Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская развратность. Где границы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 17:11

Impostore сказал(а) 05 Окт 2017 - 19:58:

для меня какать и писать на кого-то неприемлемо - это разврат какой-то, остальное нормальное дело.

Может изврат, а не разврат?

What_to-do сказал(а) 05 Окт 2017 - 20:40:

у подруги знакомой, был случай что их после клуба с сестрой ебали на соседних кроватях.

Так они бляди или развратные? Где эта граница?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 17:23

~D'Evil~ сказал(а) 05 Окт 2017 - 19:01:

1. Что вы можете вспомнить самого развратного на что были готовы или проявляли сами инициативу девушки во время секса на 1-2-3 вашей встрече после знакомства?

2. Были ли они при этом в отношениях? 

1. Я-лютый пуританин. Максимум, что было-минет на второй свиданке, девушка попросила кончить ей в рот, я, как истинный джентельмен, оказал ей эту услугу, она проглотила. Ну это вот самый развратный разврат подобного плана.

2. Да.

• 0

#18 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 21:03

Помню восемь-девять назад познакомился в баре с весьма взрослой теткой,  и она через 20 минут после знакомства предложила мне по-быстрому снять молодую девку и вдвоем ее выебать. ) Там и продолжение было весьма впечатляющее.

• 0

#19 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 23:36

Цитата

Забыли уже правило ответа за базар, манкубус бы, 

Я не придумал про эксперимент,а дал ссылку на авторитетного специалиста,настоящего мастера своего дела,практика от которого много подчеркнул много полезного.Ты же обычный тролль,которому что-то надо написать.Подробностей эксперимента я не знаю,кто и что,но то что тестостерон резко повышает либидо  у женщин-это факт и то что для кого-то 25% так может воздействовать это вполне допустимо.

А по теме все бабы развратные.У Стендаля есть произведение"Красное и черное" и там показывается как из добропорядочной и верной жены,настоящей пуританки опытный соблазнитель делает развратную шлюху.

На форуме один парень писал,что долго подругу уламывал в свингер-клуб сходить,та типа , нет я целомудренная  и невинная девушка,но говорит по глазам видно,что ей интересно было.Сходила  она один раз и там так зажгла,теперь ей трахаться вдвоем неинтересно стало,только по групповушкам ходит)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 06 октября 2017 - 23:37

• -1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#20 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 15:02

Целовать в щёчку считается за разврат?

• 2

#21 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 05:17

Manoel сказал(а) 05 Дек 2017 - 12:02:

Целовать в щёчку считается за разврат?

Если беззвучно, то нет.
  • 0

#22 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:34

когда баба предлагает сразу в анал.

Хотя это мои тараканы(

Сообщение отредактировал pitalkin: 07 декабря 2017 - 13:35

• 0

#23 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 23:50

У немолодых теток бывают приступы развратности. В поездках бывало...на праздниках далеко от дома. Видимо, как в последний раз, а может и в самом деле - в последний. Теперь эти воспоминания стали для меня грустными. Короткие мгновения откровений, очень развратный секс и печаль  в глазах. Я на утро, смеясь рассказывал друзьям, а теперь их лица я помню лучше других.

• 0

#24 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 11:37

Impostore сказал(а) 05 Окт 2017 - 19:58:

Что развратного?)
Хз, анал считается? Вот неделю назад была девочка 26 лет, замужем - живет с мужем, детей пока нет, муж Ее на 13 лет старше, смешная такая, говорит мне - ну ты же понимаешь? Между нами ничего не будет? Секса не будет! Я же замужем? Ты понимаешь? Я. - ок хорошо(под игрываю) конечно не будет, я сексом совсем не занимаюсь и ты замужем! Я не такой она. Ну а ты бы меня хотел? Хаха здесь я выпал, встретились через пару дней, на первой встречи трахал ее в задницу, говорит пиздец нравиться. Вот, все написывает, тупая правда - пиздец.
Трахал замужнюю - беременную на 3ем месяце в заброшенной школе)) пиздец, говорит муж мало внимания уделяет..
на самом деле, у меня было много девушек - женщин в отношениях, про какой-то разврат, что для тебя этот разврат? Я хз, трахали с другом девочку как-то в двоем, которая встречалась с парнем(нашем знакомым) он все узнал и обиделся))
Разврат какое-то слово непонятное, не знаю даже такого, для меня какать и писать на кого-то неприемлемо - это разврат какой-то, остальное нормальное дело.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Ну и долбоёб. С заведомо замужней бабой, да ещё и беременной только чмо будет ебаться. А ты ещё и тёлку друга отодрал. Ты наверное, ещё и у себя на работе канцтовары тыришь?

