Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение после слива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:00

Сразу не разглядела, а потом спуся полгода разглядела?)

А что так тебя напрягает? Почему ты посчитал что это из-за отсутствия вариантов?
Чем ты её пытался заинтересовать поначалу?
Или тебе надо чтоб бабы сразу ноги раздвигали на 2-3-х свиданках?
Тогда качай пикап-навыки.

Как я рассуждал: С момента когда меня слили, до момента когда мы начали по новой общаться (спать) Прошло около 4 месяцев. Я не поменялся. Но, на тот момент я ее не устроил, а тут вдруг по прошествии малого времени ее все устроило. Причем когда начали по новой общаться была очень рада (вроде как ).  Просто странен такой резкий разворот

Как это ты был слит после 4х встреч с 1м поцелуем? Она тогда спала с кем то, о чем тебе объявила в мягкой форме. Едва ли это слив. Сейчас же ты её считай соблазнил и начинаешь отношения. В каком они будут формате - решать тебе.

Ну да , 4 встречи, в итоге 2 раза целовались. Но тогда она категорически не хотела давать. Тоже заебись, было общение с кем то, и паралельно тестила меня. Но на тот момент тест я не прошел

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:20

Но тогда она категорически не хотела давать. Тоже заебись, было общение с кем то, и паралельно тестила меня. Но на тот момент тест я не прошел

Не нужно пытаться анализировать поведение девушки ДО отношений. Мб у неё было 2 парня на тесте? И пока тестила первого решила тебе не давать (порядочная). А может еще 100500 вариантов - не важно. У вас не было секса, не было отношений, поэтому это не слив - это вообще ничто. Это как подойти к девушке на остановке, спросить который час и по её ответу начать анализировать потенциал ваших отношений.

Сейчас у неё никого нет, ты её соблазнил и можешь выстраивать отношения в любом удобном для тебя формате.

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:30

Сейчас у неё никого нет, ты её соблазнил и можешь выстраивать отношения в любом удобном для тебя формате.

Вот и странно, что Автор на ровном месте сделал акробатический этюд и сщемил себе яйца.
  • 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:04

Ну да , 4 встречи, в итоге 2 раза целовались. Но тогда она категорически не хотела давать. Тоже заебись, было общение с кем то, и паралельно тестила меня. Но на тот момент тест я не прошел

На тот момент у нее могли заканчиваться долгие отношения, где "все сложно", проблемы со здоровьем, она съездила в гейропы и неимоверно просветилась тамошним светом Амана, что захотела сразу переехать, потом пожила пару месяцев в РФ, эмоции схлынули и проснулся мозг. Решила остаться. Я встречал такой вариант. И много чего еще могло быть. Ну и левый чел, которого выбрали вместо Вас, есс-но.

Это все понятно - бывают не то, что у женщин - даже у людей свои заморочки. Не всегда связанные с противоположным полом.

Другой вопрос - у мальчиков есть гордость. Начинать отношения с той, которая не оч. позитивно на такой вещи сказалась - эпик фейл. Причем тут без разницы реальная была причина или выдуманная.

Но Вы уже в это влезли, зачем-то. Что я бы посоветовал: разобраться, чего таки Вы хотите. 4-ре месяца достаточный для мужчины срок, чтобы определиться, видит ли он эту женщину матерью своих детей. Когда-нибудь далеко в будущем. Если не, не видите - нечего натягивать сову на глобус. Переводите в СО. Ищите параллельно другую.

Если видите - тут решать только Вам. Насколько серьезно пострадали из-за слива зимой. Сможете ли это сами забыть. Тут ведь как - баб много. Гордость - одна.

З Ы Все ИМХО. Не навязываю.

Сообщение отредактировал Доцент: 30 Октябрь 2017 - 17:06

• 0
Sic Itur ad Astram.

