Еще пару деталей скажу в отношении твоей внешности:
1) У тебя миниатюрная коституция тела(тонкая кость, черты лица). Это значит что тебе подходят мелкие детали в одежде. То есть все крупное лучше исключать. Например большая клетка или большой рисунок/принты очевидно не будут подходить под твою внешность. Лично мне так же не нравится широкий ремень, который ты показал и большие карманы на черной куртке(хотя куртка вообще не очень выглядит и сидит на тебе)
2) Ноги у тебя длиннее торса. Соответственно тебе будет выгодно подворачивать джинсы/брюки чтобы сбалансировать верх и низ. Так же, тебе лучше не покупать брюки/джинсы с высокой посадкой. Именно когда верх и низ одинаковой длины это приятно глазу. Так же есть вариант носить рубашки на выпуск большей длины чем обычно принято(обычно рубашка должна кончаться сразу после пояса если носить на выпуск)
3) У тебя торс в виде прямоугольника и ты эктоморф, у тебя худощавое телосложение.
В целом, при подборе одежды, тебе нужно учитывать свои собственные параметры внешности, многие из них я тебе описал выше. Когда разберешься с цветотипом, то получишь больше сведений о цветах и предпочтительных тканях, материалах. Скорее всего твоей внешности больше подойдут тонкие материалы, не грубые, не толстые, ведь твоя внешность именно это из себя представляет.
Надеюсь я дал тебе понять что значит фраза "одежда подходит к человеку". Когда ты разберешься с цветотипом ты поймешь еще и что значит фраза "эти цвета тебе к лицу".
По твоему цветотипу я бы сказал что ты натуральное лето.
Сообщение отредактировал Hune: 10 Декабрь 2017 - 19:02