5 лет коту под хвост, поддержите.
Отправлено 19 августа 2018 - 16:30
Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
пошли её куда подальше и работай над собой
Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
Отправлено 19 августа 2018 - 16:45
Цитата
вопрос в том почему она себя странно ведет, почему грустные фотки а не счастливые с ним, почему слежка, почему были оскорбления после расставания?
Хорошо, дадут тебе ответ на этот вопрос, и что дальше? Побежишь возвращать? Не побежишь? Тогда какая разница, что движет теперь уже посторонним тебе человеком?
Цитата
как только я вылезу из ямы она тут же может написать?
Вполне может. Ты же наверняка мечтал, что она поймет, кого потеряла и начнет проситься назад, будет стоять перед тобой на коленях и умолять принять ее назад. А ты, весь такой красивый, будешь решать - казнить или миловать. Вполне вероятно в той или иной мере это произойдет, только подумай - примешь ты ее назад, и что потом?
А может ни хера и не случится. Просто женское любопытство, не более.
Но мне кажется, рано или поздно она камбэкнет. Хочешь максимально форсировать события - ничего не делай. Или сделай так, чтобы она тебя увидела с бабой. Только в реале, а не на фото в соцсетях.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 августа 2018 - 17:54
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 21 августа 2018 - 10:27
SilanseR сказал(а) 18 Авг 2018 - 12:41:
Она скинула адрес, оказалось что живет в деревне (от города 40км)
она жила с одной мамой, которая уже пенсионер, отец с ними не жил
Еще меня насторожила ситуация (опять будите говорить дебил) , как то приезжаю за ней в деревню, а там парень какой то шастает с цветами, оказалось это бывший и она ему даже не сказала что они расстались
Через 5 дней как я сьехал, сразу заехал новый чувак!
деревня, неполная семья... нахуй такая нужна? надо было её там и оставить, как увидел другого хуя с букетом
она все правильно сделала - с хуя на хуй перескачила без промедления :)
Сообщение отредактировал 7emen13: 21 августа 2018 - 10:27
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 августа 2018 - 11:06
Отправлено 22 августа 2018 - 18:15
Забей на нее и все
И проблем не будет
Отправлено 25 августа 2018 - 19:33
Deni Lugo сказал(а) 18 Авг 2018 - 16:29:
А надо было всего лишь загуглить со скольки лет можно трахаться.
Вот так тупость портит жизни)
Да Да)
Molchun0303 сказал(а) 18 Авг 2018 - 22:14:
Пригрел у себя малолетнюю стерву, шлюшку-приспособленку. Т.е. ты выбирал не мозгом, а членом. Чему теперь удивляешься? Теперь сидишь и палишь её страничку и трахаешь себе мозг, как малолетка неопытная.
Все верно, им и выбрал. Ну пару раз посмотрел, чего теперь, ну трахал пару недель себе мозг, покажи мне кто забывает 5 лет отношений за 5 дней.
Причем тут бизнес и отношения? Если ты хорош в отношения это не значит что ты хорош во всех сферах жизни.
Да должны оба вкладываться согласен, но что было требовать с 16 летней, что она могла вложить тогда кроме секса и готовки уборки?
Все пишешь по делу, но как только начинаются отношения 90% это все забывают, надо было конечно следить за мелочами и анализировать ситуации, но...
boniev сказал(а) 19 Авг 2018 - 05:49:
Ты все 5 лет планомерно понижал свою значимость в ваших отношений, но и Баба не пригодна для отношений, это паразит который комфортно жил за твой счёт, это было понятно уже на первом году вашей жизни, но ты покорно терпел все её закидоны, понизил до плинтуса свою значимость и закономерно она перестала воспринимать тебя как мужика (учи матчасть) и была очень рада тому, что этот олень (ты) наконец то слился. Ушёл и молодец, перестань её мониторить, сансас и ТИ. А она тебя будет периодически мониторить и дергать повод, на месте ли песик...
У песика пока ничего нет, зачем его дергать?)))
Leonard23 сказал(а) 21 Авг 2018 - 08:06:
Честно ты полный лошара. Девка тебя использвала как трамплин. Такие как она всегда будут в поиске лучшего хуя, где больше денег) ее поведение типичное, она не сжигает мосты, чтобы потом иметь пути отхода. Честно мое мнение она и половины твоего отношения не стоит. Так что двигайся только вперед, трени, работа, новые девушки. Еще никаких соц.сетей везде блокируй ее.