#20 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Январь 2018 - 14:27

Собственно продолжение. В январе она уехала с родителями на НГ за границу. У меня было пару свободных дней, и в один из этих дней я вспомнил, что ей раза 3 писал мч с очень странным именем (оказалось иностранец). В итоге полазав 2 минуты на Facebook я его сразу нашел. Оказалось это её бывший мч. Как то она говорила, что 2 года у нее никого не было, после него (сама говорила, я не спрашивал).  В общем, у данного мч есть с ней совместные фото. Очень интересно, что чуваку под 40, а он фотки старые держит. Она в свое время все закрыла связанное с ним. В итоге я понял, что ситуация не здоровая, и решил поговорить. Хотя тема основная была не бывший мужик. А вот потом я понял, что бывший то мужик и есть основная тема. По возвращению я построил диалог следующим образом. Говорю: В феврале ты меня слила по причине того, что ты якобы собиралась переезжать за границу. Меня напрягает, что меня слили. Мне кажется, что ты никуда не собиралась. Дело в том, что был другой мч. Она недолго думая совершенно спокойно с ноткой раздражительности и наезда: Да, был другой мч который оказывал знаки внимания одновременно с тобой. Но и тебя и его я послала. Я понял, что это херня. И говорю: Да бывший это, а не еще один. Она: Я с бывшим очень хорошо общаюсь, мы помогаем друг другу по работе. И мы вообще когда то собирались пожениться. Про себя думаю, нах она это все мочит. Мч живет за границей. Видимо с ним и собиралась она переехать. Но чего то не поперло. В конце говорит: Ты мне не доверяешь и без доверия нельзя. Вроде как бы и сама подталкивает на расход. Я говорю: Меня так не устраивает, мне надо подумать. Я удивился, что она охренела, что я встал и ушел. Дома у меня осталось еще полно ее шмоток.

В общем жду критики моих действий и камней в мой адрес.

• 0

#21 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2018 - 14:43

Все отлично.
Начинай делать подходы))
С бывшим она, судя по всему, до сих пор отлично общается, а это значит, что прошлые отношения не закрыты. И её это устраивает. Тебя не устраивает? Но ей же похуй. Ты должен верить в её непогрешимость. Последнее сарказм.
  • 0

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2018 - 15:06

В конце говорит: Ты мне не доверяешь и без доверия нельзя. Вроде как бы и сама подталкивает на расход. Я говорю: Меня так не устраивает, мне надо подумать.

Вы уже все решили. От форума чего хочешь-то?
  • 0

#23 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Январь 2018 - 17:41

В конце говорит: Ты мне не доверяешь и без доверия нельзя. Вроде как бы и сама подталкивает на расход. Я говорю: Меня так не устраивает, мне надо подумать.

Вы уже все решили. От форума чего хочешь-то?

Хотел взгляд со стороны. Может где не прав был.
  • 0

#24 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2018 - 18:33

Есть замечательное правило: проблемы нужно решать по мере их поступления! Ты , автор, навыдумывал, и накрутил всякой хуйни , соответственно , стал чувствовать себя неуверенно, завалил значимость, начал косячить в отношениях, баба сделала дальше, ты решил выяснить отношения - тебя слили!
  • 1

#25 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2018 - 19:39

Если чувствуешь, что тебя наебывают, значит тебя наебывают. Слила тебя раз, сольет и второй. Разбег.

• 1

Да не парься, влезет

#26 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Январь 2018 - 21:56

Собственно продолжение. В январе она уехала с родителями на НГ за границу. У меня было пару свободных дней, и в один из этих дней я вспомнил, что ей раза 3 писал мч с очень странным именем (оказалось иностранец). В итоге полазав 2 минуты на Facebook я его сразу нашел. Оказалось это её бывший мч. Как то она говорила, что 2 года у нее никого не было, после него (сама говорила, я не спрашивал). В общем, у данного мч есть с ней совместные фото. Очень интересно, что чуваку под 40, а он фотки старые держит. Она в свое время все закрыла связанное с ним. В итоге я понял, что ситуация не здоровая, и решил поговорить. Хотя тема основная была не бывший мужик. А вот потом я понял, что бывший то мужик и есть основная тема. По возвращению я построил диалог следующим образом. Говорю: В феврале ты меня слила по причине того, что ты якобы собиралась переезжать за границу. Меня напрягает, что меня слили. Мне кажется, что ты никуда не собиралась. Дело в том, что был другой мч. Она недолго думая совершенно спокойно с ноткой раздражительности и наезда: Да, был другой мч который оказывал знаки внимания одновременно с тобой. Но и тебя и его я послала. Я понял, что это херня. И говорю: Да бывший это, а не еще один. Она: Я с бывшим очень хорошо общаюсь, мы помогаем друг другу по работе. И мы вообще когда то собирались пожениться. Про себя думаю, нах она это все мочит. Мч живет за границей. Видимо с ним и собиралась она переехать. Но чего то не поперло. В конце говорит: Ты мне не доверяешь и без доверия нельзя. Вроде как бы и сама подталкивает на расход. Я говорю: Меня так не устраивает, мне надо подумать. Я удивился, что она охренела, что я встал и ушел. Дома у меня осталось еще полно ее шмоток.

