Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стрёмная ситуация с бывшей ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 12:27

Выгнать, что бы ждать когда она на коленях к тебе приползет? Глупая мысль.

Кто инициатор расставания - тому и возвращать. Т.е тебе. И да придется "прогнуться". Хотя бы минимальное "прости был дурак, был не прав, хочу чтобы ты жила со мной."

Не хочешь прогибаться - продолжения не будет. Даже думать не о чем тогда.

А к ней с телефоном и вопросов никаких не может быть - она свободная на данный момент. Чего хочет то и делает.
  • 2

Скрытый текст

#17 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 12:50

Space X сказал(а) 26 Июн 2017 - 18:03:

И короче щас в месте "Х" взял номер у девушки, очень похожа на твою бывшую, но я сразу её не узнал и она меня походу тоже. Если тебе неприятна история, то без проблем, звонить не буду, номер удалю. 

чёт тип в пользу твоей дамы работает

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#18 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 11:07

По опыту скажу, что жить вместе, а потом выставлять за дверь в целях воспитания - очень хуевый ход. Неважно кто был прав кто виноват, но в голове у нее отложится "выгнал меня при первых же мелких проблемах" , и  в случае воссоединения, это скорее всего будет зудеть и портить отношения. Попросить освободить помещение это серьезный шаг назад в отношениях, который требует серьезных оснований. Девушки не считают генерируемое ими мозгоебство чем то серьезным, соответсвенно, если не хотел заканчивать отношения, выставлять за дверь было ошибкой - вернуться на прежние позиции вряд ли получится.

Сообщение отредактировал mari0: 28 июня 2017 - 11:08

• 3

#19 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2017 - 22:02

Привет, форум!) 2 месяца почти прошло. Расскажу грустную развязку.

Во-первых, я не выгонял подругу! Она наставила мне ульматумов, которые я не готов был в ближайшее время выполнить и ушла сама со слезами на глазах. До этого я переговорами наоборот пытался её одумать, говорил, что трудное время пройдёт и снова всё будет хорошо. Но не вышло. Во-вторых, всё равно спасибо всем за ОС.

Продолжение самой истории.

После событий, описанных ранее, я почитал форум, успокоился и решил, что на самом деле ничего критичного не было в её поступке (хотя ваше мнение, что она была в статусе свободной девушки я не разделяю). Встретились с ней, пообщались, я предложил перемирие. Ответила, что с одной стороны хочет вернуться, а с другой я слишком много гадостей ей наговорил и всё такое. Сказала, что уезжает в отпуск на месяц к маме в родной город, отдохнём друг от друга и там решим. Я согласился, вроде вполне рационально всё.

Уехала. У меня был какой-то эмоциональный подъём и вера в светлое будущее :) Начал Т100Б качать: доход в очередной месяц за 200 сделал (что для меня очень хороший показатель на данном этапе жизненного пути), шмоток закупил впервые за последние 2 года, в мажорный фитнес зал получил абонемент, выходные в бары/клубешники (может быть не круто, но когда работаешь 7 дней в неделю, помогает), в целом завершил много старых дел. 

Но тут случайно спалил занятный факт - наш общий знакомый из другого города (через которого мы и познакомились, и который мою подругу очень хотел) отправился в отпуск в одно время с ней. Меня повело, начал расследование) Подключил девчат подружек, мониторили соц. сети. В итоге выясняю, что они вместе улетели за границу на море... Щас вы скажете девушка свободна и бла бла бла, но нет, смысл тогда был брать время на раздумья, чтобы якобы дома с мамой всё обдумать? Короче я всё понял и отправил "последнее послание" подруге, на пацана похуй было вообще, мудачеству в жизни я уже почти никакому не удивляюсь. В ответ получаю, что она мне ничего не должна и если я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, то я сам дурак.. Но форуму то известно, чем такие совместные поездки заканчиваются. Я не стал ничего отвечать и решил просто закончить всё это говно. Всё это произошло месяц назад.

