Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понять ошибки на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 18:49

mari0 сказал(а) 28 Мар 2017 - 15:06:

38th сказал(а) 28 Мар 2017 - 14:58:

Т10М - ты и сам это знаешь.Через пару месяцев попустит и сможешь снова трезво рассуждать, чтобы понять что она не стоила твоих переживаний.

Шта?  :shok:

Альтернатива наступающему матриархату.

• 4
Sic Itur ad Astram.

#17 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 22:32

Современные малолелтние ОЖП эмоциональные наркоманки, а некоторые из них ещё и алкоголички к тому же. Жесть современного мира и ничего с этим не поделать. Остаётся только утереть сопли и, собрав яйца в кулак, идти и дальше пробовать, ошибаться, находить, терять и снова пробовать.

• 3

#18 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 23:34

Ребята, спасибо всем за поддержку ! Вправляете мозги как всегда отлично !

Уже пережил один раз расставание ( лтр 2,5 года ) но тогда ОЖП меня нормально бросила и пережить было проще, так как сам тупил в отношениях и понимал что рано или поздно меня сольют. 

В этом же случае я и представить себе не мог что такое может случиться, даже в страшном сне. Это как нож в спину от родного человека, пару раз в одно и то же место. 

ОЖП даже после измены говорила что не ценила наши отношения и что понимает что со мной было бы все офигенно, но в то же время скачет на хую у васька. Я понимаю что логики здесь ноль, одни эмоции. 

Как я вижу свои ошибки ( не оправдываю ожп, просто на будущее для себя )

1. Не очень веселый и тяжелый на подъем

2. Работал фрилансером из дома, сейчас уже снимаем офис, есть коллектив и так далее

3. Расслабился, не давал эмоции

4. Слишком сильно включил ОЖП в свою жизнь для себя

5. Не держал своего слова иногда

6. Не уважал девушку ( чисто по приколу мог что-то ляпнуть неприятное, хотя сам люблю ощущения что девушка тебе чужой человек и всегда нужно думать что делаешь и говоришь )

Очень хочется найди девушку со схожими и лучшими параметрами в плане секса, ведь эта была в этом плане мне в карту, сама предлагала разные идейки, была инициативной. 

Сейчас мой план действий:

1. Побаловать себя любимого - дорогие часы, духи, телефон новый, тюнинг машины

2. Максимум знакомств и Т10Д ( но только красивых, есть 2 ожп хоть сейчас для секса, но они хуже бывшей )

3. Работа - максимум усилий чтобы к лету был независим от денег

4. Забираю свою тачку от родителей ( на время отдал ), понимаю что это + при знакомстве

5. санчас, не мониторить бывшую в сс, игнор

Сообщение отредактировал User9999: 28 марта 2017 - 23:42

• 0

#19 Sneakerz

Sneakerz
  • Участник
  • 19 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 марта 2017 - 10:24

Скиньте, пожалуйста, ссылку на "тему Сергея"

Просьбы вне темы форума отправляются в личке. 2 недели РО за флуд. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 29 марта 2017 - 10:34

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:21

User9999 сказал(а) 28 Мар 2017 - 20:34:

ОЖП даже после измены говорила что не ценила наши отношения и что понимает что со мной было бы все офигенно, но в то же время скачет на хую у васька. Я понимаю что логики здесь ноль, одни эмоции. 

Ты похоже мой пост по диагонали прочитал. На всякий случай еще раз - логика в этом есть, называется "оставить партнера в качестве запасного аэродрома", ни или как сейчас пишут консервы. Вот что она получит, если сольет тебя? Ничего. А оставив в запасных она имеет потенциальный доступ ко всем твоим ресурсам, что может пригодиться если разойдется с васьком. Т.е. логика очень простая - получить все плюшки васька, при этом оставить доступ и к твоему ресурсу.

