Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:10

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 11:59:

ЛТР 2.5 года
...
Я не понимаю почему я должен тратить абсолютно все свои деньги на нее, пока она свои откладывает или тратит на бизнес.

Т.е. ты все 2,5 года так сидишь, думаешь... И так хлоп ладошкой по коленке - "и все же не пойму, почему так..."

Автор, это не нужно понимать. С этой девушкой было так изначально и будет так всегда. Единственный способ мотивировать её вкладываться в ваш быт и отношения - это завести этот самый быт и развивать эти отношения. Если вы живете вместе, и она видит в тебе отца своих детей, то будет вкладываться. Тем более в браке все идет 50 на 50. Если же ты за 2,5 года даже не можешь организовать совместное проживание, то предположу, что у тебя нет авторитета, что она не уверена в тебе как в мужчине. Ну а зачем девушке вкладываться в парня, в котором она не уверена? Тем более если этот парень сам радостно бегает 2,5 года и трясет своим кошельком.

Я так понял ты решений принимать не можешь. Ну т.е. на все твои решения вроде переезда к тебе она просто говорит "иди на хуй" - так? Ну тут вариант только один - перестать платить и посмотреть что будет. Но там будет слив тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 16:16

• 0

#17 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:15

_Германик_ сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:05:

Будь я а твоем месте, первое что сделал - съехал от родителей. Уверен, она это сразу оценит,вот увидишь. 

В целом полностью согласен. Кроме вот жизни с родителями.

Живёт автор в родительской хате без родителей (они живут в другом месте) + ещё хату сдаёт.

Короче у парня запас финансовый в виде недвижимости присутствует.

Так что деньги - просто вопрос о решительности парня и девушки, на мой взгляд девушка более рисковая, решительная, просто часть этого проявляется в денежном эквиваленте, а парень нерисковый, что в принципе девушке не очень то нравится, вот и пробует она 2.5 года его поменять, чтобы был решительнее её, более мужествен, чем она. Поскольку не очень получается, парень всё также скромно аккуратно сдаёт хату и по-тихоньку получает зарплату, вот и скучно девушке с ним.

Если бы парень резко и дерзко взлетел в карьере, к примеру, сменив дислокацию в своей же фирме, уехал бы на ПМЖ в Европу или ещё куда, и получал значительно больше - вот тут девушке было бы интересней жить - хочет к нему едет, хочет - домой, удобно. Но в целом хочет предложения от него, чтобы зафиксировать парня(автора) как минимально удобный аэродром, но и от внимания остальных мужчин, вероятно, не откажется (а может и откажется, как фишка ляжет).

Сообщение отредактировал crabzy: 19 июля 2018 - 16:16

• 0

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:18

1. Соответствовать ее запросам и критериям. Вопрос: что ты будешь иметь с этого? Что будет иметь она - уже понятно. Она вкладывается исключительно в себя. Ее убеждения не изменить никак.

2. Разойтись и найти себе девочку с другим мировоззрением. 

• 3

#19 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:19

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:54:

а свое бы она откладывала на квартиру.

На ЕЁ квартиру, а в случае брака с тобой - с брачным договором, чтобы ты не имел претензий на хату.
Ты можешь кончиться, а ей на что-то жить надо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2018 - 16:21

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:21

crabzy сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:15:

Если бы парень резко и дерзко взлетел в карьере, к примеру, сменив дислокацию в своей же фирме, уехал бы на ПМЖ в Европу или ещё куда, и получал значительно больше - вот тут девушке было бы интересней жить

В общем утверждение верное, но применимо к автору с 170к рублей в месяц и 2мя хатами в мск. думаю все же вопрос далеко не в карьере/деньгах. Просто если мужик 2,5 года не может договориться как и где ему жить с девушкой, то какой же это мужик? Ну а чем тоньше "каменная стена", за которой хотят быть все девушки, тем должен быть толще кошелек. Автор в глубине души сам это понимает, поэтому добровольно записался в спонсоры. Думаю он также понимает, что как только включит мужика, то будет слит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 16:24

• 0

#21 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:23

Тоже считаю, что стоит перекрыть финансирование и глянуть на результат. Ею
Но, поскольку, значимость самого автора невысокая, очень вероятно будет слив.
Автор, ей без тебя будет немного хуже, чем с тобой. Но это "немного" никак не перекрывает неудобства, которые она получит, если:
1. Вы съедетесь
2. Она будет вкладывать ресурс.

Она живёт для себя и делает свое дело. А судя по твоему рассказу очень даже успешно. Зачем ей отдавать деньги, которые она сама заработала? На что?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 19 июля 2018 - 16:31

• 0

#22 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:23

Не решительный ты. 2.5 года девушка по большей части одна в постельке спит. А всё из-за того, что ты не снимешь хату в её районе или хату совместно с ней, почему пополам не снимаете? Твоя хата, которую сдаёшь, тоже в неблагополучном районе? За 20 тыс то в Москве сдаёшь.. не дорого совсем. Тебе не одиноко по вечерам?

Я вот ещё одну свежую твою тему нашёл - https://www.pickupfo...27583&p=4046806

Тоже там нерешительный, да и с другой (21летней) ты ЛТР строить хотел.

Сообщение отредактировал crabzy: 19 июля 2018 - 16:24

• 0

#23 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:24

Да, вопрос возник

а почему ты к ней не переехал?

• 0

#24 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:30

crabzy сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:23:

Не решительный ты. 2.5 года девушка по большей части одна в постельке спит. А всё из-за того, что ты не снимешь хату в её районе или хату совместно с ней, почему пополам не снимаете? Твоя хата, которую сдаёшь, тоже в неблагополучном районе? За 20 тыс то в Москве сдаёшь.. не дорого совсем. Тебе не одиноко по вечерам?

