20 отвлекающих маневров, с помощью которых вами манипулируют
Отправлено 15 Август 2017 - 00:35
Собрался, не попрощался и уехал, ни разу не вернулся. Чтоб мамка норм жила - сказал " брату" плати кв и маме помогай - квартира и от отца все твое. Все равно в итоге получилось как я сказал, а не эти.
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:02
Я примерно полгода встречался с так называемой психопаткой. на собственной шкуре прочувствовал все прелести отношений с личностями такого типа. Пока не понял, что это за человек, и не ушёл из этих отношений. Какие у меня пункты совпали?
Итог.
Вероятно, кто-то, прочитав мой комментарий, спросит: "А нафиг ты с ней встречался?" Отвечу.
В отношениях с психопатом ты как будто проваливаешься в омут. Ты мозгом вроде понимаешь, что она творит трэш, но это она сопровождает стольким количеством барьеров, защит и рационализаций, что ты невольно начинаешь верить, что так и надо, а ты - не прав.
Плюс ко всему, это одни из первых моих отношений, я был неопытен.
И ещё один нюанс.. Более страстного секса, чем с психопаткой, у меня не было. Ради такого можно было терпеть многое. Но я не уверен, что это связано с этим типом личности. Больше у меня психопаток не было. К счастью.
Ты еще легко отделался.
У меня был такой Завал БЗ что крышу снесло. Понимал что кроме секса ничего не держит, но как мышь жрал кактус.
После ее слива год не спал- так зажало.
Психопатки видимо потому злоебучи, что уровень гормонов выше нормы. Бабы и так думают жопой- а эти вообще гормонами живут!
Почитай еще блог Тани Танк и ее книгу "Бойся, я с тобой". Поможет не влипать в похожих дамочек.
Так проблема ещё заключается в том, что у подобных дамочек (ну, по крайней мере, у этой было так) есть что-то вроде demo-режима. Вытекает из 16-го пункта. То есть при знакомстве, когда ещё только узнаёшь друг друга, она ведёт себя как совершенно нормальная девушка, даже лучше, чем среднестатистическая. А уже потом, нащупывая твои границы, она начинает постепенно зажимать гайки. Особенно это хорошо видно в интернет-переписке. Если сравнить то, как мы с ней общались в начале отношений, а как - в конце, может показаться, что я общался с совершенно разными девушками. В начале она на все мои шуточки, даже подколы в её адрес, реагирует положительно, тоже смеётся, показывая, что ей не чужда самоирония, зато в конце общение похоже на разминирование бомбы - одно неверное слово как не тот проводок перекусил - взрыв и мозги по стене, истерика началась.
И зажимаются гайки так постепенно, что не чувствуешь даже, как вылазит наружу настоящая сущность человека.
С виду ангел.
Я ей и говорил- с тобой как на минном поле.
Ага, ну тут только сильно-сильно прокачивать навык калибровки и регулярно делать самоопрос хотя бы на тему "А комфортно ли мне в отношениях?".
Часто было жутко некомфортно. Но секс... через 3 мес. подсел на нее (раскачала таки) и тупо не хотел менять, хотя и бабе лет было много.
Мозгами понимаю. Пишу себе на листе минусы. Но продолжал жрать г.
Все в точности как у меня.Вроде и очевидно, что в какой-то конкретной ситуации она не права, но все перевернет так, что еще меня виноватым выставит. Очень редко когда признает свою вину.Еще, возможно, сказывается разница в возрасте, мне 26, ей 30. Позиционирует себя как этакую мудрую и опытную мамочку, а я типа еще сопляк, жизни не видал.Но секс, да, такого у меня ни с кем еще не было, а сравнивать есть с чем. Вот и хаваю это говно уже 2 года, но прекрасно понимая, что будущего с такой психопаткой быть не может.
Беги пока не поздно.
Я свою после первого секса раскусил как неадекватную.
Таких не переделать. Беги! Ищи срочно замену.
У меня закончилось- год без сна. В итоге полгода на транках сидел. Здоровья потерял- лет 5.
Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:26
Олег Новоселов весьма подробно и дотошно объясняет, что психопатка - это не диагноз, а стиль поведения женщины, который выработан матриархальными перегибами, культом женщины и вырождении самцов в постсоветском обществе и во многих высокоразвитых странах.
К сожалению, да, психопатки умеют в себя влюблять. Именно ленивый или стеснительный мужик может расслабиться и с удовольствием наблюдать, как ловко и красиво она тебя соблазняет, точнее, запускает в тебя когти. Психопатки зачастую шикарны в любви вообще и в сексе в частности. Ведь они видят обычный мир не серым, а в своих, диких и необузданных красках. Многие, кстати, предупреждают о своей истеричности сразу.
Одна из любимых фраз моей бывшей, "если б я не была дурой, я бы к тебе не переехала жить за 1000 км". Но опять же, демо-режим...манипуляции сексом начались почти сразу, как мы съехались. То "ты меня хочешь четыре раза в день, значит, я для тебя лишь тело", то "я не люблю утром, я люблю ночью", то "зачем ты занялся со мной ночью, теперь я не могу уснуть", то "ты на меня не обращаешь внимания - на стороне завел уже?"
Короче, скучать некогда было) И много разных таблеток потом выучил. А умные книжки сразу читать не хотелось. Тоже только потом.
Мужиков-психопатов я тоже видел вживую. Именно 1:1 бабий мозготрах. Ну, тут может и патология...неправильная ориентация))
Сообщение отредактировал astaldo_77: 11 Ноябрь 2018 - 16:40
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:03
Эм, психопатия это вообще-то официальный психиатрический диагноз, которому сопутствует много других интересных тараканов. И психопатами могут быть и мужчины, и женщины. Пруф - жж Тани Танк.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:58
Эм, психопатия это вообще-то официальный психиатрический диагноз, которому сопутствует много других интересных тараканов. И психопатами могут быть и мужчины, и женщины. Пруф - жж Тани Танк.
Допустим, простите уж новичка. Тогда каким правильным словом называется врожденное искусство выноса мозга, которым владеет почти каждая женщина с целью манипуляции самцом (пруф-бесчиссленные анекдоты и статистика разводов)? Как видно из этой темы, мужчины почему-то принимают это искусство за психопатию, хотя психиатры и невропатологи за лечение обычно не берутся, даже если пациент не против (что само по себе маловероятно). Но этот синдром чудесным образом иногда саморассасывается при смене женщиной одного мужчины на немного другого.
Сообщение отредактировал astaldo_77: 11 Ноябрь 2018 - 23:03
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 02:46
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:56
Да, промытые мозги школьным образованием и сми. Вспомни все школьные произведения и проанализируй с точки зрения манипуляций. Везде пишут что из-за любви страдать норм и надо всё терпеть. Ну и сериалы.
Если любопытно, такие разборы есть в блоге Тани Танк.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:47
Да, промытые мозги школьным образованием и сми. Вспомни все школьные произведения и проанализируй с точки зрения манипуляций. Везде пишут что из-за любви страдать норм и надо всё терпеть.
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:37
Прочитал.
Суть данной темы, как мне кажется, в том, чтобы поднять самооценку читающему человеку. Человеку которого когда то этими-же приёмами душевно убили.
Суть в том, чтобы показать - вот какой я хороший а вот тот - плохой был. Так плохо со мной поступал(-а).
Она не указывает на то, кто этот, кто тот. скажу почему.
Я бы назвал эти признаки - признаками измененного поведения. Да есть нарциссы от природы. Но большинство таких людей, это последствия воздействия на них "здорового" общества.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 21:49
Прочитала статью, просто супер. Очень пригодится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0