Да, совместно в трешке в своей комнате. И студию ещё снимал несколько месяцев тоже в относительно новом доме и этаж примерно такой же, там никаких сложностей не было, хотя хозяйка вообще до блеска всё сделала там.
Stivv,
Но тут опыт так себе конечно... Эффект самовнушения будет. Родителям вон диван отвезли, у них видите ли реакция на него :) хотя он в моей комнате, которая закрыта была. Также и у друга с невестой, любое чихание спишут на реакцию. Хотя в любом случае пожить дам, если за 3 недели до их приезда не разрешится. Потому что мои симптомы с самовнушением об аллергии не граничат, а организм говорит о какой-то хуйне открыто.
Пока такие расклады по дополнению отписавшихся:
1. Возможно плесень.
2. Аммиак. На следующей неделе делаю замер.
3. Высотность, но вряд ли, на балконе легче.
И ещё у меня в соседней квартире ремонт. НО когда я заехал – там пустовало и реакции не было. С родителями эту «задачу» пытаюсь решить, говорят когда я заехал – возможно реакция была на мою пыль, потом, как начался ремонт – на соседский.
P. S. Сходил мяч попинать на Васильевском, сопливлю и общее недомогание есть. Может и ОРВИ все-таки. Не простужался года два уже, горло тоже два года не болело, хотя и сейчас не болит. Может симптомы путаю, забыл уже.
Выводы пока рано делать, нужно все-таки несколько дней у родителей в норму прийти и там дальше думать, смотреть.
Сообщение отредактировал Moutel: 12 апреля 2018 - 17:47