Стрёмная ситуация с бывшей ЛТР
Отправлено 27 июня 2017 - 12:27
Кто инициатор расставания - тому и возвращать. Т.е тебе. И да придется "прогнуться". Хотя бы минимальное "прости был дурак, был не прав, хочу чтобы ты жила со мной."
Не хочешь прогибаться - продолжения не будет. Даже думать не о чем тогда.
А к ней с телефоном и вопросов никаких не может быть - она свободная на данный момент. Чего хочет то и делает.
Отправлено 27 июня 2017 - 12:50
Space X сказал(а) 26 Июн 2017 - 18:03:
И короче щас в месте "Х" взял номер у девушки, очень похожа на твою бывшую, но я сразу её не узнал и она меня походу тоже. Если тебе неприятна история, то без проблем, звонить не буду, номер удалю.
чёт тип в пользу твоей дамы работает
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 28 июня 2017 - 11:07
По опыту скажу, что жить вместе, а потом выставлять за дверь в целях воспитания - очень хуевый ход. Неважно кто был прав кто виноват, но в голове у нее отложится "выгнал меня при первых же мелких проблемах" , и в случае воссоединения, это скорее всего будет зудеть и портить отношения. Попросить освободить помещение это серьезный шаг назад в отношениях, который требует серьезных оснований. Девушки не считают генерируемое ими мозгоебство чем то серьезным, соответсвенно, если не хотел заканчивать отношения, выставлять за дверь было ошибкой - вернуться на прежние позиции вряд ли получится.
Сообщение отредактировал mari0: 28 июня 2017 - 11:08
Отправлено 13 августа 2017 - 22:02
Привет, форум!) 2 месяца почти прошло. Расскажу грустную развязку.
Во-первых, я не выгонял подругу! Она наставила мне ульматумов, которые я не готов был в ближайшее время выполнить и ушла сама со слезами на глазах. До этого я переговорами наоборот пытался её одумать, говорил, что трудное время пройдёт и снова всё будет хорошо. Но не вышло. Во-вторых, всё равно спасибо всем за ОС.
После событий, описанных ранее, я почитал форум, успокоился и решил, что на самом деле ничего критичного не было в её поступке (хотя ваше мнение, что она была в статусе свободной девушки я не разделяю). Встретились с ней, пообщались, я предложил перемирие. Ответила, что с одной стороны хочет вернуться, а с другой я слишком много гадостей ей наговорил и всё такое. Сказала, что уезжает в отпуск на месяц к маме в родной город, отдохнём друг от друга и там решим. Я согласился, вроде вполне рационально всё.
Уехала. У меня был какой-то эмоциональный подъём и вера в светлое будущее :) Начал Т100Б качать: доход в очередной месяц за 200 сделал (что для меня очень хороший показатель на данном этапе жизненного пути), шмоток закупил впервые за последние 2 года, в мажорный фитнес зал получил абонемент, выходные в бары/клубешники (может быть не круто, но когда работаешь 7 дней в неделю, помогает), в целом завершил много старых дел.
Но тут случайно спалил занятный факт - наш общий знакомый из другого города (через которого мы и познакомились, и который мою подругу очень хотел) отправился в отпуск в одно время с ней. Меня повело, начал расследование) Подключил девчат подружек, мониторили соц. сети. В итоге выясняю, что они вместе улетели за границу на море... Щас вы скажете девушка свободна и бла бла бла, но нет, смысл тогда был брать время на раздумья, чтобы якобы дома с мамой всё обдумать? Короче я всё понял и отправил "последнее послание" подруге, на пацана похуй было вообще, мудачеству в жизни я уже почти никакому не удивляюсь. В ответ получаю, что она мне ничего не должна и если я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, то я сам дурак.. Но форуму то известно, чем такие совместные поездки заканчиваются. Я не стал ничего отвечать и решил просто закончить всё это говно. Всё это произошло месяц назад.
