По поводу того, что красивых мужиков мало, это так, но не стоит забывать, что красивых баб тоже мало)) И получается так, что красивых мужиков достаточно для красивых баб, симпатичных - для симпатичных, обычных для обычных, ну и т.д., таким образом, каждый может найти себе достойную пару не ниже себя))

Отправлено 07 августа 2018 - 07:13
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 августа 2018 - 07:59
Iuhenio сказал(а) 07 Авг 2018 - 04:13:
По поводу того, что красивых мужиков мало, это так, но не стоит забывать, что красивых баб тоже мало)) И получается так, что красивых мужиков достаточно для красивых баб, симпатичных - для симпатичных, обычных для обычных, ну и т.д., таким образом, каждый может найти себе достойную пару не ниже себя))
я думаю красивая баба предпочтет красивому продавцу или скучному красивому официанту молодого подкачанного бизнесмена) Вообще считаю влияние так называемой красоты в мужчинах переоценено
Отправлено 07 августа 2018 - 09:20
_Германик_ сказал(а) 06 Авг 2018 - 22:52:
Автор, чего ты паришься?
Понятно что симпатичный мужик -это сразу +, но ведь в нашей стране их совсем немного. Ничего не поделаешь, нация такая.
И бабы наши с этим давно свыклись. Они с самого детства видят вокруг себя некрасивых отцов, братьев , соседей. Соответственно и выберают они по другому. Мундиаль доказал))
Ведь тех же мексиканцев ну никак не зовешь красавцами. Даже рядом со страшным славянским мужиком. Но успехом они у наших баб почему то пользовались.
Развивайся в другом направлении, будь опрятным, ухоженным, спортивным. Зарабатывай бабло и будет тебе счастье
Спасибо за ответ! Насчет некрасивых мужиков не соглашусь - по крайней мере, мое поколение(18-21) сейчас очень много насчитывает красавчиков. Универ, окружение, да просто, млин, в метро или на улице - просто дохрена красавчиков с правильными чертами лица и ростом не ниже 180. Чтобы действительно некрасивый парень - это редко.
Отправлено 07 августа 2018 - 09:28
Pickaper сказал(а) 07 Авг 2018 - 04:59:
я думаю красивая баба предпочтет красивому продавцу или скучному красивому официанту молодого подкачанного бизнесмена) Вообще считаю влияние так называемой красоты в мужчинах переоценено
Потому что влияния этого почти и нет. Красивые М нравятся разве что малолеткам, которые по невообразимой глупости ещё не думают о деньгах.
Piton11 сказал(а) 07 Авг 2018 - 06:20:
Автор, чего ты паришься?
Понятно что симпатичный мужик -это сразу +, но ведь в нашей стране их совсем немного. Ничего не поделаешь, нация такая.
И бабы наши с этим давно свыклись. Они с самого детства видят вокруг себя некрасивых отцов, братьев , соседей. Соответственно и выберают они по другому. Мундиаль доказал))
Ведь тех же мексиканцев ну никак не зовешь красавцами. Даже рядом со страшным славянским мужиком. Но успехом они у наших баб почему то пользовались.
Развивайся в другом направлении, будь опрятным, ухоженным, спортивным. Зарабатывай бабло и будет тебе счастьеСпасибо за ответ! Насчет некрасивых мужиков не соглашусь - по крайней мере, мое поколение(18-21) сейчас очень много насчитывает красавчиков. Универ, окружение, да просто, млин, в метро или на улице - просто дохрена красавчиков с правильными чертами лица и ростом не ниже 180. Чтобы действительно некрасивый парень - это редко.
Это просто самовнушение.
Сообщение отредактировал Fu*k: 07 августа 2018 - 09:26
Отправлено 07 августа 2018 - 09:29
Fu*k сказал(а) 07 Авг 2018 - 06:26:
Pickaper сказал(а) 07 Авг 2018 - 04:59:
Потому что влияния этого почти и нет. Красивые М нравятся разве что малолеткам, которые по невообразимой глупости ещё не думают о деньгах.