Скорее странно когда девушка после расставания рвет контакты полностью. Так бывает когда парень настолько плох, что ожп не представляет даже как он вообще когда-нибудь мог бы ей пригодиться. Если же парень на совсем дно и обладает хоть каким ресурсом, то ожп всегда постарается его оставить в подружках/запасных и бросить ему кость надежды на "вернуть как было".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2017 - 11:23

• 1

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 13:25

FrankDrebin сказал(а) 29 Мар 2017 - 08:21:

User9999 сказал(а) 28 Мар 2017 - 20:34:

Ты похоже мой пост по диагонали прочитал. На всякий случай еще раз - логика в этом есть, называется "оставить партнера в качестве запасного аэродрома", ни или как сейчас пишут консервы. Вот что она получит, если сольет тебя? Ничего. А оставив в запасных она имеет потенциальный доступ ко всем твоим ресурсам, что может пригодиться если разойдется с васьком. Т.е. логика очень простая - получить все плюшки васька, при этом оставить доступ и к твоему ресурсу.

Скорее странно когда девушка после расставания рвет контакты полностью. Так бывает когда парень настолько плох, что ожп не представляет даже как он вообще когда-нибудь мог бы ей пригодиться. Если же парень на совсем дно и обладает хоть каким ресурсом, то ожп всегда постарается его оставить в подружках/запасных и бросить ему кость надежды на "вернуть как было".

Чтобы так рассуждать, ОЖП должна быть куда старше, чем 20 лет, так сказать должна быть прожженой, да и далеко не у всех в принципе работает мозг в сторону логического мышления.

Как правило подавляющее большинство девушек заканчивает отношения не умом, а под действием эмоций (негативных) и каких-то старых мелких обидок, предъявляемых в качестве основного "обвинения". И если отношения действительно были качественные и перспективные, но закончились, то где-то внутри своего рассудка они со временем начинают это осознавать, вот и пингуют иногда, чтобы ОМП сделал первые шаги, поскольку самой делать активное БЛИЖЕ очень многим не позволяет гордость.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 13:58

Я думаю для этого девушке не нужно логическое мышление. Это работает на уровне подкорки головного мозга. Как вот если что то хочешь, то нужно покапризничать. У девочек с рождения закладывается очень много всяких хитростей/манипуляций, которые они используют на подсознательном уровне в отношениях.

Вот как пример, девочка знает что нужно сказать чтобы манипулировать мальчиком. А мальчик безоговорочно верит её словам и по словам калибрует отношения (классическая ошибка тут на форуме слушать что говорит девочка). Поэтому если девочки сразу умеют, то мальчикам для идентификации нужен опыт, форум, книга, опытный наставник - одним словом нужно дорасти. Видимо исторически так сложилось, что зачастую мальчик всего добивается сам (он против окружающей среды), а девочка за счет мальчика (она против мальчика). Т.е., если грубо, поэтому мальчик сильный, а девочка умеет крутить мальчиком. Ну и по этой же причине с рождения девочки в отношениях хитрые/умелые, а мальчики подкаблучники :)

Резюмируя девочке даже не нужно особенно думать, она всегда постарается оставить потенциально полезного партнера (перспективного, с деньгами, хатой, тачкой, эмоциональным ресурсом, офигенным сексом  и т.д.) в запасных/друзьях. Так что даже если ожп ни о какой логике не думает, то все равно если разобраться в её поступках зачастую есть логика.

зы: хотя во всем и всегда есть исключения. и прошу прощения за свои научные изыскания оффтоп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2017 - 14:12

• 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 14:26

Манипуляции - это встроенная функция для женщин. Плюс ко всему женщина - идеальный потребитель. Поэтому, если возможно, она всегда будет держать при себе доступный источник ресурсов - материальных и нематериальных.

• 5
Кино, вино... и никакого домино.

#24 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 16:30

Запасной аэродром, "консервная банка", да, прекрасно понимаю. По этому стараюсь по-больше знакомств и сделать т10д, хотя чувствую мне прекрасно поможет даже трахнуть одну красивую девушку. 