Сегодня пишет смс, что уезжает из города навсегда и уточняет выполню ли я долговое обязательство (кредит на ней, вещь у меня, я плачу). Я всё подтверждаю, желаю удачи и счастья, искренне. Она что-то отвечает, начинается непонятный диалог, в итоге я приезжаю к ней, типа чтобы попрощаться, но на самом деле мне очень хотелось получить ответы на вопросы, которые не давали мне покоя, бля ну и конечно я как дурак в голове держал вероятность 1% того, что у них там ничего не было) Люди склонны заниматься самообманом. Трёп не о чём около 2 часов, говорит, что ничего не было между ними. У меня всё равно пиздец в голове, понимаю, что хочу с ней быть, но после всего произошедшего.. Она тоже что-то невнятное говорит, что тоже не против вернуть всё, но эти отношения всё равно уже обречены на провал и в конце концов сознаётся, что переспала на море с тем чуваком и не хочет меня обманывать, понимает что предала меня и поэтому вполне ожидает, что щас в моменте я пошлю её на х...
Небольшое отступление. Тот Васёк парень тоже прокаченный, мы с ним в прошлом году неплохо отожгли в совместном отпуске. Всё у него получилось на юге, со слов подруги, через пару дней после моего оскорбительного "последнего сообщения" для неё. Видимо он там включил психолога, подлил винца, раскачал на эмоции и получил то, что так долго желал. Подруга сказала, что по возвращению в свои города он продолжил как ни в чём не бывало общаться с ней в дружеском фрейме без намёка на какие-то отношения. Она поняла, что её просто использовали, написала что так дело не пойдёт и больше не будет с ним общаться, на что получила ответ: "Я тебя понял, извини."
И вот, когда я понял, что того самого 1% больше не существует и всё уже произошло.. тогда я впервые за долгое время реально прихуел. Передо мной сидит девушка, которая мне безумно нравится и вероятно, которую до всех этих событий я подсознательно рассматривал как потенциальную жену, и с другой стороны я понимаю, что произошла та ситуация, после которой быть вместе с ней я уже не смогу. Это самый хуёвый выбор на моей памяти, я хочу сделать одно, но рацуха в голове, конечно, говорит об обратном. Сидели после с ней на набережной, пили кофе, молчали. Вспомнил, как пол года назад на этом месте у нас всё только начиналось.
К слову, это почти первые мои серьёзные отношения) До этого ни одна девушка не терпела больше месяца мои 7 дней работы и лёгкое к ним (девушкам) отношение, либо я сам "мягко" расставался. Как говорит, в прошлом хороший друг с базы: "6 месяцев в отношениях максималка! Это наше проклятие пикаперов". В этих отношениях мой выработанный годами альфачизм был уничтожен полностью, я подвис сейчас.. Последний раз подобное было в 21 год.
Итог: я предан, девушка использована, Васёк тока в плюсе, ему похуй, он своё получил.
Дописал историю до конца, может кому молодняку в опыт пойдёт.
Интересно мнение экспертов. Реально до сих пор в голове какие-то мысли, забить на всё хер и сделать ребут наших отношений. Но с другой понимаю, что она не просто поддалась разводу/измене, но и в дальнейшем с ним хотела мутануть отношения, но Васёк ей попросту сказал большего не ждать. И по факту я щас для неё запасной аэродром.
Отправлено 13 августа 2017 - 22:45
Правильно ли я тебя понимаю, что:
- ты все еще не готов выполнять ее ультиматумы,
- ты все еще не нашел кого трахать,
- тебя задолбало дрочить,
- и ты думаешь каким бы соусом приправить говно, чтобы продолжать его есть, но стало чуть-чуть повкуснее?
Отправлено 13 августа 2017 - 22:49
Вот что значит 10 лет читать форум, даже базу пройти, потом как новичок просрать все полимеры и под конец защемить себе яйца.
Автор, пропадай с радаров на Санчас.
Сейчас пока ничего не исправить.
Цитата
- Отношения были в неком временном буфере.
- Многое ещё связывало и продолжали общаться.
