я в принципе так и думал пропадать что бы она думала где что, почему не пишет, почему не приглашает, а на сообщения отвечать без лишнего фанатизма, может зашевелится камень, подожду что бы сама что то написалаКонечно было, чего только не было. Главное, не зацикливаться и не поддаваться влиянию.А у тебя было, чтобы ты не с двумя, а тремя договорился и все три по итогу бортанули? :) Вот у меня было И им на "бросание трубки" было как-то насрано глубоко :))Я как-то недавно общался с двумя девушками параллельно (в один день с ними познакомился и события с ними стали развиваться параллельно). Договорился я, значит, с обоими на один вечер. Обе согласились, но одна начала говорить, что ей куда-то нужно заехать и сказала что перезвонит (лол, знаем эти разводы).
Смысл не в том, чтобы стараться не обращать внимания на нее. Стараться включать пофигизм в надежде, что сама прибежит. Изображать занятого и пропадать специально с радаров с мыслями "тааак, вот сейчас она подумает какой я занятой и у меня интересная жизнь и маякнет мне".Интересно))) И как мне теперь быть, потерятся на некоторое время, или включить немного пофигизма, что бы она задумалась что случилось и сама пыталась наладить контакт?
Смысл в том, чтобы быть, а не казаться.
послушаюсь совета, все равно нечего терять, потом отпишусь)Небось сидишь и каждые пять минут судорожно поглядываешь то на время, то на вконтактик (или что там у тебя)?
Забудь ты про свои переписочки. они напрягают почти всех кому 15+. Как только взял номер - дальше только созвоны.Ну номер телефона дала)
Не пиши и сам ей не отвечай недельку, займись своими делами. Потом, как ни в чем не бывало, набери на позитиве, узнай как дела и предложи прогуляться. Если сольется - некст.