Да хуйня делов, начинаешь сухо отвечать, через время сама отстанет.

юная ОЖП хочет приехать, но я не хочу ЛТР
Отправлено 08 мая 2018 - 19:45
Да не парься, влезет
Отправлено 08 мая 2018 - 19:51
Можно отвечать не сухо, а обычно, но быть очень занятым для неё. Всё время.
Отправлено 10 мая 2018 - 14:44
KTOya сказал(а) 08 Май 2018 - 16:51:
она уже живет у меня. Свободного времени у меня сейчас много, изображать в таких условиях занятость сложно. И хотя я делаю морду кирпичом, ей пофиг, смотрит влюбленными глазами и лезет целоваться.
Отправлено 10 мая 2018 - 17:39
Девушке 19 лет. Автор пишет, что старше девушки на 25 лет. То есть, ему 44.
Возраст 44 года, как правило, человек уже построил себя, добился либо не добился чего-то в жизни. Тут уже, по сути, до пенсии меньше времени, чем УЖЕ работаешь.
И вот бля 19 летняя ссыкуха диктует 44 летнему мужику что делать.
Она хочет приехать - приезжает. Ей намекают, что её вечно любить не будут - она слезки пустила - ей тут же дали гарантии, что нет, любить будут вечно.
И что еще характерно, что у мужика вроде серьезная какая-то баба есть, но из-за того, что он ссыт отказать этой 19-летней ссыкухе, он ставить свои отношения, которые ему куда как дороже, под удар.
Бля, ну это какой-то же пиздец.
Автор, учись отказывать людям. И учись уже не вестись на слезы. Это ж как легко тобой манипулировать, если слезу пустить и ты свою жизнь готов просрать, лишь бы не нести ответственность за свои слова...
Пора бы уж хоть немного жизни научиться к 44 годам-то...
Отправлено 10 мая 2018 - 17:51
Вы почитайте темы автора. У него каждая 4я фаст, модели, бизнес леди на GLK. Случайно прошелся до магазина - уже снял парочку. И тут же задает такие вопросы, ответы на которые знают даже заядлые тфны. Складывается впечатление, что автор выдумывает все свои успехи и/или попросту хочет похвастать. Поэтому что ни тема - то истории как он кого где склеил, фастанул и как
ivan1234 сказал(а) 03 Май 2018 - 16:33:
ОЖП говорит мне, что влюбилась
Вспоминается анекдот
- мне 11 лет и у меня член 25 см - это нормально?
- да, в твоем возрасте пиздеть нормально
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 мая 2018 - 17:51
Отправлено 10 мая 2018 - 18:00
ivan1234 сказал(а) 10 Май 2018 - 11:44:
Любого нормального человека подобная ситуация рано или поздно заебёт. Скорее рано, чем поздно. Тогжа и слова сразу же найдутся.смотрит влюбленными глазами и лезет целоваться.
Проблема из ничего, если, конечно, умеешь сказать "нет".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 мая 2018 - 00:03
FrankDrebin сказал(а) 10 Май 2018 - 14:51:
Вы почитайте темы автора. У него каждая 4я фаст, модели, бизнес леди на GLK. Случайно прошелся до магазина - уже снял парочку. И тут же задает такие вопросы, ответы на которые знают даже заядлые тфны. Складывается впечатление, что автор выдумывает все свои успехи и/или попросту хочет похвастать. Поэтому что ни тема - то истории как он кого где склеил, фастанул и как
еще раз хочу отметить, что поболтать, познакомиться у меня действительно нет проблем. (хотя бывают случаи, я писал и о таких, когда группа малолеток в клубе морозится и у меня не получается с ними общение). Но секс мне перепадает не часто. Поболтать на улице хоть с супермоделью не значит вообще ничто. Я провожу много первых свиданий, поэтому фасты иногда случаются. Сейчас у меня действительно проблема. Я совсем не хочу секса с юной ОЖП. Для меня это очень странно. Я думал, что уж хотя бы минет по утрам тоже неплохо. Но это мне почему-то дается тяжело. Психологически.
Отправлено 14 мая 2018 - 11:23
ivan1234 сказал(а) 11 Май 2018 - 21:03:
Но секс мне перепадает не часто.
Вот ты сам же пишешь в соседней теме:
ivan1234 сказал(а)
фаст при этом не получается (но в 1 из 4-5 все же срабатывает).
