"Бывшая" - позвала в гости и напрашивается сама приехать.
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:49
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:09
она будет приезжать,отсасывать,варить борщ и уебывать к маме
это был бы идеальный вариант
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:24
Один хрен разосрётесь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:34
Ребят, бесполезно отписываться в подобных темах, Автор в посте ищет советов, ему пишут не в карту, и он все равно сделает по своему) Типичные альфы, которые прокачались нереально по т100б, и по первому пингу после работы ночью несутся к божп.
Такое ощущение что ты меня знаешь сто лет, да и прям как психолог все знаешь на сто шагов в перед)) это смешно!) и не надо умничать.
Из всех ответов которые я здесь услышал только один человек меня понял. Я не вижу ни чего плохого в том что "бывшая", будет приезжать готовить ну и шпили вили. Да и на счёт того что не смогу её выгнать) а с чего вы взяли что я не смогу, и с чего вообще вы взяли что она меня кинула??? Вы вообще не знаете какой я человек и не вникаете в суть...
Повторяю! Я её выгнал, я собрал её вещи и выдворил, и я разорвал с ней. У меня сейчас есть кого трахать. Но от лишнего перепихона и холявной жрачки я не откажусь, да и ещё с доставкой на дом. Да и к слову перед тем как её выгнать я её трахнул ну а потом слово за слово и вышло так что она уехала к маме))
Я не хочу с ней начинать что то, я спрашивал как выкрутить так что бы она за мной начала бегать?))
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:29
Я не вижу ни чего плохого в том что "бывшая", будет приезжать готовить ну и шпили вили
С какого буя ей приезжать к тебе, готовить и раздвигать ноги? Просто так?
У нее есть какая-ир цель насчет тебя. А у тебя цели нет. Все мысли на уровне потрахаться.
Я её выгнал, я собрал её вещи и выдворил, и я разорвал с ней. У меня сейчас есть кого трахать. Но от лишнего перепихона и холявной жрачки я не откажусь,
Умный человек смотрит на пару шагов вперед, дурак живет сегодняшним днем. Ты ведешь себя как дурак, поскольку кроме пожрать и потрахаться ничего не видишь.
Да и на счёт того что не смогу её выгнать) а с чего вы взяли что я не смогу
Если бы тебе было похуй, ты бы послал ее нахуй и не создавал тему. Тебе не похуй, поэтому предположу, что при минимальной сноровке она сделает все так, как ей нужно. В итоге ты будешь в дураках.
как выкрутить так что бы она за мной начала бегать?))
"Ой. дурак!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Зачем тебе это? Ты вообще представляешь, каково это, когда за тобой бегает баба, которая тебе на хуй не нужна? Я представляю, и скажу тебе - ощущение не очень приятное.
Да и к слову перед тем как её выгнать я её трахнул
Ну трахнул, и что? Тоже мне, событие.
Ты слишком много значения придаешь сексу, поэтому его переоцениваешь. А он, по идее, ничего не стоит, поскольку его можно получить бесплатно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:29
я спрашивал как выкрутить так что бы она за мной начала бегать?))
Нет, ты спрашивал
Стоит ли продолжать с ней общаться?
Что ей надо?
И что вообще делать? Возвращать но уже на моих условиях и указать её косяки?
И на каждый из них ты получил ответ, и начал ныть так как ответы не в карту.
Хочешь что бы она за тобой бегала - вкладывайся меньше чем она. Пусть она первая ищет встречи, ездит, готовит ну и так далее. Если ты конечно не из брезгливых после Васяна обратно принимать.
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:30
П.С. Ну или кто-где-то немного пиздит. В смысле о том, что на эту ОЖП ему ну совсем похуй.
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:49
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 07 Июль 2017 - 20:48
В общем все понятно, закрывайте тему.
