граница гибкости
Отправлено 06 мая 2018 - 08:01
Неважно что она блядина, что его не уважает- за пельмень все стерплю
А потом - откуда бабы такие избалованные, что они себе позволяют
Да вот то что вы им позволяете
Отправлено 06 мая 2018 - 14:09
Ksyara сказал(а) 06 Май 2018 - 05:01:
А потом - откуда бабы такие избалованные, что они себе позволяют
Да вот то что вы им позволяете
Да, я поспал и понял что бред написал
Ksyara сказал(а) 06 Май 2018 - 05:01:
Неважно что она блядина, что его не уважает-
вот она граница
Спасибо!
Отправлено 07 мая 2018 - 15:44
enjo сказал(а) 04 Май 2018 - 23:08:
она находясь со мной договорилась с "другом" о встрече.
На этапе соблазнения вы еще не достаточно близки чтобы ради тебя отказываться от встречи с друзьями/знакомыми. И нормально закончить свидание и встретиться с кем то еще. Но у вас еще не достаточный уровень доверия чтобы что то предъявлять или устраивать разборки. Все что ты можешь - это оценить её поведение и принять решение - продолжать или нет. Иными словами на этапе соблазнения у тебя есть всего 1 инструмент воздействия - некст. Тебе дали достаточно информации чтобы понимать что происходит, назначив встречу с другим парнем прямо при тебе. Так что если что то не нравится - некст. Если все устраивает, то не пускаешься в разборки, вежливо прощаешься и продолжаешь соблазнение на последующих свиданиях.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 мая 2018 - 15:48
Отправлено 07 мая 2018 - 19:24
Но если не пишет сама после, то ты ей не очень зашел. Не смотри, на то что целовалась с тобою, это на эмоциях. Но разумом она на тебя не ведется. Случаи разные бывают. На одной свиданке почти секс, а потом даже не целуется. И лучше обращать внимание на то отношение, которое было последним. Понятно что ты губу раскатал и оправдываешь эту губу тем, что она же сосалась со мной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0