Сегодня пишет смс, что уезжает из города навсегда и уточняет выполню ли я долговое обязательство (кредит на ней, вещь у меня, я плачу). Я всё подтверждаю, желаю удачи и счастья, искренне. Она что-то отвечает, начинается непонятный диалог, в итоге я приезжаю к ней, типа чтобы попрощаться, но на самом деле мне очень хотелось получить ответы на вопросы, которые не давали мне покоя, бля ну и конечно я как дурак в голове держал вероятность 1% того, что у них там ничего не было) Люди склонны заниматься самообманом. Трёп не о чём около 2 часов, говорит, что ничего не было между ними. У меня всё равно пиздец в голове, понимаю, что хочу с ней быть, но после всего произошедшего.. Она тоже что-то невнятное говорит, что тоже не против вернуть всё, но эти отношения всё равно уже обречены на провал и в конце концов сознаётся, что переспала на море с тем чуваком и не хочет меня обманывать, понимает что предала меня и поэтому вполне ожидает, что щас в моменте я пошлю её на х... 

Небольшое отступление. Тот Васёк парень тоже прокаченный, мы с ним в прошлом году неплохо отожгли в совместном отпуске. Всё у него получилось на юге, со слов подруги, через пару дней после моего оскорбительного "последнего сообщения" для неё. Видимо он там включил психолога, подлил винца, раскачал на эмоции и получил то, что так долго желал. Подруга сказала, что по возвращению в свои города он продолжил как ни в чём не бывало общаться с ней в дружеском фрейме без намёка на какие-то отношения. Она поняла, что её просто использовали, написала что так дело не пойдёт и больше не будет с ним общаться, на что получила ответ: "Я тебя понял, извини."

И вот, когда я понял, что того самого 1% больше не существует и всё уже произошло.. тогда я впервые за долгое время реально прихуел. Передо мной сидит девушка, которая мне безумно нравится и вероятно, которую до всех этих событий я подсознательно рассматривал как потенциальную жену, и с другой стороны я понимаю, что произошла та ситуация, после которой быть вместе с ней я уже не смогу. Это самый хуёвый выбор на моей памяти, я хочу сделать одно, но рацуха в голове, конечно, говорит об обратном. Сидели после с ней на набережной, пили кофе, молчали. Вспомнил, как пол года назад на этом месте у нас всё только начиналось.

К слову, это почти первые мои серьёзные отношения) До этого ни одна девушка не терпела больше месяца мои 7 дней работы и лёгкое к ним (девушкам) отношение, либо я сам "мягко" расставался. Как говорит, в прошлом хороший друг с базы: "6 месяцев в отношениях максималка! Это наше проклятие пикаперов". В этих отношениях мой выработанный годами альфачизм был уничтожен полностью, я подвис сейчас.. Последний раз подобное было в 21 год. 

Итог: я предан, девушка использована, Васёк тока в плюсе, ему похуй, он своё получил.
Дописал историю до конца, может кому молодняку в опыт пойдёт.

Интересно мнение экспертов. Реально до сих пор в голове какие-то мысли, забить на всё хер и сделать ребут наших отношений. Но с другой понимаю, что она не просто поддалась разводу/измене, но и в дальнейшем с ним хотела мутануть отношения, но Васёк ей попросту сказал большего не ждать. И по факту я щас для неё запасной аэродром.

• 1

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 22:45

Правильно ли я тебя понимаю, что:

1. ты все еще не готов выполнять ее ультиматумы,
  2. ты все еще не нашел кого трахать,
  3. тебя задолбало дрочить,
  4. и ты думаешь каким бы соусом приправить говно, чтобы продолжать его есть, но стало чуть-чуть повкуснее?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 22:49

Вот что значит 10 лет читать форум, даже базу пройти, потом как новичок просрать все полимеры и под конец защемить себе яйца.

Автор, пропадай с радаров на Санчас.
Сейчас пока ничего не исправить.

Цитата

- Отношения были в неком временном буфере.

- Многое ещё связывало и продолжали общаться.

