Цитата
.Так как изначально была настроена скептически,то диалог на встрече с моей стороны более походил на деловую беседу,да и вообще было пофиг.
Похоже парнишка просто поднимал свою самооценку.
Автор как себя оцениваешь внешне?
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:18
Цитата
.Так как изначально была настроена скептически,то диалог на встрече с моей стороны более походил на деловую беседу,да и вообще было пофиг.
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:44
LanaLi сказал(а) 23 Апр 2017 - 21:57:
.КАК ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ?ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ?РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ-ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
P.S. Извиняюсь за много текста.
Текста не так много как иногда здесь бывает )
Очень просто добиться расположения. Встретиться и трахнуть его ещё раза 3 как минимум. При этом чередовать встречи с сексом и встречи без секса, а также подводить его к тому, что эти самые встречи не только с сексом назначал он.
Только имей ввиду, что в любой момент по его инициативе и без каких-либо видимых на то причин ты можешь быть им слита.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:23
Отправлено 25 апреля 2017 - 00:54
Yurec666 сказал(а) 24 Апр 2017 - 14:18:
Цитата
на 8 из 10.стройная ухоженная шатенка,метиска (азиатка+славянка),грудь есть,попа есть,ноги длинные и ровные.25 лет,но выгляжу на 21-22
aLEKSS сказал(а) 24 Апр 2017 - 18:23:
Лет вам обоим сколько?
по 25 лет обоим
Отправлено 25 апреля 2017 - 00:55
LanaLi сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:54:
Цитата
на 8 из 10.стройная ухоженная шатенка,метиска (азиатка+славянка),грудь есть,попа есть,ноги длинные и ровные.25 лет,но выгляжу на 21-22
Лет вам обоим сколько?
по 25 лет обоим
На форуме потолок - 7.0 - запредельная красота и тд. Из 10 баллов.
Посмотри тему "Бальность девушек"
Грудь какого размера?
Отправлено 25 апреля 2017 - 00:58
Сообщение отредактировал bozored: 25 апреля 2017 - 01:01
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:03
ishli сказал(а) 24 Апр 2017 - 00:46:
Восстановить позиции нереально.
Во всяком случае не через контакт с ним.
Выдавать оценки смысл есть только, чтобы поддержать тебя, потому что хер его знает, что там у парня (не думал что скажу такую фразу) на уме.
Может стало бы понятнее, если бы ты о нём что-то рассказала, к примеру какие он ответы давал на аналогичные "странные", как ты выразилась, вопросы.
Восстановить позиции можно только занимаясь прокачкой себя. Это абсолютно идентичный совет, как для девушек/женщин, так и для мужчин/парней.
Обязательно делать воркаут. Физические упражнения, бег, что угодно.
Это для того, чтобы не думать про "переиграть". Ну и естественно не идти на контакт какое-то время. Отвечать что занята. Можно с запозданием, можно нет. Без разницы. Лучше, конечно, если реально будешь занята.
к вопросу,что у парня на уме.он мне говорил,что когда-то провел 18 свиданий за месяц,но ему давно это не интересно.в соц сетях уже после нашего с ним общения наткнулась на картинку с надписью "Fuck you it's a magic. Only one week" исходя из чего я делаю выводы,что он тупо разводит девушек на эмоционал и секс грязными методами за неделю и потом так же грязно кидает.
Куда дальше прокачивать?Красива,успешна,машина,квартира,спорт,творческое хобби.....хотя всегда есть куда)
ishli сказал(а) 24 Апр 2017 - 00:46:
Восстановить позиции нереально.
Во всяком случае не через контакт с ним.
Выдавать оценки смысл есть только, чтобы поддержать тебя, потому что хер его знает, что там у парня (не думал что скажу такую фразу) на уме.
Может стало бы понятнее, если бы ты о нём что-то рассказала, к примеру какие он ответы давал на аналогичные "странные", как ты выразилась, вопросы.
Восстановить позиции можно только занимаясь прокачкой себя. Это абсолютно идентичный совет, как для девушек/женщин, так и для мужчин/парней.
Обязательно делать воркаут. Физические упражнения, бег, что угодно.
Это для того, чтобы не думать про "переиграть". Ну и естественно не идти на контакт какое-то время. Отвечать что занята. Можно с запозданием, можно нет. Без разницы. Лучше, конечно, если реально будешь занята.
Сам отвечал на это вопросы что-то из разряда того,что во многом со мной согласен и просто говорил то же самое,что и я,но только не много другими словами
38th сказал(а) 24 Апр 2017 - 00:51:
С твоих слов, вижу так:
парень грамотно провел девушку по эмоциям и таки успено привязал - да, со стороны выглядит неадекватно, но суть этого как раз в не последовательном и непредсказуемом поведении. Очень похоже на методы Лесли.
Парень включил мороз - сделал дальше и прогнул успешно авторшу, заставив принять его условия "не нравится - не общайся".
Возможно, после этого окончательного потерял интерес.
Ну и дальше началась стратегия окончательного слива - с другой стороны (хотя метод "дальше" можно применять и по нескольку недель, если видна высокая значимость партнером) но по мне героиню просто трахнули и, поняв что для ЛТР она не интересна - успешно слили.
