Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#16 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:56

По теме нихуя не поделаешь. Предъявлять нельзя, хотя бы потому что сам разрешил. Смотри сам - либо придумай себе какие у вас крутые "нешаблонные" отношения, что твоя жена сосет другим. Либо дождаться доказательства измены и развод.

Тебя услышал. Предъявлять и не собираюсь, именно потому что сам разрешил. Моя цель поправить ситуацию, если это не вершина айзберга, в раскапывании которой меня ждет намного больше сюрпризов. Я сейчас не о физической измене, если такова была, я о том насколько эта тайна окажется глубокой. Расширяя рамки я допускал и такой исход, думал смогу в любой момент подкорректировать в случае чего, лоханулся, буду разруливать.

Степень моего интереса напрямую зависит от степени ее утайки. А так же интересны причины почему и зачем.

Она знала этого парня раньше или слышала о нём. Это может быть бойфренд её подруги или её школьная неразделённая любовь. Тайком зайди на её страницу вконтакте  и посмотри функцию "друзья друзей". Наверняка она знакома с ним через кого-то из её друзей. У неё и у него могут быть общие друзья или друзья через друзей.

Общих друзей нет, в телефоне нашел номер некой женщины, видать коллеги, которая является однофамилицей этого паренька. Хм. Или это он так подписан?

Сообщение отредактировал DomenRich: 08 Декабрь 2017 - 17:57

• 0

#17 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:16

Общих друзей нет,

Общих друзей может не быть. Но он может быть другом через друга. То есть этот парень может быть другом её друга. Такая функция вконтакте есть, называется "друзья друзей".

в телефоне нашел номер некой женщины, видать коллеги, которая является однофамилицей этого паренька. Хм. Или это он так подписан?

Скорее это родственница, а не однофамилица парня.

• 0

#18 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:18

В отношениях все нормально? Нет проблем тогда.
  • 0

#19 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:27

Общих друзей нет,

Общих друзей может не быть. Но он может быть другом через друга. То есть этот парень может быть другом её друга. Такая функция вконтакте есть, называется "друзья друзей". 

Так если он будет другом ее друга, этот первый друг будет у них общим, а значит будет отображаться как "общий друг"

Скорее это родственница, а не однофамилица парня.

Я это и имел ввиду) Естественно родственница, а не однофамилица), а может быть его самого так подписала.

• 0

#20 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:44

Так если он будет другом ее друга, этот первый друг будет у них общим, а значит будет отображаться как "общий друг"

Предположим. Ваша жена Настя, у неё есть подруга Света. У Светы есть друг Петя, на страницу которого заходит Ваша жена.

Петя друг Светы, но не друг Насти. Петя не является общим другом Насти и Светы.

Сделайте так. У Насти 10 друзей. Просмотрите всех друзей этих десяти друзей Насти. Среди них может быть Петя.

В системе "друг через друга" высвечивается первым в списке, потом высвечивается "друг через два друга", "друг через три друга" и так далее.

• 0

#21 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:57

Моя цель поправить ситуацию

И как, по-твоему, выглядит поправленная ситуация? Она начнет открыто его страницу мониторить?

Так же интересно что ты собираешься делать когда узнаешь что она с ним уже встречалась?

Сообщение отредактировал Iraq: 08 Декабрь 2017 - 18:58

• 0

#22 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:09

Предположим. Ваша жена Настя, у неё есть подруга Света. У Светы есть друг Петя, на страницу которого заходит Ваша жена.

Петя друг Светы, но не друг Насти. Петя не является общим другом Насти и Светы.

Сделайте так. У Насти 10 друзей. Просмотрите всех друзей этих десяти друзей Насти. Среди них может быть Петя.

В системе "друг через друга" высвечивается первым в списке, потом высвечивается "друг через два друга", "друг через три друга" и так далее.

Врубился. Проверил, нет его не у кого в друзьях. Значит края ведут к номеру родственницы, скорее всего коллеги.

Моя цель поправить ситуацию

И как, по-твоему, выглядит поправленная ситуация? Она начнет открыто его страницу мониторить?

Так же интересно что ты собираешься делать когда узнаешь что она с ним уже встречалась?

1. Принимать действия я буду тогда, когда узнаю что собственно происходит. Без иронии и подколов, а конкретно. Нравится он ей, мутит она с ним, или у нее какие то серьезные планы. 

