Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх подхода, серьезно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 tohir_ota

tohir_ota
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2017 - 21:40

Pilligrim, в соц вопросах я уже спец), поэтому и пишу, я хочу уже переходить к самим подходам с намерением, но как-то не выходит

Realizator Rizo, я все это понимаю и знаю что они тоже простые люди и что они никто, НО, но когда я выхожу то это все просто забывается, становится простыми словами

Кстати с хлопками надо попробовать

Отправлено с моего ONEPLUS A3000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 21:48

Кстати с хлопками надо попробовать

Попробуй, хуже не будет!

Ты вообще ещё ничего не пробовал)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 21:56

Сделай завтра хлопки 20 штук, подходы без слов 20, подходов с социально-адекватным вопросом типа "как пройти в библиотеку" тоже 20.

Просто же, чего уж там)

Он написал - 2 года не может подойти! И сейчас он сразу же после твоих слов будет делать 20 подходов... 

В суть темы-то вникайте! 

Я читал тему - он спросил как, я написал как. Делать или не делать - это его выбор. Если эта тема послужит пинком, хорошо. Нет, сам виноват. А 2 года назад - ему было 15. Это одно дело. Сейчас 17 - другое. Самое время делать усилия над собой и побеждать.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#19 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 22:13

но уже где-то года два пытаюсь побороть страх подхода, да и вообще боюсь общаться с женщинами.

Никакого страха подхода не существует. Ищи, и устраняй настоящую причину боязни общения с женщинами.

Пробовал буквально все, от всяких правил 3 секунд, сжигании денег, до техник НЛП, аутотренингов и тд итп

Иди в армию. КМБ пройдёшь - научишься легко подходить. Семья полная?

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 22:21

Самое время делать усилия над собой и побеждать.

Соглашусь!

Но думается мне, что и сейчас ему не проще будет в психологическом факторе!

Удачи, в любом случае! Совсем молодой, то ли ещё будет)) Хвост пистолетом, сударь!

Никакого страха подхода не существует.

Существует!

Я уже как-то писал - ты можешь себе представить чтобы было, если бы страха подхода не существовало!? Прикинь какой "дом вверх дном" был бы!??

Каждый день к ОЖП подходили бы по 30-40 человек с желанием обменяться номерами! Причем без разницы кто, и что, и зачем)

Это была бы утопия))

Иди в армию. КМБ пройдёшь - научишься легко подходить.

Причем здесь курсы бойца!? Армия тут причем?

Что ты хочешь сказать?  

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 23:06

Существует!

Существует подмена понятий. Под страхом подхода многие понимают некоторый "ступор", который якобы мешает знакомиться с женщинами. На самом деле, многим современным юнцам не достаёт обыкновенной решительности. Он к девушке подходит знакомиться, а не на танк с ножом идёт :biggrin:  Некоторым девушкам и молодым людям не хватает нормального, традиционного воспитания. Папа им нужен, который: научит, подскажет, покажет - в попу поцелует. Инфантильность, как следствие - перекосы в воспитании, как первопричина (со всеми вытекающими). Не надо изобретать велосипед, всё уже давно изобретено.

Я уже как-то писал - ты можешь себе представить чтобы было, если бы страха подхода не существовало!?

Приведи аргументы, что страх подхода существует. Вчера ночью подошёл к холодильнику - испугался. В итоге остался голодным, не покушал. Что делать? Наверное, у меня страх подхода :haha:  

Каждый день к ОЖП подходили бы по 30-40 человек с желанием обменяться номерами!

А почему ты убеждён, что красивым девушкам (в среднем и крупном городе) за день не подходят - 30-40 человек? Есть статистика?

В армии (в иных лишениях) куётся - характер МУЖЧИНЫ. Армия - это институт, являющийся современной заменой обряда инициации, когда мальчик становится мужчиной. Не знаю ни одного человека, который отслужил в армии, и у него есть "страх подхода" :lol: . Армия - это средство взросления, преодоления юношеских комплексов. Существуют другие способы развития мужественности? Да, существуют. Я привёл всего лишь один. Ему не по улицам бегать надо, хватая девушек за руки, а МУЖИКА в себе растить. КМБ пройдёшь - поймёшь. Дурь - выбьют. Слабость - выбьют. Жалость к себе - выбьют. Спроси у девушек, кого они хотят видеть рядом с собой? Мало кому нужен слюнтяй (не про автора). Большинство девушек хотят: умных, уверенных, ответственных мужчин. Другой вопрос, что сложно ожидать от парня 17 лет: ума, уверенности, ответственности. Будет собой заниматься, всё решит со временем.

Что ты хочешь сказать?

Искать причину - устранять её. Всё просто. Средств и инструментов масса. Знаешь, лучше, эффективней - предложи свой вариант, который работает.