Автор, переключись на других мч, на дальше ближе не делай, иначе только чсв парня потешишь.
Вот когда вновь объявится - имеет смысл думать что делать с ним.
объявится (напишет) в любом случае и,что тогда делать?писать,что вечно занята или игнор?
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:08
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:16
music fan сказал(а) 24 Апр 2017 - 07:59:
С тех пор он был инициатором наших встреч каждый день.Дальше он узнавал тактильная ли я или больше аудиальна и тоже это использовал.На четвертый день я сдалась....После секса попытался назвать меня своей,но я не позволила и просила не бежать впереди паровоза.
Он слишком убедительно играл в любовь и продолжал играть и на следующий день.Потом через день еще секс.Я открылась полностью,говорила,что могу и влюбиться.
На следующий день он перестал писать,написала я.Приехала к нему,тут и начался трэш!!!Разговаривал он со мной холодно и чуть ли не унизительно,я спросила,что происходит,он ответил-"не нравится-не общайся со мной".
Прижимаюсь к обочине предлагаю ему выйти из машины или добросить его до дома,он вышел.Я,несдержанная дура,побежала за ним,просила объяснить,что происходит,цеплялась ему в руку и просила вернуться в машину поговорить со мной.Ясен пень он уехал на такси напоследок бросив фразу-что ж за бабы мне в последнее время приставучие попадаются.На следующий день написал сам "извини,что так вышло.надеюсь ты все понимаешь" я ответила- "ничего не понимаю,но ок".На следующий день еще раз написал и предложил встретиться,я писала мол занята,намного позже написала,что освобожусь через час,потом еще через пол часа,он не стал ждать и ответил,что пошел спать.
Случайно пересеклись на днях в командировке в другом городе (спустя неделю),он опять предложил встретиться,когда я написала адрес,сказал,что его резко пригласила на ужин компания в которой он работает и слился.Так вот......Прошло уже пару дней и мы оба вернулись в свой город.КАК ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ?ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ?РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ-ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
P.S. Извиняюсь за много текста.Респект пареньку! Браво! А ты Автор немного ебанутая :) и парень это конечно понял, грамотно использовал БД отзеркалил четко где надо, ну и кинул тебя так как твоя игра с БЗ глупая, особенно на первых порах еще, не со всеми парнями позволено рулить. Хотя он врядли пикапер. Видно ты не привыкла к такому учитывая вопрос о "переиграть".
В чем моя "ебанутость"? и понятное дело,что я к такому не привыкла.я вообще впервые с подобным столкнулась.
iphonechik сказал(а) 24 Апр 2017 - 07:40:
Лютые любители гороскопа сказали бы ,что он Овен. Раскрылась? Получи обратку, которую не ожидала.
Скорее всего парень не умеет качественно сводить к сексу и экологично "расставаться", поэтому втирает в уши разные вещи и дергает за ниточки(видимо по тебе легко определить минусы социальные и прочие).
Не пиши, пусть побегает. А сюда вписывай его действия, будет ясно что за "лось".
Не факт,что будет бегать,не факт,что будет писать.Есть дельный совет,что бы добиться этого эффекта?
pafnutii сказал(а) 24 Апр 2017 - 17:44:
.КАК ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ?ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ?РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ-ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
P.S. Извиняюсь за много текста.
Текста не так много как иногда здесь бывает )
Очень просто добиться расположения. Встретиться и трахнуть его ещё раза 3 как минимум. При этом чередовать встречи с сексом и встречи без секса, а также подводить его к тому, что эти самые встречи не только с сексом назначал он.
Только имей ввиду, что в любой момент по его инициативе и без каких-либо видимых на то причин ты можешь быть им слита.
так тут и до встреч дело не доходит и не факт,что дойдет.он сам пару раз писал и столько же обламывал.мне не понятно как вытянуть на встречу и что при встрече делать,что бы не оказаться в еще более глупом положении?
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:17
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:19
ishli сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:55:
LanaLi сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:54:
Цитата
Лет вам обоим сколько?
по 25 лет обоим
На форуме потолок - 7.0 - запредельная красота и тд. Из 10 баллов.
Посмотри тему "Бальность девушек"Грудь какого размера?
грудь-2,5 размер.там в теме выложили в самом начале "евреечку" мы с ней похожи
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:20
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:21
bozored сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:17:
Блин да ты его даже никакими "женскими проверками' не проверила. Кто такой, чего ему надо, почему прошлые отношения не сложились.
Он тебе не то что лапши навешал, а просто общими фразами отбрехался.
Ну ты просто лохушка.
кто такой и что ему надо я узнала и получила ложь в ответ которую не просекла.почему прошлые отношения не сложились я тоже знаю и знаю опять таки с его слов.вы перед тем как так уверенно писать такого рода выводы,спросили бы сначала
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:23
bozored сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:58:
Да ну нафиг.... 8ка готовая возить парня и встречаться каждый день..... такого не бывает. Да и еще на свидание пошла из интернета в тот же день с парнем который вызывал "скептический настрой"
Учитывая уровень парня ии то что ты на нем залипла скорее 5 баллов максимум.
кажется я писал по свою назкую соц активность в последнее время.не так ли?)
0