Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношения не завязываются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 02:48

О-о.. Подозреваю ТС с нами на долго)

Отправлено с моего Pure F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

#17 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 07:43

Всем, привет! Не была на форуме уже два года. Ностальгия появилась :) 

Решила прокомментировать тебе, дорогая :) 

Я в твоем возрасте здесь появилась.

История меня сюда привела очень интересная, но не обо мне сейчас. 

Разбавлю мужское видение - женским. 

Что-то подсказывает - самое интересное у тебя впереди ! И это не последний твой мужчина! Все интригующее и страстное впереди ;) это я тебе точно говорю. 

Ты интересная, не глупая :) он по скучнее и слабее тебя. 

Делай сейчас то, что хочешь, наслаждайся моментами. Захотела написала, позвонила и т.д. Набирайся опыта. Но! Важно сейчас - контролировать с свои эмоции.

Подели ответственность на вас двоих (за все что будет сейчас между вами) - чтобы по итогу с благодарностью завершить отношения! 

Удачи!! 

• 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#18 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 11:33

Соглашусь с вышесказанным женским мнением, не надо настолько на нем зацикливаться (а то, что ты тут пишешь и вообще тот факт, что создала тему на форуме говорит об этом). Судя по твоим словам, до него у тебя были всего одни долгие отношения.. и ты хочешь сразу после них опять завести лтр..? Подумай хорошенько, а надо ли тебе это? И при этом, из поста не вижу, чтобы мужчина стоит того, и такого внимания к себе и всех твоих переживаний.

Получай удовольствие от отношений, стань более самодостаточной и интересной, и тогда и его ты скорее заинтересуешь и он сам будет проявлять инициативу (и, уже тогда он сам будет тебе не столь интересен и появятся куда более привлекательные варианты :wink: )

В общем мой совет: не трясись над ним, не жди от него смс, сидя дома в выходной день.. захотела встретиться - сама написала, все четко узнала/сама назначила встречу, хорошо провела время и дальше, вперед жить своей интересной жизнью, и тогда не будет у тебя вообще возникать вопросов: "Мне не надеяться ни на что?", это уже он таким вопросом озадачится :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)