Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 11:59:
ЛТР 2.5 года
...
Я не понимаю почему я должен тратить абсолютно все свои деньги на нее, пока она свои откладывает или тратит на бизнес.
Т.е. ты все 2,5 года так сидишь, думаешь... И так хлоп ладошкой по коленке - "и все же не пойму, почему так..."
Автор, это не нужно понимать. С этой девушкой было так изначально и будет так всегда. Единственный способ мотивировать её вкладываться в ваш быт и отношения - это завести этот самый быт и развивать эти отношения. Если вы живете вместе, и она видит в тебе отца своих детей, то будет вкладываться. Тем более в браке все идет 50 на 50. Если же ты за 2,5 года даже не можешь организовать совместное проживание, то предположу, что у тебя нет авторитета, что она не уверена в тебе как в мужчине. Ну а зачем девушке вкладываться в парня, в котором она не уверена? Тем более если этот парень сам радостно бегает 2,5 года и трясет своим кошельком.
Я так понял ты решений принимать не можешь. Ну т.е. на все твои решения вроде переезда к тебе она просто говорит "иди на хуй" - так? Ну тут вариант только один - перестать платить и посмотреть что будет. Но там будет слив тебя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июля 2018 - 16:16