Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно научить ОЖП заботиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:34

Ты даже не заметишь, как виноватить начнут тебя!  :lol:

Возможно. Вживую мы еще не ругались, все по телефону.

Себе закину таблеток, а на нее посмотрим в деле :biggrin:

Ну а если серьезно, есть вариант как то обойти сценарий, который описал Molester? Причем именно в той редакции, что особых чувств у нее нет, а будет что то делать для вида. Все таки от меня она получает ништячки. Если чувства есть, я даже по кругу похожу пару тройку раз, мне эти ударно-серпо-яйцевые нексты, которые тут часто советуют, не нравятся)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 Июнь 2017 - 23:36

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:35

Просто поклянись себе что после 3-5 итераций ты фиксируешь убытки и прекращаешь отношения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:51

Просто поклянись себе что после 3-5 итераций ты фиксируешь убытки и прекращаешь отношения.

ок.

Хотя че то уже из жизни своих родителей вспоминается: ситуация там обратная. Т.е. батя матери мало уделяет внимания, в браке уже лет 30. На все ее разговоры говорит, что просто такой не романтик. Несколько раз были на грани развода по этой и еще другим причинам. Я их люблю обоих, но видел как мать мучается и сам ей говорил, что, если хочет пусть разводится. А она все вытерпела. Сейчас уже лет 10 прошло, замечаю за отцом ооочень медленные, но перемены, стал дарить всякое, волноваться, лучше общаются. И глядя на их последние совместные фотки, где они улыбаются, не могу с уверенностью сказать, что мама зря так поступила. Что-то в этом есть

Сообщение отредактировал Лисицын: 07 Июнь 2017 - 23:51

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:58

А, ну это твоя жизнь, конечно - терпеть и ждать, быть жертвой, или найти ту, которая сама будет о тебе заботиться без понуканий.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:11

Есть мнение, что жертвами патриархальных мусульманских бодрых народов скоро станут русские гордые мужчины и женщины, у которых падает демография и разводы из-за за того, что все такие невъебенные, независимые и на пикап техниках. 

Но это так, мысли вслух, за разбор ситуации спасибо, так и сделаю :yes:

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:40

Дело не в независимости, а в умении строить конструктивные отношения.

Прикрепленные изображения

• 12278720_846279828822469_4495495202006249432_n.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:52

Во первых, как ни странно тебе это покажется но

Секс и приятное общение не в счет, это я считаю само собой разумеется

очень даже весомый ЕЕ вклад в отношения.

Молодые девушки всегда на расхват, а вот парень который ещё ничего не добился...

Как бы перед тем как возмущаться о "заботе" - прикинь сможешь ли ты ей условия для комфортной семьи и ребенка предоставить в ближайшее время...Ну там домашний очаг со всеми удобствами, возможность дома с ребенком сидеть и не считать копейки....

И вообще ты ничего конкретного не сказал чего именно хочешь.

К мамке за заботой езди :)

Инициативу мало проявляет - ну так это и ожидаемо.

Ну и съезжаться​ вам надо для начала.

Анжелика тебя вообще не в ту сторону уводит.

Пока ты молодой и бедный - совершенно стандартно что тебе придется компенсировать(конкуренцию с более прокаченными парнями например с ее работы​) повышенным вниманием, фантазией, цветочками, романтиками, инициативами и т.п.
Вот станешь более крутым по т100б - тогда уже и интереса у нее больше будет.

Сообщение отредактировал bozored: 08 Июнь 2017 - 00:52

• 0

Скрытый текст

#23 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:01

Молодые девушки всегда на расхват, а вот парень который ещё ничего не добился... 

это провокация? )

У меня не было проблем с девушками никогда со школы, рос в простой семье, заработок тут вообще не коррелирует ИМХО. А в зрелом возрасте все зависит от запросов дамы.

Конечно, недоедать и бомжевать мои дети не будут, но учитывая жопу в стране может быть всякое с работой. Я для себя ищу человека, с которым можно все трудности вместе пройти. 

