Нарушение одного из главных правил или как я наступил на грабли
Отправлено 22 Май 2018 - 13:25
Вот сделал ошибку - съехался с девушкой - все становится яснее
Я понять не могу в чем ошибка съехаться с девушкой- в чем Ее негодность - что она не зарабатывала или что не хотела работать?
Или тебе просто влом слушать всякое нытьё
Надо подразделять, ничего против тебя не имею, жизни не учу, ты не просишь да и взрослый. Если выложил для систематизации - так систематизируй
Ее косяк что начав жить с мужчиной она не носилась скорее заработать денег - если нет зачем ты пишешь про финансы?
Если Ее косяк что делала классные борщи и этим обманула тебя а потом делать перестала - ну тоже напиши.
Я прочитал текст и не увидел Ее косяков и твоих
Она делала борщи и минеты, ждала тебя с работы и даже через телефон ни с кем не общалась
Тебе надоели Ее борщи и Ее минеты - ты выставил за дверь
Ну бывает
Косяки где?
Отправлено 22 Май 2018 - 14:38
Нормальная девушка походу, я тоже к этому склоняюсь.
Ждёт дома мужика, не ходит по работам.
Хочет чего-то, но и даёт многое, то, что должно радовать мужика.
Отправлено 22 Май 2018 - 14:40
Не, ты для лучшего понимания разверни свои ценности- хочется жить в кайф ни от кого не зависить например
Вот сделал ошибку - съехался с девушкой - все становится яснее
Я понять не могу в чем ошибка съехаться с девушкой- в чем Ее негодность - что она не зарабатывала или что не хотела работать?
Или тебе просто влом слушать всякое нытьё
Надо подразделять, ничего против тебя не имею, жизни не учу, ты не просишь да и взрослый. Если выложил для систематизации - так систематизируй
Ее косяк что начав жить с мужчиной она не носилась скорее заработать денег - если нет зачем ты пишешь про финансы?
Если Ее косяк что делала классные борщи и этим обманула тебя а потом делать перестала - ну тоже напиши.
Я прочитал текст и не увидел Ее косяков и твоих
Она делала борщи и минеты, ждала тебя с работы и даже через телефон ни с кем не общалась
Тебе надоели Ее борщи и Ее минеты - ты выставил за дверь
Ну бывает
Косяки где?
Мой основной косяк в том, что решил помочь с жильём, перепрыгнув с конфет/букетов сразу на сожительство, как по мне рановато. Вместо этого нужно было помочь с поиском жилья и с переездом. Возможно было б иначе.
Её косяк в том, что она стала зависимой от меня финансово. В период отношений для меня это странно, одно дело, когда срочно понадобилась определённая сумма и не хватает (здесь я помогу однозначно), другое когда у тебя денег только на доехать на работу и пообедать (содержанку, которой нужно покупать прокладки, трусы, косметику etc. в период "отношаловок" не хочу).
Да, слушать нытьё мне лень. Я всегда за конструктивную беседу и понимаю, что женщину, готовую вести конструктивный диалог без эмоциональной составляющей найти будет тяжело. Есть проблема? Пожалуйста, вот тебе пути решения. Не нравятся пути? Предложи свои, обсудим. Но если не мои варианты, не даже её варианты после обсуждения ёё не устраивают, то это уже называется "хочу то, сама не знаю что". Вот так это часто происходило.
Я пишу о финансах для полноты картины. Содержанку и домохозяйку себе не ищу - с домашними делами справляюсь на отлично.
Каждый раз, когда поступал вопрос (в период когда она уже работала и приходила раньше, чем я возвращался с зала) "Что приготовить" (она по вечерам не ела, разве что перекус салатом) , я говорил, что не парься, я либо сам приготовлю, либо пойдем где-то поужинаем. Фраза о борщах несла смысловую нагрузку в плане вклада ОЖП и возможной дэмки, хотя может она всю жизнь такой с другим парнем будет, угадывать не хочу.
Нормальная девушка походу, я тоже к этому склоняюсь.
