Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 01 Май 2018 - 18:14
Мы с подружкой недавно как раз обсуждали. Я ей жаловалась на то, что у меня стало появляться ощущение, что я не достаточно за собой ухаживаю.
У меня в основном только базовый уход и поход в салон красоты не чаще чем раз в пол года. И мне вроде хватает.
Но как ни посмотришь на этих бьюти богинь. У них полки просто ломятся от баночек и скляночек, из салонов они просто не вылезают. Новинки косметики и косметологии появляются чаще, чем успеваешь моргнуть.
Вот девки наверное и экспериментируют на себе.
Отправлено 01 Май 2018 - 18:49
Думаю женщины это все больше для себя делают чем для мужчин
Не только женщины.Если порассуждать ,то все вещи в жизни мы делаем ради себя.
Лучше бы женщины делали бы интимную гимнастику(это бесплатно) и на курсы глубокого минета бы сходили,в сексе бы развивались.А то еслиесть силиконовые сиськи с губами,но если бревно,то это плохой вариант.Классный минет,далеко не все умеют делать.Вот если бы в школе их учили в классе 11-ом оральному сексу,то жизнь мужчин была бы приятнее)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 Май 2018 - 18:49
Отправлено 01 Май 2018 - 19:11
«Все вещи мы делаем ради себя» – вот с этим утверждением в корне не соглашусь. Есть такое понятие как иерархический инстинкт. Очень многое делается не для себя, а для кого-то. И не за валюту, а за лайки, внимание и прочее.
Послушай лекции Андрея Курпатова, там достаточно об этом сказано. Ну и как любит писать здесь при каждом любом случае Анжелика: «человек - социальное животное».
Отправлено 01 Май 2018 - 19:52
А для кого? На необитаемом острове они бы себя тоже украшали и тюнинговали) А то вдруг завтра принц на алых парусах а у меня пятки чёрные)Да-да, прям для себя :)
Сообщение отредактировал Trident: 01 Май 2018 - 19:54
Отправлено 01 Май 2018 - 19:53
А для кого? На необитаемом острове они бы себя тоже украшали и тюнинговали)
Да сдохли бы на необитаемом острове от голода, о чем ты вообще.))
Отправлено 01 Май 2018 - 20:02
А для кого? На необитаемом острове они бы себя тоже украшали и тюнинговали) А то вдруг завтра принц на алых парусах а у меня пятки чёрные)Да-да, прям для себя :)
Верно.Возьмем учительниц в школе где малочисленное население.Из мужчин в коллективе,есть только охранник-пенсионер и алкоголик.Тем не менее женщины ходят все намалеванные.Для кого они это делают?Не ради же сторожа?Они красуются друг перед другом.
Есть такое понятие как иерархический инстинкт. Очень многое делается не для себя, а для кого-то. И не за валюту, а за лайки, внимание и прочее.
Так ради положительной оценки общества-это тоже ради себя.Волонтеры в раковых больницах для детей-это тщеславные люди,они это делают в большей части ради того,чтобы им сказали:вы молодцы!
Отправлено 01 Май 2018 - 20:14
Видимо, "размалёванные курицы" телепортируются в школу прямо с домашнего горшка.
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Май 2018 - 20:21
Отправлено 01 Май 2018 - 20:41
Отправлено 01 Май 2018 - 20:44
Возьмем учительниц в школе где малочисленное население.Из мужчин в коллективе,есть только охранник-пенсионер и алкоголик.Тем не менее женщины ходят все намалеванные.Для кого они это делают?Не ради же сторожа?Они красуются друг перед другом.
Синдбад такой наивный парень, оказывается))
Я это уже давно понял) Ещё после того, как он про фильм "Секрет" высказывался))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 Май 2018 - 21:25
Синдбад такой наивный парень, оказывается))
Считай как считаешь,ты тогда прожженный опытом тертый калач.
Я это уже давно понял) Ещё после того, как он про фильм "Секрет" высказывался))
Я не помню когда обсуждал этот фильм,но это было очень давно.У тебя хорошая память видно,если ты помнишь месяцами,если не годами кто что написал.
Но обсуждение меня к теме отношения никакого не имеет.
Ты не сравнивай операцию(т.е под нож ложиться) и макияж, прическа, брови, губы и т.д.Разница всё-таки есть.
Ну найди статистику кто и по каким причинам делает пластику.Из интервью врачей,что я читал в основном это делаю молодые женщины для привлечения мужчин,чтобы муж гнал жену на операцию по увеличению груди от 200000 рублей такие случаи редки.
Я предполагаю,что основная причина серьезной пластики-это отсутствие самодостаточности
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 Май 2018 - 21:27
Отправлено 01 Май 2018 - 21:39
я читал в основном это делаю молодые женщины для привлечения мужчин
Ну так ты сам подтверждаешь мои слова)
"Для привлечения мужчин"... Т.е не для себя! А с целью "вытянуть" мужика покруче!
Для себя увеличивать грудь никто не будет. Есть мотивация - вызвать интерес у мужчин. Это не "для себя", а "ради".
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 Май 2018 - 21:52
Ну так да,найти крутого мужика,чтобы обеспечить СЕБЕ сытную,комфортную жизнь,увидеть зависть подруг.Высокий уровень мужчины автоматом поднимает уровень женщины.
По Савельеву человеком движут 3 главные вещи:еда,размножение и доминантность.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 Май 2018 - 22:03
Отправлено 01 Май 2018 - 22:06
Отправлено 01 Май 2018 - 22:20
Отправлено 01 Май 2018 - 22:21
Естесственно что всё это делается для противоположного пола, ровно как и у нас. Можете отрицать но кого вы обманываете?) Посмотрите на алкашей, к примеру, им на телок пох - поэтому и не следят за собой, а просто бухают (равно кайфуют от жизни как могут).
Ну так да,найти крутого мужика,чтобы обеспечить СЕБЕ сытную,комфортную жизнь,увидеть зависть подруг.Высокий уровень мужчины автоматом поднимает уровень женщины.
По Савельеву человеком движут 3 главные вещи:еда,размножение и доминантность.
И ни слова о СТРАХЕ? Пускай отдохнёт этот Савельев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0