Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Друзья" девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:52

С большой долей вероятности этим "отношениям" скоро придет полный пиз..ц:

1) Либо ты начнешь ее и дальше заебывать своими предъявами 

2) Либо у тебя все-таки хватит смелости закончить отношения, которые тебя не устраивают.

• 1

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 14:02

enjo сказал(а) 05 Сен 2018 - 10:32:

Как она говорит: у нее никогда не было отношений, поэтому опыта нет.

А если она тебе скажет - я изменила, потому что опыта нет? Человек прекрасно понимает что хорошо, а что плохо и какими поступками он доставляет партнеру дискомфорт. Просто если партнер не особенно то и нужен или просто глуп, то всегда можно придумать отмазу (свалить на мало опыта) и забить хуй на мнение и понятие комфорта такого партнера.

Поэтому я и думал это обсудить по её приезду, и сказать, раз ясно что это недопустимо, чтоб такого не было.

К сожалению, работает именно так, что ты говоришь только 1 раз и, если на тебя забивают хуй, то делаешь некст. А не так, что сказал, на тебя забивают хуй, ты терпишь, ждешь, а потом каждый раз говоришь, что "последний раз". Таких людей называют пиздаболами, т.к. свои слова нужно подкреплять поступками. Твои же поступок "все терпеть" идет в разрез с твоими словами про "недопустимо".

Завтра пойду погуляю с девочкой, как раз паралельно общался 1.5 мес назад, но отказывался от встреч.

По уму нужно 1 раз подумать, принять решение и совершить поступок. А не быть терпилой и каждый раз, когда на твое мнение кладут хуй, бежать гулять с другой девочкой, чтобы потом доложить об этом своей ожп пьяным, срывающимся на визг голосом. Но т.к. ты сюда пришел за оправданием своей слабости, чтобы услышать "да все нормально чувак не парься", то можешь ничего не делать и терпеть. Ведь где ты еще найдешь секс на несколько раз в день?

Можешь даже себе придумать, что погуляв с другой девушкой или поебав ожп мозги, ты её реально "накажешь" и покажешь, как же плохо ночевать в компании 5х парней. Только спешу тебя расстроить, видя твою незрелую и слабую позицию - ей только больше захочется оказаться в компании нормальных парней.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2018 - 14:09

• -1

#18 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 17:01

enjo сказал(а) 04 Сен 2018 - 23:46:

Меня это напрягает.

что-то мешает поехать к ней и посмотреть на компанию, познакомиться?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#19 Rage86

Rage86
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 сентября 2018 - 17:28

Здесь уже без вариантов только некст, если что то кого то не устраивает, то только так

• -1

#20 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 21:18

Автор, ну ты не обсуждай ничего, не осуждай.

Представь себе Ошо или ещё чё-нить.

Вот тебе пара советов:

1) не обсуждай ничего, не осуждай

2) наслаждайся временем, проведенным с ней в сексе и в простом приятном общении

3) на всё улыбайся, будь сильным, пойди в соседнюю комнату и отожмись, если что, ну или вые&и девушку, но не ругайся на неё

Всё. Конец алгоритма.

Суть какая? А зачем тебе ругаться, ты и так знаешь, рано или поздно вы разойдётесь (ну или до конца ваших дней, что не исключение)

Смысл тогда ругаться? Приедет, отдохнула, всё у неё хорошо, ты профит не получишь, если ругаться будешь, она и так уже всё поняла для себя.

Ты получишь профит, занявшись любовью с ней, а к этому ведёт либо полное отсутствие ругани и напустствий и вообще комментарив с твоей стороны, либо некий прожим на фоне пары слов, что так делать нехорошо, некое доминирование:)

Сообщение отредактировал crabzy: 05 сентября 2018 - 21:19

• 0

#21 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 21:45

Hugokenta сказал(а) 05 Сен 2018 - 05:42:

Есть такое понятие, как круг друзей, прикинь. У них общие интересы и темы, это их объединяет и они между собой коммуницируют. Это нормально. А непонятно какие мужики, это когда ожп поехала гулять с компанией Васи с соседнего подъезда.

Коммуницируют это в том числе и трахаются?

Тебе же прямым текстом автор написал, что как раз был секс с таким вот другом. При этом, при таких рассказах, девушки всегда  в выгодную сторону говорят и парни тоже.

Наверняка секс был нифига не один раз, нифига не 5 лет назад, и вполне возможно это парень бросил девушку или она хотела отношений, а "друг" не хотел и они расстались. 

Т.е. более, чем вероятно? что крючки эмоциональные у бабы к тому "другу" есть и сейчас. 