- Оба ждали разговора на остывшие головы и переосмысление наших отношений.
- По моей морали этот поступок относится к мелкому предательству партнёра
- Заметил, что девушки часто любят подкреплять свою порядочность тем, что они не знакомятся на улице
Но никто не запрещал друг другу трахаться с третьими лицами.
Научись правильно транслировать свое состояние человеку и не додумывать за него, живя в своей морали и иллюзиях, должен тебе человек или не должен.
То, что ты имеешь в виду, не обязательно то же самое, что она имеет в виду. Вы вполне можете иметь в виду совершенно разное при исходных условиях.
Знакомый твой - говно, либо ты своим невнятным мычанием сам ему дал "зеленый свет".
Говорить, что она уехала и это катастрофа - нет. Не катастрофа.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 августа 2017 - 23:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 августа 2017 - 23:10
Можно хоть узнать, чего там за ультиматумы такие?
Сообщение отредактировал Доцент: 13 августа 2017 - 23:10
Отправлено 14 августа 2017 - 10:29
bozored сказал(а) 27 Июн 2017 - 09:27:
А ты фигню какую-то развел. И разово "прогнуться" не хочешь, а закончить не хочешь.Кто инициатор расставания - тому и возвращать. Т.е тебе. И да придется "прогнуться". Хотя бы минимальное "прости был дурак, был не прав, хочу чтобы ты жила со мной."
Не хочешь прогибаться - продолжения не будет. Даже думать не о чем тогда.
Если бы ты ей какое-то конкретное предложение выдвинул до отпуска - был бы другой разговор. А если "ну не знаю, давай через месяц посмотрим" - сам толкнул ее к этому "другу".
Кококо. Она блядь, а ты ещё найдешь себе непорочную деву :))
Цитата
я предложил перемирие.
Вам сколько лет то? Я думал что так только дети общаются :)) Твое предложение должно было быть немного поконкретнее и более взрослое
Сообщение отредактировал bozored: 14 августа 2017 - 10:27
Отправлено 14 августа 2017 - 10:35
Но мозгоебка при этом девушка
Чувак читал читал форум но не понял что с девушками надо не обсуждать а делать
Боюсь тут ничем не помочь. У него во всем так - фитнес клуб и бары с ночным "отдыхом", работает семь дней в неделю.
Дебил, не добавить
Отправлено 14 августа 2017 - 11:06
да прости ты ее уже, и сделай предложение! Она никому на постоянку не нужна, тебе ебать некого, вкупе с тем, что ты пришел к тому, что готов прощать измены - Вы будете отличной крепкой парой!!) По сути дела, и тому что ты здесь описываешь, ты лох без какого либо опыта, при деньгах или нет это неважно. Так что давай, розы в руки и пожалуйста! Она тоже хочет семью, и может если поженитесь остепениться. По сути, в ее метаниях и касяках ты тоже не безучастен. Будь с ней вместе. И все счастливы.
А нет, так прикинь тебе сейчас в поля ходить... этож капец, там все равно один шлак непорядочный, кто свои телефоны на улицы дает.. может и не встретишь уже подобную девушку в карту, и будешь сидеть один до старости. А дела житейские не беда, притретесь)) все так живут!
Другой выход - набери этого господина
Space X сказал(а) 26 Июн 2017 - 18:03:
и учись жизни.И тут в один ужасный день, мне звонит в прошлом хороший приятель с тусы и говорит следующее:
- Бро, здарова! Ты в курсе щас база идёт, я саппортом по фану пошёл. И короче щас в месте "Х" взял номер у девушки, очень похожа на твою бывшую, но я сразу её не узнал и она меня походу тоже. Если тебе неприятна история, то без проблем, звонить не буду, номер удалю.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 августа 2017 - 11:17
вот зачем ты попёрся на встречу и какие же тебя терзали вопросы? Какой-то незрелостью отдает. Твой мозг изначально выдает правильную логику, но под действием нелогических выводов путем самообмана ты скатываешься в раздумья, из серии: а может быть я не прав, а может быть ничего не было.... в общем загнал свое ЧСВ под плинтус. Теперь только санчас и новые ОЖП в дальнейшем тебя выведут из этой ямы.