___

Есть еще вопрос относительно Васька. Просто повезло ему ? Кто он ? ТФН, альфа ? Он же знал что я трахаю ее, до измены и после измены, я ему сам сказал в момент встречи что я ебал ее вчера и все время ( со злости сказал ). Ему похер и все ? 

___

Чувствую что нужно сходить в церковь. На небесах решили немного помучить меня. Вчера встретил ее сестру, сегодня утром ее подругу и.... пару минут назад саму бывшую !  :angry2:  ( город 1млн человек ) Догнала меня по улице, вместе ехали в общест. транспорте. Спрашивала меня что не так со мною ( действительно ? ) Так как планов возвращать ее нету - высказал все что думаю спокойным тоном - "мне неприятно и больно, прошло не так много времени, я не могу спокойно разговаривать с тобой на любые темы, у тебя есть своя личная жизнь, у меня своя, ждать тебя я не собираюсь ". В ответ получить что "я себя накручиваю, многого не знаю, она не спит с ним и бла бла бла, люди не видятся месяцами и потом снова у них что-то есть бла бла бла" ( в общем сказала все чтобы дать мне надежду, шанс, чтобы не сорвался с цепи ) , закончили спокойно, я поехал дальше, она вышла.

Жизнь мне подкидывает веселые испытания  :mad:

Сообщение отредактировал User9999: 29 марта 2017 - 16:31

• 1

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 16:48

Это не испытания, это та же самая проверка поводка. Надо было коротко слать ее нахер и идти дальше, а не спокойно ей что-то объяснять. Ну встретил и встретил - бывает. Главное, что начал мыслить в правильном направлении - Т10Д поможет выкинуть ее из головы.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 29 марта 2017 - 16:55

• 2

#26 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 16:48

User9999 сказал(а) 29 Мар 2017 - 13:30:

Есть еще вопрос относительно Васька. Просто повезло ему ? Кто он ? ТФН, альфа ? Он же знал что я трахаю ее, до измены и после измены, я ему сам сказал в момент встречи что я ебал ее вчера и все время ( со злости сказал ). Ему похер и все ? 

А кто его знает. Мб олень. Мб просто трахает, пока дают.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#27 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 16:54

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 13:48:

Это не испытания, это та же самая проверка поводка. Надо было коротка слать ее нахер и идти дальше, а не спокойно ей что-то объяснять. Ну встретил и встретил - бывает. Главное, что начал мыслить в правильном направлении - Т10Д поможет выкинуть ее из головы.

Такие случайные встречи только лишний повод себе что-то вспомнить и накрутить себя. 

Т10Д - уже делал после расставания в прошлых отношениях, помню это чувство, когда самооценка плавно поднимается вверх, появляются уверенность в своих силах, как это охеренно трахать телку которую видишь 3-4 раз, когда она сама на тебя лезет, эххх ) Тогда мне Т1Д помогло офигенно, помогло переключиться, придти в себя, дало офигенную мотивацию ) А ресурсное состояние тогда было просто вау, никогда в жизни такого не испытывал. 

• 0

#28 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 16:55

А сколько всего было Д?

• 0

#29 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 16:58

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 13:55:

А сколько всего было Д?

В плане ЛТР - 2, 2,5 года и эта примерно 1,5 года

В плане секса - 6

Сейчас есть 2 варианта соблазнить на трах, но там 50/50 по внешке, не хочу тупо подрочить девушкой. 

Стараюсь вывести на встречу одну красивую для меня, а там уже кинестетика, соблазн и постель. 

Сообщение отредактировал User9999: 29 марта 2017 - 17:00

• 1

#30 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:00

Дай себе слово не задумываться об отношениях пока не сделаешь именно Т10Д. Просто это не только инструмент для, того чтобы забыть бывшую, но и для того, чтобы получить опыт. Получая опыт, ты начинаешь понимать как общаться с противоположным полом. Это потом очень поможет для построения нормальных ЛТР с правильным БЗ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0