Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

юная ОЖП хочет приехать, но я не хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 19:45

Да хуйня делов, начинаешь сухо отвечать, через время сама отстанет. 

• 0

Да не парься, влезет

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 19:51

Можно отвечать не сухо, а обычно, но быть очень занятым для неё. Всё время.

• 1

#18 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 14:44

KTOya сказал(а) 08 Май 2018 - 16:51:

она уже живет у меня. Свободного времени у меня сейчас много, изображать в таких условиях занятость сложно. И хотя я делаю морду кирпичом, ей пофиг, смотрит влюбленными глазами и лезет целоваться. 

• 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 17:39

Меня тема просто умиляет.
Девушке 19 лет. Автор пишет, что старше девушки на 25 лет. То есть, ему 44.
Возраст 44 года, как правило, человек уже построил себя, добился либо не добился чего-то в жизни. Тут уже, по сути, до пенсии меньше времени, чем УЖЕ работаешь.

И вот бля 19 летняя ссыкуха диктует 44 летнему мужику что делать.

Она хочет приехать - приезжает. Ей намекают, что её вечно любить не будут - она слезки пустила - ей тут же дали гарантии, что нет, любить будут вечно.
И что еще характерно, что у мужика вроде серьезная какая-то баба есть, но из-за того, что он ссыт отказать этой 19-летней ссыкухе, он ставить свои отношения, которые ему куда как дороже, под удар.

Бля, ну это какой-то же пиздец.
Автор, учись отказывать людям. И учись уже не вестись на слезы. Это ж как легко тобой манипулировать, если слезу пустить и ты свою жизнь готов просрать, лишь бы не нести ответственность за свои слова...
Пора бы уж хоть немного жизни научиться к 44 годам-то...
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 17:51

Вы почитайте темы автора. У него каждая 4я фаст, модели, бизнес леди на GLK. Случайно прошелся до магазина - уже снял парочку. И тут же задает такие вопросы, ответы на которые знают даже заядлые тфны. Складывается впечатление, что автор выдумывает все свои успехи и/или попросту хочет похвастать. Поэтому что ни тема - то истории как он кого где склеил, фастанул и как

ivan1234 сказал(а) 03 Май 2018 - 16:33:

ОЖП говорит мне, что влюбилась

Вспоминается анекдот
- мне 11 лет и у меня член 25 см - это нормально?
- да, в твоем возрасте пиздеть нормально

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 мая 2018 - 17:51

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 18:00

ivan1234 сказал(а) 10 Май 2018 - 11:44:

смотрит влюбленными глазами и лезет целоваться.

Любого нормального человека подобная ситуация рано или поздно заебёт. Скорее рано, чем поздно. Тогжа и слова сразу же найдутся.
Проблема из ничего, если, конечно, умеешь сказать "нет".
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 00:03

FrankDrebin сказал(а) 10 Май 2018 - 14:51:

Вы почитайте темы автора. У него каждая 4я фаст, модели, бизнес леди на GLK. Случайно прошелся до магазина - уже снял парочку. И тут же задает такие вопросы, ответы на которые знают даже заядлые тфны. Складывается впечатление, что автор выдумывает все свои успехи и/или попросту хочет похвастать. Поэтому что ни тема - то истории как он кого где склеил, фастанул и как 

еще раз хочу отметить, что поболтать, познакомиться у меня действительно нет проблем. (хотя бывают случаи, я писал и о таких, когда группа малолеток в клубе морозится и у меня не получается с ними общение). Но секс мне перепадает не часто. Поболтать на улице хоть с супермоделью не значит вообще ничто.  Я провожу много первых свиданий, поэтому фасты  иногда случаются. Сейчас у меня действительно проблема.  Я совсем не хочу секса с юной ОЖП. Для меня это очень странно. Я думал, что уж хотя бы минет по утрам тоже неплохо. Но это мне почему-то дается тяжело. Психологически.

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 11:23

ivan1234 сказал(а) 11 Май 2018 - 21:03:

Но секс мне перепадает не часто.

Вот ты сам же пишешь в соседней теме:

ivan1234 сказал(а)

фаст при этом не получается (но в 1 из 4-5 все же срабатывает).

Или по твоему фаст с каждой 4й - это "перепадает не часто"? Да ты можешь курсы соблазнения открывать и брать большие деньги если у тебя такие результаты. Тем более с такими девушками, как ты расписываешь в соседних темах.

