Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужская косметика что бы подольше не стареть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2018 - 13:15

вечером двуфазное умывание

А если я почти каждый день бреюсь вечером перед сном, то какая у меня должна быть последовательность действий при вечернем умывании?

да с ним вы не загорите, но как бы надо выбирать, заплатите вы за каждый загар гарантированно

А загар в солярии по вредному воздействию для кожи, на Ваш взгляд, равен солнечному?

На самом деле должен быть просто разумный подход, есть несколько вариантов и каждый можно обосновать. Можно умыться и потом бриться, щетина уже будет несколько распарена после умывания и бритье пройдёт легче. А можно побриться и потом умыться если так комфортнее, я не вижу никаких особых минусов в такой схеме. Есть люди, которые даже с помощью геля для умывания бреются, но я бы не советовал, у этого подхода как раз минусы есть. Надо смотреть на чувствительность кожи, не раздражается ли она на какую-то из последовательностей процедур.

Загар в солярии не менее вредит коже чем естественный, а учитывая что Вы вряд ли будете мазаться в солярии косметикой защитной, то даже и вреднее среднего солнца оказаться может. Сейчас очень изменился подход к солнцу, это связано с последними подтверждёнными исследованиями. Оказалось, что лучи типа А не просто могут вызывать пигментацию, солнечные дерматиты и ожоги. Они оказывают разрушающее воздействие на волокна коллагена и эластина в коже. Просто эффект этот Вы увидите с возрастом, когда количество это перейдёт в видимое качество, когда и так своих волокон меньше станет, а ещё плюс разрушенные и сразу поплывёт контур. Это видно у людей в возрасте, которые спортом много занимались и загорали, когда кожа "подвижна" и на лице и на теле, как бы плохо прикреплена, хотя это характерно для очень пожилых людей. Это и есть то самое "преждевременное фото-старение".

Я никого не призываю следовать мировому тренду последнего десятилетия в развитых странах и ходить круглогодично в высоком СПФ тем более что сам я это дело долго манкировал, кому не хочется быть загорелым в РФ. Лет до 30-35 эффект от загаров будет малозаметен, потом ХОП и всё проявится. Я за то чтобы разумно подходить и не маньячить по-пустому, все должно быть в удовольствие и с пониманием зачем это вообще делать. Просто посмотрите на чудовищную статистику онко-заболеваний кожи в той же Австралии, где почти каждый имел такой диагноз. Мы не в австралии, но и кожа у нас уязвимее, когда мы резко подвергаем себя загару на море за 10 дней. Так что тут каждый принимает решение сам, тем более крем с высоким спф тоже не лишён минусов. 

Сообщение отредактировал Selectiv: 24 Июнь 2018 - 13:19

• 3

#17 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2018 - 22:08

То есть, либо загар либо молодость?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2018 - 23:34

маски на экстракте алоэ и можно те которые сбивают морщины. Остальное бессмысленно

• 0

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2018 - 12:50

когда слышу про мужскую косметику, сразу вспоминаю

5b2fe-mark-antony_rome_cleo.jpg

• 0

#20 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2018 - 00:51

То есть, либо загар либо молодость?

Обычное старение никто не отменял, гормоны всё равно сделают свое. Но в целом те, кто много загорал, и тем более обгорал, с возрастом будут выглядеть хуже. Пока что волшебная пилюля не изобретена.

маски на экстракте алоэ и можно те которые сбивают морщины. Остальное бессмысленно

Сбивают морщины? Это скорее в тему фото постом выше, нет ничего, что "сбивает" морщины. Ну разве что это мимические и это ботулотоксин или высокие дозы пептидов. Алоэ мало на что способно кроме снятия воспалительных процессов.

• 2

#21 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 00:31

Базовые принципы на 2018 год для молодой кожи такие: утром тоник и крем с спф (да с ним вы не загорите, но как бы надо выбирать, заплатите вы за каждый загар гарантированно, хотите на себе проверьте, я проверил)

Увлажняющий или очищающий тоник? И, правда ли, что после очищающего нужно обязательно умывать лицо водой? Плюс, сама вода, обычная, из-под крана - насколько она вредна для кожи? И, если позволите, третий вопрос, насчет кремов с SPF - сколько не пробовал (последний Thalgo M-сeutic sunscreen spf 50+) они все, так или иначе, блестят на лице, это норма? Или, есть какие-то конкретные варианты без блеска?

• 0

#22 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 09:29

Плюс, сама вода, обычная, из-под крана - насколько она вредна для кожи? И, если позволите, третий вопрос, насчет кремов с SPF - сколько не пробовал (последний Thalgo M-сeutic sunscreen spf 50+) они все, так или иначе, блестят на лице, это норма? Или, есть какие-то конкретные варианты без блеска?

Вероятно, это может быть индивидуально и зависеть от кожи, но меня тоже беспокоил блеск средств от загара и в итоге остановился на этом - https://www.laroche-...ASABEgKaAPD_BwE

У меня никакого блеска с ним нет.