Как бы перед тем как возмущаться о "заботе" - прикинь сможешь ли ты ей условия для комфортной семьи и ребенка предоставить в ближайшее время...Ну там домашний очаг со всеми удобствами, возможность дома с ребенком сидеть и не считать копейки....

В 90е так жило 90% населения, нормально пережили, и нынешний кризис спесь с адекватных, но улетевших в облака девушек собьет. Я не из Москвы если что, там своя атмосфера с запросами  :yes:   

Ну и съезжаться​ вам надо для начала.

Вот это интересно, спасибо, тоже думал к осени

Дело не в независимости, а в умении строить конструктивные отношения.

Картинка огонь, забрал себе в избранное! Спасибо

Сообщение отредактировал Лисицын: 08 Июнь 2017 - 01:00

• 0

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 02:32

Ну так если трахался со школы - тебя разве волновала мифическая "ЗАБОТА"? Другие о тебе как-то по особенному заботились?

Разве не понятно что если девушка с тобой трахается - это не значит что она будет о тебе заботиться... И вообще не понятно что именно в это понятие автор вкладывает.

И жопу в стране приплетать не надо. Полно парней которые неплохо устроились - зачем девушке переживать героически трудности, если можно найти парня получше?

Я это к тому, что ты не в том положении сейчас чтобы качать какие-то свои требования и хотелки.
  • 0

Скрытый текст

#25 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 03:36

Ты эту лажу про жопу в стране и 90е с дедами на лавке во дворе под домино и сиську крепкого обсуждай...не вздумай такую хуйню подруге сказать. Говоря про жопу и трудности ты оправдываешь свою несостоятельнось, и подсознательно, любая баба это сразу почувствует, и начнет терять к тебе интерес. Времена, когда партия из всех излучателей рассказывала бабам о том, какими качествами им нужно обладать дабы вывести свою семью, а потом и всё общество в светлое будущее закончились. Сейчас из тв и инета девочкам, и твоя не исключение, рассказывают про принцесс, роскошную жизнь, в инста все подружки выкладывают фотки с сочных тусовок и поездок в Египет за 350 баксов, а то и на Мальдивы, чтоб как бля в Доме 2, на феррари да чтоб ветер в харю...
Если ты хочешь среднестатистической бабе логически и примерами про 90е пояснить, что 500 маркетологов, срущих ей в голову каждый день, не правы, то лет через 3 увидим здесь от тебя пост про: "бля какая же сука, почему я такой логичный и бедный, а ушла к пузатому гулящему Васяну на БМВ"
Во первых, расти финансово сам, не смотря на трудности, чтобы самому быть Васяном на БМВ, лучше без пуза.
Девушка от тебя может получать ресурс либо материалтный, либо эмоциональный...если нет первого, надо давать второе, чтобы её держать рядом и заставлять её менять отношение к тебе. Если не додаешь ни первого ни второго, а это заметно по её ровному отношению к тебе, то надо что-то менять. Её не научили в семье делиться и отдавать? Придется тебе заняться её воспитанием...можно конечно сводить всё к рациональным разговорам и объяснениям, но лучше, подкреплять их эмоциональным кнутом, и чередовать с сексуальным пряником..
Ну или расстанься с этой, ходи в церковь, найди себе религиозную, и с ней, списывая всё на бесовщину и жопу в стране переживёте любые невзгоды..тоже, наверное, для кого-то вариант
  • 1

#26 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 05:04

Ну так если трахался со школы - тебя разве волновала мифическая "ЗАБОТА"? Другие о тебе как-то по особенному заботились?

Разве не понятно что если девушка с тобой трахается - это не значит что она будет о тебе заботиться... И вообще не понятно что именно в это понятие автор вкладывает.

И жопу в стране приплетать не надо. Полно парней которые неплохо устроились - зачем девушке переживать героически трудности, если можно найти парня получше?

Я это к тому, что ты не в том положении сейчас чтобы качать какие-то свои требования и хотелки.