Ждёт дома мужика, не ходит по работам.
Хочет чего-то, но и даёт многое, то, что должно радовать мужика.
Тебе нужна секс-рабыня умеющая готовить борщ и стирать носки? Да пожалуйста. Мне нужно другое.
И вообще топ был о проблемах ОЖП на момент, когда я решил перевести СО в ЛТР. Эти проблемы нужно было учитывать, чего я не сделал.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 22 Май 2018 - 14:45
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 22 Май 2018 - 14:41
> "хочу то, сама не знаю что"
возможно хотела левел-апа, хотела что-то услышать от тебя
Отправлено 22 Май 2018 - 14:42
Плюсую Ксяру. Фима:Молодец что не стал жевать сопли, пытаясь убедить себя, что "это нормально" и "все так живут", а понял, что тебе это не надо и выставил вон.
Ты сам из столицы? На кой ляд в таком случае связался с приезжей?
А так что сказать? Повезло, отскочил легко и без проблем.
Камбэков не было пока?
Москвичей(читай столичных жителей) сгубил квартирный вопрос(с)
По ходу тс сам не сильно столичный, да и вообще 21 век глобализация. Уже не так важно. Всю жизнь держатся за некрохаты, и пропускать сладкие приезжие писечки, такой себе успех. Ждать замшелую привередливую столичную щель, только за то что бабка ей двуху в хрущёвке оставила, такое себе удовольствие... жизнь очень коротка.
Как считаешь?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 22 Май 2018 - 14:49
Чебур, в том и дело, что жизнь слишком коротка, для того, чтоб лезть в ипотеку. Сейчас у меня получается откладывать на жильё, арендовать и жить в своё удовольствие. Подымать вопрос о том, что к 30 у парня должно быть своё жильё не хочу, я с этим согласен, но не полностью.
З.Ы. Порвало , а чем нестоличные писечки уже отличаются от столичных? У них поперек чтоль? Или это низшая каста какая-то?
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 22 Май 2018 - 14:57
Отправлено 22 Май 2018 - 15:14
вот не призываю тебя лезть в ипотеку, особенно в Украине она вообще пока за пределами адекватности.Чебур, в том и дело, что жизнь слишком коротка, для того, чтоб лезть в ипотеку. Сейчас у меня получается откладывать на жильё, арендовать и жить в своё удовольствие. Подымать вопрос о том, что к 30 у парня должно быть своё жильё не хочу, я с этим согласен, но не полностью.
З.Ы. Порвало , а чем нестоличные писечки уже отличаются от столичных? У них поперек чтоль? Или это низшая каста какая-то?
Про столичных/нестоличных вопрос не ко мне. Это к Фиме, хотел бы сам от него развёрнуто(если не затруднит) услышать эту теорию с пруфами из опыта ближайшего окружения.
Я никого, ни на что не делю. Сам выбираю сейчас новую страну, где бы пожить для интереса.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 22 Май 2018 - 18:56
а чем нестоличные писечки уже отличаются от столичных? У них поперек чтоль? Или это низшая каста какая-то?
Дело не в "касте" и не в "поперек". Если брать конкретно тебя и конкретно эту ожп, то в настоящее время вы с ней в плане жилья на равных - оба живете на съеме. Будь у тебя свое жилье, ситуация была бы иной, и ты бы запел несколько по-другому.
Ну вот смотри - ты, предположим, москвич, имеешь хату. Сам заработал или по наследству получил, роли не играет.
Нашел ты бабу, пусть даже 9,5 из 10, но из Мухосранска. Перевез к себе, пожили, демка шикарная, надо жениться. Женился. Пусть даже ее ты не прописал, живет по времянке на 5 лет. Родился ребенок. Куда его прописывать? В Мухосранск? Хер у тебя получится, даже если и будешь стоять скалой - его тупо не возьмут ни в садик, никуда. Придется везде платить, а это ой как немало, поверь.
