Собственно продолжение. В январе она уехала с родителями на НГ за границу. У меня было пару свободных дней, и в один из этих дней я вспомнил, что ей раза 3 писал мч с очень странным именем (оказалось иностранец). В итоге полазав 2 минуты на Facebook я его сразу нашел. Оказалось это её бывший мч. Как то она говорила, что 2 года у нее никого не было, после него (сама говорила, я не спрашивал). В общем, у данного мч есть с ней совместные фото. Очень интересно, что чуваку под 40, а он фотки старые держит. Она в свое время все закрыла связанное с ним. В итоге я понял, что ситуация не здоровая, и решил поговорить. Хотя тема основная была не бывший мужик. А вот потом я понял, что бывший то мужик и есть основная тема. По возвращению я построил диалог следующим образом. Говорю: В феврале ты меня слила по причине того, что ты якобы собиралась переезжать за границу. Меня напрягает, что меня слили. Мне кажется, что ты никуда не собиралась. Дело в том, что был другой мч. Она недолго думая совершенно спокойно с ноткой раздражительности и наезда: Да, был другой мч который оказывал знаки внимания одновременно с тобой. Но и тебя и его я послала. Я понял, что это херня. И говорю: Да бывший это, а не еще один. Она: Я с бывшим очень хорошо общаюсь, мы помогаем друг другу по работе. И мы вообще когда то собирались пожениться. Про себя думаю, нах она это все мочит. Мч живет за границей. Видимо с ним и собиралась она переехать. Но чего то не поперло. В конце говорит: Ты мне не доверяешь и без доверия нельзя. Вроде как бы и сама подталкивает на расход. Я говорю: Меня так не устраивает, мне надо подумать. Я удивился, что она охренела, что я встал и ушел. Дома у меня осталось еще полно ее шмоток.
В общем жду критики моих действий и камней в мой адрес.
"Мне надо подумать" - ошибка. О чем ты думать собрался?
Ты боишься зажима как девка, поэтому взял время "на подумать".
По факту она тебя мучала и мучает из-за того, что сама ссыт остаться одной даже крайне временно.
Правды ты не услышишь, со ссыкухами правду тебе скажут только, чтобы сделать побольнее, чтобы самоутвердиться и чтобы избавиться от тебя, если будешь доставать.
Все ее слова до этого момента направлены лишь на то, чтобы скрыть от тебя правду.
Раздражение ее - от того, что ты начал обличать лгунью. Правды она боится как огня, потому что правда и истина - это территория твоей силы, силы обманываемого и более слабого. На этой территории она чувствует себя неуверенно, без тверди под ногами, дискомфорт.
Слова ее про доверие - защита нападением.
Фигурально говоря, она - вор, который крадет самое ценное: время и самоуважение,
пудря мозги враньем и подпитывая иллюзию полноценных отношений с тобой.
Сообщение отредактировал badcoyote: 09 Январь 2018 - 21:57