Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка через 2.5 всё логично.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 12:49

Автор, что делать ты и так знаешь.
Она переросла тебя во всем. В развитии и т.п. Ты опустился вниз, она выросла. Ей с тобой стало не интересно.
Это не говоря о ебланских поступках, после которых уважающие себя люди уходят.

newbie90 сказал(а) 18 Мар 2018 - 19:05:

Но хочу узнать Ваши предположения, и советы 
- Можно ли востановить эти отношения?

Эти отношения уже не восстановить.
Но если ты эту девушку перерастешь по развитию, может быть и попробуешь с ней построить ДРУГИЕ отношения.

- Будет ли она меня так же любить?

Так же нет. Потому что ваши отношения уже закончились.
Но она способна любить и способна любить сильнее, чем любила.

- Если в личностном плане можно довольно сильно изменится за пол года .
То в финансовом это займёт гораздо больше времени. Когда можно попытатся начать всё заново с наибольшим шансом на успех?

Ты не изменишься за пол года на столько, чтобы перерасти её.
О том, что ты будешь что-то пытаться начинать заново - надо забыть. Развитие должно идти не ради девушки, а ради себя.

- Если всё получится как не скатится обратно и будут ли эти отношения прочные?

Если ты реально разовьешься, то косяки перестанешь делать. А если показушно будешь себя показывать одним (успешным), а в реале будешь другим, то все скатится в тар-тарары при первой же кочке вашей совместной дороги.

- какие ошибки я ещё мог совершить и незаметить?

Тех, что совершил уже достаточно.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 14:11

newbie90 сказал(а) 18 Мар 2018 - 20:30:

цели в жизни очень стремительно меняются на в последнее время есть желание сплотить свою родню

newbie90 сказал(а) 18 Мар 2018 - 20:30:

Сейчас занимаюсь своим развитием и сплочением своей семьи

Автор, есть такие люди - их называют лентяями. Их отличает то, что они придумывает некую хуйню, которую считают на сегодня "самым важным" и сидят и думают про эту хуйню. Таким образом им вроде бы не нужно вылезать из зоны комфорта и ебашить - ведь он "при деле".

Это вот знаешь как сидеть дома перед ящиком и думать за родину или о смысле жизни. Вроде как занят - думаешь ведь про родину, а вроде нихуя полезного не делаешь. Ты 28 летний распиздяй. Проблема очевидна, решение тоже, но ты решил сидеть нихуя не делать и думать "за семью".

Фима Полужид сказал(а)

Кроме устройства на работу все остальное хуйня и воздушные замки. Иди работай и приводи себя в порядок.

this

Как пройдешь испытательный срок - начинай т10д с пригодными для отношений девушками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2018 - 14:13

• 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 18:48

Цитата

Она 23 года  6\10 правильная девочка из семьи врача и военного , поразило то как она слушается своих родителей, (так как моя сестра ее ровесница всю семью шлёт нахуй). Училась в МГУ на момент начала отношений была отчислена

Правильная девочка и была отчислена? Тебе самому глаза не режет?

Цитата

Начинаю ЖОЗ + записываюсь в зал начинаю искать деньги под бизнес. Как итог мы перестаём ходить в канальные , на машине кататься тоже так как без макдака ну вообще тоскливо и встречи становятся не каждый день а реже и она начинает чаще тусить с подругой

Какая классная девушка. Парень решил жизнь немного исправить. Так ей сразу стало скучно и она пошла тусить с подругой.

• 2

#19 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 марта 2018 - 19:39

Evily сказал(а) 19 Мар 2018 - 09:16:

Цитата

Это была реальная любовь и забота, мне казалось что так может только родная мать относится к сыну.

Это инверсия

Видимость безусловной любви. Она тебя не любила, поэтому полюбит ли она тебя так же? - нет. Она не умеет.

Она тебе нужна т.к. могла тебя принимать таким мудаком. Перестала - и ты не смог ощущать себя как прежде, она давала видимость твоей полноценности. Тебе же. Через нее на себя смотрел и оценивал. (мог оценивать, теперь не можешь).

Вот тут я не понял твоё мнение  объясни в чём смысл? она меня со всей семьёй познакомила начиная родителями заканчивая тётями и бабушками.

Что я понял, 
Создать отношения можно только новые
Нужно для этого быть состоявшейся личностью а не казаться
Не быть зависимым от девушки
Если она любила то полюбит в новь.

что я не понял

​Что такое в вашем понятии личностный рост в котором она меня переросла,
Ведь к концу отношений она стала более инфантильной, перестала слушаться родителей , с отцом вообще в контры перешла. 