Везде уже заблокирована, да лошара , даже обижаться не имею права. Так и делаю, работа, трени.
Фима Полужид сказал(а) 19 Авг 2018 - 13:45:
Хорошо, дадут тебе ответ на этот вопрос, и что дальше? Побежишь возвращать? Не побежишь? Тогда какая разница, что движет теперь уже посторонним тебе человеком?
Вполне может. Ты же наверняка мечтал, что она поймет, кого потеряла и начнет проситься назад, будет стоять перед тобой на коленях и умолять принять ее назад. А ты, весь такой красивый, будешь решать - казнить или миловать. Вполне вероятно в той или иной мере это произойдет, только подумай - примешь ты ее назад, и что потом?А может ни хера и не случится. Просто женское любопытство, не более.
Но мне кажется, рано или поздно она камбэкнет. Хочешь максимально форсировать события - ничего не делай. Или сделай так, чтобы она тебя увидела с бабой. Только в реале, а не на фото в соцсетях.
Ни о каком возврате я тут и не писал, закономерный анализ 5 лет отношений, где что как и почему разбираемся.
Ни о чем таком я не мечтал, это глупые мечты, доказывать ей я ничего не собираюсь, только себе, кто я и чего стою.
Последнее что я знаю, что она в сторону первого бывшего посматривает который купил тачку, хатку. Будет всех стараться держать наверно рядом и смотреть кто там чего достиг.
7emen13 сказал(а) 21 Авг 2018 - 07:27:
В городе одни шлюхи, вот решил попробовать с деревни) хаха
А в том что неполная семья, ну я думал будут держаться за отношения, приложат все силы чтобы жить хорошо.
А тут только письку приложили)
Отправлено 25 августа 2018 - 19:34
Получил опыт, двигайся дальше. Ничено страшного не случилось. Никто не умер. Переболеешь и переоценишь свои взгляды на жизнь.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 августа 2018 - 19:44
Отправлено 25 августа 2018 - 19:40
Molchun0303 сказал(а) 25 Авг 2018 - 16:34:
Следить за мелочами - рулить отношениями, расставлять границы дозволеного. Не рулишь, значит всё идёт по бороде.
Получил опыт, двигайся дальше. Ничено страшного не случилось. Никто не умер. Переболеешь и переоценишь свои взгляды на жизнь.
Согласен, но есть проблема одна из за которой мне приходиться с ней редко но общаться.
Когда была жопа в бизнесе, она немного вложила 400к и как бы через несколько месяцев и свалила, и на этом фоне она ебет мне мозг, чтобы быстрее отдал, желательно вот прям сейчас, я конечно нормально зарабатываю и 100к уже ей скинул, собственно вопрос как себя вести в данной ситуации, в принципе я могу и нахуй ее послать, но не охото лишних проблем со стороны братьев бандосов.
Отправлено 25 августа 2018 - 19:45
Отправлено 25 августа 2018 - 23:35
Molchun0303 сказал(а) 25 Авг 2018 - 16:45:
Возьми кредит/перезайми и отдай. Нервы дороже.
Согласен!
Самое смешное, что вот есть новый васек у нее, а она с первым бывшим общается (он немного поднялся за 5 лет) и за мной следит в СС , и фотки постоянно смотрит наши старые, особенно кольцо обручальное и платье)
И еще прикол в том, что я тут ходил в клуб с девочкой и в этот же клуб (коих много в Москве) приперся ее новый мч, без нее и ко всем бабам лез, в итоге снял кого то, и в 8 укатил, когда этой манде как раз на работу в это время.
После этого в принципе и отпустило, подумал так тебе и надо, пока ты работаешь на твоей кроватке будут других ебать)))
Логичный вопрос откуда знаю, когда расходились кинул на ноут прогу, так из за любопытства. Вообщем подписка была на месяц, уже закончилась.
Думал что в новых отношения как то будет напрягаться, а нет, все так же сериалы, и всякая хрень, типо противозачаточные как жрать, слезливые песенки, чистки фоточек.