• 0

#23 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 17:01

Базовые принципы на 2018 год для молодой кожи такие: утром тоник и крем с спф (да с ним вы не загорите, но как бы надо выбирать, заплатите вы за каждый загар гарантированно, хотите на себе проверьте, я проверил)

Увлажняющий или очищающий тоник? И, правда ли, что после очищающего нужно обязательно умывать лицо водой? Плюс, сама вода, обычная, из-под крана - насколько она вредна для кожи? И, если позволите, третий вопрос, насчет кремов с SPF - сколько не пробовал (последний Thalgo M-сeutic sunscreen spf 50+) они все, так или иначе, блестят на лице, это норма? Или, есть какие-то конкретные варианты без блеска?

Так смотрите, что Вы называете очищающим тоником?

Для чего вообще служит обычный европейский тоник и что он собой обычно представляет, давайте с этого. Это в основном вода (иногда со спиртом в составе иногда без, лучше без), умягчители вроде бутилен гликоля и небольшое количество смягчающих компонентов и экстрактов. Каких-то сильных активов тоник не содержит, его функция в ином. Он должен восстановить максимально быстро пи аш кожи после умывания (вода и пенки пи аш меняют) и может убрать недосмытые остатки умывалки. Так что функционал: кондиционирование и очищение. Так что я бы советовал не "очищающий" а "для чувствительной кожи", они как правило без спирта и нейтральны по составу.

После тоника умываться водой не нужно, а вот после воды тоник желателен. По поводу вреда воды, я могу на 10 строчек расписать что думают эстетисты работающие на разных марках, но если моё мнение хотите, то вода не вредит коже если она тёплая (не горячая и не холодная), нормального качества (не ржавая) и если кожа на умывание водой не реагирует неадекватно (у некоторых реагирует на все и на воду тоже). Я за умывание водой. И за умывание только водой утром без очищающих средств.

К сожалению почти все кремы с высоким спф блестят, это особенность химических фильтров и самой формулы основы подобных средств. Я просто привык к этому и меня этот блеск не смущает, так блестит вся состоятельная азия и большинство лиц на рекламе. Меня в своё время спрашивали почему наши девушки матируются так пудрами, ведь матовая кожа в реальности обычно бывает у пожилых , я тогда не нашел что ответить. Вероятно есть кремы с высоким спф и матирующей пудрой в составе, я не искал.

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 17:06

В Азии два тренда на кожу - или матовая, как яичко или фарфоровая кукла, из блестящая здоровым сиянием, а не жирным блеском, что считается признаком молодой кожи. Уместно и то, и то.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 18:40

Сделал чистку лица за 1000р вышло,доволен эффектом,предложили мезолин вколоть от 3000 начинается инъекция,эффект будет около полугода сказали,думаю

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#26 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 21:47

Сделал чистку лица за 1000р вышло,доволен эффектом

О каком эффекте речь? Что лучше стало?

• 0

#27 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 23:37

Сделал чистку лица за 1000р вышло,доволен эффектом

О каком эффекте речь? Что лучше стало?

Небольшие воспаления были по боками,жировики их убрали,они совсем маленькие были.Так-то кожа нормальная,выгляжу на лет 5 моложе.

Сказать,что кардинально что-то изменилось не могу ,но как-то лицо стало посветлее немного,поприятнее в зеркало смотреть на себя.

По мезолину наспех погуглил ,отзывы хорошие,якобы процедура полностью безвредная,но надо еще инфу узнать.

Вспомнил Богачев еще говорил,что лицо это то на что смотрят больше всего и ему надо особенно уделять внимание.Косметолог про ботекс говорила,но это советовала лет после 45 это делать,мимику убивает он.

Есть еще такая вещь,что лет до 30 можно забить на все и выглядеть более-менее.Чтобы выглядеть хорошо в 40 лет,надо начинать работать над собой в 30.

Реально 40-е многие плохо выглядят...

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 23:56

Ээээ, хороший спец нормально вколет ботекс и с мимикой проблем не будет. По мне никто не мог угадать что я ботокс сделала, потому что кололи нормально и эффекта маски никогда не было.

И начинать колоть лучше до 45, хотя бы в 30-35 лет, а лучше при первых морщинах. Потому что когда УЖЕ заложится морщина, то обездвиживать под ней мышцы уже бесполезно, это просто остановит усугубление морщины, но не предотвратит её. А вот если морщина только намечается, но ещё неглубокая, то есть смысл принять превентивные меры, уколоть ботокс и не допустить, чтобы морщина углубилась. Это так же, как с обувью - лучше сразу новую обувь ночью держать на растяжке + ежедневно за ней ухаживать, чем потом пытаться кремами восстановить уже заложившийся залом.

То же самое касается прокалывания носогубок.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2018 - 00:36

Возможно так и есть,я не специалиист.Но та косметолог сказала,что пока лучше,что-то попроще сделать.

Я правильно понимаю,что ботекс придется колоть всю жизнь и много?Это пугает...

А мезотерапия -это как хорошая штука?Пока по отзывам и статьям в интернете,вроде неплохо

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 Июль 2018 - 00:37

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2018 - 00:49

До тех пор, пока это будет незаметно. Каждые 6-8 месяцев в завсимости от силы препарата. Мне вообще на 10 месяцев хватало ботокса при том что у меня ОЧЕНЬ активная мимика.

Да, это тебе берут гилауронку и с расстоянием в 1-1,5-2 см прокалывают её по всему лицу. Кожа становится плотная, насыщенная влагой, поры немного сокращаются. Нужен курс из 5-7 процедур, эффекта хватает на 3-5 месяцев, а в иделе каждый бы месяц прокалывать по 5 процедур.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0