Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:55

Скорее да, боюсь по лицу получить, и вообще неадекватным покажусь ей

WAT?

Ты ещё скажи, что боишься, что она тут же позвонит своим друзьям-гопникам, они тут же подъедут на джипах и отпиздят.

Ладно, дам тебе совет, как сделать так, чтобы не выглядеть нелепо.

1) Уединяешься с девушкой, где мало людей. Приобнимаешь девушку, смотришь ей в глаза, смотришь на реакцию. Всё ок - засасываешь.

2) Берёшь девушку за руку и говоришь: "Постой, дай-ка я скажу тебе на ушко один секрет." Приобнимаешь, говоришь на ушко любой комплимент, дальше целуешь в щёчку, дальше в губы.

Пользуйся :-)

P.S.: как-то давным-давно, когда я был ещё школотроном, видел в парке одну картину. Парень лет 30ти сидел на лавочке с девушкой. Потом усадил её к себе на колени. Потом начал засасывать, она начала уворачиваться. Было видно, что он её клеит, и поцелуев у них ещё не было. Потом уверенным спокойным голосом со взглядом удава начал с ней о чём-то разговаривать. Минут 5. Через 5 минут они уже страстно целовались. Убедил-таки.

Мораль такова: парень не застремался действовать даже в людном месте, не застремался получить отказ. Парень вообще не считал, что будет выглядеть нелепо. Он просто действовал и получил то, чего хотел.

• 5

#17 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 15:12

UPD: за такое по лицу не получают. По крайней мере, я никогда не получал. И друзья тоже.

Получают только в ванильных сериалах.

• 0

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 15:13

Квартиры нету, осенью иду сдавать на права и брать машину, с зимы планирую снимать квартиру. Могу снимать квартиру посуточно, есть пару мест где знаю есть дикий пляж, в гостиницу так же могу пойти (у меня в центре есть одна гостиница, и все знают что там куча шлюх. Основанная категория клиентов гостиницы это клиенты шлюх, но она считается одна из лучших в центре) я думаю туда свою даму вести не стоит или я не прав ?

Прав. В гостиницу вести своих девушек тебе не стоит. Мало шансов с что все пройдет гладко, а негативный опыт нам не нужен. В твоем случае у тебя есть много попыток но лучше сделать упор на спонтанность и каллибровки(=чутье) как почувствуешь, что пора (а ты уже чувствуешь) просто действуй и пляж отличный предлог, и неплохое место для лета. Хотя, я не зря спросил про комфортно ли тебе там будет с твоим опытом? Поэтому тут лучше имхо квартира, но тут почитай на форуме о том как туда лучше всего заманивать) И как действовать там. Ты главное смести свой прицел с поцелуя на секс, и что ты будешь делать тогда когда засосешь и у девочка промокнет, вот тут уже нужны будут главные действия от тебя, а ты похоже этого и боишьсся) Прицель на секс ставь, а поцелуй это сильный предвестник этого. В общем продумай свою модель соблазнения и осознай, у тебя все идет отлично, нужно только немного уверенности, дейсввовать и план.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 15:27

Еще раз будет оверквотинг - начну отправлять в рид-онли! :nono:

У меня просто проблема немного глобальная, проблема не с конкретно одной ОЖП, а со всеми. Мне надо как-то мозг перепрошить и чтобы для меня целовать девушек и всякие близости с ними были обычное дело. 

Попробуй свою проблему разобрать по аналогии с картинками ниже. Вначале заполняй столбик "Мысли", выпиши прямо все, какие приходят в голову, когда ты в ситуации когда не поцеловал в удобный момент. Потом столбик "Эмоции", постарайся понять что ты чувствуешь и какие именно эмоции испытываешь. Потом столбик "Диспут" - т.е. возражения на негативные мысли. И потом столбик "Реалистичная альтернатива". Результаты выкладывай сюда, мы тебе поможем и подкорректируем.

Скрытый текст

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 15:40

Результаты выкладывай сюда, мы тебе поможем и подкорректируем

Во-во, хорошая методика и картинки хорошие.

Присоединяюсь. Я тоже за то, чтобы автор расписал по аналогии и выложил сюда.

• 1

#21 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 16:08

Мысли: слабак, зассал, почему я боюсь, она же не просто со мной поговорить пришла, я ей явно нравлюсь, нужно просто поцеловать, соберись, попробуй еще раз, пиздец, зачем я тогда сюда пришел, зачем мы тогда встретились сегодня, время в пустую, день в никуда, я опять проебал момент.

Эмоции: Страх, неизвестность, тревога, стресс 

Диспут:

Я должен был её поцеловать при встрече, но не смог, почему.

Она все мои косяки прощает, но не будет же она терпеть это вечно.

Она наверно думает почему я туплю, думает я дебил.

В следующий раз мне нужно быть смелее. 

Если я продолжу в таком духе она меня пошлёт 

Я ничего не могу сделать с этим

Это какое-то проклятие 

Реалистичная альтернатива - не понял, это ответ от вас должен быть ?