Странная бизнес вуман (главная героиня твоего поста), которая имеет свой бизнес, а сама уезжает в другой город... но не суть. Уезжает - тем лучше будет для тебя.
Выводы такие я бы сделал. В начале совместной жизни, когда вы начали притираться и она ушла (ты её выпроводил), а потом явно намекала на то, что хочет обратно съехать - вот где ты упустил возможность попытаться вернуть отношения. Не факт, что в дальнейшем бы они не закончились и с другими последствиями, но тем не менее.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 14 августа 2017 - 11:48
Space X сказал(а) 13 Авг 2017 - 19:02:
Это наше проклятие пикаперов.
Ну пикапер ты еще тот, конечно. Ты сделал всё то, что делать было нельзя. Ты малолетка по дефолту, про все свои 200к и скиллзы ты пиздишь.
Тебя развели как лоха и завиноватили, при приполз просить возвращения, задевая потолки рогами.
Только олигофрен может читать этот форум почти год и сделать такой лютый даунгрейд.
Жду сообщения "пошливсенахуй, выничегонепонимаете".
Отправлено 14 августа 2017 - 13:31
Ну, то есть, если бы ты не написал ей сообщение, то они, поехав на отдых совместно не трахнулись бы?Всё у него получилось на юге, со слов подруги, через пару дней после моего оскорбительного "последнего сообщения" для неё. Видимо он там включил психолога, подлил винца, раскачал на эмоции и получил то, что так долго желал.
Самому то не смешно?
Твое последнее сообщение - это попытка переложить бабой свою вину на тебя. Мол ты своим сообщением подтолкнул её к измене.
А так, она бы была тебе верной, спав на одной кровати с парнем в отеле на отдыхе, выпивая винцо и расслабляясь.
Но самое смешное, что ты снова в это веришь.
Да все было предрешено еще до того, как они поехали. Решено было ей отдаться ему тогда, когда она согласилась с ним поехать в поездку. А может и еще раньше.
А с парнем - отожгите снова. Может хоть какой-то опыт еще приобретешь.
Ты хотел в это верить. Хотя понимал, что нет никаких 1%. Да и какая разница, даже если этот 1% и был?И вот, когда я понял, что того самого 1% больше не существует и всё уже произошло.. тогда я впервые за долгое время реально прихуел.
Просто ты хотел идти простой дорогой, вот и все.
Какая пиздатая отмазка. Всегда радуют отмазки, в которые люди так хотят верить. :-)К слову, это почти первые мои серьёзные отношения) До этого ни одна девушка не терпела больше месяца мои 7 дней работы и лёгкое к ним (девушкам) отношение, либо я сам "мягко" расставался. Как говорит, в прошлом хороший друг с базы: "6 месяцев в отношениях максималка! Это наше проклятие пикаперов".
Отправлено 14 августа 2017 - 17:05
Цитата
Она наставила мне ульматумов, которые я не готов был в ближайшее время выполнить и ушла сама со слезами на глазах.
Цитата
Встретились с ней, пообщались, я предложил перемирие. Ответила, что с одной стороны хочет вернуться, а с другой я слишком много гадостей ей наговорил и всё такое. Сказала, что уезжает в отпуск на месяц к маме в родной город, отдохнём друг от друга и там решим.
Ты же понимаешь, что в этот момент ты уже был слит?
Цитата
Короче я всё понял и отправил "последнее послание" подруге
Если ты все понял, зачем было послание?
Цитата
Это самый хуёвый выбор на моей памяти, я хочу сделать одно, но рацуха в голове, конечно, говорит об обратном. Сидели после с ней на набережной, пили кофе, молчали. Вспомнил, как пол года назад на этом месте у нас всё только начиналось.
Поднял ты даме ЧСВ не хило. И с Василием порезвилась и ты как верный песик смотришь на нее и слезу пускаешь.