Все что меня в ней раздражало так при ней и осталось, были мысли что она специально это делала чтобы слить, но видимо это ее кредо по жизни ничего не делать и жить за чужой счет.
Повторюсь загоны были первый месяц, сейчас уже такого нет.
Отправлено 26 августа 2018 - 23:20
Отправлено 29 августа 2018 - 08:16
Радуйся!
У меня был подобный случай когда мне было 20 лет, прилипла ОЖП 15 лет, я от нее тогда ничего не хотел, но она в прямом смысле настаивала. Начал с ней встречаться, как только стукнуло 16 засадил ей, так мы 4 года подряд и снашались. Говорила что любит и прочие лести, говорила что хочет пожениться, а я тогда уже понимал что к чему, она банально хотела от своей мамки свалить, которая жила в общаге до этого с ней.
Я ее не любил, но привык ней очень сильно, фигурка зачетная до сих пор. Так вот, она поняла что я не планирую нифига и начала искать новой объект, параллельно встречаясь со мной.
В один день, говорит что любит и довольная по уши, а вечером мы уже расстаемся по ее инициативе. Спрашивал мол че за фигня, а она прямым текстом и сказала что нашла васю и теперь с ним оО
Парень кинул ей пыль в глаза, подарил цветочки (я вобще в нее денег не вливал, и цветы никогда не дарил). Раздвинула она ножки вот прям сразу, и видимо уже полученный опыт со мной дал плоди, я постоянно вынимал, а парнишка видать лажанул, залетела от него. Прошел месяц полтора после того как разбежались, у меня новая ОЖП, на порядок хуже ее (чтобы полегче было нашел). Начали звонки сыпаться, поговорить серьезно надо ей.
Я назначил встречу и приехал, парниша тот видать на столько офигел от того что она залетела, пропал на недели полторы, забухал, унюхался))) А это блядовозка начала меня уламывать вернуть все обратно, она хочет жить со мной, хочет замуж за меня))) Не ну вы прикиньте! Я тогда был в таком шоке... Спокойно ее отшил.
Парень тот понял что деваться ему некуда и вернулся, как только она ему родила, сразу же вторым добила, живут они уже лет 8 вместе, парень вкалывает))) У девки было всего 2 мужика, либо рога уже ставит, либо скоро начнется.
Мне сейчас 33, ой получается 28
Не знаю может быть и совпадение, но когда я с ней пересекаюсь на улице, на следующий день ее мужик с цветами идет домой)))
По тому что говорили знакомые мои, у них там полный алес был, она его со всеми друзьями посрала, живут похоже в общаге, жили какое то время в жигулях с детьми, так как мамка их обоих нахер послала. Я когда узнал все это, это было просто жесть! Мне даже жалко ее стало.
Так вот, отходил я от нее очень долго, девок перебирал и не помогало особо, до тех пор пока не встретил девушку с которой был год ЛТР, потом кинул ее так как хотела замуж за меня.
Собственно с 24 лет, я где то до 26-27 лет вспоминал о бывшей, я понимал тогда что, то что мы расстались это просто подарок судьбы, ибо за такой блядью не то что бегать пришлось, так еще и впыривать от заката до рассвета. Поэтому я тебе и пишу "Радуйся!", да будет пи_дец как тяжело, да долго еще вспоминать будешь ее и всего скорее не ее саму, а ее щелку, будешь тосковать как будто соску отобрали, но то что ты с ней разбежался, это лучшее что могло с тобой произойти.
Самое главное не заганяйся как я, я после 28 лет, закрылся вобще, дом, работа, секса не было до 33 лет, пока меня одна ОЖП не вытащила из этого подземелья (ей 23, но у нас ничего не было и не будет уже), но свою задачу она выполнила, поставила меня на ноги, теперь занимаюсь собой, игры бросил, стал больше гулять и т.д. Сейчас очень тяжело влиться, друзей нет, никого у меня нет, и в 33 года уже жениться хочется, и детей, но девушку не найти никак, город маленький, либо замужние, либо с детьми, с 23-летней не получилось ничего. И сейчас небольшой депресняк по всему этому, 33 года все таки уже... а семьи все нет, хотя я не знаю, возможно я зря на счет этого всего переживаю и быть может не стоит так рваться создать свою семью?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0