Дело не только в деньгах именно. Просто успешный человек - это другие ценности, другие взгляды на жизнь, другие интересы. Подвешенный язык, уверенность в себе. А с красивым официантом хуле бабе ловить?)
Отправлено 07 августа 2018 - 09:33
Заезженно, но всё же:
Pickaper сказал(а) 07 Авг 2018 - 06:29:
Дело не только в деньгах именно. Просто успешный человек - это другие ценности, другие взгляды на жизнь, другие интересы. Подвешенный язык, уверенность в себе. А с красивым официантом хуле бабе ловить?)
Успешный? А что такое успешный человек? Вот Лавкрафт, например, был успешным? А разве история Мартина Идена не показательна в этом плане? Просто не стоит мыслить стереотипами.
Отправлено 07 августа 2018 - 09:46
Лавкрафт не был успешным... если конечно не считать успехом сведение концов с концами, трудности в семье с самого детства, проблемы со здоровьем, и странный брак...
Что там успешного? То что он стал литературным достоянием - так это случилось после смерти...
И вот сейчас вашингтонский обком и активисты пытаются принизить его значимость якобы из-за рассизма и сексизма, даже в одной премиии по фантастике добились того, что бы убрать его изображение - видать называть черное черным нивелировало его литературные заслуги.
Сообщение отредактировал Miseri: 07 августа 2018 - 09:46
Отправлено 07 августа 2018 - 09:52
Fu*k сказал(а) 06 Авг 2018 - 19:26:
Хочешь сказать если зарабатываешь меньше сотки, то можно ставить крест?). Ну понятно, что какую-нибудь модель из Инстаграмма вряд ли потянешь, но обычную бабу из обычной семьи вполне. Бред это)). Вот ты думаешь, что будешь сотку зарабатывать и сразу бабы появятся, а это не так)). В Рашке средняя зп рублей 40 средний класс, сотку и выше не так уж много кто зарабатывает)).Facebook сказал(а) 06 Авг 2018 - 18:47:
Ага только вот разница есть, когда на тебя повелись потому что у тебя миллионы или когда потому что ты харизматичен, начитан, с тобой интересно и весело проводить время, хочется повторить и т.д.
Короче всех девочек под продажных шлюх не записывай ну..
То что у тебя хороший заработок, является скорее плюсом, чем главным качеством( чисто моё мнение )
Я тоже иначе считаю. Это просто опыт общения с современными девушками длинною в десяток лет.
Можно, конечно, считать иначе. Но я не люблю заниматься самообманом. Если з/п меньше 100 тысяч (для более-менее крупных городов РФ) с девушками и пытаться не стоит.
Вот даже из моей семьи пример: у сестры муж нормально зарабатывает, квартирой смог обеспечить (полностью сам, без кредитов и проч.), много чего делает по хозяйству, помогает, а сестра вечно ему устраивает истерики: то он мало внимания уделяет (работает), то ничего не делает (у него отпуск). И сестра моя - далеко не ТП или кто-то вроде таких.
Отправлено 07 августа 2018 - 10:31
Цитата
Спасибо за ответ! Насчет некрасивых мужиков не соглашусь - по крайней мере, мое поколение(18-21) сейчас очень много насчитывает красавчиков. Универ, окружение, да просто, млин, в метро или на улице - просто дохрена красавчиков с правильными чертами лица и ростом не ниже 180. Чтобы действительно некрасивый парень - это редко.
правильные черты лица еще не делают мужчину красивым.
Без намека на мужественность такие лица ничего не стоят, да и нравятся подобные типы действительно только совсем молоденьким девочкам 15-16 лет, у которых вкус еще банально не сформировался.
