Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2017 - 00:58

Realizator Rizo сказал(а) 12 Апр 2017 - 21:38:

Avanguard сказал(а) 12 Апр 2017 - 20:17:

Я так и планировал сначала. Сначала зайти выпить кофе, немного расслабиться и попиздеть перед сеансом, а в кино уже настойчиво кинестетить и пытаться засосать.

Да не нужно в кинотеатре кинестетить особо рьяно и с поцелуями лезть! Ну что за "шаблон"?)

После фильма в кафешке, как вариант с кальяном, уже начинай действовать!

Я может не шарю, но почему бы и нет?
Приглушенный свет, тепло, мы рядом, обстановка располагает. Ты хочешь сказать, что слишком банально?)
Ведь в кафехе, не так удобно лезть с поцелуями. Ибо ей будет не так комфортно.
Засосать, конечно, в любом месте можно, но вот с ней, как-то поаккуратней хочется, создать доверительную обстановку.

• 0

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2017 - 01:05

Про кино до секса лучше забыть. В кафе гораздо удобнее будет создать раппорт, даже кокон, продвинуться по уровням кинестики и возбудить. Просто выбери уютное кафе с диванчиками и приглушенным светом.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 13 апреля 2017 - 01:05

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#18 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 02:58

Спасибо всем за советы. Все прошло лучше, чем я планировал.
Сходили сначала в кино, угорали, там кинестетики по минимуму (Мой единственный промах). Потом взял за руку.
Заказали кальян и чай. Начал трогать, обнимать, укладывать на диван. Постепенно, довел все до того, что сидели полулежа в обнимку, разговаривали на жизненные темы, держались за руки. В итоге поцеловал. И...
Маленько не ожидал, что она засунет свой язык и начнет покусывать мой. Барьер окончательно упал, начал засасывать в шею, кусать ключицы, ей нравилось, я чувствовал. Короче, обнимались и сосались так еще 1,5 часа на диване, в автобусе и на прощание.
Она обозначила это, как отношения.

И теперь возник еще вопрос, особенно интересно мнение тех, кто уже писал мне.
Как грамотно подвести ее к сексу?
Сложности в том, что мы из разных городов области, живем не одни, но есть свои отдельные комнаты и пространство.
Как привезти ее к себе или приехать к ней?
Так, чтобы не спугнуть, ибо цель - отношения. Скажу сразу, решение обдуманное, вниманием дам не обделен. Просто она мне интересна и в общении и как девушка. На одной волне с ней.
И если я хочу ЛТР, то стоит ли торопить события? Учитывая то, что ее прошлые кавалеры, пиздели ей и вообще, расставания были болезненные.(В подробности не вдавался)
Прошло только 2 свидания и многие часы пиздения по телефону.
Повторюсь, нет цели трахнуть и забить болт, но сам понимаю, что к сексу необходимо ее подвести.

Сообщение отредактировал Avanguard: 17 апреля 2017 - 03:02

• 0

#19 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 11:34

1. Можно было уже увозить из кафе. Время до секса никак не влияет на дальнейшие возможные отношения. ЛТР возможны и после фаста. И не выдумывай - никого ты не спугнешь.

2. Не надо подводить, просто говоришь "поехали отсюда".  Ни к тебе и ни к ней - гостиница или посуточная квартира, если есть - дача, квартира друга и т.п. Главное - комфортная территория, где вы будете одни.

3. Сначала - секс, потом - отношения. Даже задумываться об отношениях стоит только после секса.

4. Не надо пиздеть форуму и самому себе - какое там у тебя "вниманием не обделен"? )) Сколько было женщин? Сколько из них в ЛТР? Это опыт, остальное флирт, который опытным тебя не делает. Ты не опытен хотя бы потому что:

5. Зачем ее подводить к сексу и как ты собираешься это делать? )) Она уже и так готова была - что и кого тут подводить непонятно ))) Слишком много мозгодроча и внутреннего диалога.

• 3

#20 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 12:14

Pilligrim сказал(а) 17 Апр 2017 - 08:34:

Слишком много мозгодроча и внутреннего диалога.

​Есть такое))

Цитата

Это опыт, остальное флирт, который опытным тебя не делает.

Был бы опытным, не спрашивал бы совета. Под "вниманием не обделен", я имел ввиду то, что найти бабу, не составляет проблем. Длительных отношений, особо не было, максимум пару месяцев с поебушками у баб. Тупо из-за того, что становилось скучно и бабы попадались пустые.
Тут же, чувствую интерес, как в общении, так и в сексуальном плане. Поэтому и захотел ЛТР.
Наверное из-за этого и начинается мой мозгодроч, не хочется все слить в один момент.

Цитата

Зачем ее подводить к сексу и как ты собираешься это делать? ))

Может тупо, но планировал позвать в свой город, на выходные. Возбуждать её и под вечер везти к себе домой.
Либо снять квартиру и везти туда сразу, под предлогом "сюрприза". Вино, еда, музло, кальян и т.д.
Только она сразу смекнет к чему я веду и может опять начать мороз, подумает что просто выебу и брошу)

Или как 3-й вариант, просто провести третье свидание, возбуждать ее и на 4-ое везти на квартиру.

Цитата

И не выдумывай - никого ты не спугнешь.