2. Меньше всего меня парит встречались ли они уже, если и да, то что? Меня волнует то что она это скрывает, смекаешь? Допустим она не встречалась, но хочет встретится. Это ничего не меняет. Тут вопрос не в том общаются ли они, целовались ли и т.д. Суть в том, что раз скрывает значит есть на то причины. Возможно у нее к нему какие то чувства, что пересиливают нашу открытость или ей эти чувства не хочется открывать. Возможно не знает как дальше собирается с ним действовать. Что бы тут ни было, именно такие тайны противоречат моим взглядам на отношения, а какие я буду принимать действия как я уже говорил, посмотрю по ходу событий. Скорее всего задействую время пока ситуация не станет более ясная, или пока она сама не начнет вскрывать карты. Думаю если она не начнет их вскрывать, я сам это увижу. Сотрясать воздух без доказательств, тем более не зная всей глубины я не могу. Спугну синицу, не поймаю журавля. А мне с этим человеком жить дальше, мне интересно его понять, проанализировать свои косяки, ее особенности и т.д. Поэтому нужно видеть картину целиком.

P.S. Сегодня снова заходила на его страницу через поиск вк, смотрела его друзей. Слишком на нем зациклена, раз каждый день заходит.

Сообщение отредактировал DomenRich: 08 Декабрь 2017 - 20:15

• 0

#23 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 22:24

позвони этой однофамилице .просто послушай,кто ответит.мужской голос-ты рогатый.,
девка сохнет конкретно.  согласен с Гердой,это может старая любовь. 
в поведении она же не меняется?  секс в порядке.ты случайно ведь обнаружил визиты к левому чуваку,правда? 
может она уже несколько лет так делает,хуй знает,что в чужой голове бывает.
с "доверием" ты переборщил. долбаеб. пускать жену на чашки кофе) белье как,помогал подбирать?)  

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#24 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 22:43

Секс между ними не подтвердить не опровергнуть не могу, знаю что работа такая, что время выкроить для встречи не получится. Разве что после работы

Та пздц, взяла выходной и все, тебе не сказала, ты как маленький.

• 1

Да не парься, влезет

#25 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 23:22

позвони этой однофамилице .просто послушай,кто ответит.мужской голос-ты рогатый.,
девка сохнет конкретно.  согласен с Гердой,это может старая любовь. 
в поведении она же не меняется?  секс в порядке.ты случайно ведь обнаружил визиты к левому чуваку,правда? 
может она уже несколько лет так делает,хуй знает,что в чужой голове бывает.
с "доверием" ты переборщил. долбаеб. пускать жену на чашки кофе) белье как,помогал подбирать?)  

Насчет набрать, уже думал, так и сделаю.

В поведении такая же, иногда на умняке и легком безразличии, иногда сама на секс провоцирует. Тут скорее от меня зависит, сделал такие выводы. Если устраиваю шоу в плане повышенного внимания, заботы и т.д. то получаю секс, если полный холод, с отпиской что все мол нормально, не накручивай себя. Тоже получаю секс. (Возможно какое-то чувство вины играет) А вот когда все умеренно и с вниманием с моей стороны и со всем остальным, она то устать может, то ей плохо может стать и сразу баиньки. Но в целом и раньше примерно так было.

Секс между ними не подтвердить не опровергнуть не могу, знаю что работа такая, что время выкроить для встречи не получится. Разве что после работы

Та пздц, взяла выходной и все, тебе не сказала, ты как маленький.

Может я сильно ее переоцениваю, но зная человека как довольно неглупого, будь у них секс и все так схвачено, ну не лазила бы она по полуфейковой странице.

• 0

#26 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 00:28

P.S. Сегодня снова заходила на его страницу через поиск вк, смотрела его друзей. 

Ты дал ей карт-бланш на знакомство с другими парнями. Пока всякие долбаебы попадались, она все сводила в шутку и показывала тебе. Но на сайты знакомств ходят не для того что бы смотреть на долбаебов и рано или поздно появляются достойные кандидаты. Контакт с ними она, понятное дело, показывать не будет.  

Слишком на нем зациклена, раз каждый день заходит.

Вполне нормальное поведение. Его значимость для нее гораздо выше твоей.

Сообщение отредактировал Iraq: 09 Декабрь 2017 - 00:30

• 0

#27 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 01:02

ну не лазила бы она по полуфейковой странице.

1. Страница этого парня настоящая или фейковая?
2. Ты у своей жены первый мужчина?

3. Звони этой родственнице-однофамилице только в тот момент, когда этот парень будет on-line в сети. В этот момент он физически может взять трубку.

4. Звони с другого номера.

5. Телефон родственницы-однофамилицы мобильный, рабочий, городской? Если городской, рабочий, то это не любовник.

• 0

#28 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 01:59

P.S. Сегодня снова заходила на его страницу через поиск вк, смотрела его друзей. 