Да и где ты в своем поколении красавцев увидел? Лично я наблюдаю длинноногих,непропорциональных уебков-хипстеров, без чувства вкуса и чувства стиля.
У тебя действительно проблемы с самооценкой.
Отправлено 07 августа 2018 - 11:26
Отправлено 07 августа 2018 - 11:47
_Германик_ сказал(а) 07 Авг 2018 - 07:31:
Да и где ты в своем поколении красавцев увидел? Лично я наблюдаю длинноногих,непропорциональных уебков-хипстеров, без чувства вкуса и чувства стиля.
У тебя действительно проблемы с самооценкой.
да всякие есть... только вот вопрос... у меня кошка донской сфинкс - если ее свести с котом донского сфинкса - получатся донские сфинксы. Так почему от красивых девушек рождаются страшные мужчины?
Сообщение отредактировал Miseri: 07 августа 2018 - 11:58
Отправлено 07 августа 2018 - 11:59
Gektorr сказал(а) 07 Авг 2018 - 06:52:
Хочешь сказать если зарабатываешь меньше сотки, то можно ставить крест?). Ну понятно, что какую-нибудь модель из Инстаграмма вряд ли потянешь, но обычную бабу из обычной семьи вполне. Бред это)). Вот ты думаешь, что будешь сотку зарабатывать и сразу бабы появятся, а это не так)). В Рашке средняя зп рублей 40 средний класс, сотку и выше не так уж много кто зарабатывает)).
Лично я так не думаю. Ретранслирую мнение большинства.
Miseri сказал(а) 07 Авг 2018 - 06:46:
Лавкрафт не был успешным... если конечно не считать успехом сведение концов с концами, трудности в семье с самого детства, проблемы со здоровьем, и странный брак...
Что там успешного? То что он стал литературным достоянием - так это случилось после смерти...
И вот сейчас вашингтонский обком и активисты пытаются принизить его значимость якобы из-за рассизма и сексизма, даже в одной премиии по фантастике добились того, что бы убрать его изображение - видать называть черное черным нивелировало его литературные заслуги.
Это я к тому, что понятие "успех" в настоящий момент характеризуется обществом (хотя наверняка так всегда более-менее характеризовалось) популярностью индивида и его благосостоянием. Но ведь это не всегда синоним его внутренней силы. В жизни бывает всякое. А вот парень-герой, спасший из тонувшего автобуса людей - он, что, "неуспешный"? Хотя, признаю, определение не лучшее для такого случая. Но вы меня поняли.
Для одного успех - счастливая по-настоящему семья, для другого - количество сексуальных партнёров, для третьего - реализация в работе, творчестве. А то у нас получается, что успешен только тот, кто заработал (получил) кучу денег и/или прославился.
Отправлено 07 августа 2018 - 12:03
Рано тебе рассуждать на эти темы, ты Читай больше а пиши меньше
Отправлено 07 августа 2018 - 12:07
Ksyara сказал(а) 07 Авг 2018 - 09:03:
Фук, ты какой то дурачок
Рано тебе рассуждать на эти темы, ты Читай больше а пиши меньше
Прокомментирую Вас один раз, уважаемый. Не знаю, чем Вы по жизни занимаетесь, но, посмотрев множество Ваших комментариев на форуме, пришёл к выводу, что Вы или школьник на каникулах, или ненормальный человек с невероятно заниженной самооценкой. Советую обратиться к врачу. И это не способ Вас задеть или унизить, а искреннее пожелание. Честно слово, позвоните к психиатру. Психологом тут уже не отделаться. Всех благ!
Отправлено 07 августа 2018 - 12:11
2) каких благ? Что ты несёшь? Какие выводы? Кому нахер надо к каким выводам ты пришёл
Ты пишешь как дурачок, который даже не понимает предмета разговора, вот это вопрос, который должен тебя волновать, а не мое психическое здоровье
ЕСсно выводы про меня у тебя столь же запредельно идиотские
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 августа 2018 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0