Автор, уточни у своей ожп, почему для нее нормально трахаться с друзьями ради кайфа. Ведь нормальные ожп на самом деле не дают друзьям ибо не текут от друзей, либо дают под водкой, пьяные в щи. Если была пьяная, значит может все повториться, если друг на самом деле мачо для нее, то сейчас она может ему снова дать под эмоциями прошлого

Сообщение отредактировал Vertex: 05 сентября 2018 - 21:50

• 2

#22 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 сентября 2018 - 22:34

Vertex сказал(а) 05 Сен 2018 - 18:45:

Автор, уточни у своей ожп, почему для нее нормально трахаться с друзьями ради кайфа. Ведь нормальные ожп на самом деле не дают друзьям ибо не текут от друзей, либо дают под водкой, пьяные в щи. Если была пьяная, значит может все повториться, если друг на самом деле мачо для нее, то сейчас она может ему снова дать под эмоциями прошлого

Она сказала, что в тот момент как они только познакомились, было что то симпатии и притяжения. Она сама его соблазнила, при том, что сейчас, инициатор секса всегда я. И вот после этого раза, он перестал ее привлекать, секс не понравился и стал он "лучшим" другом, с ним все обсуждает.

7emen13 сказал(а) 05 Сен 2018 - 14:01:

что-то мешает поехать к ней и посмотреть на компанию, познакомиться?

я писал, что в этот раз не вышло, а сейчас уже смысла нет, она вроде как приезжает послезавтра.

Дело в том, что изначально я сказал не категорично, а что это не нормально, вышел небольшой диалог. Я почитал форум, что нужно быть уверенным в себе и не предъявлять. Тем более "друг" ей объяснил тоже самое, я думал мягко приведу её к пониманию этого вопроса, чтоб был не запрет, а сама не хотела (психолог бля). Сказала что вроде ей понятно, я ответил приедишь поговорим. А тут я напился (друг в другую страну уезжал) и случился такой инцидент с отзеркаливаением, начал говорить я вот тоже 1 раз потрахался и нормально. Я к тому что ей не приятно слушать, как я гуляю с другими бабами (в компании), а у нее ситуация - другая и я не понимаю этого. Хотя какая разница 1 раз 10 все равно ж секс был.

Сообщение отредактировал enjo: 05 сентября 2018 - 22:35

• 0

#23 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 22:38

Дружище это категорически не приемлимо то что она творит. Это не нормально, ты для нее временный вариант. Если она к тебе серьезно относилась она такую дичь не творила бы. Зная что тебе доставит это дискомфорт. Дальнейшее твои действия как приедет никаких выяснений отношений, просто твори все что в голову взбредётся) ходи на свидания, еби телок направо налево, общайся) как говорится пусть ощутить все на своей шкуре. Она начнет тебе мозг выносить на дверь покажи ей) что-то не нравится не держу. Когда свои баланс значимости подтянешь а она занизить сценами выяснений почему ты себя так ведешь. Обозначишь ей границы допустимого) и сам будешь их соблюдать.
  • 0

#24 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 02:24

Автор, успокойся. Все что мог ты уже сделал и сделал хреново. Момент про других девушек вообще мрак, это должно быть, но говорить об этом нельзя. Будешь дергаться с этим внутренним состоянием - только усугубишь положение.

Между строк читается попытка на расстоянии по телефону уменьшить шансы, что ее трахнут. Это кривая дорожка. Допусти в своей голове возможность разрыва и это не конец света.

Советую перечитать сообщения Molchun0303'a и FrankDrebin'a на предыдущей странице.

Главная проблема, то что эта ситуация выбила тебя из колеи и ты словил сильный стресс, такого быть не должно. Вот над чем надо работать, а не над удержанием конкретной девушки.

• 0

#25 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 сентября 2018 - 04:19

Ну вот что больше всего мне не нравиться именно это состояние... головой все понимаю, но стресс и состояние не уходят. Звонить сам точно не буду. Она еще в начале шутила "мы так и перестанем общаться, я не напишу и ты не напишешь, потому что принципиальный".

Я тему перечитываю постоянно, прихожу к осознанию, что хрень происходит и я еще в добавок хрени натворил, при чем как анализирую, еще и потелефону последний раз, принял то, что наговорил херни и состояние её изменилось, т.к. в начале разговора бодренько разговаривала, а потом на мои слова отвечала без энтузиазма. 

Спасибо всем за советы! очень помогает

• 0

#26 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:07

Думаю ну вот оно наконец то, та с кем можно строить отношения.

Автор, а какими  какими критериями ты руководствовался, принимая такое решение? Чем она тебя так зацепила? Какие на то есть рациональные причины? ( эмоции во время секса и "встречи рассветов" в расчет не берем ) Чем она лучше других? Ты же встречался со многими ожп,  и понял, что они все хуже ее?) Так было дело?)