Поэтому читая твои темы и посты, где ты пишешь как фастуешь каждую 4ю, где в тебя бедного по уши влюбляются , где ты страдаешь от утренних минетов и пр., мне вот очевиден вывод - ты попросту пиздишь с целью похвастать. Потому что даже если бы четверть твоих результатов была бы правда, ты бы не задавал таких тупых вопросов.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2018 - 11:23

• 0

#24 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2018 - 11:14

ivan1234 сказал(а) 10 Май 2018 - 11:44:

KTOya сказал(а) 08 Май 2018 - 16:51:

она уже живет у меня. Свободного времени у меня сейчас много, изображать в таких условиях занятость сложно. И хотя я делаю морду кирпичом, ей пофиг, смотрит влюбленными глазами и лезет целоваться. 

в чем проблема? целуй и еби. Один хуй она от тебя съебется, особенно, если ебать будешь чаще, чем ей хочется, да и нахуй ей старпер

Сообщение отредактировал 7emen13: 16 мая 2018 - 11:15

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#25 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2018 - 00:47

Автор не может обозначить конкретную позицию, чего хочет сам. Да и если нет проблем в общении, тем более с высокобальными ОЖП, тогда вообще непонтяно, зачем создана тема. С высокобальными получалось только общение, а секс только с низкобальными, так что ли?

• 0

#26 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2018 - 11:59

FrankDrebin сказал(а) 14 Май 2018 - 08:23:

Или по твоему фаст с каждой 4й - это "перепадает не часто"? Да ты можешь курсы соблазнения открывать и брать большие деньги если у тебя такие результаты. Тем более с такими девушками, как ты расписываешь в соседних темах.

Поэтому читая твои темы и посты, где ты пишешь как фастуешь каждую 4ю, где в тебя бедного по уши влюбляются , где ты страдаешь от утренних минетов и пр., мне вот очевиден вывод - ты попросту пиздишь с целью похвастать. Потому что даже если бы четверть твоих результатов была бы правда, ты бы не задавал таких тупых вопросов.

Это в лучшем случае раз в неделю. Иногда пару раз в месяц. Разве это часто?

Я тебе сейчас кину в личку ее фото. Я не претендую, что она высокобальная. Ну 5 мне кажется есть, хотя бы потому что не толстая, высокая и юная. 

Небольшой офф. Подкину еще один случай, для меня новый, но я решил рискнуть. Так получилось, что одна ОЖП с СЗ активно со мной переписывалась, хотя я обычно так не делаю (не переписываюсь долго). Но свидания не получались (мне не до них было). И в результате мы договорились, что она приедет ко мне домой вечером. На первое свидание! Рискованно, но на фото не ниже 5. И стройная. Снова моложе меня на 20 лет. Может ничего и не получится конечно. Но вот бывают и такие случаи. 

7emen13 сказал(а) 16 Май 2018 - 08:14:

в чем проблема? целуй и еби. Один хуй она от тебя съебется, особенно, если ебать будешь чаще, чем ей хочется, да и нахуй ей старпер

Я выпроводил ее наконец. В последнее время вообще потерял к ней интерес. Были дни когда вообще не хотел с ней секс, приходилось заставлять себя, фантазируя о чем-нибудь. При этом на улиице возбуждался просто от обычных незнакомых ОЖП. Вот такая фигня. 

Сообщение отредактировал ivan1234: 26 мая 2018 - 12:10

• 1

#27 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2018 - 11:04

ivan1234 сказал(а) 26 Май 2018 - 08:59:

Снова моложе меня на 20 лет. Может ничего и не получится конечно. Но вот бывают и такие случаи.

Я выпроводил ее наконец. В последнее время вообще потерял к ней интерес.

Снова на те же грабли - моложе на 20 лет. Это заведомо провально, временный вариант, на очень дохуя процентов.

Ты выпроводил, а она скоро снова объявится, если есть у тебя квартира, авто и ресурсы

Сам исчез от "моложе на 20 лет" после 9-го мая. Просто перестал общаться. Не блокировал ни где, т.к. мне на неё реально похуй. Она начала делать попытки, наблюдаю :)

В нашем возрасте лучше смотреть на девушек постарше, лет так от 27-29. Они интересней, да и секс меньше превращают в товарно-денежные отношения

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0