- Оба ждали разговора на остывшие головы и переосмысление наших отношений.

- По моей морали этот поступок относится к мелкому предательству партнёра

- Заметил, что девушки часто любят подкреплять свою порядочность тем, что они не знакомятся на улице

Но никто не запрещал друг другу трахаться с третьими лицами.

Научись правильно транслировать свое состояние человеку и не додумывать за него, живя в своей морали и иллюзиях, должен тебе человек или не должен.

То, что ты имеешь в виду, не обязательно то же самое, что она имеет в виду. Вы вполне можете иметь в виду совершенно разное при исходных условиях.

Знакомый твой - говно, либо ты своим невнятным мычанием сам ему дал "зеленый свет".

Говорить, что она уехала и это катастрофа - нет. Не катастрофа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 августа 2017 - 23:04

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 23:10

Можно хоть узнать, чего там за ультиматумы такие?

Сообщение отредактировал Доцент: 13 августа 2017 - 23:10

• 0
Sic Itur ad Astram.

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 10:29

bozored сказал(а) 27 Июн 2017 - 09:27:

Кто инициатор расставания - тому и возвращать. Т.е тебе. И да придется "прогнуться". Хотя бы минимальное "прости был дурак, был не прав, хочу чтобы ты жила со мной."

Не хочешь прогибаться - продолжения не будет. Даже думать не о чем тогда.

А ты фигню какую-то развел. И разово "прогнуться" не хочешь, а закончить не хочешь.
Если бы ты ей какое-то конкретное предложение выдвинул до отпуска - был бы другой разговор. А если "ну не знаю, давай через месяц посмотрим" - сам толкнул ее к этому "другу".

Кококо. Она блядь, а ты ещё найдешь себе непорочную деву :))

Цитата

я предложил перемирие.

Вам сколько лет то? Я думал что так только дети общаются :)) Твое предложение должно было быть немного поконкретнее и более взрослое

Сообщение отредактировал bozored: 14 августа 2017 - 10:27

• 0

Скрытый текст

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 10:35

Блять какие то разговоры, какие то обсуждения
Но мозгоебка при этом девушка
Чувак читал читал форум но не понял что с девушками надо не обсуждать а делать
Боюсь тут ничем не помочь. У него во всем так - фитнес клуб и бары с ночным "отдыхом", работает семь дней в неделю.
Дебил, не добавить
  • 3

#25 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:06

Автор, для тебя только вредные советы))
да прости ты ее уже, и сделай предложение! Она никому на постоянку не нужна, тебе ебать некого, вкупе с тем, что ты пришел к тому, что готов прощать измены - Вы будете отличной крепкой парой!!) По сути дела, и тому что ты здесь описываешь, ты лох без какого либо опыта, при деньгах или нет это неважно. Так что давай, розы в руки и пожалуйста! Она тоже хочет семью, и может если поженитесь остепениться. По сути, в ее метаниях и касяках ты тоже не безучастен. Будь с ней вместе. И все счастливы. 
А нет, так прикинь тебе сейчас в поля ходить... этож капец, там все равно один шлак непорядочный, кто свои телефоны на улицы дает.. может и не встретишь уже подобную девушку в карту, и будешь сидеть один до старости. А дела житейские не беда, притретесь)) все так живут!

Другой выход - набери этого господина

Space X сказал(а) 26 Июн 2017 - 18:03:

И тут в один ужасный день, мне звонит в прошлом хороший приятель с тусы и говорит следующее:
     - Бро, здарова! Ты в курсе щас база идёт, я саппортом по фану пошёл. И короче щас в месте "Х" взял номер у девушки, очень похожа на твою бывшую, но я сразу её не узнал и она меня походу тоже. Если тебе неприятна история, то без проблем, звонить не буду, номер удалю.