Кстати, а с чего это автор должен подстраиваться под неё?
Он и так задаётся вопросом, куда бабло тратит.
Тут суть в том, что автор тратит на неё БОЛЬШЕ ресурса, чем получает. И причём он сам это понимает. БЗ завален. Девушка его чётко умеет говорить НЕТ. Он не может. Думаешь станет лучше, если он ещё и в плане квартиры исполнит её желания в ущерб себе?

Автор, философия твоей девушки, что она тебе ничего не должна, а ты все должен.
Научись делать то, что САМ хочешь. Что ТЕБЕ нужно без оглядки на её мнение.
  • 3

#25 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:32

FrankDrebin сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:21:

В общем утверждение верное, но применимо к автору с 170к рублей в месяц и 2мя хатами в мск. думаю все же вопрос далеко не в деньгах. Просто если мужик 2,5 года не может договориться как и где ему жить с девушкой, то какой же это мужик?

Квартира только одна у меня в собственности (наследство, заработал не сам), сдаю ее за 60к и 2/3 идет родителям.  Живу я в той, что принадлежит родителям - это их пенсия, если можно так сказать.

Вопрос отчасти в деньгах, потому как я хочу накопить для собственного дела, а текущее наше распределение трат значительно продлевает этот процесс и не видится справедливым.

Съезжание в наших отношениях уже стало больной темой, так как нам попросту удобней жить раздельно. Ей не нравится, что моя квартира "как музей" (раньше это была мамина художественная мастерская) и "далеко" - 4 станции от кольца, 15 минут от метро. Та, что сдаю вообще 20 минут от метро и старом брочном доме 80-х, ремонт в ней тоже довольно обычный. Она снимает за 60к с крутым ремонтом на Патриарших в 5 минутах от метро. 

Ее условия для съезжания - за квартиру должен платить мужчина. Если же я буду 60к отдавать сверху, то вообще ничего не смогу откладывать на свои долгосрочные цели. В итоге - патовая ситуация, каждому так удобно.

Сообщение отредактировал Jessy James: 19 июля 2018 - 16:33

• 0

#26 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:38

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:32:

Ее условия для съезжания - за квартиру должен платить мужчина. Если же я буду 60к отдавать сверху, то вообще ничего не смогу откладывать на свои долгосрочные цели. В итоге - патовая ситуация, каждому так удобно.

Автор, а что ты получишь при переезде?
Она получит 60к лишних. А ты?
  • 1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:39

Ее условия для съезжания - за квартиру должен платить мужчина.

Вполне нормальное условие. НО тогда мужчина должен сам выбрать что это будет за кваритра (его или съемная), а девушка должна принять его решение. Если же платить должен только ТЫ, но квартиру будет выбирать только она исходя из своих хотелок, то это хуйня.

Я так понял либо ты на столько нерешительный, что не можешь сам принять решение. Либо у тебя попросту низкая значимость и очень мало авторитета, чтобы девушка начала с тобой договариваться, принимала какие либо твои решения и хотела идти на компромиссы.

А она вообще хочет с тобой жить? Что то мне кажется, что неочень. А если она не видит в тебе перспективы, то не будет и фин. вложений. Я так понял, что для девушки сейчас перспектива развивать себя и свой бизнес с целью потом найти достойного мужчину. И под словом "достойный" я понимаю не карьеру/деньги, а мужчина, за которым она захочет пойти в его решениях и целях. Т.е. быть ЗА мужем, а не с нерешительным ровесником.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 16:46

• 0

#28 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:41

crabzy сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:23:

По квартире описал в ответе Фрэнку. По той теме - это был один из экспериментов, когда я психанул из за очередной ссоры и попробовал посидеть какое то время в тиндере, поискать кого то. Но в итоге понял, что совсем классные по внешке не лайкают в ответ, а того же уровня по внешке - скучные в общении и в итоге забил.

• 0

#29 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:44

Девушка на тренинге только убедилась в своем мировоззрении, что мужика нужно доить - ибо нельзя внушить человеку то, во что он изначально и так верил.
Не волнуйся за финансирование своего проекта - бизнес ты проебешь, потому что ничего в этом не смыслишь и как все думаешь, что для сферы в которой ты никогда не был руководителем нужны не мозги,а инвестиции в несколько миллинов.

Не верю, что в 22 года девушка открыла свой бизнес, раскрутила его до такого оборота и при этом имеет систему ценностей обычной потребляди - владельцы (даже салонов красоты - люди расчетливые), с твоих же слов складывается впечатления что девушка где-то пиздит преувеличивает.

Вы - разные. Тебе такая позиция дамы не нравится, менять ради тебя она ее не будет, т.к. это мировоззрение сформировалась не за один год - проще найти мужика под свою хотелку женщине, чем напрягаться ради середнячка

Сообщение отредактировал misha_iz: 19 июля 2018 - 16:45

• 2

#30 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 16:46

Вопрос отчасти в деньгах, потому как я хочу накопить для собственного дела, а текущее наше распределение трат значительно продлевает этот процесс и не видится справедливым.

Ну так раз хочешь накопить и не видится справедливым, зачем ты почти три года это делаешь?

Форум тебе изменить ее не поможет, она сразу тебе поставила условия ваших отношений и ты их принял. Перестанешь спонсировать ее - будешь нахер послан.

Но я скажу сразу - ты скоро будешь слит почти в любом случае, учитывая ваши текущие отношения и что вскоре она утроит свой доход. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0