Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#16 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 08:52

В твоей ситуации тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО знакомиться в интернете.
Находи работу, формируй круг общения, учись разговаривать и знакомиться в реале. Только так ты можешь исправить ситуацию, всё остальное - проеб времени.
Только реал, только хардкор.
  • 1

#17 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:29

Лучше в живую конечно знакомится. Даже если все так печально как ты описываешь(что вряд ли) большим перебором найдутся девушки которым понравился именно ты. Научись зарабатывать кеш. Брось учёбу если не будешь по ней работать. Если планируешь сделать её своей профессией на оборот учись х2, х3. Поставь цели в жизни и иди к ним. Найди друзей. Обычно целиустремленным ребятам это не трудно сделать. Ищи друзей среди тех кто хочет добиться того что и ты. На крайней случай запишись на какой нибудь кружок командных игр(футбол к примеру).
П.с. Чтение книжек как отдельно вырваная техника общей картины не исправит.

Отправлено с моего D5503, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#18 Hitrok

Hitrok
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:37

Внешность никак не изменить.

Мне многие люди говорят, что я дебил

даладна!? © Якубович

e48b6ed56aae.png

что этот индус изменил во внешности? в его инстаграме написано, что похудел на 13 кг. а еще?

Лучше в живую конечно знакомится. Даже если все так печально как ты описываешь(что вряд ли) большим перебором найдутся девушки которым понравился именно ты. Научись зарабатывать кеш. Брось учёбу если не будешь по ней работать. Если планируешь сделать её своей профессией на оборот учись х2, х3. Поставь цели в жизни и иди к ним. Найди друзей. Обычно целиустремленным ребятам это не трудно сделать. Ищи друзей среди тех кто хочет добиться того что и ты. На крайней случай запишись на какой нибудь кружок командных игр(футбол к примеру).
П.с. Чтение книжек как отдельно вырваная техника общей картины не исправит.

сделать учебу профессией? то есть всю жизнь работать вечным студентом. хорошо сказано

диплом о высшем образовании нужен всегда. на оценки никто не смотрит, но диплом спрашивают. так что дурной совет

• 0

#19 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:56

Бл.... Короче. Я только что упустил девушку.
Когда-то давно писал ей, но слишком сильно перегнул палку. Вчера написал ей, она теперь окончательно во всех соцсетях меня у игнор кинула... Очень красивая, милая и умная девушка.
http://dropmefiles.com/Lcmyu
Сейчас учится в Германии. И меня все её подруги в игнор кидают... Я хочу выйти на её уровень. Я очень хочу с ней пообщатьмя, но она кидает в игнор
  • 0

#20 Hitrok

Hitrok
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:02

Бл.... Короче. Я только что упустил девушку.
Когда-то давно писал ей, но слишком сильно перегнул палку. Вчера написал ей, она теперь окончательно во всех соцсетях меня у игнор кинула... Очень красивая, милая и умная девушка.
http://dropmefiles.com/Lcmyu
Сейчас учится в Германии. И меня все её подруги в игнор кидают... Я хочу выйти на её уровень. Я очень хочу с ней пообщатьмя, но она кидает в игнор

тебе надо не на ее уровень выйти, а в метро спуститься. таких красавиц - полстраны

• 0

#21 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:04

А в реале все девушки моего возраста уже на работе и я им такой не нужен. Я не строил свою жизнь
http://dropmefiles.com/cJTxTну как ее добиться? Есть ее емейл, вотсап. Но там я думаю она тоже заигнорит((
  • 0

#22 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:14

Бро, ты уже залип на ней, а этого нельзя делать.

И почему ты считаешь, что ты никому не понравишься? Если у тебя средняя внешность, моешься каждый день, то ты уже способен найти кого-то. Если ты будешь целый день подходить к девчонкам, то будут такие, которым ты понравишься какой есть. Пикап (особенно днем) - это игра чисел.

И еще расскажу историю одну (реальную). Был чувак один в Вашингтоне, так вот у него было хобби  - ему нравилось, когда его трахали животные (быки). Так вот ему одному стало скучно этим заниматься, он создал на craigslist'е объявление типа ищу единомышленников для этого дела. В итоге откликнулось около 9-ти человек. И они всей группой шли ебаться с животными. В итоге финал у этой истории немного печальный - этому чуваку в какой-то момент бык порвал анус и он умер от кровотечения. Но суть в другом: если тот чувак смог найти 10 других для такого занятия, то ты, кем бы ни был, сможешь найти ХОТЯ БЫ одну девушку, которой ты понравишься.

Сообщение отредактировал Kelos: 09 Июнь 2017 - 10:14

• 1

#23 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:36

Я хочу встречаться с умной девушкой. Для этого надо развить свой интеллект. Как? Мне надо также развить свою речь, я плохо разговариваю
  • 0

#24 Hitrok

Hitrok
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:38

Я хочу встречаться с умной девушкой. Для этого надо развить свой интеллект. Как? Мне надо также развить свою речь, я плохо разговариваю

никак. вообще-то, тебе советуют бросить универ и переехать в колхоз скотником работать и коров трахать. это я перефразировал

Сообщение отредактировал Hitrok: 09 Июнь 2017 - 10:38

• -1

#25 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:43

Этот автор на соседнем форуме создавал такой же топик, там ему все уже давно разжевали, теперь он пришёл на этот форум поныть. Он ничего не будет делать
  • 1

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:45

Ораторское мастерство, расширение эрудиции хотя бы в тех областях, что тебе интересны.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:52

Я в бассейн сейчас еду. Да, это я. Создавал.
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:55

Этот автор на соседнем форуме создавал такой же топик, там ему все уже давно разжевали, теперь он пришёл на этот форум поныть. Он ничего не будет делать

А дай ссылку, а?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:19

При чтении постов, создается ощущение какой-то неадекватности. Может и правда к психтеру на прием?
Все желания с позиции "просящего". Любовь не просят, в людей влюбляются за то, какие они есть и что могут предложить. А если человек "никакой", то естественно, он никому не нужен. Умная (по-настоящему) и красивая - это большая редкость, которую не привлечешь чтением книг 
Мой совет - абстрагироваться (забить хуй) от поиска и желаний с кем-то замутить и кардинально менять свои убеждения/внешку/работу/приоритеты и все что тебя будет менять.
Книги - хорошая вещь. Серьезная философия, может хорошо подсобить в формировании своего жизненного пути и создании принципов.  Но на данном этапе, с твоим осознанием, это бесполезно. Художка и русская классика - вообще ничего тебе не даст, кроме грамотности. К русской классике вообще не подходи, если не хочешь себя в еще большую депру загнать.
Если хочешь читать, читай - Миллмэна - "Путь мирного воина", Лондон - "Мартин Иден", Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Это чтиво хотя бы взбодрить тебя сможет. 

Очень красивая, умная и милая... Обычная баба, с которой у тебя не было ничего общего. 
Злости на себя и обстоятельства совсем нет? Гордости? Уважения к себе? Характера?
Тебе это в первую очередь необходимо развивать, остальное - вторично.

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#30 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:23

Злостиина себя полно. Я вообще собой недоволен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1