Далее..ее разовый трах за 5 лет до знакомства с тобой тебя  защемил ( по причине, что она снова видится с этим парнем, но не важно). А каково ее отношение к сексу вообще? Долго ли надо соблазнять? Или готова пойти в койку с первым приглянувшимся, дабы "снять напряжение"?

Далеко ходить не надо, как ты сам ее соблазнял? Время и действия от знакомства до первого секса? Ты же , я думаю, все-таки не офигенный пикапер, чтобы на первом свидании затаскивать в постель любую?

Как она представляет себе лтр? Как относится к изменам? Может, "приключения на стороне" воспринимает как нормальный порядок вещей? И с тобой не против, и с "друзьями"? 

Вы как-то по-разному воспринимаете ваши отношения. У тебя загоны, ей абсолютно комфортно, вроде. Ну, есть ты и хорошо: хата общая, секс, "рассветы" и прочая романтика. А тебе "высокие чувства" подавай..верность..

Вопрос: это нормально вообще? 

А мы-то откуда знаем, что для тебя и для нее нормально? Это только вам решать. Единственное требование, чтобы ваша с ожп "норма" совпадала.

С этим и разберитесь.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:07

Автор, ты серьёзно? Если с челом не понравился секс, то с ним уже нельзя общаться - попробуешь переспать ещё раз?

В данный момент из всех мужиков, которые у неё были, она выбрала ТЕБЯ. Для неё сейчас лучший секс в тело - с ТОБОЙ. Зачем ей менять тебя и ваши отношения не то что бы на кота в мешке, а на точно мёртвого кота?

Но ты, конечно, продолжай предполагать её тупость и коварство и еби ей мозги почаще, в тело же сейчас не можешь трахнуть!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:09

enjo сказал(а) 06 Сен 2018 - 01:19:

Ну вот что больше всего мне не нравиться именно это состояние... головой все понимаю, но стресс и состояние не уходят. Звонить сам точно не буду. Она еще в начале шутила "мы так и перестанем общаться, я не напишу и ты не напишешь, потому что принципиальный".

Я тему перечитываю постоянно, прихожу к осознанию, что хрень происходит и я еще в добавок хрени натворил, при чем как анализирую, еще и потелефону последний раз, принял то, что наговорил херни и состояние её изменилось, т.к. в начале разговора бодренько разговаривала, а потом на мои слова отвечала без энтузиазма. 

Спасибо всем за советы! очень помогает

Займись, с*ка, чем-нибудь полезным для СЕБЯ!  Как правильно подметил Harry, в ней нет ничего такого, чего нет у других девочек. Две ноги, две руки, по середине жо...жесткая  голова! Появится другая - ты также будешь считать ее особенной. И пока ты не придешь к пониманию банальной истины, что конкретно эта девочка ничем , в целом, не отличается от остальных, а некоторым и уступает в каких-то качествах, ты так и будешь выносить им и себе мозги. Не ссы ее потерять и все будет тип-топ)

• 1

#29 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 12:11

Автор,ты говоришь,что скоро она приедет. Ты уже принял для себя решение, что будешь делать? Выносить ей мозг и казаться неуверенным в себе лохом, или свести все на нет и позитивно общаться, слушая как здорово она провела время в кругу 5 потенциальных самцов,и продолжать злиться внутри на нее но быть терпилой?

Или по приезду ты выставишь ее за дверь?
  • 1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 13:25

Автор, я хочу резюмировать основное:

1) Если девушка кладет хуй на твое мнение и на твое понятие комфорта, то с такой девушкой ЛТР строить НЕ нужно.

2) Но если ты слаб, тебе никто не дает, и ты готов терпеть все ради секса, то ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ебать ей мозги, предъявлять и скандалить. И уж тем более нельзя вести себя как долбаеб и показушно встречаться с другими девушками. И еще ладно она кувыркается в палатке, ты соблазнил и трахнул тут девушку. Но блять ходить за ручку с другой и потом пьяным хвастать своей ожп как ты круто "погулял" - это вообще пиздец. Что ты этим хотел ей дать понять? Имхо только 2 вещи - 1е что ты обиженный лох, 2 - что кувыркаться с парнем в палатке у тебя за спиной нормально.

И если уж решил все терпеть, то я бы тебе НЕ рекомендовал устраивать разборки по её приезду. Какой в этом смысл? Если ты решил в этих отношениях быть терпилой, то если будешь оправдываться, наезжать или лепить нелепые ультиматумы, то опустишься в её глазах еще ниже. Как отдохнула - отлично - супер. И больше эту ситуацию не поднимаешь и не обсуждаешь. Потому что если на твое мнение девушка кладет хуй, выдумывая нелепые отмазы, то тут есть только 2 варианта - либо оставить это мнение при себе либо прекратить такие отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2018 - 13:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0