Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 12:52

От проклятия культа вуду умирают только те, кто в него верит.А кто не верит - те вообще ничего не чувствуют.
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#17 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 14:06

Тут много полезного сказано. тока я вот никак не пойму: а какая разница, любовь у тебя или нет? У каждого своё уникальное восприятие мира. Ты можешь бегать по улицам и кричать всем о том, что ты не умеешь любить, можешь задавать бесконца вопросы в духе: 'А что такое Любовь на самом деле?' или что-то еще. И всегда ты можешь слышать разные ответы. А почему это будет происходить? Ответь себе на этот вопрос. Да, любовь есть. Это общее состояние человека. Состояние резонанса каких-то составляющих внутри обоих любящих людей. У всех это происходит по-разному, в смысле, совсем по-разному. Даже качественный уровень этой самой любви всегда меняется. Тебя недаром умные люди спросили: Что в твоем понятии любов?Называя свое особое вполне определенное состояние свловом 'Любовь', человек вкладывает в него свое понятие, наилучшим образом подходящее из его собственной карты восприятия мира:)P.S. Больше прислушивайся к себе. Принимай мир вокруг тебя таким, какой он есть. Вселенная дружественна нам:)))

Сообщение отредактировал Humangous: 08 Декабрь 2004 - 14:08

• 0
Evanesence - My Immortal :)

#18 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 20:58

Alina,Купи блок жвачек "Love is..."!
  • 0

#19 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 00:39

Химическая реакция проходит через какое-то время (кто-то говорит про 1.7 года. Тут про 3). И если людей за это время что-то объединило, то они остаются друг с другом, и это уже любовь. А то, что до этого - тоже любовь, но другая...

Сообщение отредактировал M@kc: 09 Декабрь 2004 - 00:39

• 0

#20 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 00:46

Химическая реакция проходит через какое-то время (кто-то говорит про 1.7 года. Тут про 3).

Да, около 2 лет. Это срок, который в первобытные времена был необходим для вынашивания, рождения и воспитания ребенка до стадии его полной самостоятельности. После этого надобность в союзе самки с самцом отпадала.
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#21 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 05:15

Alina

Я поняла, что не умею любить или... не верю в любовь.

А ты понимаешь, что ты поняла?

Были (есть) мужчины, которые любили(ят) меня (как они говорили(ят)),
но я их не любила, возможно, они мне нравились, возможно, была привычка, возможно,

Неудивительно. А наоборот было, чтобы ты любила, а тебя - неочень? Это будет ближе.

А любовь - это как дао. Ты ее можешь почувствовать, но как опишешь словами - это уже ненастояща любовь. Или как яблочный пирог - когда ты его печешь, если каждые две минуты заглядываешь, проверяя готов ли пирог - выйдет фигня.

Меньше задавайся вопросом ты чувствуешь, а просто пробуй, насколько далеко это чувство может пойти. Насколько хорошо тебе может быть?

Остальным.

Химическая реакция проходит через какое-то время

Химические реакции в человеческом теле проходят за доли секунды. И много-много раз в секунду. То, что в человеческом теле занимает годы - это уже явления другого уровня.

Все это имеет большой биологический смысл.

Это слово не так пишется. "Биологический" здесь следует читать как "идиотический". Но "большой" - это верно. Большой идиотический смысл.
  • 0

#22 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 10:13

[/QUOTE]
[quote][quote]Все это имеет большой биологический смысл. [/quote]

Это слово не так пишется. "Биологический" здесь следует читать как "идиотический". Но "большой" - это верно. Большой идиотический смысл.[/quote]

Явила свой светлый лик истина в последней инстанции, всех рассудила, все объяснила, и поставила все на свои места. И биологов и идитотов:). Надо же быть таким самоуверенным. Это и есть наверное счастье. Большое, биологическое, или иное, кому как нравится:)

Сообщение отредактировал argus: 09 Декабрь 2004 - 10:17

• 0

#23 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 16:39

Я поняла, что не умею любить или... не верю в любовь.

во-во! я тоже так считала. А потом вдруг влюбилась..и вот второй год уже я маюсь и маюсь... но всеж ощущения классные...

Опять кого-то недотрахали )))

:)
  • 0
разочарована дебилами...

#24 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 21:10

Явила свой светлый лик истина в последней инстанции, всех рассудила, все объяснила, и поставила все на свои места.

Да. Знайте теперь свое место :)

Надо же быть таким самоуверенным.

Ну раз надо, значит надо :)

Это и есть наверное счастье.

А может быть счастье - это цветок незабудки, или щебет птицы под перезвон ручья. Кстати, недавно я проезжал мимо города под названием Argusville. Вспомнил Вас и улыбнулся. Счастья вам!
  • 0

#25 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 13:42

Алина, любовь может приносить как радость, так и горе. но самое главное, что любовь делает тебя более живой, естественной и открытой, проялвяются ВСЕ твои качества. Жизнь становится ярче, насыщенней, интересней. ощущение, что не живешь, а паришь.такая интенсивность жизни случается с тобой, что иногда кажется, что готова взлететь или разорваться от переполняющего чувства...само чувство...наслаждения, счастья и какой-то полноты и завершенности.....но это все слова, реальные ощущения сильнее и гораздо мощнее. ....
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#26 gurman

gurman

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 14:42

мне практически все девушки говорили что любят меня а я это говорил тока маме своей. вот так
  • 0

#27 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 20:20

любовь есть, но описывать это чувство бессмысленно.это мое мнение.
  • 0

#28 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 00:52

любовь есть, но описывать это чувство бессмысленно.

Ну описывать-то смысл есть. По меньшей мере для того, кто описывает :). Но воспроизвести ее полностью по описаниям - согласен, навреное бесполезно. Но с другой, вселенная - это набор примеров. Посмотрев на достаточное количество примеров можно понять, что делать...
  • 0

#29 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 10:49

Любовь есть - однозначно! А если попробовать описать это чувство, то у всех получиться разными словами. А вот эти ,я думаю, у многих совпадут - это когда не можешь без этого человека прожить даже день, когда постоянно думаешь о нем.Вся твоя жизнь основана на этом человеке, т.е. всё что ты делаешь, ты делаешь как бы для него или думаешь "А как бы он к этому относился?". Когда вы вместе, тебя распирает изнутри от какого-то блаженства. Ты никогда не хочешь расставаться с этим человеком. Тебе никогда с ним не скучно и вы не надоедаете друг другу. Но, конечно, это всё я описала любовь ВЗАИМНУЮ, а это и есть великое счастье. А не взаимную никому не посоветую. Сама проходила, тяжело очень. А потом тоже такие вопросы задавала, что может я не создана для любви, что может меня никто не полюбит из тех, кого бы я тоже любила? И вот наконец-то я это чувство испытала (и сейчас еще испытываю), и благодаря этому я очень счастливый человек, есть смысл в жизни у меня, потому что я живу для НЕГО! А самое нужное в любви - это знать что тебя очень любят, и только тебя! Видеть это и чувствовать. И тогда это классно! Всем желаю того же:))))))
  • 0

#30 Alainn

Alainn
  • Участник
  • 32 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 17:12

Любовь есть. И даже невзаимная приносит счастье... А страдать заставляют разные негативные мыслишки, в итоге сводящиеся к одному "если я один(на), это плохо". Блин, как же остановить этот чёртов ВД? :)И ещё надо помнить, что Любовь можно убить, и беречь её... Я этого не понимала раньше, к сожалению :'(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0