Она переросла тебя во всем. В развитии и т.п. Ты опустился вниз, она выросла. Ей с тобой стало не интересно.
Это не говоря о ебланских поступках, после которых уважающие себя люди уходят.
newbie90 сказал(а) 18 Мар 2018 - 19:05:
Эти отношения уже не восстановить.Но хочу узнать Ваши предположения, и советы
- Можно ли востановить эти отношения?
Но если ты эту девушку перерастешь по развитию, может быть и попробуешь с ней построить ДРУГИЕ отношения.
Так же нет. Потому что ваши отношения уже закончились.- Будет ли она меня так же любить?
Но она способна любить и способна любить сильнее, чем любила.
Ты не изменишься за пол года на столько, чтобы перерасти её.- Если в личностном плане можно довольно сильно изменится за пол года .
То в финансовом это займёт гораздо больше времени. Когда можно попытатся начать всё заново с наибольшим шансом на успех?
О том, что ты будешь что-то пытаться начинать заново - надо забыть. Развитие должно идти не ради девушки, а ради себя.
Если ты реально разовьешься, то косяки перестанешь делать. А если показушно будешь себя показывать одним (успешным), а в реале будешь другим, то все скатится в тар-тарары при первой же кочке вашей совместной дороги.- Если всё получится как не скатится обратно и будут ли эти отношения прочные?
Тех, что совершил уже достаточно.- какие ошибки я ещё мог совершить и незаметить?