великовозростной овощ
Отправлено 15 марта 2017 - 14:17
Отправлено с моего ASUS_X008D, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 15 марта 2017 - 14:22
А что, переезжай в город побольше, хуже не будет
Отправлено 15 марта 2017 - 15:05
Автор, зачем тебе в городе с одной улицей и при наличии долгов машина? Продай, погаси долги (часть?).
Что за регион, чем он живет, кем работаешь, какие навыки?
Крайне сложно давать осмысленные советы не зная входных параметров, и тебе будут говорить в духе:
-бухать плохо;
-работай больше/продуктивнее;
-лечись от депры;
-найди увлечения;
-саморазвивайся;
-иди на РМЭС;
-едь в центр аля Ломоносов;
-и т.д. в духе тех роликов, которые ты смотришь на ютуб.
Но если они тебе не помогли, то вряд ли от абстрактных сообщений на абстрактном форуме у тебя появится шило в жопе.
У тебя основная проблема связана с работой, решишь ее - остальное подтянется. Чтобы по ней посоветовать, нужна информация, а не поток рефлексии.
По факту, 100 к. город не такой уж и маленький - в моем регионе третий по размеру город такого размера)
Отправлено 15 марта 2017 - 15:05
alex.skybaker сказал(а) 15 Мар 2017 - 10:15:
passtor сказал(а) 15 Мар 2017 - 08:22:
Цитата
Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше
Ну вот же ШГмер наглядный пример того, что это не помогает!
В каком месте он пример ? Он даже не пробовал еще. И если у него не получиться то он не пример того что не работает, а пример того что у человека не получается когда он плохо/мало пытается. Потому что есть примеры когда это ПОМОГАЕТ.
А ШГмер сам писал что все на стадии идей и нечего еще не делал
Ну так у тебя много примеров есть, когда люди 30+ начинали впервые в жизни кодить и добивались значительных успехов?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 марта 2017 - 15:46
"Involver" з сказал(а) 15 Мар 2017 - 10:50:
Автор, с мамой живешь?
Нет, хата наследная.
Знакомые советуют записаться на курсы тестировщика, поездить после работы отучиться. Стоит это того? Я в компах нихуя не понимаю, чисто из за денег работать. Говорят не сильно сложная работа. А так я и сам особо ниче не умею). Машину умею водить только)
Отправлено 15 марта 2017 - 15:56
ШМИДТ сказал(а) 15 Мар 2017 - 12:46:
Автор, с мамой живешь?
Нет, хата наследная.
Знакомые советуют записаться на курсы тестировщика, поездить после работы отучиться. Стоит это того? Я в компах нихуя не понимаю, чисто из за денег работать. Говорят не сильно сложная работа. А так я и сам особо ниче не умею).
Тестировщика чего?
Цитата
Машину умею водить только)
Ну вот и ехал бы в Сибирь вахтовым методом (жильё дают)! Там водилы от 100-ки получают!
Отправлено 15 марта 2017 - 18:00
Вот в подтверждение: http://работа-вахтои.рф
Отправлено 15 марта 2017 - 18:58
Отправлено 15 марта 2017 - 19:46
А.Х. сказал(а) 14 Мар 2017 - 13:19:
ШМИДТ сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:10:
С чего начать саморазвитие? Перечетал и пересмотрел тонны видео и литературы. Вроде все знаю и понимаю. С чего начать? С вредных привычек? Ещё бесит тревога за все. За здоровье, за работу, за то что пизды на улиц е могут дать, за неумение ответить наезжающему начальнику и коллегам. Побывал стать похуистом , но слабый характер не спрячешь.
В подобных случаях тревога это на самом деле отмазка: чтобы ничего не менять надо почувствовать себя плохо. Ты эту стратегию наверняка у кого-то из родственников подсмотрел в детстве. Тревожиться в этом смысле ооочень выгодно.
Непонятно, можешь этот момент прояснить как-то?
Отправлено 16 марта 2017 - 10:53
Автор, с мамой живешь?
Знакомые советуют записаться на курсы тестировщика, поездить после работы отучиться. Стоит это того? Я в компах нихуя не понимаю, чисто из за денег работать. Говорят не сильно сложная работа. А так я и сам особо ниче не умею). Машину умею водить только)
меньше слушай людей, которые нихуя в этом не понимают.
просто сейчас новый тренд - войтивайти, куча говнокурсов, которые обещают за 2 месяца из любого дерева сделать куа или джуниор программиста ява/яваскрипт, который сразу будет зашибать 800 баксов на удаленной работе.
Саморазвитие и село это трудносовместимые понятия.
Отправлено 16 марта 2017 - 11:51
Директор каруселей сказал(а) 16 Мар 2017 - 07:53:
меньше слушай людей, которые нихуя в этом не понимают.
просто сейчас новый тренд - войтивайти, куча говнокурсов, которые обещают за 2 месяца из любого дерева сделать куа или джуниор программиста ява/яваскрипт, который сразу будет зашибать 800 баксов на удаленной работе.
Саморазвитие и село это трудносовместимые понятия.
Ну хз про мало совместимые, я из города в 90к. Первая работа была грузчиком на хлебозаводе. Учился специальности сам дома, без курсов. Пару книжек купил только, остальное в интернете (тогда еще модемный диал ап). Сначала из дома начал работаь. Потом в Мск позвали на 1500уе. Какая разница где находиться если есть башка и доступ в сеть?
Отправлено 16 марта 2017 - 12:05
ШГмер сказал(а) 14 Мар 2017 - 16:58:
Причем тут спорт, завязка с бухлом, это все не то! Ему деньги нужны а не здоровье
Ну хотя бы при том что алкоголь-это депрессант. Он сам пишет что у него депрессия и полная апатия, много ли человек в таком состоянии сможет заработать денег?
Сообщение отредактировал sas34: 16 марта 2017 - 12:06
Отправлено 16 марта 2017 - 21:24
ШМИДТ сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:10:
Работы нет, люди работают за гроши на рабочих должностях как и я. В большинстве своём народ привык к такой жизни и менять ничего не планирует.
Расскажи о профессиональных судьбах, образовании, профессиях твоих одноклассников, всех, женского пола тоже. Неужели все получают гроши? Никому не удалось заработать, сколотить капитал? Неужели твои одноклассницы живут впроголодь, детей не рожают, так как кормить нечем?
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 16 марта 2017 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0