• 2
Problems?

#25 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 10:17

Эмм, попка-ротик с вылизыванием какашек? Вылизывание моей попы? Удушение до судорог (во влагалище...), и сладкий голосок "еще".

ББПЕ, от которого некоторые текут. Обращение как с шлюхой - слова, действия, пощечины (с одной улетела со стола на пол, и стол упал на нее...), запихивание члена в ротик насильно до блевашек. Блевашки и слезы стекают по девочке вниз, а ты продолжаешь запихивать ей в горлышко нежно, но настойчиво держа ее за волосы. Вылизывание девушкой пальцев  ног.

Все вышеперечисленное девушкам нравилось, и они от этого текли. Но, правда, были не замужем  :pizdataya_telka:

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 12:26

Из соседнего сообщества поступил вопрос. Считается ли изменой, если:

1. женщина сходила на стриптиз, стриптизеров не трогала, пришла домой и трахнула своего парня/ мужа?
  2. женщина сходила на стриптиз, стриптизеров трогала просто по телу, в трусы не лазила, пришла домой и трахнула своего парня/ мужа?
  3. женщина сходила на стриптиз, стриптизеров трогала просто по телу, в трусы лазила, пришла домой и трахнула своего парня/ мужа?
  4. женщина сходила на стриптиз, стриптизер ее облапал за грудь и задницу, пришла домой и трахнула своего парня/ мужа?
  5. женщина сходила на стриптиз, стриптизер ей отлизал, но она не кончила, пришла домой и трахнула своего парня/ мужа?
  6. женщина сходила на стриптиз, стриптизер ей отлизал, она кончила, пришла домой и трахнула своего парня/ мужа?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 12:52

Анжелика,

В отношении стриптизера изменой не считается, не лизал - не мужик.

В отношении такой женщины, тут три варианта:

1. Ты ее содержишь, и она тратит твое бабло на шлюх. Ты сам сможешь потратить свое бабло на шлюх, ей бабла больше не давать;

2. Она тебя содержит, изменой не считается, не лизал - не мужик. Как она "пришла домой и трахнула своего парня/ мужа" вы, наверное, догадались))

3. 50/50 тут зависит от убеждений. Вариантов много. Мб муж в это время устраивал мммжммм групповуху...

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 13:55

Цитата

В отношении стриптизера изменой не считается

не поняла, если честно.

Цитата

1. Ты ее содержишь, и она тратит твое бабло на шлюх. Ты сам сможешь потратить свое бабло на шлюх, ей бабла больше не давать

Какая разница на что она потратила - лишний раз не сходила сделать ногти, вместо маникюрши купила билет на стриптиз, сидела паинькой, только смотрела, руки не тянула, к себе прикасаться не позволяла, пришла домой и, возбужденная стриптизом, активно и качественно тебе отдалась.

Цитата

Мб муж в это время устраивал мммжммм групповуху.

Что за додумки? Я тебе задаю ситуацию и ее границы, отвечай, пожалуйста, в рамках заданной ситуации.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 14:05

Анжелика, эммм...а обсуждение измен не будет являться оффтопом для темы "Женская развратность"?

По поводу стриптизера - он на работе, и у него такая работа. Его отлизывание клиентке (этой) изменой не считается. 

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2017 - 14:22

При чем тут измена? Измены как таковой нет.

Да при чем тут стриптизер? Его действия вообще не интересуют. Он инструмент, на его месте может быть кто угодно, хоть гинеколог! Есть несколько ситуаций - в каких из них женщина развратна, а в каких нет?

rico6.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0