Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор жены или ЛТР

Счастливый брак. Семья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 16:48

Ко мне планирует в скором времени американка прилететь пожить(ей тоже 29 кстати, к посту выше что все воосновном на 3 года постарше).

• 0

#17 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 20:08

Класс вообще. Она должна быть на втором плане и откуда-то оттуда идти на уступки, сглаживать углы, прощать заебы и все это с легкостью и смешно шутя )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#18 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 23:27

Лично Я бы проверял девушку по лишь паре параметров:

1. Умеет ли она понимать мои слова, поступки, эмоции так, как я их преподношу?

2. Умеет ли она передавать свои мысли так, чтобы я мог её понять?

3. Не ленивая ли она?

4. Хочет ли она семьи со мной?

Если девушка трудолюбивая, поставила цель иметь со мной семью и может эффективно со мной общаться, то мне будет гораздо проще с ней работать.

Разумеется, только лишь при помощи эффективного общения и трудолюбия, мы можем быть друг с другом счастливы. 

Наконец, нет никаких гарантий, что отношения будут "построены" и останутся на века. 

Я считаю что многие правильно посоветовали набираться опыта. С его помощью можно будет читать девушек, думать за них и помочь им быть лучше. Да и сам будешь совершать меньше ошибок, что сделает отношения более крепкими.

• 2

#19 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 23:37

. Умеет ли она понимать мои слова, поступки, эмоции так, как я их преподношу?

Она должна отгадывать их ?Ты сам не сможешь ей объяснить?

Умеет ли она передавать свои мысли так, чтобы я мог её понять?

У женщин у них постоянно скачущий гормональный фон и мысли  и решения у них меняются.Она тебе может наговорить много но бестолку все будет

Разумно и критически себя оценивать умеют немногие,это конечно ей в плюс будет

3. Не ленивая ли она?

Трудоголик аки пчелка.

. Хочет ли она семьи со мной?

А кто-то думаешь  хочет быть только постоянной девушкой для секса?

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 мая 2018 - 23:51

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 13:26

Автор, во-первых НЕ нужно противопоставлять соблазнение, т10д или т100д отношениям. Ну почему ты решил что это разное? Очевидно же, что чем больше ты переберешь красивых, умных девушек - тем выше твои шансы построить ЛТР. Исключением может быть разве что ты все свои 27 девочек трахнул после клуба по пьяни. Еще раз - хочешь для ЛТР/семьи, ну так и делай т10-100д с девушками, пригодными для ЛТР/семьи.

И во-вторых не нужно гнаться за одомашненностью девушки. Мол привезу откуда то там и пусть сидит дома. Это хуйня. Прежде всего нужно искать полноценного партнера, с которым будет интересно, который будет всегда при деле, со своими интересами, с которым можно поставить совместные цели и идти к ним. Вот взял бы ты для бизнеса в партнеры бестолкового домоседа, который ничего не может? Ставь в приоритет таких девушек, с которыми тебе классно и интересно, которые умеют постоять за себя, которые самостоятельные, умные с активной жизненной позицией, которые при деле. А не тюфяка, которая всегда будет "на втором плане". С такой очень скоро станет скучно, надоест секс, будет тебя бесить и раздражать. Да и ей будет нечем заняться, будет иметь тебе мозг. И так семьи уже не получится.

Вообще по всем твоим постам мне вот очевидно, что тебе жениться еще рано. В этом плане плюсую Фиме. Соблазняй нормальных девушек, набирайся опыта отношений, поживи хотя бы с парой девушек по 2+ года - придет понимание какая должна быть твоя жена.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 мая 2018 - 13:29

• 0

#21 Danfen

Danfen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 16:04

Всем спасибо за ответы и советы!  Добавил себе пищу для размышлений  :biggrin:   

• 0

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 02:05

Что для меня важно в женщине: 

...

Автор, если коротко - ты хочешь, что бы тебя "не пилили".
У тебя весь пост кричит об этом: "быть на втором плане", "идти на уступки", "поддерживать", "прощать" и т.д...
"На бумаге" это выглядит красиво, без вопросов.
Только вот ты скорее теоретик, чем практик. В жизни не пишут "сценарий", увы, но это очевидно.

Что могу предложить женщине:

...

А как ты понял, что ты можешь это предложить?
Порой кажется, что мы "всё" можем предложить... но правда ли это?
Вот я, например, сильно сомневаюсь, что ты из этих 14 пунктов хотя бы 7-8 выполнишь на долгой дистанции.

семейная жизнь это воосноном решение бытовых проблем и планирование будущего. Может ошибаюсь, поправьте. 

Ну на мой взгляд, семейная жизнь - это когда ох*ительно вдвоём и никаких бытовых проблем нет и быть не может.

Какие бытовые проблемы? Ты конкретно напиши! Чего носки постирать не можешь - проблема это?

Нет никаких бытовых проблем, если у вас всё за*бато в целом. Просто вы замороченные на всю голову)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0