Хорошо, пропишешь мелкого к себе. И будешь как на пороховой бочке. В случае развода 90% что ОМЖР будет с матерью. А поскольку ребенок прописан у тебя, то БЖ до достижения ребенком 18 лет может спокойно жить в твоей квартире. Выписать ребенка очень проблематично, и без согласия матери просто невозможно. Что тебя ждет - в самом лучшем случае из двушки переедешь в однушку, в худшем - оставишь свою хату "ребенку", а сам - пиздуй куда хочешь, "тыжмужик".
Стоит рисковать, пусть даже эта провинциалка Мисс Вселенная? Я бы не стал.
Да, "квартирный вопрос москвичей несколько испортил" (с). Но дыма без огня не бывает в принципе. Среди моих знакомых, женившихся на "лимите", по крайней мере пара так попали - один разменял наследную трешку "радиребенка", другой то ли снимает БЖ хату, то ли влез в ипотеку, опять же "радиребенка". Жизнь удалась.
Ах да, третий есть. Хату отстоял, но дочь уже года три вроде как не видел. Тоже мало хорошего. Как-то так.
Ну если даоеко не заглядывать, а просто потрахаться, то приезжую зачастую сразу видно. Село так и прет наружу - говор, манеры и вообще менталитет. А если приезжая, да еще и голодранка, то как только почувствует под ногами твердую почву - даст просраться по первое число
Если сам "колхозник", то внимания, может, и не обратишь. Если "городской", то тебя это будет раздражать. Меня, к примеру, раздражает.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 Май 2018 - 19:04
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 Май 2018 - 18:59
Написал бы ещё 3 мес и 5 дней
Это ты угараешь так?
По сабжу: как бы ты поступил, если лтр год/два и ожп остаётся без работы?
Когда увольнялась, с тобой советовалась?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 Май 2018 - 19:09
Для меня - проёбаные 3 месяца жизни. Но, как говорится - дурак учится на своих ошибках.
Демка была что надо - столько борщей и миньетов я в своей жизни не видел.
Я бы не против так "проебать" три месяца :)
Отправлено 22 Май 2018 - 19:44
2 Фима. Жениться после шикарной демки? а на реальную женщину смотреть не нужно? Только на демку? Посмотреть как она ведёт себя в сложных ситуациях как в своих так и в твоих?
По поводу жилья. Ничего страшного не вижу в том, чтоб при нормальных ЛТР после какого-то времени и желании узаконить брак, обсудить с ОЖП покупку жилья. У меня не на столько всё печально с доходом, чтоб говорить, что квартира мне светит лет через 10 и та в ипотеку. Если ужаться и задаться целью, то 1,5-2 года достаточно. Если в этом будет принимать участие и ОЖП - ещё меньше. Если пересесть на авто ниже класса, то ещё меньше. Тогда вопрос о делёжке в случае развода вообще отпадает - продали, поделили поровну и до свидания. Скажете, что такое нереально? Есть 2 случая у приближенных людей, где так происходило. Есть ещё адекватные и здравомыслящие люди. Не все бегут по судам доказывать свою правоту в попытке отжать побольше.
"Борщи и миньеты" так важны? Алло, это можно получать и в более сбалансированных и нормальных отношениях. Я не совсем понимаю, почему кастрюля еды на плите и оральный секс имеют такую силу перед другими человеческими прелестями взаимоотношений.
Также не понимаю пессимистический настрой. Если отношения - будь готов к разводу и делёжке имущества. Да, это возможно. Но, бля, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Если узаконивать отношения с мыслью о разводе через 2 года и делёжке квартиры, то нахер оно вообще нужно?
Приезжая, которая живёт в городе 5 и более лет в поведении, внешности и т.д. ничем не отличается от коренной - это факт или же вам попадают какие-то безнадёжные варианты. Плюс к этому, если приезжая, то не обязательно с мухосранска. Если говорить о Украине, то условная приезжая в Киев с Запорожья или Херсона вполне себе нормальная девушка. Да, ОЖП с деревни, где 5 домов на всё "село" и магазин работает по выходным - это сложный вариант, так я на них и не смотрю и героиня топа не с такой "задницы".
