она не пьёт
ищи кальян...)
Бля, нахуя вообще ОЖП, которая ничего не делает. От бокала вина никто не умирает и наоборот это в пользу здоровью. Сколько Вам лет ЗОЖникам?
мне 20, ей 18. я могу выпить
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:01
если на первом свидании девушка спрашивает про отношения, какие были самые долгие, почему расстались, почему расстались с девушкой в отношениях до самых долгих и в последних ? про самые долгие я ответил, что не сошлись характерами, что длились около года. про отношения до самих долгих и после сказал , что встречались около 2 месяцев. девушка спрашивала характер девушек. я сказал, что были через чур общительные. как отвечать на такие вопросы ? если отношений серьёзных не было и даже таких толком, максимуи 5 свиданок проводил
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:11
Не надо было ничего говорить. Съезжай с темы и всё. Скажи что не хочешь про это разговаривать. Чем больше ты говоришь про это, тем больше можешь ляпнуть не того.
Это еще хуже совсем ничего не отвечать
Лучше отвечать обтекаемо чтобы нельзя было ни за что зацепиться.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 09:19
Отвечай на вопрос и тут же у нее спрашивай: а ты?если на первом свидании девушка спрашивает про отношения, какие были самые долгие, почему расстались, почему расстались с девушкой в отношениях до самых долгих и в последних ? про самые долгие я ответил, что не сошлись характерами, что длились около года. про отношения до самих долгих и после сказал , что встречались около 2 месяцев. девушка спрашивала характер девушек. я сказал, что были через чур общительные. как отвечать на такие вопросы ? если отношений серьёзных не было и даже таких толком, максимуи 5 свиданок проводил
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:03
Отвечай на вопрос и тут же у нее спрашивай: а ты?если на первом свидании девушка спрашивает про отношения, какие были самые долгие, почему расстались, почему расстались с девушкой в отношениях до самых долгих и в последних ? про самые долгие я ответил, что не сошлись характерами, что длились около года. про отношения до самих долгих и после сказал , что встречались около 2 месяцев. девушка спрашивала характер девушек. я сказал, что были через чур общительные. как отвечать на такие вопросы ? если отношений серьёзных не было и даже таких толком, максимуи 5 свиданок проводил
мне говорили, что не стоит спрашивать про её прошлые отношения, всё-равно, что у неё было
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:13
мне говорили, что не стоит спрашивать про её прошлые отношения, всё-равно, что у неё было
Есть шанс, что она поймет что такой вопрос неуместен, когда спросят об этом ее.
Во вторых поймёшь как она отвечает, на отъебись, расплывчато, норм или подробно и тут свою стратегию выстроишь
Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:08
если на первом свидании девушка спрашивает про отношения, какие были самые долгие, почему расстались, почему расстались с девушкой в отношениях до самых долгих и в последних ?
Все эти вопросы от "нечего делать", они мало что значат. Все прекрасно понимают, что истинную причину никто озвучивать не будет!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:56
Автор, а чё в общагу-то девочку не привести? Договариваешься с пацанами, они сваливают из комнаты...и всё! На ночь оставить да, сложнее уже, но всё равно возможно, имхо... Мы раньше только в общаге и трахались. Я как-то даже и не думал никогда отель на час снять, лучше на эти бабки купи вина и конфет и пиздуй с ней в общагу...))
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:44
Все эти вопросы от "нечего делать", они мало что значат. Все прекрасно понимают, что истинную причину никто озвучивать не будет!
Это не -вопросы от "нечего делать", а одна из главных женских проверок и нужно сербёзно отнестись к ответу! А то ляпнешь хуйню (или найдутся дураки, которые скажут правду) и будешь тут же слит!
Если ОЖП опытная, то по косвенным признакам и недоговариванию просечёт, что ты пиздишь! Поэтому лучше сваливать с темы, в наглую не врать, но и не говорить всей правды.
Сообщение отредактировал passtor: 16 Февраль 2017 - 19:50
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:23
Это не -вопросы от "нечего делать", а одна из главных женских проверок и нужно сербёзно отнестись к ответу!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:34
Это не -вопросы от "нечего делать", а одна из главных женских проверок и нужно сербёзно отнестись к ответу!
Да перестань... Какие проверки?Молодые ребята якобы за "взрослую жизнь" общаются)) Как долго встречались... почему разошлись... Опыт отношений проверяют, не более того)Всё это обычный разговор. Ничего серьезного в этих ответах быть не может!
Ага, если это для них ничего не значит, то чёж они все с такой настойчивостью выпытывают эту информацию? Мало с кем встречался - невостребованный, много - блядун! И в том и другом случае для серьёзных отношений не пригоден!
Поэтому так важно и сложно поймать тонкую грань!
Сообщение отредактировал passtor: 16 Февраль 2017 - 21:36
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:53
Ага, если это для них ничего не значит, то чёж они все с такой настойчивостью выпытывают эту информацию?
Выпытывают информацию с кем встречался и как разошлись?
Что-то не похоже на реал)
Если сам не будешь заводить разговор про это, то и вопросов подобных не будет!
Девушки постарше точно такие разговоры редко заводят! Ну а если малолетка, отвечай как хочешь... смысла ноль всё равно)
Мало с кем встречался - невостребованный, много - блядун!
С фига ли?)
0