В общем жду критики моих действий и камней в мой адрес.

"Мне надо подумать" - ошибка. О чем ты думать собрался?

Ты боишься зажима как девка, поэтому взял время "на подумать".

По факту она тебя мучала и мучает из-за того, что сама ссыт остаться одной даже крайне временно.

Правды ты не услышишь, со ссыкухами правду тебе скажут только, чтобы сделать побольнее, чтобы самоутвердиться и чтобы избавиться от тебя, если будешь доставать.

Все ее слова до этого момента направлены лишь на то, чтобы скрыть от тебя правду.

Раздражение ее - от того, что ты начал обличать лгунью. Правды она боится как огня, потому что правда и истина - это территория твоей силы, силы обманываемого и более слабого. На этой территории она чувствует себя неуверенно, без тверди под ногами, дискомфорт.

Слова ее про доверие - защита нападением.

Фигурально говоря, она - вор, который крадет самое ценное: время и самоуважение,
пудря мозги враньем и подпитывая иллюзию полноценных отношений с тобой.

Сообщение отредактировал badcoyote: 09 Январь 2018 - 21:57

• 0

#27 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Январь 2018 - 02:51

Вообщем ближе к полуночи сама написала, и спросила какуюто хрень. На что я ей ответил,что вещи может получить через моего водителя. Сразу звонок от нее. Выжимка разговора: слезы, сопли, я мудак, бывший только по работе интересует. Блин, так правдоподобно врет

Сообщение отредактировал Stas_79: 10 Январь 2018 - 02:52

• 1

#28 ДалекоНеТак

ДалекоНеТак
  • Участник
  • 28 Cообщений
-52
Очень плохой

Отправлено 10 Январь 2018 - 09:12

Вообщем ближе к полуночи сама написала, и спросила какуюто хрень. На что я ей ответил,что вещи может получить через моего водителя. Сразу звонок от нее. Выжимка разговора: слезы, сопли, я мудак, бывший только по работе интересует. Блин, так правдоподобно врет

ТЫ мудак? ахуеть - это по твоему комментарию.

Вот по делу: цитата твоего ПОСТА "Она недолго думая совершенно спокойно с ноткой раздражительности и наезда: Да, был другой мч который оказывал знаки внимания одновременно с тобой. Но и тебя и его я послала." ОНА БЛЯТЬ СКАЗАЛА В ГЛАЗА ТЕБЕ ЧТО ЕБЛАСЬ С ДРУГИМ ХЛОПЦЕМ, яйца не щимануло? 

Сообщение отредактировал ДалекоНеТак: 10 Январь 2018 - 09:12

• -1

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 09:19

В общем жду критики моих действий и камней в мой адрес.

Для тех, кто не пользуется бритвой Оккама, этот же пассажир изобрел грабли.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#30 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 10:06

ТЫ мудак? ахуеть - это по твоему комментарию.
Вот по делу: цитата твоего ПОСТА "Она недолго думая совершенно спокойно с ноткой раздражительности и наезда: Да, был другой мч который оказывал знаки внимания одновременно с тобой. Но и тебя и его я послала." ОНА БЛЯТЬ СКАЗАЛА В ГЛАЗА ТЕБЕ ЧТО ЕБЛАСЬ С ДРУГИМ ХЛОПЦЕМ, яйца не щимануло? 

Странно. В другом топике, ты утверждал, что люди, говорящие не по делу несут малолетних хуйню, а здесь поступаешь точно также как и "невъебисьрот" пикаперы.
Сам себя унизил, однако
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0