Проёбаны 3 месяца...
Написал бы ещё 3 мес и 5 дней
Это ты угараешь так?
По сабжу: как бы ты поступил, если лтр год/два и ожп остаётся без работы?
Когда увольнялась, с тобой советовалась?
Да, я считаю, что проёбаны 3 месяца. Я ценю своё время. Да, я согласен с тем, что и девушка его "проебала" на меня.
После года/два ЛТР отреагировал бы нормально, потому что после года ЛТР уже планировал бы лвлап. Я и в этом случае отреагировал нормально. Ненормально я отреагировал на длительное время без работы.
Когда увольнялась, со мной не советовалась.
Повторюсь - тема создана не для "выебонов" и криков кто прав, кто виноват. Интересует в первую очередь возможность построения ЛТР с ОЖП, у которых "проблем больше чем у вас". Ведь форум в один голос говорит, что это невозможно, что я понял и на практике.
Если такие примеры есть - с радостью почитаю.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 22 Май 2018 - 19:56
Отправлено 22 Май 2018 - 20:44
Нежели брать полностью независимую и без проблем
Вроде очевидно
Как ты дожил до 30 и тебе щас нахер ненужны никакие чужие траблы
Так и девушке будешь ты нужен как развлечение
Где проще то, как сам думаешь?
То что тебе лтр не надо а надо беспроблемно поебаться никуда ни вникая- так и им...
Отправлено 22 Май 2018 - 22:22
"ОЖП, у которой проблем больше, чем у вас", это, например: серьёзные проблемы со здоровьем, инвалидность, больные родители, разведенка с прицепом, не может рожать, была изнасилована, лечится у психиатра, неадекватность по жизни, алкоголичка, наркоманка, бывший-наркоман, бывший с зоны, долги, тусуется в криминальных компаниях (байкеры, панки, мафия, офники, гопники, нацмены), сектантка... Да, с такими лучше не связываться. И если ты собрался с девушкой вступать в "серьёзные отношения" или брать замуж - стоит заранее выяснить, нет ли у неё таких проблем.
Приютить девочку, которую выселили с квартиры, или помочь девочке найти работу -- это наоборот, дело чести, джентльменский поступок. И он тебе в плюс сыграет.
Отправлено 22 Май 2018 - 22:27
необоснованно завышенной самооценкой и над окружающим миром в целом.
Ты можешь встретить 'упакованную' 6-ку, но унеё будет дурное воспитание и скверный характер, ну или наоборот.
Вывод здесь такой, что ожп должна 'зайти' тебе, а ты ей, а с недостатками справитесь, ибо лтр-это совместный труд, кайф и т.д., почти как работа.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 Май 2018 - 00:44
Автор, тебя чисто по-человечески винить нельзя, что ты девушку выставил за дверь. Ты прочитал соответсвующих статей о «проблемных девушках», и неправильно поняв суть этого (как и написал Хоттабыч) начал очень сильно загоняться. Подвергся давлению чужого или общественного мнения. Статью Анжелики читал, видимо? Так там ни слова про полноценных и здоровых девушек, которые испытывают небольшие временные сложности. Тем более сам же пишешь, что девушка полностью адекватная.
Слив её назревал бы неизбежно. По своему опыту понимаю тебя. По-нарастающей какая-либо мелочь тебя заёбывала всё больше и больше, поэтому то, что произошло, из логики вытекало. Эффект снежного кома. Но, опять же, ИМХО, соглашусь с Хоттабычем, Ксярой и отцом Пафнутием. Погорячился ты. В тот момент, когда читал, вспоминал и воспринимал инфу о «проблемных девушках».
Скажу больше – iPhone X за такие 3 месяца – как само собой разумеющееся. :))Для меня - проёбаные 3 месяца жизни. Но, как говорится - дурак учится на своих ошибках.
Демка была что надо - столько борщей и миньетов я в своей жизни не видел.
Я бы не против так "проебать" три месяца :)
Сообщение отредактировал Moutel: 23 Май 2018 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0