Или по твоему фаст с каждой 4й - это "перепадает не часто"? Да ты можешь курсы соблазнения открывать и брать большие деньги если у тебя такие результаты. Тем более с такими девушками, как ты расписываешь в соседних темах.
Поэтому читая твои темы и посты, где ты пишешь как фастуешь каждую 4ю, где в тебя бедного по уши влюбляются , где ты страдаешь от утренних минетов и пр., мне вот очевиден вывод - ты попросту пиздишь с целью похвастать. Потому что даже если бы четверть твоих результатов была бы правда, ты бы не задавал таких тупых вопросов.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2018 - 11:23
Отправлено 16 мая 2018 - 11:14
ivan1234 сказал(а) 10 Май 2018 - 11:44:
KTOya сказал(а) 08 Май 2018 - 16:51:
она уже живет у меня. Свободного времени у меня сейчас много, изображать в таких условиях занятость сложно. И хотя я делаю морду кирпичом, ей пофиг, смотрит влюбленными глазами и лезет целоваться.
в чем проблема? целуй и еби. Один хуй она от тебя съебется, особенно, если ебать будешь чаще, чем ей хочется, да и нахуй ей старпер
Сообщение отредактировал 7emen13: 16 мая 2018 - 11:15
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 17 мая 2018 - 00:47
Автор не может обозначить конкретную позицию, чего хочет сам. Да и если нет проблем в общении, тем более с высокобальными ОЖП, тогда вообще непонтяно, зачем создана тема. С высокобальными получалось только общение, а секс только с низкобальными, так что ли?
Отправлено 26 мая 2018 - 11:59
FrankDrebin сказал(а) 14 Май 2018 - 08:23:
Или по твоему фаст с каждой 4й - это "перепадает не часто"? Да ты можешь курсы соблазнения открывать и брать большие деньги если у тебя такие результаты. Тем более с такими девушками, как ты расписываешь в соседних темах.
Поэтому читая твои темы и посты, где ты пишешь как фастуешь каждую 4ю, где в тебя бедного по уши влюбляются , где ты страдаешь от утренних минетов и пр., мне вот очевиден вывод - ты попросту пиздишь с целью похвастать. Потому что даже если бы четверть твоих результатов была бы правда, ты бы не задавал таких тупых вопросов.
Это в лучшем случае раз в неделю. Иногда пару раз в месяц. Разве это часто?
Я тебе сейчас кину в личку ее фото. Я не претендую, что она высокобальная. Ну 5 мне кажется есть, хотя бы потому что не толстая, высокая и юная.
Небольшой офф. Подкину еще один случай, для меня новый, но я решил рискнуть. Так получилось, что одна ОЖП с СЗ активно со мной переписывалась, хотя я обычно так не делаю (не переписываюсь долго). Но свидания не получались (мне не до них было). И в результате мы договорились, что она приедет ко мне домой вечером. На первое свидание! Рискованно, но на фото не ниже 5. И стройная. Снова моложе меня на 20 лет. Может ничего и не получится конечно. Но вот бывают и такие случаи.
7emen13 сказал(а) 16 Май 2018 - 08:14:
в чем проблема? целуй и еби. Один хуй она от тебя съебется, особенно, если ебать будешь чаще, чем ей хочется, да и нахуй ей старпер
Я выпроводил ее наконец. В последнее время вообще потерял к ней интерес. Были дни когда вообще не хотел с ней секс, приходилось заставлять себя, фантазируя о чем-нибудь. При этом на улиице возбуждался просто от обычных незнакомых ОЖП. Вот такая фигня.
Сообщение отредактировал ivan1234: 26 мая 2018 - 12:10
Отправлено 28 мая 2018 - 11:04
ivan1234 сказал(а) 26 Май 2018 - 08:59:
Снова моложе меня на 20 лет. Может ничего и не получится конечно. Но вот бывают и такие случаи.
Я выпроводил ее наконец. В последнее время вообще потерял к ней интерес.
Снова на те же грабли - моложе на 20 лет. Это заведомо провально, временный вариант, на очень дохуя процентов.
Ты выпроводил, а она скоро снова объявится, если есть у тебя квартира, авто и ресурсы
Сам исчез от "моложе на 20 лет" после 9-го мая. Просто перестал общаться. Не блокировал ни где, т.к. мне на неё реально похуй. Она начала делать попытки, наблюдаю :)
В нашем возрасте лучше смотреть на девушек постарше, лет так от 27-29. Они интересней, да и секс меньше превращают в товарно-денежные отношения
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0