PS
После создания этой темы чувствую себя как в первую неделю после растования, прям вообще мрак ( . хотя вчера ну прям всё было хорошо, на хрена начал в этом копаться ?!
И ещё у меня есть страх что мои чувства к ней не пройдут, и буду жить как филмах с той что не люблю :)

Сообщение отредактировал newbie90: 19 марта 2018 - 19:42

• 2

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 056 Cообщений
4 558
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 19:47

Автор, в твои 28 лет у тебя есть какие-то интересы помимо этой бабы. Или готов всю свою жизнь посвятить служению Ее Величеству Пизде?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 марта 2018 - 20:12

Фима Полужид сказал(а) 19 Мар 2018 - 16:47:

Автор, в твои 28 лет у тебя есть какие-то интересы помимо этой бабы. Или готов всю свою жизнь посвятить служению Ее Величеству Пизде?

Вот к стати,  после расставания все интересы как то поблекли и не вызывают желания , есть какое то непонятное чувство что надо что то зменить причём прямо сейчас и кардинально а что не знаю и от этого плохо

Кстати после расставания первые две недели когда ещё жгло сердце адреналином ( ну многие знают это чувство)
Было гораздо проще вставать в 7 утра что то делать и чем то заниматься. сейчас же стало опять тяжело вставать иногда по 3 раза будильник переношу прям чувствую отсутствие цели ради которой надо сегодня встать.
Ведь лень это естественная реакция на бесполезность твоих действий . ( ну если будешь думать что они бесполезны)

Сообщение отредактировал newbie90: 19 марта 2018 - 20:15

• 1

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 20:56

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 17:12:

Вот к стати,  после расставания все интересы как то поблекли и не вызывают желания 

Какие интересы были и вызывали желание до расставания?

• 0

#23 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 21:02

Цитата

Вот тут я не понял твоё мнение  объясни в чём смысл? она меня со всей семьёй познакомила начиная родителями заканчивая тётями и бабушками.

Ну и? Тебе это как-то помогло? Так же легко отказалась от "любви" к тебе и ничего ей не помешало.

Вбухивая в тебя ресурс она может казаться самой себе чистой, благородной и бескорыстной, способной на светлые чувства ДАЖЕ если ее шлют нахер, т.к. это только усиливает эффект. Любит типа вопреки.

Потребности сменились и от тебя отказались.

А инфантильной она и была всегда, просто под тебя подстраивалась. Подстройка напрягает, невозможно притворятся на длинных дистанциях. 

А потом она тебе заявила, что ей надоело подстраиваться и обвинила в этом тебя, сняла с себя вину и освободилась. Причем себя то она за свою глупость обвинить не может.

(Обвинила тебя контроле, хотя явного контроля с твоей стороны не было. Это она  себя ограничивала добровольно)

Ну и вот, как тебя легче покинуть? -Только обвинив во всем тебя, и снимая с себя любую ответственность.

Цитата

Любящая пошлет тебя до лучших времен, взрослеть. Нет необходимости терпеть неадекват, т.к. ни к чему хорошему не приведет.

А тобой пользовались в своих интересах.

И даже на кухне перестала курить. Лол.

• 1

#24 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 21:21

Цитата

Спасибо что ты приехал,ты прав после того как мы с тобой все обсудили мне стало легче. 

Ну хули, ты безмолвно согласился с ее бредом, помог ей снять вину.

Тебя приручили и кинули, но она мелкая, не понимает что творит, поэтому и спросу с нее быть не может. И теперь тебя будут активно френдзонить, они своими трофеями не расбрасываются, тем более с твоими речами а-ля "буду с тобой пока ты хочешь".

Справедливости ради ты тоже еще тот кадр. Пока себя любить не научишься никого любить не сможешь.

• 1

#25 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 марта 2018 - 21:39

Evily сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:21:

Цитата

Спасибо что ты приехал,ты прав после того как мы с тобой все обсудили мне стало легче. 

Ну хули, ты безмолвно согласился с ее бредом, помог ей снять вину.

Тебя приручили и кинули, но она мелкая, не понимает что творит, поэтому и спросу с нее быть не может. И теперь тебя будут активно френдзонить, они своими трофеями не расбрасываются, тем более с твоими речами а-ля "буду с тобой пока ты хочешь".

Справедливости ради ты тоже еще тот кадр. Пока себя любить не научишься никого любить не сможешь.

Полюсов этому господину )
Сейчас как раз и занимаюсь что учусь любить себя  и неплохо получается  и я от этого счастлив , правда всё равно беспокоит уровень дохода (
На самом деле у меня нет назойливой мысли вернуть , а больше волнение что навредил настолько сильно любящему человеку.

Iraq сказал(а) 19 Мар 2018 - 17:56:

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 17:12:

Вот к стати,  после расставания все интересы как то поблекли и не вызывают желания 

Какие интересы были и вызывали желание до расставания?

Тупые, ходить в клубы с пацанами, тюнинть на тачку, тусить на смотре( ее прикрыли) играть в комп. это повседневность.
А так же путешествовать с друзьями по 4-5 раз в год куда то ездили.
А сейчас это выглядит вообще не интересным, мне стало всё равно на это. есть только беспокойство что пол жизни прошло а я ещё нечего не сделал

• 0

#26 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 21:43

Цитата

а больше волнение что навредил настолько сильно любящему человеку.