и учись жизни.
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:17

вот зачем ты попёрся на встречу и какие же тебя терзали вопросы? Какой-то незрелостью отдает. Твой мозг изначально выдает правильную логику, но под действием нелогических выводов путем самообмана ты скатываешься в раздумья, из серии: а может быть я не прав, а может быть ничего не было.... в общем загнал свое ЧСВ под плинтус. Теперь только санчас и новые ОЖП в дальнейшем тебя выведут из этой ямы.

Странная бизнес вуман (главная героиня твоего поста), которая имеет свой бизнес, а сама уезжает в другой город... но не суть. Уезжает - тем лучше будет для тебя.

Выводы такие я бы сделал. В начале совместной жизни, когда вы начали притираться и она ушла (ты её выпроводил), а потом явно намекала на то, что хочет обратно съехать - вот где ты упустил возможность попытаться вернуть отношения. Не факт, что в дальнейшем бы они не закончились и с другими последствиями, но тем не менее.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:48

Space X сказал(а) 13 Авг 2017 - 19:02:

Это наше проклятие пикаперов.

Ну пикапер ты еще тот, конечно. Ты сделал всё то, что делать было нельзя. Ты малолетка по дефолту, про все свои 200к и скиллзы ты пиздишь.

Тебя развели как лоха и завиноватили, при приполз просить возвращения, задевая потолки рогами.

Только олигофрен может читать этот форум почти год и сделать такой лютый даунгрейд.

Жду сообщения "пошливсенахуй, выничегонепонимаете".

• 4

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:31

Всё у него получилось на юге, со слов подруги, через пару дней после моего оскорбительного "последнего сообщения" для неё. Видимо он там включил психолога, подлил винца, раскачал на эмоции и получил то, что так долго желал.

Ну, то есть, если бы ты не написал ей сообщение, то они, поехав на отдых совместно не трахнулись бы?
Самому то не смешно?
Твое последнее сообщение - это попытка переложить бабой свою вину на тебя. Мол ты своим сообщением подтолкнул её к измене.
А так, она бы была тебе верной, спав на одной кровати с парнем в отеле на отдыхе, выпивая винцо и расслабляясь.

Но самое смешное, что ты снова в это веришь.
Да все было предрешено еще до того, как они поехали. Решено было ей отдаться ему тогда, когда она согласилась с ним поехать в поездку. А может и еще раньше.

А с парнем - отожгите снова. Может хоть какой-то опыт еще приобретешь.

И вот, когда я понял, что того самого 1% больше не существует и всё уже произошло.. тогда я впервые за долгое время реально прихуел.

Ты хотел в это верить. Хотя понимал, что нет никаких 1%. Да и какая разница, даже если этот 1% и был?
Просто ты хотел идти простой дорогой, вот и все.

К слову, это почти первые мои серьёзные отношения) До этого ни одна девушка не терпела больше месяца мои 7 дней работы и лёгкое к ним (девушкам) отношение, либо я сам "мягко" расставался. Как говорит, в прошлом хороший друг с базы: "6 месяцев в отношениях максималка! Это наше проклятие пикаперов".

Какая пиздатая отмазка. Всегда радуют отмазки, в которые люди так хотят верить. :-)
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 17:05

Цитата

Она наставила мне ульматумов, которые я не готов был в ближайшее время выполнить и ушла сама со слезами на глазах.

Цитата

Встретились с ней, пообщались, я предложил перемирие. Ответила, что с одной стороны хочет вернуться, а с другой я слишком много гадостей ей наговорил и всё такое. Сказала, что уезжает в отпуск на месяц к маме в родной город, отдохнём друг от друга и там решим.

Ты же понимаешь, что в этот момент ты уже был слит?

Цитата

Короче я всё понял и отправил "последнее послание" подруге

Если ты все понял, зачем было послание?

Цитата

Это самый хуёвый выбор на моей памяти, я хочу сделать одно, но рацуха в голове, конечно, говорит об обратном. Сидели после с ней на набережной, пили кофе, молчали. Вспомнил, как пол года назад на этом месте у нас всё только начиналось.

Поднял ты даме ЧСВ не хило. И с Василием порезвилась и ты как верный песик смотришь на нее и слезу пускаешь.

