Wadim сказал(а) 07 Июн 2017 - 08:33:
Честно всегда проносило так поэтому не заморачивался, на крайняк по Вантовому ехал. Но с Петроградки не часто выбрался...
Отправлено 07 июня 2017 - 12:00
Меня танцплощадка последнее время расстраивает, много малолеток и стремных, обдолбанных киках-то.
Только залетные девочки вывозят
также и остальные бары клубы типа юниона, мишки, стандартный контингент не настроен на увоз.
Дельмар, Мадагаскар, Бегемот, сейчас мой выбор.
Опять же Бегемот больше всего заходит, два этажа, все позитивные и симпатичные.
Но в кедосах туда точно идти не стоит!)
Блейзер+ джинсы или чиносы+ что нибудь прикольное на ноги (не кеды)
Еще пряности радости на Петре и будда бар) если по шмоткам все хорошо!)
Девочки бегемота:
Девочки танцплощадки:
Сообщение отредактировал Baxman: 07 июня 2017 - 12:11
Отправлено 07 июня 2017 - 12:37
дельмар же трэшаковая хрень, сидят голодные пезды в поиске развести кого-то на бухлишко, разве нет?!)
с танцплощадкой согласен. С юнионом нет, в юнионе бывает очень даже красивые ОЖП 20-24 лет чаще и старше тоже есть(уже раскрытые), этакие нераскрытые 7ки или 6ки.
Девочки Бегемота: слева убогая, парень тоже не алло(мамонт обтягивающий поло) , справа девочка симпотная. Ну и танцплощадку скинул ты тоже не кайф девушки. Хз, посмотрел,вот у меня создалось впечатление что не попадают "красотки" в кадр в основном, ну даже в те дни когда я там был и видел(а со вкусом у меня впорядке) , не могу найти.
Даже эта (из за фильтров похоже) выглядит иначе, хотя высокая, фигуристая ОЖП(6-6,5)
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 июня 2017 - 12:38
Отправлено 07 июня 2017 - 12:51
iphonechik сказал(а) 07 Июн 2017 - 08:46:
Честно всегда проносило так
поэтому не заморачивался, на крайняк по Вантовому ехал. Но с Петроградки не часто выбрался...
Всегда открыт вопрос - куда и откуда ехать. Просто надо узнать, что первый мост разводят в 1:10 (Дворцовый, хотя на него похер, потому что рядом есть Шмидта, это если тебе на Ваську). Далее на север можно уехать через Литейный, ну а позже - Ал. Невского. В 2:40 можно уже спокойно ехать снова через Дворцовый.
iphonechik сказал(а) 07 Июн 2017 - 09:37:
Девочки Бегемота: слева убогая, парень тоже не алло(мамонт обтягивающий поло) , справа девочка симпотная. Ну и танцплощадку скинул ты тоже не кайф девушки. Хз, посмотрел,вот у меня создалось впечатление что не попадают "красотки" в кадр в
Так справа там какая-то членодразнилка, как на форуме один товарищ выражался :) Что с ней делать-то? Отношаться с ней не получится точно, снимать какие-то дорогие аппарты для разового траха - а он будет? Можно впустую ухлопать кучу денег.
Отправлено 07 июня 2017 - 12:55
Про дельмар не знаю, мне мама не разрешает чужим девочкам алкоголь покупать))
Мне как то сама атмосфера надоедает этих клубов уже.
В пятницу был на площадке, оч мало прикольных и музло реально редко крутое.
Я еще люблю позажигать и под Ленинград или Лободу мне танцуется веселее)
В целом там все рядом можно за ночь и площадку и бегемот и еще несколько клубов обойти, убер в помощь)
Для себя отметил что девочки с которыми есть желание потом встретится это как раз Дельмар Бегемот и Мадагаскар.
Ухоженные, прикольные, не приезжие.
Из тех с кем общался на площадке последнее время -провинцалки, маленькие.
Есть и прикольные девочки, но они чаще всего со своей тусовкой и войти в сэт сложнее и открываются тяжелее.
Но опять же бывают Залетные прикольные девочки во всех клубах.
Отправлено 07 июня 2017 - 12:57
А сидней открылся? я там как раз ниразу не был))
а девочка на фото часто на рубике тусует)
Отправлено 07 июня 2017 - 13:26
Делмар мне не понравился, был пару раз. Реально, та же Думская, только в рубашках и брюках. Разборки у входа, девушки так себе.
А про Бегемот много раз слышал от девушек - что это клуб для съема, от того там и f/c по девушкам строже. Девушки туда приходят не танцевать, а именно с целью увоза.
Отправлено 07 июня 2017 - 13:32
В Мансарду ходил кто?
Видел как смертный снизу, что огни красивые и музыка вроде =)
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 июня 2017 - 13:33
0