Отправлено 14 августа 2017 - 17:18
Какой агрессивный форум, люблю его)
Nightraven сказал(а) 13 Авг 2017 - 19:49:
Знакомый твой - говно, либо ты своим невнятным мычанием сам ему дал "зеленый свет".
Скорее первое. Я с ним даже не общался. Когда узнал, что они ебанули на море смысл был уже лезть?
Доцент сказал(а) 13 Авг 2017 - 20:10:
Можно хоть узнать, чего там за ультиматумы такие?
Доделать ремонт в квартире, пообещать жениться.
Ksyara сказал(а) 14 Авг 2017 - 07:35:
Блять какие то разговоры, какие то обсуждения
Но мозгоебка при этом девушка
Чувак читал читал форум но не понял что с девушками надо не обсуждать а делать
Боюсь тут ничем не помочь. У него во всем так - фитнес клуб и бары с ночным "отдыхом", работает семь дней в неделю.
Дебил, не добавить
Не совсем понял последнее про клубы и бары. Вообще ожидал от тебя что-то поинтересней, нежели сигнатурную фразу Ксяры: "автор долбаёб"
pafnutii сказал(а) 14 Авг 2017 - 08:17:
вот зачем ты попёрся на встречу и какие же тебя терзали вопросы? Какой-то незрелостью отдает. Твой мозг изначально выдает правильную логику, но под действием нелогических выводов путем самообмана ты скатываешься в раздумья, из серии: а может быть я не прав, а может быть ничего не было.... в общем загнал свое ЧСВ под плинтус. Теперь только санчас и новые ОЖП в дальнейшем тебя выведут из этой ямы.
Странная бизнес вуман (главная героиня твоего поста), которая имеет свой бизнес, а сама уезжает в другой город... но не суть. Уезжает - тем лучше будет для тебя.
Выводы такие я бы сделал. В начале совместной жизни, когда вы начали притираться и она ушла (ты её выпроводил), а потом явно намекала на то, что хочет обратно съехать - вот где ты упустил возможность попытаться вернуть отношения. Не факт, что в дальнейшем бы они не закончились и с другими последствиями, но тем не менее.
Хоть кто-то по делу тут ещё пишет) Да, согласен, примерно всё так и было со стороны. Всё верно.
Gromazeka сказал(а) 14 Авг 2017 - 08:48:
Это наше проклятие пикаперов.
Ну пикапер ты еще тот, конечно. Ты сделал всё то, что делать было нельзя. Ты малолетка по дефолту, про все свои 200к и скиллзы ты пиздишь.
Тебя развели как лоха и завиноватили, при приполз просить возвращения, задевая потолки рогами.
Только олигофрен может читать этот форум почти год и сделать такой лютый даунгрейд.
Жду сообщения "пошливсенахуй, выничегонепонимаете".
Ты какой-то явный гопарь, тебе даже отвечать не буду. Подражаешь комментаторам выше, но скудоумие тебя выдаёт. Если модераторы заподозрят меня в пиздобольстве и им это будет интересно, то я предоставлю пруфы в личке.
Kahn сказал(а) 14 Авг 2017 - 10:31:
А с парнем - отожгите снова. Может хоть какой-то опыт еще приобретешь.
Бля, тоже всё верно расписал, но это и так очевидно. Я не стал без того громоздкий текст перегружать инфой. Только про отжиг с чуваком не понял, я наверное что-то упустил.. С каких пор стало крутым говно у себя в друзьях держать?
________________________________________________________________________________________
Ваш итог интересен конечно,
Автору изменили? - лох, чмо, дебил, обоссать
Бабу обманули и использовали? - блядь, шлюха, никому не нужна
Васян влез в чужие отношения и съебнул? - красава, мужик, учитесь у него
Куда вы катитесь?)
В целом со стороны всё напоминает соревнование альфа-клавиатурщиков в крутизне, кто круче изъебнётся и опустит автора) Но мне похуй, пару человек внятные адекватные мысли оставили и это хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0