Может и правда, я накручиваю. А может и нет. Девушка не блядовитая, были долгие ЛТР с 2-мя пиздоболами, последний, как-то серьезно ее обманул.
Это скорее всего, мой пунктик)

Сообщение отредактировал Avanguard: 17 апреля 2017 - 12:17

• 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 12:49

Смотри как бы она тебя в тормоза не записала, а не про мороз думай ;)) Количество свиданий и "блядовитость" девушки никак не связаны.

Возбуди хорошенько и прямо скажи "поехали отсюда" - думаю, она все поймет, судя по тому, что ты описывал в этой теме.

• 2

#22 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 12:53

Pilligrim сказал(а) 17 Апр 2017 - 09:49:

Смотри как бы она тебя в тормоза не записала, а не про мороз думай ;)) Количество свиданий и "блядовитость" девушки никак не связаны.

Возбуди хорошенько и прямо скажи "поехали отсюда" - думаю, она все поймет, судя по тому, что ты описывал в этой теме.

Ок, спасибо.
Короче возбуждаю в стороннем месте, зову на "сюрприз" и действую.

• 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:01

Да, только без сюрпризов - просто говоришь "поехали", "куда?" - "туда, где нас никто не будет видеть". Вариант раз. Второй - поехали кино посмотрим/рыбок покормим/покажу тебе свою коллекцию чего-нибудь и т.д. Т.е. под благовидным предлогом приглашаешь к себе.

• 2

#24 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:16

Avanguard, как успехи?
Прочитай книгу РМЭС, встреться с координаторами проекта РМЭС. Это сильно помогает.
  • 0

#25 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 23:00

Avanguard сказал(а) 16 Апр 2017 - 23:58:

Она обозначила это, как отношения.

Улыбнуло :)

Автор, ты что там про ЛТР и ее глубокий внутренний мир паришся. Трахни ее в начале, а то ей уже походу и так хорошо, у нее уже отношения :)

• 0

#26 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 16:19

И снова, все прошло лучше, чем я планировал. Снял квартиру на сутки.
Возбудил в кафешке. Пару раз подходил охранник, просил умерить страсть)
Предложил уйти, не сказал куда именно, сказал что все под контролем. Она немного не ожидала, что приведу на квартиру, но ломаться не стала.
Сразу начал раздевать. Но словил вялого. Она спокойно отнеслась к этому, мы немного полежали в постели, поговорили.
Дальше уже что-то начало получаться. Привыкли друг к другу. На 3-й раз был просто дикий секс. У нее синяки на жопе и укусы, у меня царапины и засосы. Долго трахал, но не мог кончить. Сделала минет, проглотила. Сказала что если есть чувства, то не брезгует. Я удивился)
Вообщем, гуляли ночью по городу, вместе спали, ели, пиздели и утром еще два раза потрахались, уже без косяков.
Было очень искренне, интересно и душевно. Поэтому, далее, определенно - отношения.

Есть один момент, который меня сильно удивил. Когда мы прощались, состоялся следующий диалог.
Она:"Может это глупо, но мне кажется я тебя люблю"
Я охерел и выпалил "Да подожди еще".

Стоило ли мне так реагировать и как себя дальше с ней вести?
Хочу отношений, но не слишком ли быстро, для таких заявлений с её стороны?

Сообщение отредактировал Avanguard: 23 апреля 2017 - 16:21

• 2

#27 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:31

Маленько не ожидал, что она засунет свой язык и начнет покусывать мой. .

Вот после этого можно было вести в туалет

Сделала минет, проглотила.Хочу отношений, но не слишком ли быстро, для таких заявлений с её стороны?

Дама то опытнее тебя, ты подожди еще, мож она на эмоциях))

Сообщение отредактировал Legat_25: 23 апреля 2017 - 17:33

• 0

#28 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 18:07

Цитата

Дама то опытнее тебя, ты подожди еще, мож она на эмоциях))

В плане ЛТР? Да. Она знает что такое долгие отношения. Я же писал, что у меня долгих особо не было (2 месяца максимум), да и в тех, я совсем не заморачивался, ибо интереса не было, кроме секса.
В плане секса? Думаю, у меня опыта по-больше. Не утверждаю, что я "мега-ебырь")
Ей, вроде, все очень понравилось, особенно куни и жесть)
Может это было легкомысленно, но еще, уговорил ее на секс без резинки. По-началу отпиралась, но потом согласилась, при условии, что я высуну)
Ночью пошли в аптеку, купили противозачаточные.  

• 0

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:33

Молодец, все хорошо сделал )) Единственно, забавно, что ты сам кидаешься в омут с головой и сам же боишься проявления ее чувств )) Сказала "я тебя люблю", ответь с улыбкой "это же прекрасно". Не бойся проявления чувств, будь естественным, но не раскрывайся полностью и не совершай не обдуманных поступков.

• 1

#30 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:44

Pilligrim сказал(а) 23 Апр 2017 - 17:33:

Молодец, все хорошо сделал )) Единственно, забавно, что ты сам кидаешься в омут с головой и сам же боишься проявления ее чувств )) Сказала "я тебя люблю", ответь с улыбкой "это же прекрасно". Не бойся проявления чувств, будь естественным, но не раскрывайся полностью и не совершай не обдуманных поступков.

Спасибо за твои советы, а то я мог бы и дальше думать о морозе)

А как, кидаясь в "омут с головой" при этом не раскрываться полностью?)
Я естественно себя веду, но вот это её "люблю" не совсем понятно.
Действительно ли это чувства или просто эмоции на которые она подсела.
Стоит ли ей отвечать такими же словами. Чувства к ней есть, но любовь ли, не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0