Зачем утрировать? Вылез из моря, высушил волосы, поправил пенкой или просто руками.
У меня ощущение, что мы в параллельных вселенных живём. Я, например, ну ни единого раза за всю жизнь не видел, чтобы из воды вышел парень, стал сушить волосы и поправлять пенкой. Хотя, какой вакханалии порой на пляжах не происходит. Но вот такое поведение у меня бы вызвало, как минимум, недопонимание происходящего, ну и по отношению к данной персоне я бы насторожился.
Ну окей, я представляю, что вот это всё с причёсками можно и, наверное, нужно делать. Но давайте вернёмся к тому, что я писал в начале темы. Я живу по сути в глубокой провинции. Мне нужна самая-самая обыкновенная девушка, ну прям вот совсем-совсем. Барбершопы и хипстеры здесь - заповедные сущности, занесённые в Красную книгу.
И как следствие из вышесказанного, у меня возникает ощущение, что вот это всё, мне во-первых, нафиг не нужно, а во-вторых, многими не будет воспринято адекватно. Но вот по поводу лица маньяка - меня заинтересовали. Можно немножко по этому поводу рассказать? Моё лицо у вас вызывает отвращение, настороженность, неприязнь? Или оно стериотипно похоже на лицо маньяка? Всё целиком или какие-то фрагменты?