Сообщение отредактировал Rujuu: 13 Август 2017 - 16:10

• 1

#22 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 16:22

Ну вот, молодец, можешь же.

Реалистичная альтернатива - это тоже твой ответ. Но я тебе помогу:

Реалистичная альтернатива - это взять и поцеловать её.

Ну на крайняк, купи ты, блядь, цветок в ларьке за 50 рублей и завези подари ей.

Таким образом ты покажешь, что заинтересован в ней как в девушке, а не как объекте для дружеских попизделок.

Если после этого она придёт с тобой на свиданку, то уж СТОПУДОВО согласна целоваться!

• 1

#23 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 16:38

Знакомства и первые свидания у тебя гуд( это больше чем у большинства), а вторые как понял не проводишь из-за страхов близости... запишись на танцы - Хастл - это хаотичные спонтанные танцы с партнершой, где стеснения означают плохого танцора;) там кстати с разными можно танцевать.)
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 17:05

Мысли:

слабак,

зассал,

почему я боюсь,

она же не просто со мной поговорить пришла, я ей явно нравлюсь, нужно просто поцеловать,

соберись, попробуй еще раз,

пиздец, зачем я тогда сюда пришел,

зачем мы тогда встретились сегодня,

время в пустую, день в никуда,

я опять проебал момент.

Я должен был её поцеловать при встрече, но не смог, почему.

Она все мои косяки прощает, но не будет же она терпеть это вечно.

Она наверно думает почему я туплю, думает я дебил.

В следующий раз мне нужно быть смелее. 

Если я продолжу в таком духе она меня пошлёт 

Я ничего не могу сделать с этим

Это какое-то проклятие 

Эмоции:

Страх,

неизвестность,

тревога,

стресс 

Диспут:

Реалистичная альтернатива - не понял, это ответ от вас должен быть ?

Диспут это твои возражения, утилизирующие негативные эмоции, а ты в диспуте просто подробнее расписал мысли. Попробуй еще раз, пожалуйста.

Реалистичную альтернативу станет понятнее как прописывать после того как ты правильно пропишешь диспут.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 23:58

Я не могу взять просто поцеловать девушку, всякие близости для меня пиздец как трудно.

Что с раппортом? У тебя может дружеское общение, без флирта идет, а ты целоваться хочешь?

сейчас вот с девченкой 3 месяца ОБЩАЕМСЯ уже. Сегодня опять с ней гуляли, было ТОННА моментов когда НУЖНО было, но меня что-то тормозит.

Это не тебя тормозит, а девушка не дает поводов её поцеловать. У тебя дружеское общение, скорее всего.

За 3 месяца ОЖП сама тебя засосет и трахнет, если ты ей нравишься! 

Вопрос, я хочу перестать проебывать моменты, вижу что девушка готова, паники нету, просто СТУПОР. Как от этого избавиться????

А как ты видишь, что она готова? 

Была бы готова - сама бы тебя "оседлала")

Как твои встречи выглядят? 3 месяца "встречаться" и даже поцелуев нет... Ну серьезно, как так?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 01:15

Я это сделал JUST DO IT!!) 

Гулял сегодня с другой ОЖП так же тормозил как и всегда, сели в тихое место как и советовал NoNameNax, начал обнимать, на кинестетику реагировала положительно, сама меня трогала, но я всё еще дико тупил, но всё же засосал её, потом еще и еще))) кароче круто!!!! А теперь я пойду посплю, завтра отвечу на "диспут".

• 6

#27 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 01:32

Я это сделал JUST DO IT!!) 

Гулял сегодня с другой ОЖП так же тормозил как и всегда, сели в тихое место как и советовал NoNameNax, начал обнимать, на кинестетику реагировала положительно, сама меня трогала, но я всё еще дико тупил, но всё же засосал её, потом еще и еще))) кароче круто!!!! А теперь я пойду посплю, завтра отвечу на "диспут".

"В нумера" чего не позвали?

• 0
Sic Itur ad Astram.

#28 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 01:33

Блин, думал трахнул(
Но красавчик, тоже не плохо, на следующей встречи с тебя отчёт "как потерял девственность"

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#29 vagnescom

vagnescom
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Август 2017 - 11:52

Тоже самое было, когда я на базу пошёл! Вот вторят в точь я хорошо одевался общался но просто ступор был когда нужно было поцеловать И так далее! Вообщем как мне тогда посоветовали и я сделал, сказал девушке как есть что у меня не было девушек и я даже не целовал! Сказал всё честно и искренне не с позиции снизу типа помоги мне пожалуйста! И ей даже интересно стола) я поцеловал как мог) это было на втором этапе, после на третий я пошёл к ней домой и у нас был секс) советую тебе сделать тоже самое) скажи ей всё честно как есть. Если последуешь совету отпишись как прошло))

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал vagnescom: 14 Август 2017 - 11:52

• 0

#30 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 12:37