• 0

#22 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 23:11

Вчера ночью подошёл к холодильнику - испугался. В итоге остался голодным, не покушал. Что делать? Наверное, у меня страх подхода :haha:

помню в детстве у меня был сильный страх зажечь спичку и поджечь газ, чтобы плита заработала. даже потел когда делал это. в итоге через силу воли сделал и потом уже этот страх как рукой сняло.

• 0

#23 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 00:11

Существует подмена понятий.

Это "итог"(страх подхода), а не подмена понятий!

На самом деле, многим современным юнцам не достаёт обыкновенной решительности.

Согласен! Не хватает решительности! А из-за чего это?
Например, это может быть(и чаще всего бывает) из-за детских комплексов! Как они рождаются?
Ну, например, маленький мальчик 1 класса ищет место за партой, видит такую же маленькую девочку(т.е разумеется ни о какой сексуальной подоплёки речь не идет), которая сидит одна! Он видит свободное место и хочет его занять! Девочка говорит: "занято, сейчас подруга придет".
И вот таких мелких нюансов полным полно накапливается. Где-то не дали списать, где-то не взяли в команду, где-то оставили на дежурстве, где-то заставили что-то переделывать и т.д!
Но это просто в общих чертах! Но ты понимаешь, о чём я и что такое бывает! А таких моментов в школе полным полно было, есть и будет!
Уже рождается некая нерешительность! Неуверенность!

Папа им нужен, который: научит, подскажет

Папа нужен! Но папа не гарант! Далеко не каждый папа эталон "мужчины"!

Вчера ночью подошёл к холодильнику - испугался. В итоге остался голодным, не покушал. Что делать? Наверное, у меня страх подхода

К чему этот пример!? Какая параллель здесь со знакомствами? 
Холодильник это неодушевленный предмет, девушка - это человек, ты можешь(и получишь) обратную связь от общения с ней!
Какая здесь аналогия в данном случае!?

А почему ты убеждён, что красивым девушкам (в среднем и крупном городе) за день не подходят - 30-40 человек?

Не подходят конечно! Ты о чем? 
"Писульки" в Интернете может и пишут по 30-40 человек в день! В реале же и за неделю 30-40 не подойдут!

В армии (в иных лишениях) куётся - характер МУЖЧИНЫ.

Чего там куётся?
Ты видимо сам служил и гордишься этим - вопросов нет никаких, молодец! Поэтому спорить с тобой без толку)
Но навязывать такую "дичь" я бы не стал!
Для тебя это основа - армия, все дела! Для многих это полная херня! 
Армия - это субординация чистой воды! Для кого-то это по кайфу, а кому-то не очень)

• 0

#24 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 02:21

Это "итог"(страх подхода), а не подмена понятий!

Есть страх высоты, мышей, собак и т.д. которые базируются на инстинкте самосохранения. Страх подхода выдуманное понятие, используемое исключительно в пикап-тусовках. В официально выявленном списке фобий и психических болезней нет никакого страха подхода. Непонимание этого факта всего лишь говорит об полном отсутствии у человека критичности мышления.

Например, это может быть(и чаще всего бывает) из-за детских комплексов! Как они рождаются?

По-разному может быть. А как и откуда возникают детские комплексы? Из воздуха? Нет. Они возникают в процессе преобразования эмбриона в молодого крепкого самца. Где возникают? Где угодно. В семье, в детском саду, в школе. Как правило, с девочками эти психотравмы никоим образом не связаны (конечно, если вас не била собственная мать, воспитательница, учительница).

Но это просто в общих чертах! Но ты понимаешь, о чём я и что такое бывает!

Да.

Уже рождается некая нерешительность! Неуверенность!

Проблема в том, что необходимо чистить не только зубы, но и мозги от "ментального" мусора. Что большинство людей не делает.

Папа нужен! Но папа не гарант! Далеко не каждый папа эталон "мужчины"!

Не каждый. Но для ребёнка даже быдло-папа - идеал. Модель поведения папы принимается ребёнком как единственно верная. Научно доказано, что любой из нас "наследует" модели поведения своих родителей. Папа - быдло. Сын - быдло. Исключения крайне редки, для  этого необходимо ребёнка своевременно "выдернуть" из привычной среды, поместив в другую. В роли папы может выступать наставник (условно) тренер или учитель труда и т.д.

Какая здесь аналогия в данном случае!?

Это была ирония.

Чего там куётся?

Стержень. Слабак там становится слабее. Сильный сильнее. Равно как и в других сложных жизненных ситуациях.

Но навязывать такую "дичь" я бы не стал!

Что значит навязывать? Я всего лишь высказал своё мнение. Нравится - принимай. Нет- проходи мимо. Я давно понял абсолютную бесполезность советов, поэтому только высказываю своё мнение.

Для тебя это основа - армия, все дела!

Да - это база. Это определённый показатель взрослости и осознанности индивида.

Для многих это полная херня!