• 0

#30 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 17:18

Какой агрессивный форум, люблю его)

Nightraven сказал(а) 13 Авг 2017 - 19:49:

Знакомый твой - говно, либо ты своим невнятным мычанием сам ему дал "зеленый свет".

Скорее первое. Я с ним даже не общался. Когда узнал, что они ебанули на море смысл был уже лезть?

Доцент сказал(а) 13 Авг 2017 - 20:10:

Можно хоть узнать, чего там за ультиматумы такие?

Доделать ремонт в квартире, пообещать жениться.

Ksyara сказал(а) 14 Авг 2017 - 07:35:

Блять какие то разговоры, какие то обсуждения
Но мозгоебка при этом девушка
Чувак читал читал форум но не понял что с девушками надо не обсуждать а делать
Боюсь тут ничем не помочь. У него во всем так - фитнес клуб и бары с ночным "отдыхом", работает семь дней в неделю.
Дебил, не добавить

Не совсем понял последнее про клубы и бары. Вообще ожидал от тебя что-то поинтересней, нежели сигнатурную фразу Ксяры: "автор долбаёб"

pafnutii сказал(а) 14 Авг 2017 - 08:17:

вот зачем ты попёрся на встречу и какие же тебя терзали вопросы? Какой-то незрелостью отдает. Твой мозг изначально выдает правильную логику, но под действием нелогических выводов путем самообмана ты скатываешься в раздумья, из серии: а может быть я не прав, а может быть ничего не было.... в общем загнал свое ЧСВ под плинтус. Теперь только санчас и новые ОЖП в дальнейшем тебя выведут из этой ямы.

Странная бизнес вуман (главная героиня твоего поста), которая имеет свой бизнес, а сама уезжает в другой город... но не суть. Уезжает - тем лучше будет для тебя.

Выводы такие я бы сделал. В начале совместной жизни, когда вы начали притираться и она ушла (ты её выпроводил), а потом явно намекала на то, что хочет обратно съехать - вот где ты упустил возможность попытаться вернуть отношения. Не факт, что в дальнейшем бы они не закончились и с другими последствиями, но тем не менее.

Хоть кто-то по делу тут ещё пишет) Да, согласен, примерно всё так и было со стороны. Всё верно.

Gromazeka сказал(а) 14 Авг 2017 - 08:48:

Это наше проклятие пикаперов.

Ну пикапер ты еще тот, конечно. Ты сделал всё то, что делать было нельзя. Ты малолетка по дефолту, про все свои 200к и скиллзы ты пиздишь.

Тебя развели как лоха и завиноватили, при приполз просить возвращения, задевая потолки рогами.

Только олигофрен может читать этот форум почти год и сделать такой лютый даунгрейд.

Жду сообщения "пошливсенахуй, выничегонепонимаете".

Ты какой-то явный гопарь, тебе даже отвечать не буду. Подражаешь комментаторам выше, но скудоумие тебя выдаёт. Если модераторы заподозрят меня в пиздобольстве и им это будет интересно, то я предоставлю пруфы в личке. 

Kahn сказал(а) 14 Авг 2017 - 10:31:

А с парнем - отожгите снова. Может хоть какой-то опыт еще приобретешь.

Бля, тоже всё верно расписал, но это и так очевидно. Я не стал без того громоздкий текст перегружать инфой. Только про отжиг с чуваком не понял, я наверное что-то упустил.. С каких пор стало крутым говно у себя в друзьях держать?
________________________________________________________________________________________

Ваш итог интересен конечно,

Автору изменили? - лох, чмо, дебил, обоссать
Бабу обманули и использовали? - блядь, шлюха, никому не нужна
Васян влез в чужие отношения и съебнул? - красава, мужик, учитесь у него

Куда вы катитесь?)

В целом со стороны всё напоминает соревнование альфа-клавиатурщиков в крутизне, кто круче изъебнётся и опустит автора) Но мне похуй, пару человек внятные адекватные мысли оставили и это хорошо. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0