P.S. Сегодня снова заходила на его страницу через поиск вк, смотрела его друзей.
Ты дал ей карт-бланш на знакомство с другими парнями. Пока всякие долбаебы попадались, она все сводила в шутку и показывала тебе. Но на сайты знакомств ходят не для того что бы смотреть на долбаебов и рано или поздно появляются достойные кандидаты. Контакт с ними она, понятное дело, показывать не будет.
Слишком на нем зациклена, раз каждый день заходит.
Вполне нормальное поведение. Его значимость для нее гораздо выше твоей.
Не осознавал это в полной мере ровно до настоящего момента. Дебил? Да. Где то поверил в абсолютное доверие между нами, где то сыграла излишняя самоуверенность.
ну не лазила бы она по полуфейковой странице.
1. Страница этого парня настоящая или фейковая?
2. Ты у своей жены первый мужчина?
3. Звони этой родственнице-однофамилице только в тот момент, когда этот парень будет on-line в сети. В этот момент он физически может взять трубку.
4. Звони с другого номера.
5. Телефон родственницы-однофамилицы мобильный, рабочий, городской? Если городской, рабочий, то это не любовник.
1. Страница настоящая. 2. Мужчина не первый. 3. Позвоню обязательно 4. Не дурак, хотя.. 4. Номер мобильный.
P.S. Теперь то полный трэш, сидит на кухне ужинает, захожу, кладет телефон на стол. После ужина по ее инициативе отправляемся в кровать, среднячковый секс (с моей стороны так как подгруз от происходящего) она себя проявляет на ура. Выходит в душ, беру телефон, и там что-то втсиле онлайн гороском и т.п. на их совместимость. Дата жены и того парня чью страницу она пялит. Тут то меня подкосило, стал дерганый (в адеквате, но движения более резкие) она это заметила. Начала докапываться что не так, сказал что все нормально, что она драматизирует, отшутился. Она спросила, точно? Говорю "Пока наши отношения крепки, открыты и т.д. разве что-то может быть не так? Пока мы такие какими мы должны быть, у нас все будет так" короче бред конечно, но что сморозил то сморозил. Сами понимаете ноги подтрушивались. Она начала заливать что все проблемы бывают от недопониманий, а я вечно не хочу говорить ей о том чего она не видит. Что она ориентируется тупо на меня, пока я не скажу ей что чего либо нельзя она считает это за норму, стоит мне только сказать и она навсегда запомнит это и никогда так делать не будет. Еще пять минут бла бла бла. В итоге я ей так и не сказал что спалил, хотя догадаться было легко. В итоге я еще больше в шоке, так как наткнулся на мобильном на сайт с их совместимостью из 5 страниц. Но еще больше в шоке что она делает вид как будто все ок. Тут то я в полном ступоре, немного потух. Буду благодарен толковому совету по поводу действий.
P.P.S. Если до недавнего времени я думал что смогу вмешаться в эту ситуацию, спросить невзначай, без наездов, как бы интересуясь, раскрутить на откровенность о ее симпатии и т.д., а дальше воздействовать на ход событий. То теперь я не уверен, что она вообще скажет мне хоть какую то правду.
Сообщение отредактировал DomenRich: 09 Декабрь 2017 - 02:13