считал и не считаю себя виноватым. Нет не должен был спрашивать. Она имеет полное право выбирать с кем спать и когда. 

С меня друзья мягко говоря офигевают, я никогда не стучу на них, и не закладываю их девушек им же. 

У них то есть правило, бывшие девушки друзей являются неприкосновенными для других друзей.

Спору нет. Это их кредо.

Я в свою очередь никогда не буду спать с девушкой что встречается с другом, но а статус бывшей меня мало волнует. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 20 сентября 2018 - 10:43

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 15:34

Цитата

От девушки инициатива исходит, мол, встретится надо, туда-сюда, но я морошу.

Зачем? Убеждения?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 20:39

Здесь как раз тот случай, что оба мудаки. Один - потому что считает, что у него не спросили разрешения, другой - потому что трахнул эту бабу. В итоге пиздец дружбе.

С некоторых советчиков охуеваю - мне казалось, что ожп друзей, даже бывшие, всегда табу. Есть же какой-то моральный кодекс, как говорили раньше.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 09:22

Давинче сказал(а) 17 Сен 2018 - 17:09:

Я худею дорогая редакция!Кент тачку продал,и теперь чтоб прокатится мне на этой тачке,нужно разрешение у "бывшего" владельца спросить???

а если эту тачку у него увели?) Очевидно из рассказа, что не друг бросил девку, а она ушла. И скорее всего он считает, что ушла она к Васе, что тоже очевидно. И тут появляется как Вы думаете кто?)

Автор! В общем тебе автор надо научится думать головой. И до дела, спросить себя как последствия укладываются в твои жизненные принципы и убеждения!
У форумчан они свои, мораль и понятия, так что руководствуйся своей картой. Если по ней все нормально, то шли друга лесом. Если ненормально, то признайся, что просто ебать некого и соблазнился на пизду наплевав на все свои принципы) Но что было то было, ты получил опыт.

Сообщение отредактировал music fan: 22 сентября 2018 - 09:22

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 10:07

Вот вы хуйню несете,принципы хунципы.Вы когда с новой бабой знакомитесь,на всякий случай своих знакомых и кентов ей перечислите,вдруг она с кем то лет 10-15 назад по школе заручку ходила. Я когда со своими раставался,всегда кентам передавал телок,ни одному не предьявил.
  • 1

#23 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 12:27

Ситуация обыденная, уверен у каждого в жизни были случаи, допускающие секс с бывшими друзей\знакомых. Мораль у каждого своя, это отчетливо показывают комментарии. 

Можно спать, а можно и не спать. Это как какашка на дороге, можно ее обойти, а можно не париться и не смотреть под ноги, наступить случайно, потом вытереть и ничего вроде страшного, даже запах со временем пропадет.

Технически, если относиться к этому как к тупому сексу, то ничего такого, но человек это социальное животное и если немного отойти от простых инстинктов, то ну его нахер.

Это не ты ее трахнул, а она вас обоих, хотя бы потому, что создана эта тема.

• 1

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 14:12

Формально можно трахать бабу друга даже если они в отношениях. Ну а хули ж, не в браке же, да и баба "сама на член упала".

Вы ебанулись тут? Чувак знал, что это баба кореша, не когда-то там 15 лет назад, а вот недавно, вместе по хатам и тусовкам шарились. И похуй что друг говорит "мне на неё срать". Бабы друзей - табу. Хоть бывшие, хоть нынешние!
Это просто говорит о том что автор очкует пойти и познакомиться с новой девушкой, которая никак не связана с их тусовкой. А баба друга - вот она, сама на член просится!
Автор мудак, друга больше нет (вот увидишь, чуть позже!), баба блядь. Собачий хоровод. Блеванул.
  • 3

#25 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2018 - 06:57

Ну как бы прошло 9 месяцев с момента их расставания. За это время и у неё и у него были другие партнеры/отношения. К чему вы тут приплетаете, что я у него её увёл, и что мы недавно все вместе тусили - хз. 

Отношений с ней никаких не будет у меня, хотя она рассматривала такой вариант. Это просто секс.

И ещё один момент, она подруга моей бывшей девушки, но они не общаются уже месяц или два. По этому одна из причин, по которой я трахнул её - это кинуть камень в огород бывшей. Может не красиво, но мне похуй. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0