Найти деньги быстро
Отправлено 26 июля 2017 - 17:53
Отправлено 26 июля 2017 - 18:54
продать почку
Отправлено 26 июля 2017 - 21:53
No brain - no gain.
Отправлено 27 июля 2017 - 09:50
Видимо, пора уже ввести аксиому: Быстро = Противозаконно (речь про деньги, конечно)
Моралист? Тогда на завод или в чашу с офисным планктоном.
Достаточно вспомнить все примеры быстро поднявшихся людей и их текущий статус: либо перешёл в категорию неприкосновенных (депутаты и им подобным), либо опущенных (Мавроди, Чичвархин и т.д., у кого первые всё забрали + те, кого грохнули).
Попытки изобрести велик практически в 100% обречены на провал, если нет какой-то исключительной изюминки. А её нет же, да? )
Если говорить по мелочи (15...20 т, например. В среднем), тогда есть всякие быстрые работы, начиная от раздачи листовок/газет и заканчивая попрошайничеством. Последнее, кстати, не плохой вариант. Наверняка на треннинге рассказывали про такое соревнование.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 27 июля 2017 - 10:43
Мы всю жизнь копим разные вещи, от телефонов(смартфонов) до книг(да хоть комиксы). Увлечения иногда пропадают, как хорошая одежда иногда уже не радует глаз.
В свое время избавился много от какого барахла с помощью Авито и прочих ресурсов перепродажи. Продал пару одежек брендовых, книги(которые не актуальны и в принципе если закипит то можно и по новой купить) и технику, которой не пользуюсь(3 смартфона). За 4 дня заработал 25к, хотя до этого и не думал что мое барахло кому-то надо.
Отправлено 27 июля 2017 - 10:52
Ипотечник, реально купили что-то?
Пытался продать шкафы почти новые (стояли меньше год) в 4 раза дешевле заводского - только одна халявщица связалась и всё ))
Там товарами каких-то магазинов сейчас всё завалено))
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 27 июля 2017 - 10:52
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 25 сентября 2017 - 13:59
Оформить заявку на кредитную карту онлайн. Можно в Тинкофф, можно и в других банках в зависимости от того на что тратятся деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0