Если ты говоришь такое исходя из своего опыта, то печально... Я то говорю не о каких то высоких идеальных отношениях, а об обычных. В них забота может проявляться  и вниманием, и ее вкладыванием итд. Я не вижу ничего в этом сверхъестественного, да девочки все это делают нормально. У тебя либо какая-то мифическая суровая реальность, либо не везло так или ты общаешься с девками исключительно в очередях в какую-нибудь Крышу Мира. Там да, наверное, все так и есть, бабло и голые инстинкты.

Если ты хочешь среднестатистической бабе логически и примерами про 90е пояснить, что 500 маркетологов, срущих ей в голову каждый день, не правы, то лет через 3 увидим здесь от тебя пост про: "бля какая же сука, почему я такой логичный и бедный, а ушла к пузатому гулящему Васяну на БМВ.

Вас почитать, так трахаются в стране не больше 15% мужского населения) Пробежался в памяти по знакомым, как то все не так печально) Не имеет ли место 500 пикаперов срущих друг другу в голову каждый день? 

Её не научили в семье делиться и отдавать? Придется тебе заняться её воспитанием...можно конечно сводить всё к рациональным разговорам и объяснениям, но лучше, подкреплять их эмоциональным кнутом, и чередовать с сексуальным пряником.

А это как? я про кнут. Если ее не научили и она не понимает, то придется объяснять. А просто эмоционально давить без объяснения причин, выше уже кто то писал, что не поймет она сама, мысли читать не умеет.

• 0

#27 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:07

Там тебе уже расписали по пунктам как разъяснять и какие санкции(кнут) в случае непонимания применять...вангую, что одними разъяснениями информация до твоей подруги не дойдёт, ну или это займёт долгое время и придется постоянно повторять и напоминать. Ни кто тебе не сказал тут, что трахаются 15%...вопрос в том как и с кем(крокодилы), и какой осадок от таких траханий, в какие бонусы конкретно для тех кто трахает это траханье выливается? Если твои друзья трахают подруг, и они в ответ твоих друзей за это боготворят, не ебут мозги, поддерживают в кризис, готовят вкусно пожрать, то бля где ты живешь? В Спарте?
  • 0

#28 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:03

В них забота может проявляться и вниманием, и ее вкладыванием итд

Ну так чего тебе конкретно от нее надо? Что например она должна сделать за ближайший месяц чтоб тебя порадовать?

Если ее не научили и она не понимает, то придется объяснять

Не вижу логики. Ее все устраивает. Это тебя чтото беспокоит.
Если будешь ей "объяснять" - тебе вскоре придется ИСКАТЬ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ :)

Сообщение отредактировал bozored: 08 Июнь 2017 - 10:03

• 0

Скрытый текст

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:30

Ну, блять, опять про "вложения в ОЖП ради ее комфортного существования в твоей жизни. Луну с неба лишь бы не сбежала"!

С каких пор общение и секс стали вложениями в отношения?

Ее молодость - единственный актив, которым она пока что обладает. При этом ее молодость не решает проблему Автора.

У Автора эта проблема здесь и сейчас, от нее ему не комфортно. И если он поймет для себя, что у него все впереди (Т100Б), а молодость его ОЖП при остальных ее недостатках лишь временное явление, то он вполне легко сможет найти ДРУГУЮ молодую, но уже без обозначенных проблем.

Понятно, что ему тоже хочется отношений "здесь и сейчас". Но, блять, если ли смысл терпеть то, что тебя не устраивает и знать, что проблема не разрешиться в будущем?

Только ради секса? Нахуя растягивать болезненную агонию, жечь себя изнутри, если можно все обрубить и через какое-то время найти то, что тебя устраивает.

• 3

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:53

Какие разговоры... Это будет нытьё и выпрашивание. Вы уже ссорились из-за этого и ничего не изменилось. Расскажи что предъявлял в первый раз и как она извинялась?

Она иногда делает что-то в ОТВЕТ. И первой написать может, ну и все пожалуй.

Т.е. звонишь и предлагаешь встречи в 100% случаев ты?

В соц сетях лайка блять не дождешься)))

Ну тут только некст.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 08 Июнь 2017 - 10:55

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0