Коллективу будет интересно, как ты справился
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:47
Ребят, бесполезно отписываться в подобных темах, Автор в посте ищет советов, ему пишут не в карту, и он все равно сделает по своему) Типичные альфы, которые прокачались нереально по т100б, и по первому пингу после работы ночью несутся к божп.
Такое ощущение что ты меня знаешь сто лет, да и прям как психолог все знаешь на сто шагов в перед)) это смешно!) и не надо умничать.
Из всех ответов которые я здесь услышал только один человек меня понял. Я не вижу ни чего плохого в том что "бывшая", будет приезжать готовить ну и шпили вили. Да и на счёт того что не смогу её выгнать) а с чего вы взяли что я не смогу, и с чего вообще вы взяли что она меня кинула??? Вы вообще не знаете какой я человек и не вникаете в суть...
Повторяю! Я её выгнал, я собрал её вещи и выдворил, и я разорвал с ней. У меня сейчас есть кого трахать. Но от лишнего перепихона и холявной жрачки я не откажусь, да и ещё с доставкой на дом. Да и к слову перед тем как её выгнать я её трахнул ну а потом слово за слово и вышло так что она уехала к маме))
Я не хочу с ней начинать что то, я спрашивал как выкрутить так что бы она за мной начала бегать?))
а бегать она может легко!.. - плати ей по сто баксов за каждый приезд...
Сообщение отредактировал Qwentys: 08 Июль 2017 - 02:56
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:56
[/quote]
Ну так иди на хуй отсюда.
ты же сам все знаешь, мачо-шпили-вили.., и всем похуй, что ты придурок..
а бегать она может.. сто баксов за приезд плати[/quote]
Тебе видимо не похую, смотрю переживаешь тут, аж несколько раз редактировал сообщение))
К слову, она ток что от меня уехала. Завтра позвала к себе, а на следующей неделе она знакомит меня с её родителями. Так что буду отписывать что и как происходит, думаю кому-то будет интересно.
Отправлено 08 Июль 2017 - 03:25
[/quote]
Тебе видимо не похую, смотрю переживаешь тут, аж несколько раз редактировал сообщение))
К слову, она ток что от меня уехала. Завтра позвала к себе, а на следующей неделе она знакомит меня с её родителями. Так что буду отписывать что и как происходит, думаю кому-то будет интересно.
а шпили вили было? или ты фантазировал?))
[/quote]
К слову, она ток что от меня уехала. Завтра позвала к себе, а на следующей неделе она знакомит меня с её родителями. Так что буду отписывать что и как происходит, думаю кому-то будет интересно.а шпили вили было? или ты фантазировал?))
а да мне - не похую.. стебался с оленя.. редактировал, чтобы не задеть юную психику фантазера))
ты уж прости меня плиз.. пиши дальше свои сказки..
"Завтра позвала к себе, а на следующей неделе она знакомит меня с её родителями. Так что буду отписывать что и как происходит"
а прикинь она залетела от васька - вот и к родителям пригласила..)
а потом - милый я жду малыша..))
олень..
Отправлено 08 Июль 2017 - 07:42
Всего лишь предположение: она беременна, а тот ёбарь, к которому она от тебя ушла узнав это послал её.
Отправлено 08 Июль 2017 - 14:12
Всего лишь предположение: она беременна, а тот ёбарь, к которому она от тебя ушла узнав это послал её.
Ты с предположениями полегче, а то еще инфаркт словит Автор, это будет на твоей совести
Отправлено 08 Июль 2017 - 23:25
\
Знаешь почему у тебя такое ощущение? Потому что тут таких как ты...дохуя и больше! И ты нехуя не первый кто спрашивает про свою бывшию, и не последний..Вас таких тут целая армия! Ты возьми и почитай этот раздел... И у тебя сложится впечатление что там пишут твои родные братья...
Тебе ребята все раскидали...по полочкам..ты еще и выеживаешься..Заметь абсолютно бесплатно!(в отличии от настоящих психологов...)
Соберите суд, но победителей не судят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0