Есть любовь?
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 12:52
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 14:06
Сообщение отредактировал Humangous: 08 Декабрь 2004 - 14:08
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 20:58
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 00:39
Сообщение отредактировал M@kc: 09 Декабрь 2004 - 00:39
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 00:46
Да, около 2 лет. Это срок, который в первобытные времена был необходим для вынашивания, рождения и воспитания ребенка до стадии его полной самостоятельности. После этого надобность в союзе самки с самцом отпадала.Химическая реакция проходит через какое-то время (кто-то говорит про 1.7 года. Тут про 3).
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 05:15
А ты понимаешь, что ты поняла?Я поняла, что не умею любить или... не верю в любовь.
Неудивительно. А наоборот было, чтобы ты любила, а тебя - неочень? Это будет ближе.Были (есть) мужчины, которые любили(ят) меня (как они говорили(ят)),
но я их не любила, возможно, они мне нравились, возможно, была привычка, возможно,
А любовь - это как дао. Ты ее можешь почувствовать, но как опишешь словами - это уже ненастояща любовь. Или как яблочный пирог - когда ты его печешь, если каждые две минуты заглядываешь, проверяя готов ли пирог - выйдет фигня.
Меньше задавайся вопросом ты чувствуешь, а просто пробуй, насколько далеко это чувство может пойти. Насколько хорошо тебе может быть?
Остальным.
Химические реакции в человеческом теле проходят за доли секунды. И много-много раз в секунду. То, что в человеческом теле занимает годы - это уже явления другого уровня.Химическая реакция проходит через какое-то время
Это слово не так пишется. "Биологический" здесь следует читать как "идиотический". Но "большой" - это верно. Большой идиотический смысл.Все это имеет большой биологический смысл.
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 10:13
[quote][quote]Все это имеет большой биологический смысл. [/quote]
Это слово не так пишется. "Биологический" здесь следует читать как "идиотический". Но "большой" - это верно. Большой идиотический смысл.[/quote]
Явила свой светлый лик истина в последней инстанции, всех рассудила, все объяснила, и поставила все на свои места. И биологов и идитотов:). Надо же быть таким самоуверенным. Это и есть наверное счастье. Большое, биологическое, или иное, кому как нравится:)
Сообщение отредактировал argus: 09 Декабрь 2004 - 10:17
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 16:39
во-во! я тоже так считала. А потом вдруг влюбилась..и вот второй год уже я маюсь и маюсь... но всеж ощущения классные...Я поняла, что не умею любить или... не верю в любовь.
:)Опять кого-то недотрахали )))
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 21:10
Да. Знайте теперь свое место :)Явила свой светлый лик истина в последней инстанции, всех рассудила, все объяснила, и поставила все на свои места.
Ну раз надо, значит надо :)Надо же быть таким самоуверенным.
А может быть счастье - это цветок незабудки, или щебет птицы под перезвон ручья. Кстати, недавно я проезжал мимо города под названием Argusville. Вспомнил Вас и улыбнулся. Счастья вам!Это и есть наверное счастье.
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 13:42
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 14:42
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 20:20
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 00:52
Ну описывать-то смысл есть. По меньшей мере для того, кто описывает :). Но воспроизвести ее полностью по описаниям - согласен, навреное бесполезно. Но с другой, вселенная - это набор примеров. Посмотрев на достаточное количество примеров можно понять, что делать...любовь есть, но описывать это чувство бессмысленно.
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 10:49
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0