24
Боюсь скорее получить отказ после попытки что то сделать, для меня это очеееень неловкий момент, как итог ни попытки ни отказа. Вечно в ожидании "подходящего" момента.
2 девочки и будто 2 разных меня, с одной легко целуюсь и ложу её руку себе на член на второй встрече, потому что вижу что нравлюсь. А другой я, как в детском саду, трогаю но легко, шучу, порой даже слишком остро и вроде бы она беспрерывно волосы поправляет, каждые 10 минут, но поцеловать... Когда она закрывала дверь в свою комнату, я мог и ногу поставить, и зайти через 5 минут, как писал Impostore:
"пришёл бы через 5 минут, сказал мне там холодно/страшно/темноты боюсь/один не усну - похуй, она и сама все понимает, ты же не думаешь что они ебанутые? Ей нужно чтобы ты ответственность на себя брал, она этого ждёт, а ты морозишься."
Я и понимаю что ничего плохого, в этом нет, зайти в комнату, лечь рядом при этом что то говоря, но в ту минуту просто буря эмоций внутри, осознаю что туплю, пытаюсь это перешагнуть, а в итоге... чем дольше думаю тем больше загоняюсь. Внутри будто китайская стена.
Может тут еще ситуация повлияла, что она только с парнем рассталась, а у меня опыт 0 как это уилизировать, сначала "секса не будет" потом "я хоть и понимаю что это не измена, т.к. мы расстались с ним, но я не хочу изменять". Кстати что на это можно ответить?
На форуме читал, если девочка говорит "секса не будет" то значит она о нем думает и где то хочет уже, а вторая, ждет чтоб я отвественность за секс на себя взял, и вот я не знаю как + нерешительность...
Еще пример нерешительности: гуляли с двумя девочками студентками, живут в общаге, в итоге уже поздно, подумали пришли к выводу, что одна идет ко мне, а вторая к товарищу, у товарища уже был секс с барышней, а её подругу я второй раз видел.
В общем лягли спать, она повернулась спиной, а у меня само собой стояк, начинаю трогать, грудь норм, только спускаюсь к попе, руку убирает. И тоже самое, вроде понимаю что нужно повернуть её голову и зацеловать НО здраствуй тупизм....

как перестать тупить?
Автор enjo, июл 11 2017 03:47
Сообщений в теме: 16
Отправлено 23 июля 2017 - 08:11
Отправлено 23 июля 2017 - 15:38
enjo сказал(а) 23 Июл 2017 - 05:11:
24
В общем лягли спать, она повернулась спиной, а у меня само собой стояк, начинаю трогать, грудь норм, только спускаюсь к попе, руку убирает. И тоже самое, вроде понимаю что нужно повернуть её голову и зацеловать НО здраствуй тупизм....
Можно просто гладить плечи, бока бедра, спину, попу и все что доступно, когда она к тебе спиной лежит, она возбуждается, начинаешь целовать плечи, спину, уши и все что доступно. Одним словом: если что-то пока нельзя, делаешь то, что можно, так и всё остальное станет можно, часто в первый раз секс с новой ожп лучше начинать постепенно, издалека
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0