Ты дал ей карт-бланш на знакомство с другими парнями. Пока всякие долбаебы попадались, она все сводила в шутку и показывала тебе. Но на сайты знакомств ходят не для того что бы смотреть на долбаебов и рано или поздно появляются достойные кандидаты. Контакт с ними она, понятное дело, показывать не будет.  

Слишком на нем зациклена, раз каждый день заходит.

Вполне нормальное поведение. Его значимость для нее гораздо выше твоей.

Не осознавал это в полной мере ровно до настоящего момента. Дебил? Да. Где то поверил в абсолютное доверие между нами, где то сыграла излишняя самоуверенность. 

ну не лазила бы она по полуфейковой странице.

1. Страница этого парня настоящая или фейковая?
2. Ты у своей жены первый мужчина?

3. Звони этой родственнице-однофамилице только в тот момент, когда этот парень будет on-line в сети. В этот момент он физически может взять трубку.

4. Звони с другого номера.

5. Телефон родственницы-однофамилицы мобильный, рабочий, городской? Если городской, рабочий, то это не любовник.

1. Страница настоящая. 2. Мужчина не первый. 3. Позвоню обязательно 4. Не дурак, хотя.. 4. Номер мобильный.

P.S. Теперь то полный трэш, сидит на кухне ужинает, захожу, кладет телефон на стол. После ужина по ее инициативе отправляемся в кровать, среднячковый секс (с моей стороны так как подгруз от происходящего) она себя проявляет на ура. Выходит в душ, беру телефон, и там что-то втсиле онлайн гороском и т.п. на их совместимость. Дата жены и того парня чью страницу она пялит. Тут то меня подкосило, стал дерганый (в адеквате, но движения более резкие) она это заметила. Начала докапываться что не так, сказал что все нормально, что она драматизирует, отшутился. Она спросила, точно? Говорю "Пока наши отношения крепки, открыты и т.д. разве что-то может быть не так? Пока мы такие какими мы должны быть, у нас все будет так" короче бред конечно, но что сморозил то сморозил. Сами понимаете ноги подтрушивались. Она начала заливать что все проблемы бывают от недопониманий, а я вечно не хочу говорить ей о том чего она не видит. Что она ориентируется тупо на меня, пока я не скажу ей что чего либо нельзя она считает это за норму, стоит мне только сказать и она навсегда запомнит это и никогда так делать не будет. Еще пять минут бла бла бла. В итоге я ей так и не сказал что спалил, хотя догадаться было легко. В итоге я еще больше в шоке, так как наткнулся на мобильном на сайт с их совместимостью из 5 страниц. Но еще больше в шоке что она делает вид как будто все ок. Тут то я в полном ступоре, немного потух. Буду благодарен толковому совету по поводу действий.

P.P.S. Если до недавнего времени я думал что смогу вмешаться в эту ситуацию, спросить невзначай, без наездов, как бы интересуясь, раскрутить на откровенность о ее симпатии и т.д., а дальше воздействовать на ход событий. То теперь я не уверен, что она вообще скажет мне хоть какую то правду. 

Сообщение отредактировал DomenRich: 09 Декабрь 2017 - 02:13

• 1

#29 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 03:13

она ориентируется тупо на меня

Мужчинам нравится, когда жена его слушает.  Если ты признаешься в слежке за ней, то потеряешь её доверие. Остынь. Не руби с плеча. Молчи, пока внутренне не будешь готов к разводу. Если готов, то начинай разговор.

• 0

#30 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 03:38

она ориентируется тупо на меня

Мужчинам нравится, когда жена его слушает.  Если ты признаешься в слежке за ней, то потеряешь её доверие. Остынь. Не руби с плеча. Молчи, пока внутренне не будешь готов к разводу. Если готов, то начинай разговор.

Просила сегодня если что не так, чтобы я ей задавал путь, указывал, объяснял может она что не так делает

Начинать разговор, будучи готовым разойтись, ты имеешь ввиду посмотреть как дело пойдет, или перед фактом ставить что конец?

Вскрывать карты со слежкой пока не буду, да и не хочется (Надеюсь бог убережет). Рад бы надеяться что вот еще немного и сама расскажет, но... Я предполагаю что она мутить серьезных отношений с ним не собирается, разве что редкие встречи и перепихон, но какая спрашивается разница. Эта ситуация подорвала мое к ней отношение . Завтра наберу на тот номер,а там будет видно. Если сама не признается и прозвон ничего не даст, возможно придется немного последить, чтобы были конкретные доказательства, что она уже пошла вабанк, а не только приглядывается. Когда этот рубикон будет пройден, буду расставлять все по местам. Если прозвон даст плоды, то тут считаю большей доказательной базы ненужно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0