Ко мне планирует в скором времени американка прилететь пожить(ей тоже 29 кстати, к посту выше что все воосновном на 3 года постарше).
Отправлено 20 мая 2018 - 16:48
Отправлено 20 мая 2018 - 20:08
Отправлено 20 мая 2018 - 23:27
Лично Я бы проверял девушку по лишь паре параметров:
1. Умеет ли она понимать мои слова, поступки, эмоции так, как я их преподношу?
2. Умеет ли она передавать свои мысли так, чтобы я мог её понять?
3. Не ленивая ли она?
4. Хочет ли она семьи со мной?
Если девушка трудолюбивая, поставила цель иметь со мной семью и может эффективно со мной общаться, то мне будет гораздо проще с ней работать.
Разумеется, только лишь при помощи эффективного общения и трудолюбия, мы можем быть друг с другом счастливы.
Наконец, нет никаких гарантий, что отношения будут "построены" и останутся на века.
Я считаю что многие правильно посоветовали набираться опыта. С его помощью можно будет читать девушек, думать за них и помочь им быть лучше. Да и сам будешь совершать меньше ошибок, что сделает отношения более крепкими.
Отправлено 20 мая 2018 - 23:37
. Умеет ли она понимать мои слова, поступки, эмоции так, как я их преподношу?
Она должна отгадывать их ?Ты сам не сможешь ей объяснить?
Умеет ли она передавать свои мысли так, чтобы я мог её понять?
У женщин у них постоянно скачущий гормональный фон и мысли и решения у них меняются.Она тебе может наговорить много но бестолку все будет
Разумно и критически себя оценивать умеют немногие,это конечно ей в плюс будет
3. Не ленивая ли она?
Трудоголик аки пчелка.
. Хочет ли она семьи со мной?
А кто-то думаешь хочет быть только постоянной девушкой для секса?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 мая 2018 - 23:51
Отправлено 21 мая 2018 - 13:26
Автор, во-первых НЕ нужно противопоставлять соблазнение, т10д или т100д отношениям. Ну почему ты решил что это разное? Очевидно же, что чем больше ты переберешь красивых, умных девушек - тем выше твои шансы построить ЛТР. Исключением может быть разве что ты все свои 27 девочек трахнул после клуба по пьяни. Еще раз - хочешь для ЛТР/семьи, ну так и делай т10-100д с девушками, пригодными для ЛТР/семьи.
И во-вторых не нужно гнаться за одомашненностью девушки. Мол привезу откуда то там и пусть сидит дома. Это хуйня. Прежде всего нужно искать полноценного партнера, с которым будет интересно, который будет всегда при деле, со своими интересами, с которым можно поставить совместные цели и идти к ним. Вот взял бы ты для бизнеса в партнеры бестолкового домоседа, который ничего не может? Ставь в приоритет таких девушек, с которыми тебе классно и интересно, которые умеют постоять за себя, которые самостоятельные, умные с активной жизненной позицией, которые при деле. А не тюфяка, которая всегда будет "на втором плане". С такой очень скоро станет скучно, надоест секс, будет тебя бесить и раздражать. Да и ей будет нечем заняться, будет иметь тебе мозг. И так семьи уже не получится.
Вообще по всем твоим постам мне вот очевидно, что тебе жениться еще рано. В этом плане плюсую Фиме. Соблазняй нормальных девушек, набирайся опыта отношений, поживи хотя бы с парой девушек по 2+ года - придет понимание какая должна быть твоя жена.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 мая 2018 - 13:29
Отправлено 21 мая 2018 - 16:04
Всем спасибо за ответы и советы! Добавил себе пищу для размышлений
Отправлено 24 мая 2018 - 02:05
Что для меня важно в женщине:
...
Что могу предложить женщине:
...
семейная жизнь это воосноном решение бытовых проблем и планирование будущего. Может ошибаюсь, поправьте.
Ну на мой взгляд, семейная жизнь - это когда ох*ительно вдвоём и никаких бытовых проблем нет и быть не может.
Какие бытовые проблемы? Ты конкретно напиши! Чего носки постирать не можешь - проблема это?
Нет никаких бытовых проблем, если у вас всё за*бато в целом. Просто вы замороченные на всю голову)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0