Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет выходить гулять постоянные отговорки (см.вн)

Девушки отношения любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Lewix

Lewix
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:12

Я как-то недавно общался с двумя девушками параллельно (в один день с ними познакомился и события с ними стали развиваться параллельно). Договорился я, значит, с обоими на один вечер. Обе согласились, но одна начала говорить, что ей куда-то нужно заехать и сказала что перезвонит (лол, знаем эти разводы).

А у тебя было, чтобы ты не с двумя, а тремя договорился и все три по итогу бортанули? :) Вот у меня было :biggrin: И им на "бросание трубки" было как-то насрано глубоко :))
Конечно было, чего только не было. Главное, не зацикливаться и не поддаваться влиянию.

Интересно))) И как мне теперь быть, потерятся на некоторое время, или включить немного пофигизма, что бы она задумалась что случилось и сама пыталась наладить контакт?

Смысл не в том, чтобы стараться не обращать внимания на нее. Стараться включать пофигизм в надежде, что сама прибежит. Изображать занятого и пропадать специально с радаров с мыслями "тааак, вот сейчас она подумает какой я занятой и у меня интересная жизнь и маякнет мне".
Смысл в том, чтобы быть, а не казаться.
я в принципе так и думал пропадать что бы она думала где что, почему не пишет, почему не приглашает, а на сообщения отвечать без лишнего фанатизма, может зашевелится камень, подожду что бы сама что то написала

Небось сидишь и каждые пять минут судорожно поглядываешь то на время, то на вконтактик (или что там у тебя)?

Ну номер телефона дала)

Забудь ты про свои переписочки. они напрягают почти всех кому 15+. Как только взял номер - дальше только созвоны.
Не пиши и сам ей не отвечай недельку, займись своими делами. Потом, как ни в чем не бывало, набери на позитиве, узнай как дела и предложи прогуляться. Если сольется - некст.
послушаюсь совета, все равно нечего терять, потом отпишусь)
  • 0

#17 Lewix

Lewix
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:39

Я как-то недавно общался с двумя девушками параллельно (в один день с ними познакомился и события с ними стали развиваться параллельно). Договорился я, значит, с обоими на один вечер. Обе согласились, но одна начала говорить, что ей куда-то нужно заехать и сказала что перезвонит (лол, знаем эти разводы).

А у тебя было, чтобы ты не с двумя, а тремя договорился и все три по итогу бортанули? :) Вот у меня было :biggrin: И им на "бросание трубки" было как-то насрано глубоко :))
Конечно было, чего только не было. Главное, не зацикливаться и не поддаваться влиянию.

Интересно))) И как мне теперь быть, потерятся на некоторое время, или включить немного пофигизма, что бы она задумалась что случилось и сама пыталась наладить контакт?

Смысл не в том, чтобы стараться не обращать внимания на нее. Стараться включать пофигизм в надежде, что сама прибежит. Изображать занятого и пропадать специально с радаров с мыслями "тааак, вот сейчас она подумает какой я занятой и у меня интересная жизнь и маякнет мне".
Смысл в том, чтобы быть, а не казаться.
сижу читаю наш форум и тут в Инстаграмм приходит сообщение, она поделилась какой то записью, пробивает потихоньку
  • -1

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:03

Поколение даунов, помешанных на соцсетях!

• 3

#19 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:36

Ищи другую. Я с вечно занятыми не общаюсь и тебе не советую. Вечно занята( для тебя).

• 0

#20 Lewix

Lewix
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:48

Ищи другую. Я с вечно занятыми не общаюсь и тебе не советую. Вечно занята( для тебя).

просто хочу эксперимент провести, если я пропаду что она будет делать

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 09:32

Поколение даунов, помешанных на соцсетях!

С языка снял.

Автор, тебе уже все варианты расписали, а ты сидишь и ждешь как Хатико.

Давай так, в клуб зовет-не значит, что она тебя там хочет видеть, а вот лишний коктейль купить-запросто. 

В том нет ничего плохого, если купишь, однако само понимание что тебя можно доить-не самое лучшее в седакшене.

Ценности никакой ты не представляешь, интереса-тоже.

Хотя моя ожп вообще редко пишет и отвечает, как и приезжает. Но она действительно занята. Но на секс у нее всегда есть время. В моей ситуации тоже можно найти не горсть доказательств того, что моя ценность для нее не так уж велика, но, мне похуй)

Знаешь почему? У меня с 10 подруг, которых можно вывести на встречу и секс. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 09:53

она дура, которая учится и ВОЗМОЖНО еще где-то подрабатывает. даже если она действительно думает, что она пиздец занятая это не есть правда ))

меня умиляют девушку со статусами "с моим графиком отношения у меня не будут". обычные чернорабочие (продажи, бухгалтерия, менеджеры низкого звена) думают, что они пиздец крутые.

и да, ДАЖЕ если она занятая, то тебе не обязательно мириться с этим явлением. тупо НЕКСТ.

вот пример. сама добавилась, сама наладила раппорт. так сказать тупо бери и выеби. НО, ввиду того, что наши графики не совпадают, то мне проще слить, чем подстраиваться под нее.

p9jlyhsnS5u3v8uPHSKXFA.png

• 2

#23 Lewix

Lewix
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:15

она дура, которая учится и ВОЗМОЖНО еще где-то подрабатывает. даже если она действительно думает, что она пиздец занятая это не есть правда ))

меня умиляют девушку со статусами "с моим графиком отношения у меня не будут". обычные чернорабочие (продажи, бухгалтерия, менеджеры низкого звена) думают, что они пиздец крутые.

и да, ДАЖЕ если она занятая, то тебе не обязательно мириться с этим явлением. тупо НЕКСТ.

вот пример. сама добавилась, сама наладила раппорт. так сказать тупо бери и выеби. НО, ввиду того, что наши графики не совпадают, то мне проще слить, чем подстраиваться под нее.

да учится, но после учебы не подрабатывает, дома сидит, напрашивается вывод, чисто друг по переписке, что бы не было скучно, но мне кажется у нее много таких друзей, НЕКСТ!!!

• 0

#24 sergei_aarh

sergei_aarh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 14:49

диванный, а что такое чилаут? :biggrin:

Не хочешь ты ничего проводить, не ври себе.
Просто зациклился на девушке, других вариантов у тебя нет
Так бывает, у ТФНов это в порядке вещей))
Я сам таким был в 15 лет (меня тогда на форуме тут вообще отправили к экзаменам готовиться XD)

Сообщение отредактировал sergei_aarh: 20 Октябрь 2017 - 14:50

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 16:24

Автор, эксперимент должен быть осмысленным. Т.е. вывод, который ты получишь в ходе эксперимента, должен быть полезен. Если же эксперимент бесполезен, то автора такого эксперимента можно попросту назвать идиотом.

Вот конкретно в твоем случае твоя цель - соблазнить до секса. И твой алгоритм прост до безобразия - 1) берешь телефон 2) звонишь и зовешь на свидание 3) если 3 раза не смогла/продинамола, то некст.

И все. С момента получения телефона никаких переписок, чатиков, смайликов и тотальной слежки во всех соц сетях. Ты пойми, что пока ты её не соблазнил и не трахнул, твоя значимость около нуля. А следовательно все твои "эксперименты" с нулевой значимостью докажут тебе только одно - ты невостребованный дрочила и тфн. Потому что бессмысленно пытаться делать какие то выводы когда девочке на тебя похуй. А пока ты её не соблазнил - ей будет на тебя похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 Октябрь 2017 - 16:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0