Вани-и-иль. Цель создания темы какая?
Напоминает, как вновьобращенныевлюбленные трутся носами на публике, полгода трахаясь и неадекватно воспринимая друг-друга.
Теоретика не хватает.
Цель создания темы - явно отчитаться. А заодно ткнуть носом и показать, какую же чушь несла добрая половина форума. Ну и послушать невероятную мудрость нашего альфа самца-брутала speedsetone, который знает всю суровую правду жизни и не поддается эмоциям Ладно, без обид, но что за черта характера - везде видеть негатив? Позитивнее надо быть, к людям по-доброму относиться. Это очень нервы бережет. Я так живу - и тебе советую.
Также и на первые темы Иры все смотрели негативно, пытаясь внушить, что все херово. А оказалось, что это не так. Вообще простая ситуация была, нужно было только знать, куда двигаться. Это опять к слову про позитивный настрой.
Пчелы везде видят нектар, а мухи - говно. К любой жизни можно начать придираться, и она покажется говном. Да, я не смог принять философию пикапа и добиться успеха в этой сфере, но я доволен. Жизнь у меня сейчас точно лучше 90% окружающих людей, если не 99%. А если я начну думать "уууу, первые отношения обречены на провал, ужас", мне от этого лучше не станет.
Ага сейчас вам все скажут, что первые отношения в 100% случаев обречены на провал!
Это все настолько предсказуемо и стандартно, что я сейчас сижу и смеюсь. Я просто уже экстрасенсом стал. Мне не 16 лет, я прекрасно понимаю, что иногда будет трудно. Но опять же, зачем заранее настраиваться на негатив? Все ведь хорошо сейчас, и есть шансы, что и дальше будет хорошо. Никто не может ничего гарантировать, но факт в том, что у Иры есть продвижения в личной жизни, и очень большие - это главное в этой теме.
Надо же Джаст всё-таки зачёл девственницу! Как прошло?
Не очень хотел бы во все это подробно рассказывать, но в этом вопросе никаких проблем с Ирой у меня не было и нет. Все было легко, и сейчас все тоже хорошо.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 16 Август 2017 - 17:27