Она же тебе сказала что теперь ей легче, наоборот выполнил ее просьбу. Теперь она может творить хуйню и не притворяться более. 

Когда ты стал корчить из себя идеал ради нее - зож и тому подобное, для нее это стало финишем. Она получила твое признание, вплоть до твоего подчинения. Нарцисски (профессиональное а не бытовое понятие) не испытывают влечение к подчиненным по многим причинам. Любое проявление "слабости" способно перевернуть все с ног на голову достаточно в короткие сроки. и вековая любовь в считанные дни превращается полную потерю интереса, а иногда ненависть. 

Будешь поддерживать с ней связь - она может начать мстить.

• -2

#27 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 марта 2018 - 21:53

Evily сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:02:

Цитата

Ну и? Тебе это как-то помогло? Так же легко отказалась от "любви" к тебе и ничего ей не помешало.

Вбухивая в тебя ресурс она может казаться самой себе чистой, благородной и бескорыстной, способной на светлые чувства ДАЖЕ если ее шлют нахер, т.к. это только усиливает эффект. Любит типа вопреки.

Потребности сменились и от тебя отказались.

А инфантильной она и была всегда, просто под тебя подстраивалась. Подстройка напрягает, невозможно притворятся на длинных дистанциях. 

А потом она тебе заявила, что ей надоело подстраиваться и обвинила в этом тебя, сняла с себя вину и освободилась. Причем себя то она за свою глупость обвинить не может.

(Обвинила тебя контроле, хотя явного контроля с твоей стороны не было. Это она  себя ограничивала добровольно)

Ну и вот, как тебя легче покинуть? -Только обвинив во всем тебя, и снимая с себя любую ответственность.

Цитата

Любящая пошлет тебя до лучших времен, взрослеть. Нет необходимости терпеть неадекват, т.к. ни к чему хорошему не приведет.

А тобой пользовались в своих интересах.

И даже на кухне перестала курить. Лол.

И ему плюсов!! 
когда я ей ткнул в нос что она выдумывает это что я никогда ее не ограничивал и тд и тп 
она так и сказала "-ну да наверное это я себя ограничивала добровольно , что бы не злить тебя"

Evily сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:43:

Цитата

а больше волнение что навредил настолько сильно любящему человеку.

Она же тебе сказала что теперь ей легче, наоборот выполнил ее просьбу. Теперь она может творить хуйню и не притворяться более. 

Когда ты стал корчить из себя идеал ради нее - зож и тому подобное, для нее это стало финишем. Она получила твое признание, вплоть до твоего подчинения. Нарцисски (профессиональное а не бытовое понятие) не испытывают влечение к подчиненным по многим причинам. Любое проявление "слабости" способно перевернуть все с ног на голову достаточно в короткие сроки. и вековая любовь в считанные дни превращается полную потерю интереса, а иногда ненависть. 

Будешь поддерживать с ней связь - она может начать мстить.

Не ну это вообще полный пиздец! нахрена ей вообще этим заниматься было? что развлечений мало?

Я тут почитал форум и прям потерял веру в людей, раньше жил по прицепу доверяй всем , когда первую тачку покупал, так я ее даже не проверял, а собственник даже не пересчитал деньги. и я всегда по жизни всем доверяю и вроде ни кто не кидал всё было ок.

А тут сплошные измены и предательства.

У меня с девушками всё до этого было прозрачно и понятно, тусим вместе трахаемся , в открытую говорим что это просто страсть и расходимся .
У меня даже есть подруга с которой хотел замутить но не вышло, и она с парнем 3 года встречалась , когда я узнал что они растилась предложил хорошо провести вечер, она согласилась и мы часто просто тусили без обязательств.  А тут я подумал вот она любовь , настоящая и тд и тп на всю жизнь и такая подстава 
Попав к вам что то у меня мировоззрение как то начало меняться .

Сообщение отредактировал newbie90: 19 марта 2018 - 21:54

• 0

#28 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 марта 2018 - 22:12

Осознал что женщины бросают и богатых мужчин, и бедных и знаменитых и алкашей и непонятно что им надо.
Это почти такое же осознание как когда я понял что секс для девушек куда важней чем для нас. 

• -3

#29 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 23:50

Так и вижу, как тимати бросает пятерка из саранска, тимберлейка дочь фермера из аризоны))
По второму осознанию бля.
Секс потребность любого человека. Первичная. Как еда.
Бабы хотят секса. Но не с тобой. Да
  • 1

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 06:28

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 19:12:

Осознал что женщины бросают и богатых мужчин, и бедных и знаменитых и алкашей и непонятно что им надо.
Это почти такое же осознание как когда я понял что секс для девушек куда важней чем для нас. 

долбаебы...

2 вывода неправильных. и это в 28!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0