Сколько парней у красивых девушек
Отправлено 17 августа 2018 - 09:46
Чёт вы сразу то
Ир, нам не жалко — выкладывай в самых лучших на твой взгляд ракурсах!
Отправлено 17 августа 2018 - 09:49
это не троллинг,там проблемы с самооценкой.
Что ты хочешь от девушки, которая говорит своему парню: "Мы подходим друг другу, потому что ты такой же низкоранговый как и я" ?
Отправлено 17 августа 2018 - 10:10
_Германик_ сказал(а) 17 Авг 2018 - 06:49:
это не троллинг,там проблемы с самооценкой.
Что ты хочешь от девушки, которая говорит своему парню: "Мы подходим друг другу, потому что ты такой же низкоранговый как и я" ?
неее там по другому было - вроде, вот ты убавил свои запросы к девушкам, нашел меня и у нас все хорошо ))
Отправлено 17 августа 2018 - 11:41
IrissIrina сказал(а) 17 Авг 2018 - 05:58:
Эх, хорошо быть красивой девушкой)) В который раз ловлю себя на мысли, что отдала бы десять лет за десять дней жизни в теле красивой девушки.
Не обижайся, пожалуйста, но ты уже задолбала с этой хернёй.
Охотно верю, что ты некрасивая, но зачем об этом регулярно ставить в известность форум?
Отправлено 17 августа 2018 - 12:08
Сау сказал(а) 17 Авг 2018 - 08:41:
IrissIrina сказал(а) 17 Авг 2018 - 05:58:
Эх, хорошо быть красивой девушкой)) В который раз ловлю себя на мысли, что отдала бы десять лет за десять дней жизни в теле красивой девушки.
Не обижайся, пожалуйста, но ты уже задолбала с этой хернёй.
Охотно верю, что ты некрасивая, но зачем об этом регулярно ставить в известность форум?
надеется что кто то из жалости запикапит ее)
Отправлено 17 августа 2018 - 12:39
Цитата
надеется что кто то из жалости запикапит ее)
так уже пикапили. Аж до Таиланда дело дошло кажись
Отправлено 17 августа 2018 - 12:52
Это называется нарываться на комплимент.
А выкладывать фото... только Павлу позволено пахать это поле.
Отправлено 19 августа 2018 - 01:52
Отправлено 19 августа 2018 - 18:02
Moutel сказал(а) 18 Авг 2018 - 22:52:
Парни, если Вы ищите ЛТР-ку, выбираете и видите, что нашли/выбрали потенциальную ЛТР-ку, с остальными продолжаете общение/свидания/сближение? Или не нужно?
потенциальная ЛТРка может и слиться, а может оказаться не такой ЛТР пригодной, как показалось сначала) Так что лучше знакомься дальше, пока ЛТР полноценно не оформилось. А можешь и потом тоже знакомиться, как тебе нравится, так и делай
Отправлено 19 августа 2018 - 20:02
Pickaper сказал(а) 19 Авг 2018 - 15:02:
Да и с женой все то же самое. Да и с клубной свежеснятой шлюпкой. Так что лучше вообще никогда не прекращать знакомиться!потенциальная ЛТРка может и слиться, а может оказаться не такой ЛТР пригодной, как показалось сначала) Так что лучше знакомься дальше, пока ЛТР полноценно не оформилось. А можешь и потом тоже знакомиться, как тебе нравится, так и делай
Отправлено 19 августа 2018 - 21:18
Ира, где фоты??
Отправлено 20 августа 2018 - 09:44
BluRiver сказал(а) 19 Авг 2018 - 17:02:
Pickaper сказал(а) 19 Авг 2018 - 15:02:
Да и с женой все то же самое. Да и с клубной свежеснятой шлюпкой. Так что лучше вообще никогда не прекращать знакомиться!потенциальная ЛТРка может и слиться, а может оказаться не такой ЛТР пригодной, как показалось сначала) Так что лучше знакомься дальше, пока ЛТР полноценно не оформилось. А можешь и потом тоже знакомиться, как тебе нравится, так и делай
ну это уже каждый сам для себя выбирает)
Отправлено 20 августа 2018 - 10:09
В плане секса знаю одну девушку, у которой к 25 годам было 40 парней, но она реально та еще шлюшка была, симпатичная..
Других цифр не знаю... Знаю много девушек-пятерок, которые, по их словам, годами сидят без секса, в ожидании того ,кто им нужен)) типа менеджер по продажам им не катит, а бизнесмену - они, вот и сидят одни))
А по поводу ночных клубов, если девушка симпатичная, гламурная, так сказать ,и если еще у нее глаза горят как у бл*ди )) то сто пудов по клубам ходит раз в неделю точно. Другие, думаю, не чаще раза в месяц
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 августа 2018 - 11:00
Как указали выше, у каждой среднестатистической девочки, что висит на сайтах знакомств или активно комментирует паблики есть туча знакомств, которые по сути, имеют одну большую кучу парней, что хотят ее чпокнуть и да, куча ТФн подкатов, по типу привет как дела пошли попьем кофе, от того лучше всего знакомиться в реале, харизматично и очень необычно.
В вк, сайтах типа баду мамба, на тебя сваливается шквал смс от пользователей. Это будут и банальне привет, и стань моей содержанкой.
Как рулить такие ситуации? А никак.
Сайты знакомств по сути своей весьма часто игнорируются ими, потому что каждый хуеносец считает себя особенным.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 20 августа 2018 - 11:02
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0