Очень рад - за многих :biggrin:

Армия - это субординация чистой воды!

Чтобы научиться эффективно руководить людьми, необходимо уметь подчиняться.

Думаю, что тема фейк.

• 0

#25 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 03:24

вообще не соглашусь. лучше пусть на базу сходит, а не в армию

• 0

#26 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 06:26

Полной парней, которые имеют разряд по би, служили, но при этом не могут подходить к девушкам.
Я не знаю,что вы вкладываете в страх подхода, но для меня страхом являлось отсутствие навыка - я тупо не знал о чем говорить, как разгонять на эмоции и так далее.
Нужен был алгоритм действий на первое время.
Методика Фила что описал пелегрим сработала как часы.

Сообщение отредактировал 38th: 18 апреля 2017 - 06:27

• 0

#27 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:14

Автор, чтобы ты начал подходить, тебе должно приспичить. Сильно приспичить.

1) Перестаешь дрочить.

2) Берешь друга/напарника и идете в публичное место где есть девушки (ТЦ, кафешка, парк и тд)

Если друзья трусят пикапить, то не говори что вы идете пикапить, просто идете гулять.

Развиваешь позитив и веселье общаясь с другом.

3) Используй контакт глаз. Ты такой веселый на позитиве, общаешься с другом и видишь симпатичную девушку.

Посмотри на неё, пусть она заметит это. Потом снова посмотри ей в глаза, откалибруй ее реакцию. Если она посматривает на тебя тоже, улыбается, тогда подходишь и говоришь что угодно,хоть просто Привет.

Установленный контакт взглядом и наличие обратной связи от девушки снимают страх подхода.

4) Не выходи только ради одной единственной цели знакомства с девушкой. Имей другие цели, важные для тебя. Присмотреть себе новые джинсы, просто попить кофе, погулять насладившись погодой и тд. Если ты концентрируешься на одной цели - подход, то ты завышаешь значимость этого события. И кроме того выглядишь ищущим и нуждающимся, если ты новичок. Это выдаёт.

И подходи к тем кто нравится тебе.

Если страх и дальше присутствует, то начни хотя бы с контакта глазами и улыбки. Это ракрепащает.

• 0

#28 tohir_ota

tohir_ota
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:30

Спасибо, Отпишу как схожу

Отправлено с моего ONEPLUS A3000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#29 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:34

И еще.

Пойми для себя, зачем ты вообще подходишь к девушке? Что ты хочешь получить? Зачем ты это делаешь? Возможно у тебя нет цели поэтому ты ничего и не делаешь. Мозг не понимает что должно произойти и зачем.

Как исправить это? Можно принять для себя мысль, что любая адекватная девушка хочет быть привлекательной. И любит флиртовать с парнями. Любит когда на неё обращают внимание как минимум. И если ты подходишь к девушке, говоришь что-то приятное, интересное, ей это доставляет удовольствие. Она может не хотеть знакомиться, либо ответить взаимным интересом.но в любом случае ей это нравится и ей приятно. И если тебе это нравится,общение с девушками, то это вполне нормально подойти к ней. Пойми что это нравится как ей, так и тебе. Если ты симпотичный,не урод, не одет как бомж, большинство адекватных девушек отреагируют положительно на твой подход. Не важно дадут ли они телефон, будешь ли ты его вообще брать, важен сам процесс общения, флирта. Это придает энергии как ей, так и тебе.

Попробуй подходить к девушкам не ради телефона или секса, а просто ради флирта, перекинутся парой фраз и вовремя уйти. Это раскрепостит тебя на дальнейший успех. Просто получай удовольствие от самого общения с женским полом, тогда станет легче подходить и знакомиться. Чаще общайся в универе с одногрупницами, девушками с потока, спрашивай как дела, шути , рассказывай истории, почувствуй энергетику которую дает общение и флирт. Одна улыбка от проходящей мимо девушки способна дать заряд энергии на весь день.

• 2

#30 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 15:39

В армии (в иных лишениях) куётся - характер МУЖЧИНЫ. Армия - это институт, являющийся современной заменой обряда инициации, когда мальчик становится мужчиной. Не знаю ни одного человека, который отслужил в армии, и у него есть "страх подхода". Армия - это средство взросления, преодоления юношеских комплексов.

"Солдат спрашивает совета у офицера:

- никак не могу на гражданке познакомиться с девушкой,

о чём говорить и как себя вести не знаю...

Офицер:

- слушай, ну с женщинами не нужно действовать нахрапом.

Подошёл и заговори сначала о животных, о погоде, о музыке... и главное будь естественным!

Через неделю в парке солдат встречает девушку, гуляющую с собачкой. Подходит к ней,
пытается завязать разговор:
- О, какая прелестная у вас собачка! (пинает ее сапогом) Низко полетела,
это к дождю! А в музыке я больше всего люблю частушки..."

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0